Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за главу rose rose Шикарно, очень соскучилась по героям tender
P.S. Даша, шикарный образ wo

...

Miladana:

вот это глава!!!! Спасибо!!! )))

...

Натка:

Спасибо за проду! Обидно канешь за букет. Flowers

...

Элля:

Даша, огромное спасибо за главу. Flowers wo
Ох, Варвара как же она боится что будет больно от отношений. Лучше как говориться Резать не дожидаясь перитонита. А вот Тихон-то похоже привык к Варе.

...

zhenechka-poyma:

Боже мой как хочется прочитать, но нет я буду ждать полностью произведение!!!! А потом за одну ночь!!!! Лучше потерпеть, чем томится в ожидании, что же произойдет с героями дальше!!! Есть здесь единомышленники по ожиданию Wink Wink Wink

...

bazilika:

Даша, спасибо за осьмое!
В ночи носились в голове рифмы, но все это от лукавого...
И сейчас как в "Федорином горе" сапоги за утюгами(с), в смысле ваза за барменом,Самойлова за ведьмой, розы за шахматами, СМС за Берковичем, мама, которая только смотрит, но ни о чем не спрашивает, отец, который пишет поздравления из трех слов, честь которую оказывают, которая есть в достатке, и которую "пора и знать", борьба, которая бывает вольная, а бывает НЕ вольная..., хирурги и тренеры по стрельбе, страхи и потребность любви мальчика Тиши и женская зависть Вари и много еще чего... Задумалась над тем что же разбилось...
Но, какой бы смысл ни вкладывала в эти цветы Варя, нельзя всерьез связывать нечто застывшее во времени и хрупкое с живыми чувствами двух людей.
Я все еще считаю, что любовь между главными героями возникла в первую встречу- вот так- мистически и непостижимо появилась внутри у этих двоих с первыми прикосновениями, как структура - неопознанная, но определяющая их мысли и поступки. Но последняя фраза о последнем СМС повергает в отчаяние даже при осознании, что ХЭ обещан.
Надеюсь, смогу привести мысли в порядок и написать нечто более вразумительное.
Дашенька, спасибо за все!

...

zhenechka-poyma:

ТатьянаД писал(а):
Понимаете? Правда?))) Тогда можно поддержать Автора чем-нибудь более приятным, чем "быстрей бы конец")))
Например, прокомментировать другие произведения. Рассказать про любимые моменты и т.д. Гладишь и ПРО легче писаться будет ;)

Ну я же не тороплю... Я предвкушаю Laughing .... А автора я поддерживаю.... Каждое произведение зачитано до дыр. В каждом произведении есть своя фишка, которая цепляет... В общем одни слюни и эмоции....

...

Aruanna Adams:

Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят.
Все так вкусно и красиво написано. И понятно, почему Тихон не хотел букет убирать из опасной зоны. И понятны все их чувства и мысли.
Но ощущение, что еще чуть-чуть, и бабахнет, только усиливается.

Подробнее позже напишу. Еще раза два-три перечитать надо.
Даша, спасибо!

P.S. Я как самый что ни на есть чтец на аватарке сначала прочитала Я победитель НЛО. Wink
Поздравляю с переездом.

...

zhenechka-poyma:

ТатьянаД писал(а):
А какие герои больше всего врезались в память? И почему?)

Очень сложный вопрос Shocked Каждый чем-то запомнился: самое главное общее у всех - это любовь к своим половинкам всепоглощающая, всепрощающая, настоящая и большая. Ну выделить могу Глебика он запоминается размерами Embarassed (в смысле рост и ширина плеч), может потому что такой тип мужчин мне нравится в жизни)))

...

bazilika:

Aruanna Adams писал(а):
понятно, почему Тихон не хотел букет убирать из опасной зоны

Надя, пожалуйста, расскажи - почему? У меня этот момент вызывает противоречивые мысли.

...

Tekila-love:

Дашенька, спасибо Вам огромное за такие емкие образы!!! Тихон - просто мечта. Варенька - нежная, утонченная, с такой ранимой душой, и как же ей не хочется вылезать из ракушки, нет, даже не так, хочется, но ой как страшно... Как же я их жду каждый раз. Я всех Ваших безумно люблюSmile Flowers

...

ТатьянаД:

Света, я не Надя, но))) может потому, что на виду держать хотел их, и выделить среди остальных? Да и Рося специально к ней "привязан был". Как бы Варе не казалось, что она одна из на празднике, она была особой. Просто Тин был обязан соблюдать этикет и пр. и пр. ;)

...

Elena MF:

Привет NEW БуфетЪ !!! Вышла покурить, прочитала комменты, не удержалась)))
bazilika писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
понятно, почему Тихон не хотел букет убирать из опасной зоны
Надя, пожалуйста, расскажи - почему? У меня этот момент вызывает противоречивые мысли.

ПРО-8 писал(а):
Вот Леша ей нравился. У него человечная улыбка. Искренняя. Говорят, бармены все хорошие психологи. Наверное, так.

ПРО-8 писал(а):
Ваза с букетом белых роз пристроена на столе. Лещ несколько раз порывался ее забрать хотя бы к себе, за стойку, мотивируя тем, что может разбиться. Тин каждый раз рыкал: «Оставь!». И хрупкие стеклянные розы, вышедшие из-под талантливых рук стеклодувных дел мастера Егора Берковича, украшали именинный стол.

Все правильно, бармен Леша хотел уберечь хрупкий подарок, потому что знает, что барин может перейти в пьяно-буйное состояние,
нечаянно разбить, НО переживать об этом Хозяин будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! Ведь он уже увидел, что к Варе у Тихона "особенное" отношение...
Как говорят- уже увидели все, кроме самих заинтересованных лиц)))
А Тихон о хрупкости не думает - когда он думал в своей жизни о хрупкости КОГО или ЧЕГО-либо?
Но на подсознании-то - рад Варе, рад подарку, хочет, чтобы он (подарок) был рядом с ним (пока Вари с ним рядом нету)))
ПРО-8 писал(а):
- Слушай… А ты этот букет… на заказ где-то… да?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. О том, что Варя СПЕЦИАЛЬНО для НЕГО тратила время,
заказывала подарок именно для НЕГО, думала в это время о НЕМ , а не пОходя купила что-то готовое, лишь бы отстреляться -
это у него обдумано и отложено в голове с начала праздника, на трезвую голову.
Вот и не давал убрать букет - мое, не тронь - подарок от Вари!
ИМХО!

...

oksanadj:

Спасибо за огромное удовольствие кои доставляет ваше творчество. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Алена К:

Спасибо за проду. Шикарно!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню