Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>13 Сен 2020 21:05

» Терпкий запах тиса

Терпкий запах тиса. Анна Жилло

Такая странная вещь. С легким налетом мистики. Жила-была главная героиня Лера, у нее пацаны-двойняшки, любимый и любящий муж, верные подруги.

И вот однажды она присела на лавку во время грозы - и оказалась в альтернативной реальности. И дети те же, и работа, отличаются только нюансы - типа домашних тапок, автомобиля; муж тот же, но вот отношения с ним не очень.

Ну, и понеслось - и копание в себе, и нанимание детектива, чтобы о себе из той реальности узнать, и выяснившаяся нелицеприятная правда, приведшая к уходу мужа.

В конце - опять сидение на той же лавке, типа осознание, и возврат в счастливую реальность.

Ну... мне казалось, что я читаю легкий бред. Началось с воспоминая об однокласснике, который вроде был первой любовью, про него подруга напомнила, а потом он трансформировался в опытного манипулятора, да еще и с садистскими замашками. Естественно, сутулого, с усами и немодно наброшенным на плечи свитером. Ну, и подруга стала сукой.

Такое сгущение красок, тыканье носом, мол, а какие гады, что вот прямо фу. Не понравилось абсолютно. Ощущение какой-то грязи осталось, да и автор выбрала наиболее легкий путь - вернуться туда, где проблем не было. Это гораздо проще, чем разруливать придуманную ею сложную ситуацию в параллельной реальности.

Оценка 3.

И надо пока завязывать с этим автором))) Перерыв сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>15 Сен 2020 16:06

» Чума вашему дому

Анна Жилло "Чума вашему дому"

Очень даже неплохая, жизненная история, но мне чего-то не хватило. Уж больно все правильно, неспешно, без надрыва, фактически с описанием эмоций. Не тогда когда персонаж чувствует, а когда автор препарирует то что герой чувствует. Много описания чувств, эмоций, но я их не почувствовала. В остальном этакая почти бытовушечная история. Ну и еще один нюансик, вот не знаю как у автора, но все мои подруги разные и на одни и те же грабли они не наступали. А здесь история браков что героини, что ее подруги один в один и при этом обе умные и при этом не учатся на чужих ошибках, ну за уши притянуто как-то. Ну и уже мои тараканы, но как можно встречаться и влюбиться в того кого ты знаешь с пеленочного возраста фактически? У меня класс в школе состоял из детей, с которыми мы вместе с садика. Вот как можно влюбиться в человека, с которым ты сидел рядом на горшке, которого ты знаешь чуть ли не лучше чем его собственная мать? Духовный инцест какой-то. Laughing В остальном же, неспешная история. Оценка 4-, за дурацкие браки.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шармелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>15 Сен 2020 22:36

» Счастье вне очереди

Счастье вне очереди
Лена Хейди

Литнет, платно.
Книга в стиле "дайте всё!" Космические корабли, инопланетяне разных видов, в том числе и нечеловекообразные, магия, эльфы, оборотни, император в золотых доспехах... И вся эта красотищща идет фоном для порнушки. Но не подумайте плохого, героиня не какая-то там нимфоманка, нет! Она только по любви и только с законными мужьями, женихами и личным постельным рабом, всего в количестве 6 штук.
Язык беден, стиль ужасен, сюжет совершенно предсказуем. И даже описания секса не сказать чтоб очень оригинальны, привычные такие складочки и сосочки.
Но при этом всем почему-то книга не вызвала негатива, а скорее повеселила. Приключения тельца: героиню ласкают, носят на ручках, кормят вкусняшками и наряжают в красивые платьица, еще и котенка подарили. Дорогого, по имени Няшик. А она вся такая маленькая, добрая, умная и красивая, а вокруг тестестерон и кубики на прессе. И в животе у нее разгорается пламя...
Ставлю 3-, но с чувством умиления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Perechniza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.06.2019
>16 Сен 2020 13:47

Ольга Горовая
Дни и ночи
(другая версия названия - Ночи и дни)

Это моя книга-антидепрессант. Перечитывала уже много раз.

Первая встреча героев - на цикле госпитальной хирургии в мединституте. Герой - красивый умный молодой преподаватель, героиня - способная студентка. И нет, никакого романа между ними не завязывается. Девушка вообще вскоре выходит замуж за своего однокурсника. По любви конечно же. Но первая же глава помогает узнать важные черты характера каждого героя. Александра - умная, способная, серьезно относится к своей будущей профессии, ответственная и, к сожалению, слепо влюбленная. Ее будущий муж успевает показать себя завистливым, вспыльчивым и неверным. А влюбленная девушка... ну, ничего замечать не хочет.

Тимофей Борисович - преподаватель - старше героини года на 4. Он подающий надежды хирург, защитивший кандидатскую степень, допущенный по преподавания. Строгий, одет с иголочки, умный (конечно же), замечающий мелочи в поведении студентов. В общем, восходящая звезда, но без звездной болезни. Тимофей пытался намекнуть Саше (ненавязчиво), что ее жених как-то неправильно себя ведет для влюбленного. А влюбленная девушка... ну, ничего замечать не хочет)

Проходит 10 лет...

Герои встречаются в деревенской амбулатории. Как их туда занесло, что пережили оба за прошедшие годы и как они помогут друг другу - об этом книга.

История нежная, чувственная, логичная (!). Оба героя очень мне симпатичны.
Это просто очень хорошая сказка.

Оценка - 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>16 Сен 2020 21:40

» Няня в стране чудес

Няня в стране чудес
Александрова Лиса

Как-то не очень...
С одной стороны лёгкий и приятный слог у автора, плюс забавный, без особых заморочек сюжет, милый ребёнок героя .... всё это могло стать тёплой и уютной историей. Но если только не включать мозги, забыть про логику и не знать такого слова, как психология
А если задуматься.... то такой бред получается!
Герои - два сапога пара по глупым поступкам.
Что он - собирается жениться ради дочери, чтобы у неё была заботливая мама. И выбирает на эту роль гулящую силиконовую дуру, которую ребёнок раздражает и она не особо это скрывает. Да и дочь её терпеть не может. Но он всё это видит и знает и продолжает гореть своей идеей, пока не встречает нашу героиню. Причём ладно бы у него на эту "невесту" нижний мозг сработал, так нет, он ею брезгует после её измен. Возникает вопрос.... а не идиот ли он?
Что она - скрывает, что является генеральным директором крупной фирмы.... от сотрудников этой же фирмы! А сама работает там начальником отдела. И знаете зачем? Чтобы в столовой слышать мнение рядовых сотрудников о фирме и о гендиректоре! Видимо автор считает, что это ключевые данные для управления большой фирмой.
И таких странностей и глупостей по всему тексту раскидано очень много. Я спотыкалась постоянно.
Долистала до финала, а там ещё один апофеоз глупости. Теперь героиня работает секретаршей у своего супруга (скрывая факт брака от окружающих)..... во-первых, чтобы отслеживать баб, что на него зарятся, а во-вторых, так они целый день рядом! Бинго
Оценка 3-------- ( балл накинула за лёгкость слога)

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>19 Сен 2020 12:24

Дни и ночи. Ольга Горовая.

Собственно, с книгами автора я знакома давно. Лет пять-шесть назад прочитала Кофе в постель, с огромным удовольствием. Потом прочитала вторую книгу серии Кофейня, про брата главной героини из первой книги, Там я уже поднапряглась - похожая ситуация (в первой книге серии главный герой инвалид, во второй - главная героиня, много сходных моментов), потом начала третью - и все. Сдалась и сдулась на первой трети. Одно и то же. Страдашки, тараканы героев, беды из прошлого...

Собственно, это у всех авторов так - свой узнаваемый стиль и приемы, но именно этот мне не зашел. Очень быстро наелась.

Еще отдельный раздражающий момент - это язык. Автор, наверное, пользуется двумя языками, русским и украинским, и отдельные слова и выражения попадают в книги. Я сама в детстве проводила лето в деревне у бабушки рядом с Украиной, с удовольствием говорю на суржике, автоматом переходя на него, когда вокруг разговаривают так же. Но если русский - это должен быть русский. Тем более литературный. Тем более в книге. Ну невозможно же - «скучаю за ней, хата, вспомнил за нее» - еще что-то подобное, вспомнить не могу.

Отдельно - шведка. Нет, из контекста я поняла, что это какая-то одежда, но какая? (У нас тоже есть такое слово - тремпель, не все из других городов знают, что это, но если я буду читать об этом в книге - замените понятным синонимом или дайте разъяснение в сноске) Wink

И еще отдельно - ошибки. Банальные - окончания, спряжения. Ну неужели нельзя найти человека, который вычитает это все?

В общем, спустя время и после отличного отзыва, я решила попробовать прочесть книгу.

Что касается содержания - мыло мыльное. Все стало понятно на первый страницах. У нее муж - изменяющий идиот, не ценящий сокровище, которое ему досталось, и бесплодие. У него - огромное пятно на репутации, причем его подставили, и озлобленность на жизнь. Ну, и потом любовь, беременность и хеппи-энд. Я удивилась, что его не оправдали. Может, конечно, есть книга-бонус, как к Кофе в постель (там все настолько сладко, что слиплось), и уже в бонусе все подставившие будут наказаны... Искать и читать не хочу.

Я заскучала уже на восьмой странице, а всего их шестьдесят. Но дисциплинированно листала, хоть и по диагонали - вдруг екнет. Ни фига. Сладко-мыльно-липко.

Оценка 3.

Другие книги автора читать не буду. (Хотя Кофе в постель с удовольствием перечитывала несколько раз).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>20 Сен 2020 21:48

"Сердце просит счастья" Татьяна Алюшина

Сначала было неплохо, даже когда героиня посмотрела в глаза ребенка и сердцем к нему потянулась, ну почему бы и нет, но когда почти в середине книги папа мальчика и героиня посмотрели друг на друга и их переклинило друг на друге, хотя до сего момента они друг другу не нравились физически, то мне резко стало страшно. Вот так живешь себе живешь и посмотришь на знакомого соседа весом под 200 кг, который вечно рассказывает дебильные анекдоты и чешет себе эпизодически в неприличных местах и тебе не нравился физически от слова совсем и в принципе был параллелен как человек в общем и вот так посмотрел и все? Кранты? Болезненная тяга, бессонница и всё это больше чем любовь, почти божественное предназначение, вот это вот кому-то реально надо? Или сие работает только по отношению к мужику, который имеет хорошие перспективы на предприятии оборонной промышленности? Ну и тогда странно как-то, а как же симпатия обоюдная, общие интересы, взаимное сближение в конце концов? Нет разные истории бывают, но вот так вот с бухты-барахты, даже не с первого нюха, куса и чего-то там, а вот так на пятой или шестой встречи их взаимно накрывает (и нет это не наркотики). Ну а далее нормальный, адекватный мужик превращается мужика с косой логикой из серии "на зло папе отморожу уши", ибо ничем другим его женитьбу и отсутствие языка я объяснить не могу. В общем и целом 2, ибо я могу понять многое, но когда при описании секса со страниц пафос и патетика бьет струей - это ошеломляет.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2020 0:09

» Помни меня

Помни меня
Ариша Дашковская

Аннотация
Один неверный шаг может перевернуть жизнь с ног на голову. Кто бы мог подумать, что спеша домой, я поскользнусь и упаду, а очнусь уже в больнице после недели комы. Теперь я думаю, что моих родственников подменили. Каждую ночь я вижу моего любимого мужа и сына. И чего бы мне ни стоило, я найду их.

Интересная история! Понравилось. От мистики здесь только факт переселения души, а в остальном скорее психологическая драма/мелодрама ли..... вам решать, но атмосферно и за душу цепляет. Герои очень жизненными получились, надрыва и страстей нет, но переживала я за них искренне
И шедевральный финал. Автор очень мудро поставил точку в истории на моменте когда вроде и всё решилось, но каким получится это будущее ..... кто знает?
Нет этого - год/три/десять лет спустя, браво!
По сюжету ничего писать не буду, это сплошной спойлер получится.
Оценка 5

Шармелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>22 Сен 2020 10:47

» Опасная беременность

Опасная беременность
Полина Лоранс

СЛР. Книжка на вечерок. Она ассистент, он босс. Он чертовски сексуален, она безумно трудолюбива. А еще у нее проблема- бесплодие. plach Случайный секс, с обознатушками и она беременна. Хотя поняла она это поздно, а босс поздно понял что он своего ассистента безумно любит. Но лучше поздно, чем никогда. Все шло ровно и гладко, автор не зацикливался на деталях: работа она такая, без конкретики, договора там, встречи, а чем конкретно фирма занимается ... Да какая разница. dont Бывший жених бяка, но в общем то особых злодейств не совершал, просто принимаем на веру, что не подходит. Бывшая жена дура, хоть и красавица. Но героиня не хуже, а лучше потому как высокие душевные качества.
И поставила бы я 4 с чистой душой, но случилась финальная часть... И в этом карамельном море я утонула. flag Я сладенькое люблю, но это совершеннейший перебор. И "крошка моя" и публичные признания. Эпилог меня просто прихлопнул зефиркой.
Оценка 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Сен 2020 11:28

» Случайная

Екатерина Риз
«Случайная»

Очень трудно принять то, что ты лишь случайная женщина на жизненном пути любимого мужчины. И в его жизни тебе отведено совсем немного места, и жить он без тебя может, у него, вообще, своя, насыщенная событиями и близкими людьми жизнь. А ты хорошая, замечательная, но не любимая. Лида, вернувшись в родной город после нескольких лет жизни в Санкт-Петербурге, неожиданно для себя оказалась именно в такой ситуации. Встретила и влюбилась в мужчину, рядом с которым представить себя не могла. Давид Кравец казался если не настоящим принцем, то подавал все надежды на звание идеального мужчины, и Лида влюбилась, не в силах поверить, что сказка случилась и в её среднестатистической жизни.
Но, как часто бывает, сказка оказалась лишь её мечтой, а принц не собирался оправдывать надежд Лиды.

Долго откладывала прочтение этого романа, больше года он у меня валялся в закромах. Но вот, когда напал на меня жёсткий нечтец, решила попробовать почитать давно откладываемое.
Удивительно, но роман меня необычайно увлёк, хотя ничего особенного здесь нет – вполне типичная история для этого автора. Но что сразу меня порадовало – начало не перегруженное и не затянутое, как это теперь часто бывает у Риз. Наоборот, с первых строк роман затягивает своей реалистичной обыденностью и лёгкостью бытия.
Интрига закручивается медленно, обстановка накаляется постепенно, и только дойдя до точки кипения, взрывается, после чего повествование теряет свою лёгкость, обрастая драматизмом.
История героев в целом ничем непримечательная. Есть Он, есть Она, и есть прицеп неразберихи в жизни героя в виде бывшей жены, погибшего ребёнка, семейного бизнеса и обязательств перед семьёй, замешанных на дружбе двух семей и давних договорённостях. В общем, всё не просто в жизни полуаристократичного героя, а героиня случайно, по незнанию во всё это вмешалась и внесла сумятицу в привычный распорядок вещей незнакомых ей людей. Понятно, что при всех этих исходных данных у героев не могло что-то построиться без проблем и драмы, потому что слишком много заинтересованных лиц вокруг. Потому все метания героя хоть и утомляли порядком, но вполне объяснимы – слишком многим он связан, слишком многим обязан, да и бывшая супруга совсем не случайный человек в его жизни. Потому просто уйти, не попробовав исправить или заново перестроить, он не мог. И это даже заслуживает уважения – в наше время такие понятия как долг и обязательства часто игнорируются, к сожалению.
Но всё же, автор многое недорассказала и недообъяснила касательно всей этой ситуации. Нет, почему герой сделал неверный, с точки зрения героини и романтиков, выбор и вернулся назад вполне понятно. Но вот финальное его решение вызывает сомнения в свете того, что героиня так и не поняла его характер и суть его воспитания, списывая все его поступки на мужской эгоизм. Потому с трудом верится, что их «долго и счастливо» продлится слишком долго и… счастливо. Пусть герой и выбрал в конце концов Её, но его семья Её не приняла и вряд ли примет, ведь даже ребёнка от не той женщины они так и не приняли в семью, потому, я думаю, есть сёрьёзное основание для разного рода сомнений – всё-таки для героя, в отличие от героини, семья и обязательства не пустой звук и мнение родственников для него имеет значение. А как бы то ни было и каким бы средневековьем это не отдавало, но героиня действительно не их круга и многое просто не понимает, а рассуждает как пастушка, гоняющаяся за принцем. И хотя в целом, героиня вела себя достойно во всей этой ситуации, но она действительно не поняла, в какую семью она лезет и что для неё и для него это означает. Потому незавершённость, открытый финал и отсутствие радужного эпилога здесь вполне логичны, потому что эта история не окончена и неизвестно возможен ли здесь вообще happy end.
Из минусов. В моментах, касающихся семьи героя, не хватает детальности и проработки. Очень сложно разобраться во всех этих связях и договорённостях, когда рассказано об этом лишь вскользь. Слишком мало автор рассказала о всех этих договорённостях двух семей, об их связи, о том, как герою сватали «правильную» невесту, об их браке, отношениях и разрыве. Серьёзно, клеймо избалованной бесчувственной стервы, изначально приклеенное к бывшей супружнице героя, ничего не объясняет, ведь как минимум шесть лет они прожили вместе и затем герой снова к ней вернулся, значит что-то его там держало и вряд ли это были только лишь обязательства перед семьёй и верность старым клятвам, которые даже не сам он давал. Вот этих деталей мне не хватило, чтобы нарисовать полную картину происходящего.
И в целом выглядит странно повествование от первого лица (героини), когда вся история не про неё, а про него и его семью. Весь конфликт замешан на том, что происходит в Его жизни и в Его семье, героиня же действительно случайный свидетель, потому было бы логичнее вести повествование хотя бы от третьего лица, тем самым нарисовав более объёмную картинку.
Тем не менее, образы главных героев весьма интересные и привлекательные, пусть и неполные. А вот второстепенные персонажи все сплошь карикатурные и гиперболизированные – либо слишком стервозные, либо слишком никчёмные, либо слишком несчастные, либо слишком авторитарные и прочее, и прочее. Слишком они все утрированные. И не совсем понятно, а почему бывшая супружница изначально позиционируется как стервь обыкновенная? Ведь, по сути, она боролась за своё и не без оснований, надо сказать – ей позволили думать, что можно всё вернуть и исправить. А вот героиня как раз влезла на чужую территорию, где никаких прав не имела, но навела изрядного шороха. Но отчего-то героиня изначально позиционируется хорошей и невинной, в то время как её соперница просто стервь, потому что так надо. Двойные стандарты, как по мне.
Ну и невнятная история с кражей старинного кольца и попыткой взлома антикварного магазина в финале откровенно лишняя, потому что на сюжет и на героев никак не влияет. Т.е. герои никак не раскрываются конкретно в этом моменте и линия сюжета никак не меняется, тогда зачем оно было нужно? Чтобы просто было? Чтобы лишний раз ткнуть в недостойность героини на фоне аристократического окружения героя? Так и до этого уже было понятно, что она крестьянка и место ей среди прислуги, лишних доказательств сему факту не требовалось. Или автор таким образом обрубила все пути отхода для героини? Так и без того было понятно, кого она выберет.
Но в целом, было интересно, хотя хотелось бы большего внимания к деталям.
Оценка 4–

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>30 Сен 2020 22:20

» Ненавижу и... хочу

Веммер Анна. Ненавижу и... хочу
Автор "берёт" эмоциональностью книг. Но - в части герои хоть и со сдвигами, но все же какими-то зачатками разума обладающие, а в части - вообще на здоровую (и не очень) голову их поступки не налазят. Героиня боялась чувака, учила маленького ребёнка как в полицию звонить, но мужу о преследовании - ни-ни. Потому что он заааанят был и она не хотела его отвлекать. Мужик тоже хорош - не пожелал хотя бы поверхностно расследовать, что за фигня с женой произошла. Хотя любовь - зашибись какая сильная и взаимная была.
За хороший слог и то, что я дочитала - на 2++.

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>01 Окт 2020 9:15

Лесенка нечтецов:

1. Чередий, Нефёдова "Лучшее средство от любви". Обычно дуэт авторов нравится как пишет. А тут что-то скучное, тягучее, не интересное, имхо. Еле долистала.
2. Кистяева "Трофей". Автор нагнетала, нагнетала, а в конце - пшик.
3. Вайс Лора "Дракон Романо". Как оказалось, все цигане - скрытые драконы. В остальном, см. п.1.
4. Ардо Маргарита "Очертя голову". У автора есть произведения, которые захватывают и читаешь с удовольствием. Это же - увы, см. п.1.
5. Суббота Светлана "Шесть тайных свиданий мисс Недотроги". Стиль автора для меня не съедобен, но я все же попробовала куснуть. Увы. Сюжет показался примитивным, решила дальше не мучить ни себя, ни роман.

>07 Окт 2020 0:35

» Любовь не с первого взгляда

Любовь не с первого взгляда
Мария Берестова

ИЛР

Однозначно хорошая, а может быть, и отличная история, но, увы, совсем не моё
Прекрасный язык, хороший слог, очень продуманный сюжет, тщательно проработанные характеры и внутренний мир героев, интересные и содержательные главы. Ничего лишнего, всё что упомянуто, обязательно к чему-то приведёт. Трепетное отношение к статусу королевы, показано насколько тяжела и сложна эта ноша. Нет ни насилия, ни пошлости, вся интрига строится на глубине ума и богатстве характеров героев. Логически всё увязано и обосновано. История является очень приятным исключением по своей глубине, серьезности и проработанности среди кучи трендовых однодневок.
Но, как же медленно движется сюжет. Мне не хватило динамики. Эта история исключительно для любителей ну оооооочень неторопливого повествования. Когда расписан каждый день, каждый шаг, взгляд, вздох, мысль и прочее. Причём это не "тонны воды" или описание платишек, завтраков и перемещений из комнаты в комнату. Нет, это то, что показывает нам зарождение любви между героями, служение королевы своему народу, работу кабинета министров, дипломатические интриги и внутридворцовую жизнь.
По сюжету.
Основная линия - это развитие отношений супругов в политическом браке (от долга перед государством до личного счастья) с точки зрения психологии. Шаг за шагом. Со множеством нюансов. ( некоторые моменты, на мой взгляд, перекликались с историей супружества королевы Виктории и принца-консорта Альберта)
Оценка 5- ( если я и заскучала при чтении, то это не повод снижать оценку!)

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>07 Окт 2020 14:16

lor-engris писал(а):
Марья Коваленко "Сыграй со мной в любовь"

Прибавьте к этому повествование от первого лица обоих гг поочередно, ошибки (сомневаюсь, что "ниньзя" - это опечатка), странноватые метафоры вроде

Повествование от первого лица героев поочередно - это стандартная практика. Так написано больше половины лыров. Не понимаю, что Вас удивило.
А что касается ошибок - не читайте ворованные тексты. Там часто черновики.
Flowers P.S.
На вкус и цвет фломастеры разные. "Сыграй со мной в любовь" самый популярный из моих романов. Как-то так. "Рейдеру" и не снился такой успех.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Окт 2020 19:23

» Цветочница

Дорогожицкая Маргарита "Цветочница"

Она разводит цветы и сторонится людей. Он слепнет после ранения, оставив службу и жену. Но на исходе мая два одиночества встретятся, и город потрясет череда жутких смертей, мистических событий и скандальных разоблачений. Как всегда, не обойдется без скромного участия агентства журналистских расследований "Кошки-мышки"…

Мне очень понравилось. Я все никак не могла настроится на прочтение этой книги, а когда начала читать, то просто не смогла оторваться.
Все как я люблю - и совместное расследование, и совместное проживание.
Распутывание нынешнего преступления тесно переплелось с преступлением из прошлого. Мне очень понравился и сам детектив и то как расследовали.
Отношения героев очень понравились. И хотя герой слепой, автору очень хорошо передались все чувства героев. Особенно ревность с обоих сторон. А уж попытки соблазнения так вообще огонь. (5)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? - Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. ***** Возмущённая новобрачная... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 234 235 236 ... 266 267 268  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение