visionary:
09.03.11 20:13
Ну, тогда и от меня копеечки для поклонников Бэрронса-Ганди...
и, кажется, я их как-то затемняла...давно...
Хотя, я Бэрронса по-любому не представляю (когда читаю)...
...
zhulana:
09.03.11 20:18
Уфти-уфти писал(а):Монинг писала, что Бэрронс ростом 6.3 фута (1м92см). А то действительно если задуматься, 210 см - перебор (и при весе - 110кг выглядел бы щуплым).
Так, специально скачала вторую книгу на английском, чтобы проверить габариты Бэрронса. Итак, твоя правда. Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой
), вес 111 кг. Получается, покрепче Ганди килограммчиков так на 10 будет, и росток отличается всего лишь на 3 см.)))
...
visionary:
09.03.11 20:26
zhulana писал(а):Рост 191 см, вес 111 кг
Уже легче...
Вобщем, нормальный мужик (
) ...
...
tana:
09.03.11 20:32
zhulana писал(а):Так, специально скачала вторую книгу на английском, чтобы проверить габариты Бэрронса. Итак, твоя правда. Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой Smile ), вес 111 кг. Получается, покрепче Ганди килограммчиков так на 10 будет, и росток отличается всего лишь на 3 см.)))
Осталось измерить IQ и еще кое-что...
...
Oza:
09.03.11 20:44
tana писал(а): Осталось измерить IQ и еще кое-что...
...
IrinaMD:
09.03.11 21:56
tana писал(а): и еще кое-что...
Судя по впечатлениям Мак, там очень даже ого-го
как всё в порядке... но всё таки да... хочется конкретную цифру... цифры
(длина, диаметр, вес... чего ещё?
)
zhulana писал(а):Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой ), вес 111 кг.
Теперь совсем супер! А то эти 210 сантиметров красоты как-то отпугивали маленько
...
Hloja:
09.03.11 22:44
ох Гандюша, мне бы твои глаза!!!в них просто утонуть можно)))
...
Ксения-Мария:
09.03.11 23:35
Ну вы тут насчитали, пока меня не было. Молодцы! А то куда ж это 210см. Это для моих 176 чересчур много! Дядя Степа получается.
...
Уфти-уфти:
10.03.11 00:00
IrinaMD писал(а):хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё?
представляю если б Монинг написала 8 дюймов, а перевели бы 33 см
такая...эээ...любовь пугает
...
Hloja:
10.03.11 00:04
Ксения представь, я только сейчас присмотрелась к твоей аве, Блин так это ж МАК!!!
Ого Бэрронс, мне бы хотя бы на минуту увидеть такого мужчину и хотя бы понюхать то место на котором он стоял...
...
Уфти-уфти:
10.03.11 00:09
IrinaMD писал(а):И если б она ешё не уточнила к какому параметру эти 8 дюймов относятся мучайся потом... а вдруг диаметр
нам бы надо его фото, со стрелочками, указывающими шо и хде и сколько)) а тот что ж она, типо, додумывайтесь сами
...
zhulana:
10.03.11 00:14
tana писал(а):и еще кое-что...
Эх, лучше бы это "кое-что" проверить на практике...
IrinaMD писал(а):Судя по впечатлениям Мак, там очень даже ого-го как всё в порядке... но всё таки да... хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё? )
Ну да, если вспомнить их первый раз, то мужчина оказался далеко не среднестатистическим!
Уфти-уфти писал(а): нам бы надо его фото, со стрелочками, указывающими шо и хде и сколько)) а тот что ж она, типо, додумывайтесь сами
Тут можно и схематический рисунок сообразить (как по ссылочке Клио, помните?) с соблюдением пропорций и...хм...углов наклона..
...
kosha ra:
10.03.11 00:32
Давно не была....а тут у вас ТАК жарко
ужО размерчик обсуждаете
кстати, мне уточненный рост Берронса 191 см как то ближе, а то ну уж совсем нереально 2 м 10 см
а Мак (если она затылком "билась" о его грудь) ну где то сантимов на 20-25 меньше. Опытным путем определила, у самой разница с мужем 25 см
...
Соломия:
10.03.11 02:48
persik , солнце с первым званием!!!
All-LeSyA с лазуритовым колечком, дорогая!!!
tana писал(а):Зарочка, ты только внуку не говори!
Танусь, внук мой сообщник (единственный мужчина, который всегда на моей стороне), так, что он свой человек.. Ему можно сказать..
Он военной тайны не выдаст.
uurta писал(а):За кафедрой вообще не видать меня, если без каблуков.
Я только на общекурсовых за кафедрой.. Но меня если и не видно, то всегда очень хорошо слышно..
visionary писал(а):Хотя, я Бэрронса по-любому не представляю (когда читаю)...
И не говори, как бы Ганди мне не нравился, а Бэрронс мне всегда представляется круче.. (хотя куда уже круче Ганди?)
...