Регистрация   Вход

Курносая:

Фуся писал(а):
Вторая книга серии «Вашингтонские детективы» мне понравилась намного больше.

prv И мне тоже однозначно вторая книга нравится больше)
Klementinka писал(а):
Подскажите, пожалуйста: на какие книги Норы Робертс стоило бы обратить внимание?

Klementinka, мне лично советовать трудно, так как у Робертс, на мой взгляд, очень много хороших книг, все не напишешь. Может что-то конкретное в "Крутом парне" не понравилось? Или есть что-то, о чем хочется почитать, типа любовь, детектив, футуристика, магия, вампиры? Исходя из этого можно что-то насоветовать.

...

swetlanaronol:

потрясно пишет обожаю
прчитала почти все что можно скачать
очень нравится

...

эстет:

Отражения

Есть у меня одна слабость - обожаю классический балет. Вот именно в этом романе, можно сказать, я попала в свою стихию. Прекрасные описания всяких балетных элементов, всей атмосферы, разве что музыки не хватало, но это с лихвой окупилось когда, автор подробно называла произведения, па-де-де из которых исполняла главная героиня. Я прямо наяву слышала Чайковского, Минкуса и прочих.
Мне очень понравились Линдси и Сет. Завершенные образы, которые не оставляют никаких сомнений в их чувствах друг к другу. Правда, были моменты, когда поступки Линдси немного напрягали, особенно когда она попала в аварию в снежную бурю по своей глупости. Но Сет молодец! Сперва все показывал свой характер, и по отношению к Рут, и к Линдси, но затем расставание быстро привело его в чувства, одумался и поступил так, как и должен был поступить настоящий любящий мужчина. Приехал в Нью-Йорк и посетил премьеру своей возлюбленной. А что может быть прекраснее для балерины?!

Мне очень понравился роман и думаю, в этом огромная заслуга перевода.
Девочки-переводчицы, пусть талант, вдохновение, терпение и блестящие способности никогда не покидают вас!
Огромное спасибо!

...

Кассиопея:

Фусечка , Тея, спасибки вам за отзывы! Guby

Фуся, мне тоже второй роман больше понравился.... Wink

...

Королева:

Тея, мне как редактору этой книги безумно приятно прочитать такой замечательный отзыв. Спасибо вам большое!!! За внимание к нашему переводу, за отзыв, за положительную оценку. Сейчас мы потихоньку переводим вторую книгу из этой серии, о Рут и Николае. И уже сейчас я смело могу сказать, что Коленька просто чудо как хорош. Хорош настолько, что сдвинул с первого места Рорка и Киана. Laughing
Klementinka, долго пыталась вспомнить книгу Крутой парень, не вспомнила, пошла смотреть в каталог, оказалось, что это Сюрприз для Айседоры. Помню, что книгу читала, но вот о чем она, даже и не вспомню. Мне очень нравятся книги Адвокат мог не знать, Обратный билет из ада и Женская месть, серии Донованы, Ева и Рорк, Круг шести. Первые три книги это современные любовные романы, Донованы и Круг - мистика, Ева и Рорк - футуристические детективы. Робертс не придерживается какого-то одного стиля, она прекрасно пишет не только СРЛ, но и про вампиров, колдунов, полицейских и балерин. Каждый может найти для себя в ее творчество что-то свое.
А я прочитала Без следа. По идее, книга очень интересная, но в ней столько несуразностей, что ближе к середине я ее воспринимала, как очень смешную пародию на шпионский боевик с элементами СЛР. Главный герой - спец.агент с многолетним стажем ведет себя как новобранец, понятия не имеющий о конспирации, обнаруживает себя перед тремя вражескими наемниками, рассказывает чуть ли не каждому встречному о том, что интересуется профессором, звонит из номера с телефона, который прослушать - раз плюнуть, героиня ему под стать, но если учесть, что она профессор физики, а не подготовленный агент для работы под прикрытием, ее подведение кажется более логичным и правильным, к ней у меня претензий-то и нет практически. Но книга интересная Ok Пятерку заслуживает. Laughing

...

эстет:

Королева писал(а):
Сейчас мы потихоньку переводим вторую книгу из этой серии, о Рут и Николае.

вот так сюрприз!!!
Королева писал(а):
И уже сейчас я смело могу сказать, что Коленька просто чудо как хорош.

нисколько не сомневаюсь, он мне очень понравился, особенно когда он так мило называл Линдси ptichka. и я прекрасно понимаю, что благодаря именно правильному и грамотному переводу роман сохранил всю свою соль.
Лиля, спасибо вам и всем труженицам, кто создает такую великолепную работу нам на радость!
Буду с нетерпением ожидать второй роман.

...

Кассиопея:

Обманутое время

Хоть и небольшой объем у этого произведения, но мне хватило всего: и переживаний, и любви. Эта малышка о том, что любви неподвластно даже время. Ггерой Калеб попадает из будущего в наше время. Это мужчина, который не жаждет любви, для него на первом месте небо, а вернее будет, наверное, сказать космос. Но встреча с Либерти переворачивает его представление о своих жизненных приоритетах. Очень позабавили меня моменты, когда Калеб знакомился с чудесами техники в нашем времени, особенно вождение машины. Либби – добрая, немного наивная, ранимая, любящая и замкнутая в своем мире девушка. Единственная претензия у меня к ней. Это то, что она позволила Калебу улететь без нее, даже не попросив взять ее с собой. Хотя я и понимаю разумом, что у нее есть семья, которой будет ее не хватать. И многие посчитают, что она ставит интересы любимого и его счастье выше своих, позволив ему вернуться. Я считаю, что если любишь, за любовь надо бороться. shuffle Как сделал Калеб. Он не смог покинуть обретенную любимую женщину. Трудный выбор, но достойный настоящего мужчины. Оценка 5-

...

butskiy:

"Без следа"

Все - таки люблю я Робертс. Ее стиль можно узнать даже по ранним малышкам. Если начинаешь читать, то уже не оторваться. И приключения описываются интересно, и герои вместе, а не каждый сам по себе. Их перепалки, яркие темпераменты все показано по высшему классу. Не оторваться. Герой сам себя понять не может, почему его так влечет к этой женщине. И трусятся они друг за другом, и ревнуют, но все равно интересно. Нет тягомотины, как в других романах.
Образ героя мне понравился. Героиня вся из себя ученый, но не поведенная на этом. Особенно мне понравилось,как она взяла быка за рога. 
Я все ждала встречи с семьей героя. И я дождалась.
Отличное завершение серии. Very Happy

...

Кассиопея:

Настя, спасибо за отзыв! Flowers
butskiy писал(а):
Все - таки люблю я Робертс. Ее стиль можно узнать даже по ранним малышкам. Если начинаешь читать, то уже не оторваться. И приключения описываются интересно, и герои вместе, а не каждый сам по себе. Их перепалки, яркие темпераменты все показано по высшему классу. Не оторваться.

ППКС prv
butskiy писал(а):
В тему...

butskiy писал(а):
Я все ждала встречи с семьей героя. И я дождалась.

Отличное завершение серии.

Обязательно прочту и эту серию. Я опять вернулась к творчеству этого замечательного автора, после некоторого перерыва... Wink

...

Yanita Vladovitch:

Привет. Недавно прошел конкурс отзывов на творчество Норы Робертс. Позвольте поделиться с вами моими впечатлениями от прочитанной книги.

...

Кассиопея:

Yanita Vladovitch писал(а):
Привет. Недавно прошел конкурс отзывов на творчество Норы Робертс. Позвольте поделиться с вами моими впечатлениями от прочитанной книги.

Янита, классный отзыв!!!! Спасибо за него!!!! Flowers Лови от меня Сама люблю этот роман... tender
Меня покорили ее ум и хладнокровие, ее независимость и верность принципам. Автор создал весьма неординарную личность – с собственной трагедией в жизни, целеустремленную, с неординарными вкусами.

О да.... ППКС ...
Под стать Еве и главный герой – Рорк.

Образ Рорка один из самых моих любимых образов мужского героя....
«Следствие ведет Ева Даллас» – вам гарантированы удовольствие и приятный досуг. И мой совет тем, кто уже прочел книгу, перечитайте ее еще раз – от этого впечатления станут только ярче. Лично я так и сделаю: прочитаю книгу в *-ный раз – с удовольствием, с благодарностью, с пониманием, что еще не единожды я возьму в руки этот роман.

Я еще не занончила серию, чтобы заново перечитывать первую книгу, но через пару лет обязательно еще раз почитаю этот и другие романы про Еву и Рорка... tender

...

Yanita Vladovitch:

Лили, рада, что понравилось. Когда увидела объявление о конкурсе - ничуть не раздумывала, о какой книге писать. У меня на первом месте именно эта.

Кассиопея писал(а):
Я еще не занончила серию, чтобы заново перечитывать первую книгу, но через пару лет обязательно еще раз почитаю этот и другие романы про Еву и Рорка...

Я тоже еще не закончила, но иногда так хочется вспомнить, как все начиналось.

...

NatalyNN:

Отзыв на книгу "Потрясающий мужчина"

шикарный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy лови Serdce !

единственное, с чем категорически не согласна - с оценкой Галахада! Gun что значит - чуточку нахальный?! никакой он не нахальный! Он Еве, можно сказать, жизнь спас! Ok имеет право! Laughing

...

Ленни:

Девочки, всем мерси за замечательные отзывы

Цитата:
единственное, с чем категорически не согласна - с оценкой Галахада! что значит - чуточку нахальный?! никакой он не нахальный! Он Еве, можно сказать, жизнь спас! имеет право!

и не говори - никакого нахальства - галантность, храбрость, прекрасное воспитание и умеренный аппетит в одном пушистом комочке счастья

...

Королева:

Я тут, глядя на Яниту, тоже решила здесь свой отзыв выложить.

И немного расскажу о том, как я этот отзыв писала. Вообще, изначально я ничего писать не собиралась. Засобиралась я только в 21.10 5 ноября, т.е. меньше чем за три часа до окончания срока приема работ. За это время я прочитала книгу заново, потому что в подробностях ее не помнила, настрочила отзыв и выбрала картинки, подобрала эпиграф и все это красивенько оформила. Отправила отзыв Рози я за пять минут до окончания срока. Вот такая я молодец. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню