Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Тайрина:

Ох, Лера - как всегда мы предпологали, а ты расположила - такой неожиданный поворот событий - не беременна, а Алекс не может иметь детей - я просто в шоке. Это было настолько неожиданно, что читала затаив дыхание! Очень интересное вступление про любовь, всегда нравится читать твои вступления - они такие проникновенные, в них сколько смысла вложено и твоей души. А сколько юмора во всей истории - Лора просто блестала в этой главе)))). Всеравно что-то не верится что бы такой мужчина и бесплоден, и сколько впереди нас ждет загадок - я просто в предкушении субботы и продолжения - уже немогу дождаться! Спасибо тебе огромное за продолжение и с нетерпением жду продолжения!!

...

Miaso:

ValeryAngelus писал(а):
Очень жду ваши впечатления.... Embarassed Тапки, яд, прочие стимулирующие средства, можно и пару приятных слов, если понравилось)) [/b]

Лерочка, солнышко привет!
Как всегда, потрясающе: и стиль написания и сюжет и поведение героев, а уж размышления Лоры...
Впечатляет, очень интересно, вся половинка главы держит в напряжении. Неожиданный поворот....да, я не ожидала, все интереснее и интереснее, и мне очень нравятся начало каждых глав, вот в этот раз ты писала про настоящую любовь, это как эпиграфы к графе, всегда читаю их с удовольствием и перечитываю иногда, а иногда и хочется запомнить твои мысли.
Лер, я почему то совсем не расстроилась, что Лора не беременная, а даже наоборот, вот окажись она сейчас беременной от Алекса и у него поменялось бы к ней из-за этого отношение, стал "мягким и пушистым", вот тут бы мне это показалось штампованным событием, так во многих романах, а так ты как всегда оправдала мои надежды. Творческого настроения тебе моя дорогая, Лера, спасибо тебе.
Лера, прости нет совсем времени на нормальный отзыв, все копятся и копятся мои заметки по главам, уже стыдно мне я ведь обещала. Поэтому пока хоть так кратенько.

...

Valkiriya:

Лера спасибо! rose Guby

Как всегда, твое творчество, приносит много радости и разбавляет яркими красками серые унылые будни.

И как всегда, мне безумно понравилась вступительная философия!))) Вот уж действительно, не стоит размениваться на суррогат чувств, какими бы выгодными отношения не казались. Это только опустошает. Ведь все мы рождены именно для любви! И нужно верить и ждать, во что бы то не стало...даже когда ожидание кажется совершенно безнадежным... и спасибо, что не даешь об этом забыть! Serdce

А оказывается сам всемогущий и бесстрашный господин фон Вейганд тоже боится!? И самый его великий страх, что любимая женщина вдруг разлюбит, изменит, уйдет...только вот, как он мог допустить мысль, что Лора могла ему изменить?! Неужели он до сих пор не понял, что он единственный для нее на всю жизнь?

И бедная Лора, так сильно хотела ребенка от Алекса, что с ней случилась мнимая беременность...хотя, может это от пережитых волнений...может теперь наконец Алекс обратит внимание на ее состояние и поймет, что он сильно на нее давит...

Но я думаю, что Алекс хочет ребенка, а особено от Лоры и его безумно угнетает мысль о невозможности этого....

Лорины мысли о побеге - это отдельная тема. Нет, я понимаю, что ничего смешного в данной ситуации нет, перепуганная до полусмерти девочка, судорожно пытается найти возможность спасти своего ребенка...но как-то уж слишком забавно у нее это получается)))

Проглотила главу на одном дыхании... и как всегда, масса эмоций и приятный впечатлений...и конечно же, с нетерпением жду субботу!))

Да, еще много осталось неразгаданных загадок...а сколько еще глав планируется?

...

Miaso:

Теперь вот скорее бы дождаться продолжения.

...

Yana A:

ААААААА....Привет Дорогая Лерочка!!!! Serdce Guby

Спасибо Огромное. ...за такую,дозу...равносильно смертникам, которые ждут амнистии... Embarassed
Очень понравилось и ожидание стоило того...начало,просто поставила в ступор...и задумываясь о том,что такое любовь...начала его задавать себе...

Цитата:
Если и стоит дальше топтать пыльные дороги уродливой реальности, то во имя чего, как не во имя… любви?Ну, той самой, которая настоящая.

Приходится признаться ...что,да...наверное стоит Embarassed Embarassed !

Цитата:
- А я не понимал, как это произошло, - со смешком говорит фон Вейганд. - Когда ты успела, и если не с этим Стасом, то с кем? Ты же постоянно под наблюдением.
Обнимает меня, целует в макушку, скользит пальцами по волосам.

Вот мне,теперь кажется....а не стоит ли, господину фон Вейганду задуматься в целом,над тем что...происходит и в каком состоянии находится вообще Лора...пища для размышления ...
Ведь не думаю, и уверенна Он волнуется за Нее !! думает раз огородил ото всех,и временами бывает даже так *нежен*,то это не повод.. мне кажется...пора Лору оправлять в Швейцарию отдыхать...нервишки восстанавливать,того гляди...девушка Его еще,придушит ночью в постели...ой прости шутка...
А Его вердикт...конечно поставил в тупик,но я уверенна...нас еще ждут сюрпризы...решится и это!.и многое...начинаю верить в лучшее. Wink

Спасибо Огромное Лерочка...еще раз и с нетерпением буду ждать продолжения !!! preved
Как же хочется узнать....всего

Тебе вдохновения желаю..и мира в твоем сердце!. Serdce Serdce Serdce

некоторые Ты уже видела...ну я опубликую их...

...

Milagres:

Лерочка,здравствуй!!! с возвращением тебя !!!Надеюсь у тебя все наладилось, rose как же нам теперь без ребеночка, даже грустно стало Продолжение шедевр, столько эмоций ,Спасибо огромное!! Как же нам субботы дождаться???

...

sveta-voskhod:

Алексу респект и уважуха. Знать о своей бесплодности, и услышать о беременности женщины, которую ревнуешь даже к ней самой,и ...уйти....Прежний Алекс бы убил, на месте, а потом бы начал разбираться. Беременность, была у меня мыслишка не хорошая, что что то не так. Болезнь, но пропала.
Сильвия, ее подначки, роди ему ребенка, ууууу,стерьвь!!!
Рано им еще ребеночка, такие страсти полыхают. Со всеми скелетами разобраться надо, научиться доверять.
А ребенок, чудо возможно!
Лера! Как всегда -безумно интересно! Держишь в напряжении, не отпускаешь! Very Happy
Будем ждать встречи с прошлым Лоры, Алекса. Пусть все осознают и отпустят-и вперед-к счастливому, совместному будущему!

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Вот мне даже любопытно стало - как же ей его так поставить?)) Ну, я подумаю))

Давай думай,а я буду ждать. Wink. Очень хочется чтобы Лора положила Алекса на лопатки (в переносном смысле,хотя.... )
ValeryAngelus писал(а):
Его догадка основана на вполне реальной истине... к сожалению...

Я не поняла это окончательный приговор или его домыслы? Shocked
ValeryAngelus писал(а):
Ближайший прогноз - кое-что о секретном козыре Алекса против лорда Мортона, кое-что о семейной жизни Алекса и о его родителях.
И, кстати, загадочное кольцо на цепочке, которое носит фон Вейганд... в продолжении 19 главы все узнаем о нем.

С нетерпением буду ждать Ok
ValeryAngelus писал(а):
ну, встречаем новичка в 20 главе (за которую я пока не садилась, но которая обещает быть весьма занятной)

Ох...Давай.Я уже приготовилась!!!!! Wink

...

Sister Mary:

Ура!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Такой неожиданный поворот событий, что сбивает столку....надеялась на историю с беременностью, а тут на тебе...интересно... интересно.
С нетерпение жду проду.

...

Ganna:

Спасибо за продку. Прочитала, а теперь сижу и думаю неужели у них в будущем не будет детей вообще?.....

...

Yarilla:

Лера спасибо за долгожданную проду, ты как всегда, на высоте!
Я очень надеялась именно на такой исход Лориной "беременности" . Может я слишком все идеализирую, но ребёнок должен рождается не при таких обстоятельствах когда маму приковывают в подвале цепями и папа ради своего удовольствия хлещет ее плеткой.
Хотя "спокойная" реакция Алекса на данную новость немного ошеломила.

...

Ms Mystery:

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, принимаем в коллектив! Ok Добро пожаловать!

Спасибо,сочту за честь присоединиться к вам Smile Спасибо за продолжение, глава как всегда на высоте.Жалко,конечно,что Лора не беременна,но я верю и надеюсь что все еще наладится и что у Лоры и Алекса все- таки еще будет прекрасный малыш или малышка Smile P.S. Уже жду не дождусь второй части.Любим и ждем. Smile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, огромное спасибо всем за комментарии! Ваши слова меня очень поддерживают! Спасибо! Люблю вас!!!

Я пока не успеваю всем ответить, только пришла домой, сейчас отдохну немного и сяду за главу. Думаю, завтра, ближе к вечеру все выложу, и уже тогда отвечу!

А сейчас скажу несколько слов по поводу ситуации с беременностью.

Да, это все очень грустно. Сейчас я ничего конкретного не могу сказать на счет будущих событий. Не рассказывать же весь сценарий? Smile Но с другой стороны я человек повернутый на обязательном ХЭ, поэтому... ну, думаю, намек ясен? Smile

Возможно, создалось впечатление, что жизнь героев налаживается, сейчас появится ребенок и все станет совсем хорошо, Алекс полностью поменяется, разведется, женится уже на Лоре (кстати, я уже говорила, что с разводом все не так просто? Tongue ) Но это было именно "впечатление", обманчивое... Мне бы не хотелось стандартного поворота вроде того, когда герои сходятся на почве появления ребенка. Всему свое время.

И еще такой момент - реакция Алекса на беременность. Не знаю, удалось ли мне правильно отобразить все его чувства, но пока не представляю, как отобразить их иначе.

Он был очень зол, он был в ярости, но в то же время очень испугался. Он боялся навредить Лоре. Он был растерян. Наверное, впервые за всю эту историю он полностью потерял контроль над ситуацией, оказался в растерянности, и лишь опыт, полученный однажды в прошлом, помог ему сдержаться. Иначе бы... Он не из тех, кто готов простить измену. Он бы никогда Лору за такое не простил. Он бы убил ее. В буквальном смысле. Может не сразу, да, скорее всего, не сразу. Но он бы ее уничтожил. Прекрасно понимая, что это уничтожит и его самого. И все же другого пути не было. Просто такой человек как Алекс требует абсолютной отдачи, преданности, а компромиссов не терпит. Он способен многое дать, но он и возьмет много.

Конечно, мы все видим от лица Лоры, она же толком не сознает всю серьезность ситуации, не догадывается, насколько все могло быть плохо... Для нее все просто - задержка в четыре месяца равна беременности. Она даже не сомневается. Ну, какие еще могут быть варианты?)) Поэтому она и не додумалась пойти к врачу или сделать тест на беременность самой. У нее не было ни тени сомнений. Она считала эту беременность свершившимся фактом. И, конечно, ей больно разочаровываться. Очень больно. И это ее спровоцирует на то, что произойдет во второй половине главы.

Да, Лора поняла, что Алекс боится ей навредить, мы прочли эти строки. Но она не догадывается насколько сильно он этого испугался и насколько серьезно он действительно может ей навредить, если измена будет реальной. И Лора так же не догадывается, как печально могла сложиться ее судьба, если бы у нее сложились отношения (в частности интимные) с тем же Стасом или с кем-то другим... Потому как измену Лоры Алекс не простит никогда и ни при каких обстоятельствах.

Вот... что-то много у меня получилось)))

Yana A, спасибо огромное за новые работы! Ar Так... но я не все видела))) Спасибо! Всякий раз поражаюсь этой красоте!

Дорогие мои, пост с работами от Yana A обновлен, добавлена Третья Часть. Можно найти в оглавлении.

Еще раз - спасибо вам огромное за комментарии!
Очень меня поддерживают и помогают...
Я обязательно на все отвечу, только уже завтра!
Вот... ну, я пошла работать над главой! Guby Guby Guby

...

Candy Cat:

Валери,
спасибо за интересное продолжение и как всегда необычно закрученный сюжет. Надеюсь наши влюбленные поговорят начистоту.
Жду с нетерпением проду! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню