Руста:
Lady Elwie писал(а):ндааа, Систер))) а я вот под него успокаиваюсь и засыпаю))))
Ну что тут скажешь... Ясно, что ты не талиб. Уже хорошо)))
...
Тира:
Руста писал(а):...а вот карты - это когда они с черного входа заходють))))
*собрала разложенную на столе колоду, упаковала и спрятала подальше этот ключ от черного входа* нафик, нафик от греха подальше)))
...
Miss Amy:
Да...история карт, интересная история)))))
Рустик сет обалденный!!!!! Прям "святая" троица))))
Ласки, ты в очках - зая!!
...
Оксаночка:
тира писал(а): *собрала разложенную на столе колоду, упаковала и спрятала подальше этот ключ от черного входа* нафик, нафик от греха подальше)))
Ой, какая вы, девушка, наивная!))))))
...
Rusa:
Девочки, всем спасибо за комплименты) Это наверное не правильно, но я и сама балдю... сильно-сильно) а такое у мну редко бывает, по отношению к своим работам))))
Рустаааа, красавица! А твои мужч... эээ.... твой баннер в смысле, загляденье!
Руста писал(а):Подвал и факс - это как бы парадный подъезд, а вот карты - это когда они с черного входа заходють))))
А есть еще какие ходы? Ну что б быть в полной боевой готовности)))))
...
Руста:
ОЦЕНКА -
Руста
Уриил: Ответ верный, чего не скажешь о твоих легкомысленных жестах в сторону падших. Поэтому высшая оценка, которую ты, без сомнения, заслужила, снижается на 1 балл и в результате составляет только 4 балла.
Не скрою, нас настораживает, что вы продолжаете упоминать тех, от кого мы вас намерены избавить. В связи с этим мы решили вновь обратить вас к Священному Писанию. Возможно, изучение Библии наставит-таки заблудших овечек на путь истинный…
Miss Amy писал(а):Отличаясь бережливостью, часто появлялся в поношенных брюках, тужурке, пальто, или полушубке, сапогах.
А мне бы хотелось, чтобы ты привела здесь отрывок из воспоминаний С.Ю.Витте, где он рассказывал, что Александр III был настолько бережлив, что донашивал свои костюмы и сапоги до полного (!) износа, и его слуги вынуждены были по ночам штопать ему брюки, чтобы утром он мог их надеть. Ставлю тебе «четверку».
И сразу...
ЗАДАНИЕ № 4 –
Эми
В средние века для бедняков выпускали особые Библии. Чем же они отличались от обычных?
...
Lady Elwie:
ну началось!!!
**закатывает глазки**
тока я собралась.. пивка с рыппкой.. а тут такое))
**подумывает, а не слинять ли втихую..** ...
Rusa:
(в сторону, тихо)
А нужно правильно продумывать методику для "возвращения заблудших"... ну или применять нестандартные подходы, ибо мы не такие как все, а это что-то да значит)))
...
Тира:
rusa писал(а):нужно правильно продумывать методику для "возвращения заблудших"...
аха, кнут спрятать, а пряников побольше, побольше)))))
...
Rusa:
Тирусик писал(а):rusa писал(а):нужно правильно продумывать методику для "возвращения заблудших"...
аха, кнут спрятать, а пряников побольше, побольше)))))
Кнут? Пряники? Мы ща об Архангелах говорим? Я то думала они тока хлеб и воду могут предложить)))))
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 4 -
Руса
Сихаил: К какому известному литературному произведению можно было бы поставить эпиграфом эти слова из Библии: «Дни человека, как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и вот уже нет его…»?
...
Rusa:
(читает новое задание)
Мдя.... слиняешь от них.... как же... Скрыться от них думаю можно тока в одном месте
(смотрит вниз), но мне туда не хочется.
...
Оксаночка:
Уриил писал(а):Не скрою, нас настораживает, что вы продолжаете упоминать тех, от кого мы вас намерены избавить. В связи с этим мы решили вновь обратить вас к Священному Писанию. Возможно, изучение Библии наставит-таки заблудших овечек на путь истинный…
Ой, я не могу)))) А как крайнее средство проведут обряд изгнания...
тех, от кого мы вас намерены избавить?????????
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 4 -
Бэс
Иофиил: Кто стал двенадцатым апостолом после смерти Иуды?
Не сыпь своих даров расчетливой рукою:
Щедрота полная угодна небесам.
В день грозного суда, подобно ниве тучной,
О сеятель благополучный!
Сторицею воздаст она твоим трудам.
Но если, пожалев трудов земных стяжанья,
Вручая нищему скупое подаянье,
Сжимаешь ты свою завистливую длань, —
Знай: все твои дары, подобно горсти пыльной,
Что с камня моет дождь обильный,
Исчезнут — господом отверженная дань.
Зидекиил: Это отрывок из пушкинского «Подражания Корану». Почему же русский поэт так никогда и не написал «Подражание Библии»?
Окси
Подбери библейский синоним индуистскому понятию «пралайя».
...
Тира:
Русик, исходя из собственного опыта могу сказать, что на хлеб и воду могут разориться не тока архангелы)))
а вниз можешь не смотреть, Бэс и там находят с заданиями))
Окси, ща досмеёшься, придёт твой личный экзорцист))))
* собравшись линять до канадской границы* Ваше благородие, здрасти. Вот как мне теперь кино смотреть, если я от Вас глаз оторвать не могу?
PS упс, пока писала, ещё пополнение прибыло...
...