Авер:
kristisha писал(а):Поэтому не волнуйся, вылезет если что)
Или вытащите...
...
Оксаночка:
Девочки, доброй ночи!)))Давно не заглядывала к вам))
Айша, как Бонечка? Поправляемся? Очень за вас рада)))))))) Я смотрю ты уже о втором коте задумываешься))) Лиха беда - начало))))
А как там котейка
Муси?
...
Brili:
Авер писал(а):Ты подожди пока Бонечка совсем поправиться и немного подрастет.
а ей уже хорошо)))
Тьфу тьфу тьфу...
сегодня ничего не капала и не промыла ничем
Они так игрались с этим котенком, что мне захотелось ей подругу купить)))
Она тоже сегодня купила)))
Авер писал(а):вот кошки как раз и не знают. Их любопытству нет предела и они постоянно попадают из-за этого в неприятности. Laughing
а я почему то их всегда считала осторожными животными
...
Авер:
Brili писал(а):Она тоже сегодня купила)))
Я продолжаю занудничать... Надеюсь не в том же магазине. На твою сейчас дунь и все может начаться снова...
...
kristisha:
Авер поддерживаю твое занудство!!)))
...
Brili:
Авер нет не в том
надеюсь моя не настолько слаба, думаешь стоит продолжать капли если уже не течет... У нее уже два дня не слезятся глаза, и позавчера тоже мало очень слезились....
...
Авер:
Айша, я думаю, что пока следует ограничить ее общение с другими кошками, ей сделали столько уколов, она достаточно тяжело болела и конечно у нее еще слабенький иммунитет. Или может у нее еще остатки вируса и она может заразить другого котенка. А капать или нет должен сказать ветеринар, я так понимаю, что последний оказался самым приличным.
И я очень рада, что у Бонечки все наладилось. (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).
...
Ассоль:
Полуночники - привет
Айша,
Может у тебя котенок и болеет так долго, что ты рано прекращаешь лечение???
Обычно говорят, что если все нормализовалось, то еще дня три нужно капать для закрепления результата, а не бросать лечение сразу же .
Авер,
я тоже за зануда
...
Brili:
Ассоль писал(а):Полуночники - привет hi
привет
Хорошо девочки, перед сном снова покапаю, и промою фурацилином , спасибо
...
Ассоль:
Айша, если уже 2 дня не капала и все в норме, то хотя бы промывай, ну а если и накапаешь раз в сутки, думаю хуже не будет.
Сегодня пятница, люди на дачи разъехались на праздники, по гостям и в эфире сегодня тихо, а мы вот не спим
Вечером от дома машина за машиной уходили гружены на дачи.
Авер,
я там написала в разделе как сделать, посмотри, может ты по понятливее.
Там выше задавали этот же вопрос и есть ссылка на объяснение, но до меня не дошло
...
Авер:
Так, моя радость проснулась и зовет меня играть.

Напоследок еще картинки

Ассоль, я зайду обязательно, только уже не сегодня. Только вот будет ли толк, я на Ютубе даже зарегистрироваться не смогла, не поняла чего они от меня хотят

. Разберусь конечно, я вообще-то упертая.
...
Brili:
Авер какие красивые фотки
котенок который идет спать
Ассоль ну тогда сегодян и завтра еще попробую покапать и промывать.. а потом думаю уже перестану
сейчас покопаюсь по разным сайтам с кошками , поищу что нибудь полезное для себя
...
Ассоль:
Я просто туда зашла, без регистрации и хотела поставить их видео сюда, пыталась я это делать минуту назад в разделе как сделать, но ,увы, результат тот же, хотя мне дали и второе пояснение
Помогай
...
Brili:
Ассоль давай я помогу, открываешь видео в ютубе.... и наверху где пишут адрес www....... этот весь адрес копируешь.... и здесь на форуме когда пишешь сообшение есть Video , нажимаешь, появляется окно, туда и вставляешь то что скопировала ...
надеюсь понятно объяснила
...
Aminaomar:
Всем привет..
Какие у вас тут красивые картинки с кошками
...