julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утречко ![]() Танюша писал(а):
Хочу всё видео!! Хочу!!)))) И я хочу, только я немецкий сет-лист хочу ![]() Танюша писал(а):
Чего не должен был говорить корреспондент BRAVO - Sascha Wernicke Какой же тупой журнал все-таки ![]() Танюша писал(а):
Андрей Данилко о Евровидении и Германии Верка Сердючка рулит ![]() Лисенок писал(а):
Будем ждать Агась, и все бонусы к нему тоже хосю ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Юля!
Кстати, возвращаясь к вчерашней теме тату: |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) у кого утро, а у кого уже после обеда))
А я вчера после сытного ужина на диванчике перед телевизором пристроилась и....уснула. Смотю, вы тут без меня клубничкой угощались))) Юля, я тут как присела, как насмотрелась глаза в глаза эти глаза напротив - что это... что это... Леся, читаю заголовок твоего спойлера)) ой.. неужели Леся решила себе зведу сделать???? |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лисёнка писал(а):
Звезда Билла в процессе набивания, ох и больно это... Бедненький(( Юлечка писал(а):
только я немецкий сет-лист хочу Яя, яя!! Я тоже хосю!) Мну тока на дёйчен их и слухает)) Юлечка писал(а):
на последнем Евровидении вроде Германия выиграла, не? Агась, Ленка Маер) ![]() ![]() _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша писал(а):
арт Какой красивый арт! Я прям залюбовалась ![]() Не наю, было или нет, но тут оч классно видно пирс в соске http://i070.radikal.ru/0910/5e/5dfcf4341ee8.jpg ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эммм....Чего-то первый арт мне не совсем...
Я понимаю, что вариации на тему гуманоида... но мне, в принципе, арт с перевоплощениями не очень нравится. Ну, типа скрытй смысл я уловила, но это не мое все-таки. Я поклонник Билли а-ля натюрель)) А вообще, я сегодня целый день смотрю "Лунный свет" и книжки читаю.. расслабляюсь))) Я к вампирам и этой тематике особой любви не испытываю, но там такой главный герой))) Черноглазенькиииий))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Весь день была занята, вот только вырвалась... Спасибки за море инфы и фоток и картинок! Кое-что честно стащила)))
Мряу... А арт с Кау-дивой тож не очень... хотя признаю его право на существование... ![]() Ой, не смогла пройти мимо) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asia Plus - entertainment@Asia - часть 1
дождалися..ням ням)))) хосю ещё!) и качество хочу)) Лерик привет!) Я вот се бошку забивала и забивала разными фиками, а все равно у меня ломка... Ну когда будет прода в Золушке...Хосю, да так, шо уже волосы рву на голове(( Пожалей мою шевелюру, мну Томка любить не будет лысую((( Пожалей))))))))))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик,еще раз!
маруська писал(а):
Леся, читаю заголовок твоего спойлера)) ой.. неужели Леся решила себе зведу сделать???? Не, Марусь, я,если и буду делать тату, то,точно, копировать рисинки, пусть и Билла не буду, это не оригинально))) Юля писал(а): Не наю, было или нет, но тут оч классно видно пирс в соске ![]() маруська писал(а):
А вообще, я сегодня целый день смотрю "Лунный свет" Смотрела, и правда симпотичный ГГ ![]() Спасибо большое за все, девочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где энто и что вы читаете? Не надоело вам? Я смотрю Томми уже как-то грустно поглядывает в сторону двери - а ну как сбежит от вас? ![]() Malora писал(а):
Не, Марусь, я,если и буду делать тату, то,точно, копировать рисинки, пусть и Билла не буду, это не оригинально))) Вот-вот... большая мечта маленькой девочки... Надо мне все-таки плюнуть на все и всех и сделать его... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, ты шо? С глузду зьихала??? Та вы ж бедного Томше видом такого количества книг на всю жизнь заикой сделаите... он же ж не оклемается потом... Ой... пожалей беднягу! Вон даже у Билли волосы при слове "библиотека" дыбом снова ставать начали))) ![]() Ой, а это вы видели? ![]() А тут хто? ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой... нащет выучил - я-то думаю, что он последнее время ошалелый какой-то.... Девочки, вы энто бросьте! Незачем портить незамутненные умы! Они и так прекрасны, а от книг дуреют)))
Юль, тебе тож Ге тут понравился? Я прям-таки балдею... А нащет первой фоты - терь ее видно? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лисенок писал(а):
Привет, вот от кого Томка уйдет, так это от Юли, совсем забросила, Томка переживает))) ![]() ![]() ![]() А я сегодня еще вернусь. Лерик писал(а):
Юль, тебе тож Ге тут понравился? Я прям-таки балдею...
А нащет первой фоты - терь ее видно? Зайки ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера писал(а):
Они и так прекрасны, а от книг дуреют))) Спору нет, но мы чуть-чуть))) Фоточку, видно, спасибо))) Мелкие))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерик писал(а):
Та вы ж бедного Томше видом такого количества книг на всю жизнь заикой сделаите... он же ж не оклемается потом... Ой... пожалей беднягу! Дак мы его в отдел для взрослых поведем)) Тама одна камасутра)))) Так шо не одуреет, а рад будет))) Юляш привет)) а вот и продолжение) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |