Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Primavera:

Дамы! ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Мистраль! Тапки это лишнее! Laughing Но для меня эти барышни, точно с Мак не имеют, ничего общего! А вот мужчина, действительно, очень интересный, есть в нем свой шарм!
Согласна с вами, Руста, на роль одного из четырех принцев, вполне, может подойти! Wink

...

Sinner:

Сольвейг, это автор такой, Лорел Гамильтон, известна сериями о Аните Блейк и Мерри Джентри... Wink

...

Sayra-hafize:

Sinner писал(а):
Сольвейг, это автор такой, Лорел Гамильтон, известна сериями о Аните Блейк и Мерри Джентри... Wink

А о чем пишет и какие книги в серии?

...

Руста:

Аня, с позволения Элви процитирую ее пост с предыдущей страницы. Это и будет ответом на твой вопрос)))

Lady Elwie писал(а):
от себя скажу.. что к Гамильтон (серия про вампироубийцу, у которой гарем из вампиров и оборотней) я лично отношусь очень неоднозначно.. вроде как читаю.. но в то же время... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))

Вообщем, вампирское эротическое чтиво))) А вот какие книги в этих сериях (если что-то упустила, девочки дополнят):

АНИТА БЛЕЙК:

1 – Запретный плод
2 – Смеющийся труп
3 – Цирк проклятых
4 – Кафе лунатиков
5 – Кровавые кости
6 – Смертельный танец
7 – Жертва всесожжения (Всесожжение)
8 – Голубая луна
9 – Обсидиановая бабочка
10 – Нарцисс в цепях
11 – Лазоревый грех
12 – Сны инкуба
13 – Мика
14 – Пляска смерти

МЕРЕДИТ ДЖЕНТРИ:

1 – Поцелуй теней
2 – Ласка сумрака
3 – Соблазненные луной
4 – Прикосновение полуночи
5 – Поцелуй Мистраля
6 – Дыхание Мороза
7 – Swallowing Darkness

Походила я тут, подумала и решила озвучить следующую мысль. Какой всё-таки у нас хороший клуб! Мы можем здесь говорить на совершенно разные темы (но, конечно, до определенных пределов - всё-таки совесть иметь надо). Конечно, тема эта разрастается и вширь, и вглубь)) Но гораздо важней то, что у нас нет никакой цензуры. А я абсолютно согласна с Марикой, которая как-то сказала в теме Dreamfever, что ненавидит всякую цензуру и ограничения, особенно в Интернете.

Так вот к чему я всё это)) А к тому, что свою роль в создании вот такой семейной атмосферы в клубе сыграли, конечно же, все мы - маньяки Лихорадки. НО! Главная заслуга в том принадлежит всеми нами любимой Син. За что ей низкий поклон. Мы это очень-очень ценим (и пусть нечасто (чтоб не загордилась), но хотим это озвучить). Вообщем, виват, Син!

...

сольвейг:

Хммм, а на русише есть Гамильтон или тока на инглише?
Руста, поддерживаю двумя руками!!!! Син Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И всем, всем, всем Ar Ar Ar Ar Спасибо!!!!

...

Руста:

сольвейг писал(а):
Хммм, а на русише есть Гамельтон или тока на инглише?

сольвейг, всё что названо на русском, переведено и даже имеется во всем известных сетевых библиотеках.

...

сольвейг:

Да, да, все, уже нашла;))) Всем спасибо, побежала читать, колоться и плакать)))))))

...

lerona:

Спасибо, девочки! Рада к вам присоединиться.

...

Мистраль:

Анита Блейк:
15. Арлекин
16. Blood Noir

Первые 7 книг очень даже ничего. Мне нравятся. А вот потом начинается ой-ой-ой sex причем со всеми подряд

...

Lady Elwie:

Блад Нуар я ниасилил.. как ни старалсо (( нишмогла

короче, тоска зеленая.. а так все хорошо начиналось
бум ждать след. книгу про Мерри

а вообще лучше JZB все равно никого нет!!!
на 3 книги только одна сцена секса, да и то... не совсем того секса )))
в общем.. это такое свежее веяние после Гамильтон....

...

Мистраль:

Lady Elwie, насчет Гамильтон я полностью согласна. Последние книги я вообще по диагонали читала. Просто чтобы более-менее быть в курсе событий))

...

Руста:

Я отложила Гамильтон на лето. Но читаю ваши отзывы, и мне уже не терпится спросить: там что, нет привычной пары - герой и героиня, там, действительно, героиня и много героев? Такие свободные отношения, типа того? Или она изменяет ГГ?

...

Ell:

Руста писал(а):
Я отложила Гамильтон на лето. Но читаю ваши отзывы, и мне уже не терпится спросить: там что, нет привычной пары - герой и героиня, там, действительно, героиня и много героев? Такие свободные отношения, типа того? Или она изменяет ГГ?

Руста там такие запутанные отношения (это я касательно серии про принцессу Мередит). Ее отношения с мужчинами можно охарактеризовать как поиски идеального гарема)))) точнее сначала то она искала единственного по необходимости, но потом к радости Мередит и ее поклонников обзавелась гаремомSmile))) Серия основана на кельтской мифологии, то есть полно переплетений с Лихорадкой, я законченный фанат, так что в суждениях ужас как пристрастна Ar Very Happy

...

Руста:

Ell, а поклонники-то чему радуются: обилию героев или каждый болеет за своего? Типа как у нас: кто за В'лейна, кто за Дэррока, и все за Бэрронса)))
Блин, только сейчас поняла - поклонники Мередит, а я подумала - поклонники серии)))

...

Ell:

Руста писал(а):
Ell, а поклонники-то чему радуются: обилию героев или каждый болеет за своего? Типа как у нас: кто за В'лейна, кто за Дэррока, и все за Бэрронса)))
Блин, только сейчас поняла - поклонники Мередит, а я подумала - поклонники серии)))

Smile))) Поклонники серии тоже радуютсяSmile))) У каждого из богоподобных любовников Мерри есть свои прелести (и ты права, там точно такая же ситуация как и здесь кто за кого, но почти все за Фроста с Дойлем), и о ужас я бы на месте Мерри тоже завела бы гарем!)))). (кстати видимо Гамильтон подействовала на психикуSmile, так как на месте Мак я бы тоже рассмотрела такую возможность Very Happy Embarassed )

А еще в серии очень интересный и захватывающих сюжет, хотя в первых книгах секса не просто много его невообразимо много, а к 7 книге на Гамильтон нападает скромность и жажда крови и зрелищSmile читай, интересно будет однозначно Ar

PS Маш, была уверена, что ты не окажешься в стороне от рекомендации серии про Мерри))))!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню