Регистрация   Вход

Shaurita:

Юлёна, коллаж вау!
Денискин взгля,ну прям таки душу прожигает....хочется растечься карамелькой!
Ксюша, кокого же ты парнишку придумала охренительного,а нам смернымм тока слюнки глотать.Ну умеют наши девочки авторы, дразнить такими мужиками, что глядя на своего,начинаешь искать сходство...А там не то Laughing

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Таки давно уже добавила) сразу)
А что не открывается?
Ща проверю, что это за хулигантво

Хихих, ура, ура! Я всё сразу прочесть не смогу так как завтра уезжаю. Я прочла первые 10 глав и...блин... ну, я в восторгееееее. Писать красиво отзывы не умею, так что извиняй заранее, Ксень.

Впервые читаю роман повествующий от лица мужчины, а не женщины. А ещё оказывается люблю когда роман постепенно развивается, а вместе с ним и судьба героя. В первых главах Дениска - ребёнок, хулиган, брошенный собственной матерью. Живёт, как и все другие мальчишки. Уходит гулять в чистом и поглаженном, а приходит в грязном и изодранным. Это же мальчишки! По себе знаю! У самой племяшка таким же растёт!
Очень понравился образ старшей сестрёнки Тани, почему-то думала, что Вадик околдует девушку. И плевать на разницу в возрасте. Муж её разочаровал меня.
а вот главы про армию... просто мурашки и ужас наплывает. Действительно, каким себя поставишь, так и служба пойдёт.
Пока семья Монаховых, кроме Юли, мне не ясна, так как прочла совсем немного! Но, её отец... Не знаю, как к нему относится. Вроде и симпатизирует, и как-то отталкивает... И мама у них тоже такая... Не знаю даже как назвать. И не простая, и не искушённая...
отношения у героев тоже пока балансируют. Видно, что Денька нравится Юле, я бы даже сказала больше чем нравится.
Так же безумно понравились фотообразы героев. Особенно Юля! А где фото Дениски??? Я не нашла
Охх, короче, Ксюш, мне очень очень очень очень понравилось!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Это вот тебе:

...

Юлёна:

Спасибо за ответы и разъяснения!
fima писал(а):
Юлечка! Мне очень понравилась эта иллюстрация, я вообще люблю коллажи в черно-белых тонах

Невероятно приятно знать, что наши герои вдохновили тебя на такое чудо. Надеюсь не в последний раз

Я очень рада, что понравилось)
Конечно не в последний, я тут еще обложечку затеяла и клип, но как говорится....думаем одно, а получается совсем другое, но обложечку уже начала потихоньку делать
А еще мне так приятно читать романы, где имя главной героини как у тебя, да еще и отчество совпадает

...

чудо-ёжик:

Юлёна, коллаж и правда супер. Всё гармонично так, впрочем как и в других твоих работах. Надеюсь, можно на ты? Ни раз видела у других авторов твои клипы, обложки и коллажи. Браво!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлёна:

чудо-ёжик писал(а):
Юлёна, коллаж и правда супер. Всё гармонично так, впрочем как и в других твоих работах. Надеюсь, можно на ты? Ни раз видела у других авторов твои клипы, обложки и коллажи. Браво!!!!!

Спасибо большое!
Мне очень приятно)
Не можно, а нужно)
Ты же вроде как тоже занимаешься фш, я твои коллажи видела у Вики к Стальной орхидеи)

...

alenatara:

Привет, девулечки, Стайка!
Ой, чуть новый коллажик не упустила из виду Smile Интересная работа, особенно взгляд Дениски мне понравился - очень проникновенный, Волчиковский
Юля, красивая композиция!
fima писал(а):
я вообще люблю коллажи в черно-белых тонах

Да? Пошла все обесцветивать
sheri писал(а):
Хотя я бы точно растерялась от такого счастья и не знала б что спросить.

Сашуль, так у меня тоже все мысли разбежались, когда такое предложение поступило...даже грешным делом подумала, что Ксюша за наш счет развлекуху затеяла - типа мы вопросами ее забросаем, а она нам вооооот такенную фигу нарисует, а не, и правда на все вопросы ответила...магнитные бури по ходу в Сибирь нагрянули

...

чудо-ёжик:

Юлёна писал(а):
Спасибо большое!
Мне очень приятно)
Не можно, а нужно)
Ты же вроде как тоже занимаешься фш, я твои коллажи видела у Вики к Стальной орхидеи)

Ой, Юль, ты ошиблась, наверное. Я фотошопом занимаюсь, но в мелкой сфере. Коллажи делаю, но не к романам и вроде ничего для Вики к орхидее не делала nus no

alenatara, Алёна, привет! Я добралась и сюда. preved

...

Юлёна:

Алён, привет!
alenatara писал(а):
Юля, красивая композиция!

Спасибо большое! rose
чудо-ёжик писал(а):
Ой, Юль, ты ошиблась, наверное. Я фотошопом занимаюсь, но в мелкой сфере. Коллажи делаю, но не к романам и вроде ничего для Вики к орхидее не делала

Ну возможно, совсем голова поехала Dytel sorry

...

чудо-ёжик:

Юлёна писал(а):
Ну возможно, совсем голова поехала

Хихих, Юль, бывают!!!

alenatara писал(а):
Привееет, Маш! Значит не зря я рекламой "Стаи" занималась
Надо бы уже отдельную з/п требовать за маркетинговые ходы

Хахах, это точно, Алён. Спасибо, кстати, за совет. Роман потрясающий!!!!

...

Юлёна:

alenatara писал(а):
Значит не зря я рекламой "Стаи" занималась

Не зря!
Я давно видела рекламу, но руки что-то не доходили читать, зато, когда уже пошла на учебу, приспичило почитать nus

...

чудо-ёжик:

Юлёна писал(а):
, зато, когда уже пошла на учебу, приспичило почитать

Это точно. Такая же проблема Sad

...

Юлёна:

чудо-ёжик писал(а):
Это точно. Такая же проблема

Ага

...

fima:

Shaurita писал(а):
Ксюша, кокого же ты парнишку придумала охренительного,а нам смернымм тока слюнки глотать.

Мариш, я только рада, что мой мальчик вызывает такие эмоции не ласковый он котик, со своими скорпионами в голове, но чудный все равно

чудо-ёжик писал(а):
Хихих, ура, ура! Я всё сразу прочесть не смогу так как завтра уезжаю. Я прочла первые 10 глав и...блин... ну, я в восторгееееее. Писать красиво отзывы не умею, так что извиняй заранее, Ксень.

Машунь, ну что за разговоры про красивости и т.п.. главное желание выразить мысли, самой собой разберемся) мне приятно видеть любой отклик)

чудо-ёжик писал(а):
Впервые читаю роман повествующий от лица мужчины, а не женщины.

Не знаю почему, но мне удобнее заворачивать действия вокруг мужчины. Спасибо, что отметила это.
Знаешь, у меня вообще была задумка (не касательно этого романа) написать историю от первого лица мужчины. Хотя сама читать от первого лица я не люблю. Да и не писала никогда собственно...

чудо-ёжик писал(а):
А ещё оказывается люблю когда роман постепенно развивается, а вместе с ним и судьба героя.

Очень захотелось начать повествование с истоков, как говорится. Чтобы вы лучше понимали героя.

чудо-ёжик писал(а):
В первых главах Дениска - ребёнок, хулиган, брошенный собственной матерью. Живёт, как и все другие мальчишки. Уходит гулять в чистом и поглаженном, а приходит в грязном и изодранным. Это же мальчишки! По себе знаю! У самой племяшка таким же растёт!

Да, как девчонки говорят, с пеленок мы его растили. Вот влюбился уже, почти большой человек, скоро женим..

чудо-ёжик писал(а):
Очень понравился образ старшей сестрёнки Тани, почему-то думала, что Вадик околдует девушку. И плевать на разницу в возрасте. Муж её разочаровал меня.

Кстати, не у одной тебя такие мысли, почему-то все видят их как пару..)))
Муж да, гнилой персонаж..

чудо-ёжик писал(а):
а вот главы про армию... просто мурашки и ужас наплывает. Действительно, каким себя поставишь, так и служба пойдёт.

это еще не все подробности, дальше увидишь, как было на самом деле..

чудо-ёжик писал(а):
Пока семья Монаховых, кроме Юли, мне не ясна, так как прочла совсем немного! Но, её отец... Не знаю, как к нему относится. Вроде и симпатизирует, и как-то отталкивает... И мама у них тоже такая... Не знаю даже как назвать. И не простая, и не искушённая...

Думаю, потом кое-что прояснится в процессе чтения. Сложная семейка у них, а я обычно постепенно раскрываю характеры - в каждой новой ситуации, в каждом новом диалоге все больше..

чудо-ёжик писал(а):
отношения у героев тоже пока балансируют. Видно, что Денька нравится Юле, я бы даже сказала больше чем нравится.

О, гораздо больше, чем просто нравится.. дальше больше)))

чудо-ёжик писал(а):
Так же безумно понравились фотообразы героев. Особенно Юля! А где фото Дениски??? Я не нашла

я выбрала вот эти фото

чудо-ёжик писал(а):
Охх, короче, Ксюш, мне очень очень очень очень понравилось!!!!!!!!!
Это вот тебе:

Спасибо тебе за цветочки, а за отзыв вообще огроменное СПАСИБО!

Юлёна писал(а):
Конечно не в последний, я тут еще обложечку затеяла и клип, но как говорится....думаем одно, а получается совсем другое, но обложечку уже начала потихоньку делать

ой, буду ждать)

Юлёна писал(а):
А еще мне так приятно читать романы, где имя главной героини как у тебя, да еще и отчество совпадает

ой, и не говори, я Юлек-читалей особой любовью люблю, ну что поделать))))) и даже отчество?))) вот это вообще круть)))

alenatara писал(а):
Привет, девулечки, Стайка!

Привет, либа моя

alenatara писал(а):
Да? Пошла все обесцветивать

не надо все! сделай что-нибудь новое - черно-бело-страстно-эротично-сексуально-пожарное.. надеюсь я ясно выразилась???? порнушку тебе написать для вдохновения?)

alenatara писал(а):
Сашуль, так у меня тоже все мысли разбежались, когда такое предложение поступило...даже грешным делом подумала, что Ксюша за наш счет развлекуху затеяла - типа мы вопросами ее забросаем, а она нам вооооот такенную фигу нарисует, а не, и правда на все вопросы ответила...магнитные бури по ходу в Сибирь нагрянули

да может у меня все же был свой шкурный интерес??)))

alenatara писал(а):
Привееет, Маш! Значит не зря я рекламой "Стаи" занималась

А-а-а, вот кому спасибо надо сказать за новых читателей?) ну-с, как-нибудь рассчитаемся, поди))) проси чего-нибудь)))

alenatara писал(а):
Надо бы уже отдельную з/п требовать за маркетинговые ходы

Так, этот вопрос, думаю, День Алексеичу переадресовать автор сам с хлеба на водку перебивается

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Знаешь, у меня вообще была задумка (не касательно этого романа) написать историю от первого лица мужчины. Хотя сама читать от первого лица я не люблю. Да и не писала никогда собственно...

Интересная, кстати, идея. Я тоже иногда пишу от лица героя, но повествование идёт параллельно с героиней. А вот что бы совсем с самог начала от мужчины, никогда такого не видала!!! Круто, Ксень! Круто, круто, круто!!!! Wink

fima писал(а):
Да, как девчонки говорят, с пеленок мы его растили. Вот влюбился уже, почти большой человек, скоро женим..

Хахахах, а детишек нянчить будем?

fima писал(а):
Кстати, не у одной тебя такие мысли, почему-то все видят их как пару..)))
Муж да, гнилой персонаж..

А может тогда и того... самого? Свести, а??? Ну, я прям их историю вижу в уме как фильм!!!! Кстати, а у тебя фотки Тани есть?

fima писал(а):
это еще не все подробности, дальше увидишь, как было на самом деле..

Мне уже страшно!!!

fima писал(а):
Думаю, потом кое-что прояснится в процессе чтения. Сложная семейка у них, а я обычно постепенно раскрываю характеры - в каждой новой ситуации, в каждом новом диалоге все больше..

Я бы сказала через чур странная!

fima писал(а):
я выбрала вот эти фото
Спойлер

Эхх, где б мне такого найти? Где такие красавцы шастают?

fima писал(а):
Спасибо тебе за цветочки, а за отзыв вообще огроменное СПАСИБО!

Это тебе спасибо за Деньку!

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Хахахах, а детишек нянчить будем?

а как же! детишек обязательно!
кстати, там у нас в текущем повествовании Танюха родит скоро - девочку, - так что наш мальчик скоро станет дядей, будет с племяшкой возиться, есть у меня парочка сцен)

чудо-ёжик писал(а):
А может тогда и того... самого? Свести, а??? Ну, я прям их историю вижу в уме как фильм!!!! Кстати, а у тебя фотки Тани есть?

Свести Таню и Вадика - ну вообще провокация)))
Таня - вот... Девочки предложили, я не отказалась.

чудо-ёжик писал(а):
Мне уже страшно!!!

да не, там не страшно, там неожиданно)))

чудо-ёжик писал(а):
Я бы сказала через чур странная!

зато столько интересного, как выдаст-выдаст кто-нибудь, хоть стой хоть падай)

чудо-ёжик писал(а):
Эхх, где б мне такого найти? Где такие красавцы шастают?

знала б, дала б адресок)

чудо-ёжик писал(а):
Это тебе спасибо за Деньку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню