Irchic:
IFANNA, с хрусталем!
Шикарная дама на аватаре!
Cascata писал(а):IFANNA писал(а):
Джоан Харис "Спи, бледная сестра", "Небесная подруга". (Сестра меня впечатлила)
заинтересовала, скачаю, ох еще бы больше времени все читать
Светик , я с тобой согласна на все 100!))
Cascata писал(а):у нас есть хорошие авторы, но многие не печатаются (пишут в самиздате или тут в собственном творчестве)
Аха, только ждать когда следующую главу напишут иногда так скучно и утомительно! (
Cascata писал(а):или единицы, которых хочется перечитывать из наших (печатных) обожаю серию Киндрет и Пророчество Сиринити
из наших нравится Громыко, Панкеева (но вот я заглохла ее читать на 8-й кажется), читала Орловского, но тоже заглохла где-то на 15-й, долгие и продолжительные серии не вызывают у меня интереса
Да, с одной стороны у хорошей книги хочется продолжение, но на мой взгляд больше пяти книг в серии это уже перебор! Автор невольно исписывается и начинает повторяться или забыв что было раньше писать чушь. И просто надоедает про одних и тех же героев читать )
IFANNA писал(а):Книги серии "Черная башня", печатались в 90-х
Это сборники или у них определенный автор ?
IFANNA писал(а):Джоан Харис "Спи, бледная сестра", "Небесная подруга". (Сестра меня впечатлила)
Возьмем на заметочку, спасибо!
Впечатлила надеюсь в хорошем смысле слова ?)
Cascata писал(а):знать бы такие места
Ничего, с твоей любовью к путешествиям скоро должна найти )
Cascata писал(а):пока я планирую добраться до густонаселенного приведениями замка
Ну а призраки то тебе за чем ??? Дома поселишь воров пугать вместо сигнализации ?
Cascata писал(а):ну, абы кого нам не надо! а то ща такие мужики....только и рады сесть на шею
Аха) Как говорят, у мужчины на шее галстук, а у женщины на шее - бусы, дом, семья и мужчина в галстуке ))
пушистик писал(а):Фи, девочки, ну какие вы меркантильные Tongue . Самое главное, чтобы мужчинка был, уж эта вещь на многое сгодится Laughing , а под горячую руку можно и кровушки попить, да и пнуть по настроению будет кого
Светочка, спасибо, какие ты интересные идеи для применения оборотней и проч существ мужского пола подала !))
...
Cascata:
Irchic писал(а):Светик , я с тобой согласна на все 100!))
кстати, виноват мой скляроз, оказывается я читала Джоан Харис и у меня есть ее пара книг это "Леденцовые туфельки" и про шутов
Irchic писал(а):Аха, только ждать когда следующую главу напишут иногда так скучно и утомительно! (
так можно читать уже дописанные

но да сама не люблю ожидания долгие
Irchic писал(а): на мой взгляд больше пяти книг в серии это уже перебор! Автор невольно исписывается и начинает повторяться или забыв что было раньше писать чушь. И просто надоедает про одних и тех же героев читать )
полностью согласна!!! или уже сама к 10-й книге забываешь из-за все-таки каша заварилась

ладно еще когда про разных героев
Irchic писал(а):Это сборники или у них определенный автор ?
сборник я посмотрела
хотя сначала мелькнула мысль что это книга Стивена Кинга, есть у него такая
Irchic писал(а):Ничего, с твоей любовью к путешествиям скоро должна найти )
все может быть
Irchic писал(а):Ну а призраки то тебе за чем ??? Дома поселишь воров пугать вместо сигнализации ?
так сама же говорила в хозяйстве все пригодится
Irchic писал(а): а у женщины на шее - бусы, дом, семья и мужчина в галстуке ))
горькая правда.....то ли смеяться, то ли плакать
...
пушистик:
Cascata писал(а):кстати, виноват мой скляроз, оказывается я читала Джоан Харис и у меня есть ее пара книг это "Леденцовые туфельки" и про шутов
Вот у меня тоже он самый, как его там-"периодическое, кратковременное нарушение памяти, основанное на органических поражениях кровеносной системы"- по-русски-сикелероз( во я что знаю :tongue

.Прочитав аннотацию к "Леденцовые туфельки", я вспомнила, что читала ее, и первую книгу "Шоколад" тоже. Не могу сказать, что в полном восторге, но вполне читабельно, только на мой взгляд немного растянуто.
...
IFANNA:
Cascata писал(а):скачаю, ох еще бы больше времени все читать
Irchic, спасибо!!! Дама действительно шикарная!!!
Irchic писал(а):Впечатлила надеюсь в хорошем смысле слова ?)
О, да! исключительно в положительном смысле!!!
Irchic писал(а):
Это сборники или у них определенный автор ?
сборник, 3-4 автора в книге, по моему, все американцы!
пушистик писал(а):Вот у меня тоже он самый, как его там-"периодическое, кратковременное нарушение памяти, основанное на органических поражениях кровеносной системы"- по-русски-сикелероз( во я что знаю :tongue.Прочитав аннотацию к "Леденцовые туфельки", я вспомнила, что читала ее, и первую книгу "Шоколад" тоже. Не могу сказать, что в полном восторге, но вполне читабельно, только на мой взгляд немного растянуто.
А вот все что я у Харис прочитала оказалось готическим романом
...
Irchic:
Cascata писал(а):кстати, виноват мой скляроз, оказывается я читала Джоан Харис и у меня есть ее пара книг это "Леденцовые туфельки" и про шутов
А, у меня тоже так бывает, название или чаще имя автора стирается, а сюжет помню! ) И как тебе книги, понравились ?
Cascata писал(а):сборник я посмотрела
хотя сначала мелькнула мысль что это книга Стивена Кинга, есть у него такая
Аха, я тоже на него сначала подумала ) У него это серия и вроде даже еще не оконченная... Но я читала несколько книг , мне не понравилось.
Светик, а где смотрела сборник "не Кинга" , у нас в библиотеке ?
пушистик писал(а):Вот у меня тоже он самый, как его там-"периодическое, кратковременное нарушение памяти, основанное на органических поражениях кровеносной системы"- по-русски-сикелероз( во я что знаю :tongueSmile
О как серьезно это называется, аж страшно! )
Светочка, здорово сказано!
IFANNA писал(а):О, да! исключительно в положительном смысле!!!
Хорошо, книге "плюсик" и поднятие вверх в моем списке на прочтение )
IFANNA писал(а):сборник, 3-4 автора в книге, по моему, все американцы!
Ммм, значит типа рассказов или небольших романов. Это хорошо, иногда и отдохнуть хочется от больших произведений. )
...
Cascata:
пушистик писал(а):периодическое, кратковременное нарушение памяти, основанное на органических поражениях кровеносной системы
Света, я такое точно не запомню
ой, девочки, мне анекдот вспомнился
заходит женщина в магазин и говорит продавщице:
- мне бы эти пирожные....как их там......склерозы, дайте!
- что какие склерозы????
- млин, я с этим эклером вечно забываю названия
Irchic писал(а):Светик, а где смотрела сборник "не Кинга" , у нас в библиотеке ?
на либрусеке
Irchic писал(а):И как тебе книги, понравились ?
как и тебе, но все равно прочитала с удовольствием
Irchic писал(а): У него это серия и вроде даже еще не оконченная... Но я читала несколько книг , мне не понравилось.
не знала, что не оконченная
а мне понравилось, я ее запоем прочитала

но серия своеобразная
IFANNA писал(а): Дама действительно шикарная!!!
дама уже закачена в книгу
...
Vrana:
Irchic писал(а):Крупные города в центре особенно престижные, сияющие, а на окраинах жуткая нищета и убожество.
А где иначе?
Cascata писал(а):у нас есть хорошие авторы, но многие не печатаются (пишут в самиздате или тут в собственном творчестве)
или единицы, которых хочется перечитывать из наших (печатных) обожаю серию Киндрет
Cascata писал(а):Панкеева (но вот я заглохла ее читать на 8-й кажется), читала Орловского, но тоже заглохла где-то на 15-й

нет, на столько терпения не хватило...
Cascata писал(а):долгие и продолжительные серии не вызывают у меня интереса
...
пушистик:
Vrana писал(а):Спаркс Керрелин, серия: Ставка на любовь
Vrana, а в серии книги отдельные или взаимосвязанные?
...
Vrana:
пушистик писал(а):а в серии книги отдельные или взаимосвязанные?
Взаимосвязанные, хотя сама читаю как попало и ничего
...
Cascata:
Vrana писал(а):Спаркс Керрелин, серия: Ставка на любовь
я недавно прочитала Йена
мне нравится у нее эта серия
Vrana писал(а):пушистик писал(а):
а в серии книги отдельные или взаимосвязанные?
Взаимосвязанные, хотя сама читаю как попало и ничего
я тоже читала в разброд
про разных героев, но все взаимосвязаны
...
Irchic:
Cascata писал(а):ой, девочки, мне анекдот вспомнился
Cascata писал(а):не знала, что не оконченная
а мне понравилось, я ее запоем прочитала но серия своеобразная
Светик, я не уверена на счет того что не окончена, где то читала, но за память не ручаюсь ) А что серия очень своеобразная так это точно!)
Vrana писал(а):Из недавно прочитанного
Vrana, спасибо.
Cascata писал(а):я тоже читала в разброд
про разных героев, но все взаимосвязаны
О, а я не люблю в разброд, по порядку мне как то удобнее )
...
Аюта:
Vrana писал(а):Из недавно прочитанного
Не читала. И даже не знаю, буду начинать или нет. Как-то не очень люблю рассказы про вампиров и зарубежных писателей. Хотя посмотрю по вашим отзывам. Если всем понравится, то почему бы и не попробывать.
...
Vrana:
Diamant писал(а):Застряла на Гамильтон и ее серии "Мередит Джентри" Вся там.
Не осилила, ни Джентри, ни Аниту... "Ломаюсь" книге на 8
Аюта писал(а):Как-то не очень люблю рассказы про вампиров и зарубежных писателей.
Что и БЧК Уорд не впечатлило?
...
Аюта:
Vrana писал(а):Что и БЧК Уорд не впечатлило?
Даже и Братство черного кинжала не впечатлило
...
пушистик:
Аня, я кстати дочитала "Босячка" Анастасии Рул. Мне очень понравилось. Много юмора, динамичный сюжет, да и героиняне подкачала- девушка что надо:решительная, находчивая,смелая, вообщем выше всяких похвал. Теперь возьмусь за Спаркса. Эх вампиры-это моя тайная страсть.
...