Bad girl:
Olwen писал(а):,как такие талантливые ребята могли взять к себе Хвоста?
Скорее, просто не гнали, а так он сам прибился.
Ну и потом, он по-своему тоже был талантлив, вон как свою смерть инсценировал.
...
Olwen:
Bad girl писал(а):Скорее, просто не гнали, а так он сам прибился.
Ну и потом, он по-своему тоже был талантлив, вон как свою смерть инсценировал.
Наверное, все потому, что в каждой компании должен быть лидер, фрик, красавчик и кто-то там еще..
Так, может, Джеймс так акцентировал внимание на себе?
Говорят же, что красивые девушки берут себе в друзья дурнушек, чтобы выигрышнее на их фоне смотреться..
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Наверное, все потому, что в каждой компании должен быть лидер, фрик, красавчик и кто-то там еще..
Так, может, Джеймс так акцентировал внимание на себе?
Говорят же, что красивые девушки берут себе в друзья дурнушек, чтобы выигрышнее на их фоне смотреться..
*очень терпеливо* Просто есть люди, которые стремятся прибиться к группе значимых персон, чтобы и на них падал отблеск славы - вот Питер из таких. Они действительно сами прибиваются, сами ищут чужого общества и стремятся изо всех сил быть полезными. Обычно, даже если поначалу компания против их присутствия, рука на таких жалких ни у кого не поднимается, а потом - привыкают. К тому же, даже если рука поднимается, прилипалки от этого не отстают, как правило.
Джеймсу для того чтобы сакцентировать внимание на себе, достаточно было и себя самого, а ещё ж Сириус.
...
Olwen:
Bad girl писал(а): Обычно, даже если поначалу компания против их присутствия, рука на таких жалких ни у кого не поднимается, а потом - привыкают. К тому же, даже если рука поднимается, прилипалки от этого не отстают, как правило.
Как-то не было у нас в компании таких людей. Нас было четверо - каждый сам себе лидер, красавец и умница

Чуть не передрались однажды

Такие все правильные
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Как-то не было у нас в компании таких людей.
У меня как-то особо компаний обычно не складывалось, слишком уж по-снейповски сама с собой

Но "питеровскую" модель поведения со стороны наблюдала неоднократно.
...
Olwen:
Bad girl писал(а):У меня как-то особо компаний обычно не складывалось, слишком уж по-снейповски сама с собой
Да я как-то тоже. Но в универе неразлучная четверка таки была
...
Bad girl:
Вот пока писала, вспомнила, что так да, один раз довелось поучаствовать в компании четверых, ага. Но мы представляли собой, скорее, вариант тройки Гарри-Рон-Гермиона, чем Мародёров - все по-своему самородки.
...
Olwen:
Я думаю, намного проще, когда один яркий лидер, а остальные интересные личности, а не так, когда все четверо лидеры.. Постоянно конкурировать. Хотя, по-своему, интересно. Помнится, весело было, но и не без стычек.. Главное,что писали в разных стилях и нас это и объединяло и лбами не сталкивало. Это и разбавляло накалившуюся атмосферу.. Жаль, художника-иллюстратора для наших опусов мы так и не нашли
Вот нашла немного арта в ЖЖ
Арт ...
Bad girl:
Olwen писал(а):Я думаю, намного проще, когда один яркий лидер, а остальные интересные личности, а не так, когда все четверо лидеры..
Вот как в тройке Гарри-Рон-Гермиона - это почти идеально. Когда один - всё-таки скучно.
Ну и лидерство оно ж тоже разное бывает.
...
Olwen:
Bad girl писал(а):Вот как в тройке Гарри-Рон-Гермиона - это почти идеально.
Ага. Там ярко выраженный лидер.
Потому муж и говорит, что в последней книге хандра ГП передалась другим. Т.к. он лидер, за семь лет друзья привыкли ему помогать, поддерживать и делать, как он. А раз весь год он ничего не делает, друзья, посмотрев на лидера, делают также. Т.е. весь ум и талант Гермионы, который можно было бы использовать для изучения новых заклинаний и т.д., перебивает нерешительность и бездействие ГП, как лидера.
Я не совсем согласна с его мнением.. Но я никогда и не была в такой компании, где есть ярко выраженный лидер.
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Ага. Там ярко выраженный лидер.
Мм, я бы сказала, их там трое. Просто как-то менее более по-очереди получается.
...
Olwen:
Вот интересно ,а слизеринцы старшего поколения какой компанией ходили? или они больше сами по себе? Но у Драко была ведь компашка (хоть и тупенькие)..
А вот такая картинка нашлась на сайте БИ, где зависаю иногда. Там есть женщина (рисунок ее же), которая под ником ГП плетет классные штуки. Жаль, но в приступе ярости, она извела под корень все фото в альбоме. Теперь новые выкладывает. Если интересно, вам
сюда и
сюда ...
Bad girl:
Olwen писал(а):Вот интересно ,а слизеринцы старшего поколения какой компанией ходили? или они больше сами по себе? Но у Драко была ведь компашка (хоть и тупенькие)..
У Драко была свита, не путай
Слизеринцы периода кружка юных ПСов тусили вокруг Томми, а так - каждый сам за себя
...
Olwen:
Bad girl писал(а):Слизеринцы периода кружка юных ПСов тусили вокруг Томми, а так - каждый сам за себя
Жаль, все же все время одному грустно. Потому и слизерин. Командного духа в них нет.
А куда бы меня шляпа определила бы?
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Жаль, все же все время одному грустно. Потому и слизерин. Командного духа в них нет.
*содрогнулась при одной лишь мысли о "командном духе"*
Olwen писал(а):А куда бы меня шляпа определила бы?
А сама куда хочешь?
...