Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Юла писал(а):
Почему-то уверена сегодня в победе Фуркадки, эко рванул конь...надо чебураха готовить, ага))

Не порти желание смотреть
Чебураха должна нам помочь

Мда ребятки промазали, но все еще впереди!)

Фуркад мимо)) Уже радость
Ой, мальчики
Гараничев давай!)) Ради сына
Бешечка без промохов на втором
Ребята, что то совсем застрелились (( держу кулаки за Женю, что он выдержит на посл рубеже. Свендсен радует, может зря я его в топку то Бе мой ... (( печаль и боль

Женя не попал... Малышко.. Антон потерял форму.
Надоело смотреть на победы Фуркада Но какие у него нервы... Молодец, что еще сказать.
Очень расстроила гонка. И норвежцы не порадовали(( Неееет ошиблась Very Happy Бешечка порадовал, 3-й

...

Юла:

Увы и ах! Наши стройными рядами во втором десятке Sad
А Женя еще возьмет свое в Рупольдинге Smile

...

Chelsea:

Моё предчувствие меня не обмануло, охх...усё, ушла в печаль, не столько из-за победы Мартена, сколько из-за стрельбы наших мальчишек, надоело нафиг, с этим что-то надо делать, это уже ни в какие ворота не лезет, нельзя так стрелять, нельзя...
серина писал(а):
Но-но-но... готовь чебураха своего))) А я мысленные посылы готовлю, а-ля Кашпировский))

Чебурах совсем от рук отбился, надо с ним поработать, а то он уже по своим палит Sad
серина писал(а):
Кто-нибудь остановит Фуркада? *риторический вопрос*

В этой гонке точно шансов ни у кого не было, у него перед гонкой в глазах всё было написано, умру, но выиграю, вот так вот...
-knigomanka- писал(а):
Свендсен радует, может зря я его в топку то

Думаю зря, не удивлюсь, если на ЧМ он возьмёт золото, в одной из гонок Wink

...

-knigomanka-:

Девочки, смотрите передачу Биатлон Лайв?Когда Гу рекламировал я пропустила мимо ушей, а сейчас включила очень интересно! Показывают со стороны спортсменов гонки. Внутрення кухня скажем так )

Chelsea писал(а):
Скорость по дистанции в мужском масс-старте в Рупольдинге

А скорость то не плохая у наших.

Chelsea писал(а):
Думаю зря, не удивлюсь, если на ЧМ он возьмёт золото, в одной из гонок

Я тоже не удивлюсь. Правда ЧМ будет в Норвегии, прессинг на них будет мама не горюй.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, смотрите передачу Биатлон Лайв?

Раньше смотрела, сейчас нет, там слишком много всего не достоверного, да и Гу слишком много)))
-knigomanka- писал(а):
А скорость то не плохая у наших.

Дак скорость у них весь сезон не плохая, проблема стрельбе.
-knigomanka- писал(а):
Я тоже не удивлюсь. Правда ЧМ будет в Норвегии, прессинг на них будет мама не горюй.

Посмотрим, меня в Эмильке всегда восхищала его умение собираться на ГС.

...

серина:

-knigomanka- писал(а):
Надоело смотреть на победы Фуркада Но какие у него нервы... Молодец, что еще сказать.
Да, надоело. Но умеет он собираться, сражаться не на жизнь, а на смерть.
Chelsea писал(а):
В этой гонке точно шансов ни у кого не было, у него перед гонкой в глазах всё было написано, умру, но выиграю, вот так вот...
Да его вообще, чё уж там, сложно остановить. Да и настрой сражательный, по-моему, у него всегда.

Девочки побежали И, как всегда, падают)

Первая стрельба. Нет проблем с ветром - нет проблем со стрельбой, практически нет. Большая группа биатлонисток отстреляла "на ноль" и дружной толпой убежала на дистанцию)

Повезло девочкам с погодными условиями, полный штиль на втором огневом рубеже. И снова большинство девочек стреляют безупречно. К сожалению, наша Надя Скардино отправилась на штрафной круг. Подчуфарова и Виролайнен были точны.

Быстро развиваются события в гонке. Вот уже и стойка. Ага, и все начинают мазать, причем не по одному разу. Ааах, Подчуфарова не обошлась без промаха. А Абер стойку отработала отлично и убежала на дистанцию в числе лидеров.

Вот и настает развязка. Последняя стрельба. Дальмаейр молодец, стреляла не быстро, но точно.
И снова меня ввела в заблуждение форма.. думала, нифига себе, Подчуфарова вышла на пятую позицию. А потом, ёлки-палки, это ж американка Данкли.

Молодчина Дальмаер, снова победа на радость местной публике.

...

Chelsea:

Танюш, спасибо за коммент по гонке, сама смотрела одним глазом, поэтому сейчас с удовольствием почитаю тебя Smile
серина писал(а):
Да его вообще, чё уж там, сложно остановить. Да и настрой сражательный, по-моему, у него всегда.

Да, что есть, то есть

Воскресенье. Рупольдинг. Лаура ДАЛЬМАЙЕР финиширует с немецким флагом в масс-старте на 4-м этапе Кубка мира. Фото AFP

...

Chelsea:

В Рупольдинге россияне и россиянки снова не вышли на передний план. Фото AFP

...

Chelsea:

» Расписание Пятого этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

Девочки, напоминаю, что сегодня стартует пятый этап Laughing

Пока Антон ШИПУЛИН (№ 28) далек от того, чтобы составить конкуренцию Мартену ФУРКАДУ в общем зачете Кубка мира. Фото AFP

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Девочки, напоминаю, что сегодня стартует пятый этап

Девочки, привет! prv Очень жду этого этапа. Буду болеть сегодня за обаятельного Лешу Волкова Laughing
А вообще, желаю удачи и высокой скорости нашим ребятам. Но, блин, как же я сдерживаюсь, чтобы не ругаться на наших "коровок" sorry

А вы за кого будете держать кулачки?

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, напоминаю, что сегодня стартует пятый этап
Спасибо за напоминание, а то я в днях немного "потерялась"

Мужскую гонку кто-нибудь смотрит?
Залезла в сивидату, чтоб посмотреть, что и как происходит на трассе. Антон неплохо бежит ногами, да и на первых рубежах отработал на ноль. Жаль, на третьем допустил промах. А ведь Фуркад опережал его на десять секунд. А затем и Бё-младший был побыстрее Антона.
Здорово, точен Антон на последнем рубеже. Остается бежать изо всех сил. Но за спиной остаются Фуркад и Бё-младший.
Гараничев заработал штрафную минуту на последней стрельбе. Но пока идет вторым вслед за Антоном.
Есть, Мартан промахнулся) Хорошо я постреляла глазами))) И все равно на выходе с огневого рубежа опережает Шипулина на 6 секунд.
Как Цветков отлично проходит рубежи Very Happy После третьей стрельбы вышел на пятую позицию.
Финиширует Антон, естественно пока первый. Здорово провел он эту гонку. Но если бы не промах... Жаль, в спорте как и в жизни не применишь сослагательное наклонение.
Финиширует Свенсен. Тяжело сегодня смотрелся Эмилька, к тому же допустил три промаха. А на финише еще и оступился.
Последняя стрельба Фуркада. Чисто(( А не рано ли ты, Мартенушка, радуешься? Йёся получше тебя бежит.
Быстр Фуркад на трассе. Наращивает преимущество перед Шипулиным.
А вот и Бёша стреляет Что это было??? Три промаха Все испортил своей стрельбой.

Финиширует Фуркад, пока он лучший. Естественно, преимущество, которое он имел перед Антоном, не растерял.
Ого, чего творит австриец Эдер. После последней стрельбы он уступает Фуркаду 8 сек и опережает Шипулина на 10 сек. Идет сейчас на второй позиции. Не думаю, что он нагонит и опередит француза, а вот Антона, скорее всего, сместит с серебряной позиции. Да, так и есть, запас

Итак, Фуркад первый, Эдер второй, Шипулин третий.
Поздравляю Антона с бронзовой медалью Very Happy
Неплохую гонку провели мальчики. Цветков в итоге пятый, Гараничев шестой. А вот Димасик сплоховал. Не поняла: он что, не по своей мишени стрелял на третьем рубеже? Пять промахов Других объяснений такой стрельбы нет. В итоге семь штрафных минут.

...

-knigomanka-:

С этими праздниками совсем забыла про гонку
Таня, спасибо за комментарии! В курс ввела ))
Рада за Антона Very Happy
Про Фуркада промолчу

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Но, блин, как же я сдерживаюсь, чтобы не ругаться на наших "коровок"

Это вы сейчас про мальчиков или девочек? Судя по последнему этапу про мальчиков, да? Laughing
Санюра писал(а):

Как обычно Тоха и Димасик)
серина писал(а):
Мужскую гонку кто-нибудь смотрит?

Я смотрела на работу, с планшета не стала писать, не удобно Wink

...

Юла:

Всем привет!
Санюра писал(а):

Особо болела за Черезова, очень жаль, что возвращение не получилось таким, каким хотелось бы Sad
Но порадовали другие наши ребята, Антона с медалью, Цветкова с первым цветочным, Женя-я в тебя верила!
Поздравляю с первым нашим подиумом в 2016!

...

Chelsea:

Танюш, спасибо за комментарий гонки, с удовольствием прочитала Flowers
Для меня вообще такой противоречивой гонка получилась, к своему стыду очень переживала за Антона, поэтому ждала, когда же Женя промажет Мне так стыдно, очень-очень стыдно, после его промаха, я так радовалась, что он не опередит Тоху...ай, ну вот как так, редко когда себе позволяю болеть не за флаг, а именно за конкретного спортсмена, в основном со мной такое в фигурке случается, сейчас вот до биатлона докатилась, эх...Димасик своей стрельбой просто убил, сил моих больше нет за него болеть, ну нельзя же так, Эмилька туда же, очень расстроили, Макс правда порадовал, такой молодец, очень за него рада, надеюсь в этом сезоне получится до подиума добраться. Радует, что ребята показали не плохую скорость, в эстафете буду надеяться на золото Laughing
Юла писал(а):
Особо болела за Черезова, очень жаль, что возвращение не получилось таким, каким хотелось бы

А я вот не болела, ну прошло его время, почему бы не уйти, и не уступить дорого молодым, тем более он и в молодые-то годы не блистал, а про сейчас уже и говорить нечего...
Девочки слышали очередной ляп Гу???)))

Среда. Рупольдинг. Победитель индивидуальной гонки Мартен ФУРКАД (в центре),
серебряный призер Симон ЭДЕР (слева) и Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню