К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olesikiv:
Не умею я отзывы красивые писать, а читать просто обожаю. Жду каждую главу как «дозу», спасибо мой любимый автор!!!!!!
...
Аллунчик:
Данни,спасибо большое за продолжение!!!
...
Dandylion:
Спасибо всем огромное!!!! Очень приятно
Евгешечка писал(а):Хотелось бы, чтоб Рик просчитал заранее все варианты развития событий и не допустил проигрыша!
Евгешечка писал(а):Интересно, о чём Лукас задумался в тот миг? Неужели только о своей неразделенной любви?
Очень сложно понять всю его сущность...
Жень, Лукас вообще очень непросто персонаж. Даже мне его иногда сложно понять.
olegka писал(а):и хочется верить в честность последующих поступков Лукаса, очень хочется, чтобы он довольствовался своим новым приобретением и не вставлял бы больше палок в возможное будущее Мике и Рика
Аля, новое приобретение Лукаса - это всего лишь деньги, а они у него и так всю жизнь были. Каким он с ними стал - видно по его жизни, манерам и прочему...
Hollander писал(а):Ну а вам, Юля, здоровья и лёгкого разрешения вашей беременности в положенное время.
Лена, спасибо большое.
Airkiss писал(а):Теперь будет все зависеть от Лукаса и самой Микелины, которая всетаки вполне может быть беременной, а это скрывать не возможно.
Девчат, ну сколько можно?? Уже ведь далеко не первый раз. Автор данного романа уже сама публично заявляет: Микелина
НЕ беременна!!!!!! Я понимаю, хочется верить в чудо, но когда в тексте неоднократно говорилось о опровержении этого факта, то мне начинает казаться, что каждый видит, что хочет, а не то, что напечатано. Плиз, будте повнимательнее
gentyika писал(а):да, интересное мнение Лукаса о Марко. Зачем же он тогда толкает замуж за него свою любимую дочь.
Евгения, все просто, Марко можно управлять)) Но об этом красноречиво будет несколько позже))
gentyika писал(а):ошибается Лукас, сказав что Микелине важно материальное благосостояние и если Рик все потеряет, то он ей будет нужен. Сомневаюсь я, взять ту же ситуацию с простым кольцом из проволоки. Оно ей было дорого и ценно, любого другого дорогущего.
Так-то оно так, но ведь папочка об этом не знает))
Девочки, ещё раз ВСЕМ вам, дорогие мои, спасибо!!! Ответила на самые, как мне показалось, цепляющие моменты, но все равно я безумно рада КАЖДОМУ вашему посту и вниманию
...
Mariame:
Юля, большое спасибо за продолжение!!!!
...
irakamitova:
Юленька, спасибо за главу!!! Она
Ох,и чувствую я где то подвох - от Лукаса . Держу
кулачки за Рикардо, чтоб все сложилось.....
...
Танюшамир:
Как хочется верить что борьба за сердце Мики будет честным и без злого вмешательства Лукаса. Все в руках автора и мы ждём продолжения.
...
Агри:
Юленька, спасибо огромное! Скромно присоединюсь ко всем восторженным отзывам.
Рикардо меня прямо поразил. Надеюсь у него есть козырь в кармане и он не даст себя растоптать Лукасу в случае чего...
С нетерпение жду продолжения
...
kira kira:
Юль,как всегда глава превзошла ожидания)
...
Larohka:

Юля, спасибо за проду! Как всегда динамично, на одном дыхании ! На месте Лукаса после таких признаний мужчины, разрешила б не только видится, но и жить вместе безвозмездно! Надеюсь на его благоразумие! Жду проду, как всегда!
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Какая знаковая глава!
Рикардо, открывающий свои планы извечному сопернику, намеренный зарыть топор войны ради возможности ухаживания за любимой женщиной. Решивший даже расстаться ради этого с компанией Гаспара.
Лукас, оценивший по достоинству все сильные стороны своего противника и поставивший их ему в похвалу.
Вот только не известно, как это все воспримет Микелина!
Спасибо огромное! Обалденная глава!!! Очень понравилась!
...