Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

kristisha писал(а):
Поэтому не волнуйся, вылезет если что)

Или вытащите... Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

Девочки, доброй ночи!)))Давно не заглядывала к вам))

Айша, как Бонечка? Поправляемся? Очень за вас рада)))))))) Я смотрю ты уже о втором коте задумываешься))) Лиха беда - начало))))

А как там котейка Муси?

...

Brili:

Авер писал(а):
Ты подожди пока Бонечка совсем поправиться и немного подрастет.

а ей уже хорошо)))
Тьфу тьфу тьфу...
сегодня ничего не капала и не промыла ничем

Они так игрались с этим котенком, что мне захотелось ей подругу купить)))

Она тоже сегодня купила)))

Авер писал(а):
вот кошки как раз и не знают. Их любопытству нет предела и они постоянно попадают из-за этого в неприятности. Laughing

а я почему то их всегда считала осторожными животными

...

Авер:

Brili писал(а):
Она тоже сегодня купила)))

Я продолжаю занудничать... Надеюсь не в том же магазине. На твою сейчас дунь и все может начаться снова...

...

kristisha:

Авер поддерживаю твое занудство!!)))

...

Brili:

Авер нет не в том
надеюсь моя не настолько слаба, думаешь стоит продолжать капли если уже не течет... У нее уже два дня не слезятся глаза, и позавчера тоже мало очень слезились....

...

Авер:

Айша, я думаю, что пока следует ограничить ее общение с другими кошками, ей сделали столько уколов, она достаточно тяжело болела и конечно у нее еще слабенький иммунитет. Или может у нее еще остатки вируса и она может заразить другого котенка. А капать или нет должен сказать ветеринар, я так понимаю, что последний оказался самым приличным.
И я очень рада, что у Бонечки все наладилось. (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).

...

Ассоль:

Полуночники - привет hi

Айша,

Может у тебя котенок и болеет так долго, что ты рано прекращаешь лечение??? Non

Обычно говорят, что если все нормализовалось, то еще дня три нужно капать для закрепления результата, а не бросать лечение сразу же .

Авер,
я тоже за зануда Smile

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Полуночники - привет hi

привет

Хорошо девочки, перед сном снова покапаю, и промою фурацилином , спасибо

...

Ассоль:

Айша, если уже 2 дня не капала и все в норме, то хотя бы промывай, ну а если и накапаешь раз в сутки, думаю хуже не будет.

Сегодня пятница, люди на дачи разъехались на праздники, по гостям и в эфире сегодня тихо, а мы вот не спим Ok

Вечером от дома машина за машиной уходили гружены на дачи.

Авер,

я там написала в разделе как сделать, посмотри, может ты по понятливее.
Там выше задавали этот же вопрос и есть ссылка на объяснение, но до меня не дошло Embarassed

...

Авер:

Так, моя радость проснулась и зовет меня играть. Laughing Laughing Laughing Напоследок еще картинки

Ассоль, я зайду обязательно, только уже не сегодня. Только вот будет ли толк, я на Ютубе даже зарегистрироваться не смогла, не поняла чего они от меня хотят Embarassed. Разберусь конечно, я вообще-то упертая.

...

Brili:

Авер какие красивые фотки

котенок который идет спать

Ассоль ну тогда сегодян и завтра еще попробую покапать и промывать.. а потом думаю уже перестану

сейчас покопаюсь по разным сайтам с кошками , поищу что нибудь полезное для себя

...

Ассоль:

Я просто туда зашла, без регистрации и хотела поставить их видео сюда, пыталась я это делать минуту назад в разделе как сделать, но ,увы, результат тот же, хотя мне дали и второе пояснение Embarassed Embarassed Embarassed

Помогай Laughing

...

Brili:

Ассоль давай я помогу, открываешь видео в ютубе.... и наверху где пишут адрес www....... этот весь адрес копируешь.... и здесь на форуме когда пишешь сообшение есть Video , нажимаешь, появляется окно, туда и вставляешь то что скопировала ...
надеюсь понятно объяснила

...

Aminaomar:

Всем привет..
Какие у вас тут красивые картинки с кошками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню