Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

NatalyNN:

...

Nadin-ka:

Пожилая женщина заходит в аптеку:
- Дочка! Дай мне мои таблеточки от головной боли.
Вот эти, белая пачка с синей полосочкой.
- Да вы что! Это же противозачаточные таблетки.
- Да я знаю, дочка! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит.

Мужчины лысеют для того, чтобы демонстрировать отсутствие рогов.

Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой — гайку и говорит:
— Вот у меня бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают — вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?
— Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".

Слушайте, а ведь сын маминой подруги, который хорошо учится и ведет себя прилично, потом вырастает в мужа подруги жены, который покупает ей шубу и возит каждый год на море.

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

...

Дели:

Во всем мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб ее не лишили.

Встречаются два депутата — один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
— Слушай, вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
— Отпускные получил.
— Ничего себе отпускные у вас в прокуратуре!
— Так это смотря кого отпустить...

Один депутат говорит другому:
— И чего нас все так ненавидят?
— И я не понимаю, мы же вообще ничего не делаем…

...

Aruanna Adams:

Девочка спрашивает у матери:
- Мама, а где ты нашла такого хорошего папу?
- Воспитала.

Иногда бывает стыдно за то, что я не различаю модели айфонов. Человек, возможно, достал телефон повыпендриваться, а не знаю, говорить "ого, это шестнадцатый?" или не надо.

...

olgusha-tr:

БАБУШКИ И ВНУКИ:
— Бабушка, у тебя есть зубы?
— Нет.
— Тогда подержи мой бутерброд!

— Итак, рядовой Смит, поняли ли вы, почему так важно для солдата не терять головы во время атаки? — задал вопрос инструктор по тактике.
— Да, сэр, — ответил ему рядовой. — Если солдат потеряет голову в атаке, то ему будет не на что надеть шлем.

...

laribonn:

Новые Педигри Радиоактив. Ваша собака просто светится

— Папа, дай десять копеек.
— Зачем тебе?
— А чтоб тебе было стыдно, что у ребенка только десять копеек.

Почему инетчику очень трудно устроится на работу?
Потому что он не умеет писать. Все на клавиатуре, да на клавиатуре.

Никогда не верьте тому мужчине, который говорит, что он хозяин в доме. Быть может он лжет и в других вещах.

Лучший способ запомнить день рождения своей жены — это один раз забыть его…

Рай — это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.

...

Дели:

Президент отчитывает чиновников:
— Что-то вы очень плохо разъясняете людям суть наших реформ!
— А вы думаете легко объяснить голому и голодному, что он сыт, да еще и одет?

Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.

— Вы на следующей выходите?
— Да.
— Замечательно, а то вы меня жутко бесите, а мне еще почти час ехать.

— Что хуже, когда жена не умеет готовить, или не любит готовить?
— Когда любит, но не умеет.

Не матерится только тот, кто ничего не делает.

...

NatalyNN:

...

procterr:

На форуме Московской консерватории.
Маша Иванова:
«Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку».
Токийский симфонический оркестр:
«Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала».

...

olgusha-tr:

Мама с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
— Моя мама не пьет, водка - это мне!

-Привет, ребята, меня зовут суббота.
- Привет, отлично выглядишь!
- Привет, а меня зовут понед...
- Иди отсюда, быстро иди отсюда!

- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю смогу!
- Вы хорошо подумайте, ведь нас восемь человек!

...

NatalyNN:

...

Aruanna Adams:

- Что для тебя значит 14 февраля?
- Что до весны осталось 2 недели.

Хочу жить и радоваться. Или хотя бы спать и не думать.

...

Дели:

У моей жены прекрасный муж и великолепная свекровь. Так моя мама сказала.

Сын:
- Мама, я не смогу на ней жениться. Эта девушка - атеистка. Она не верит, что существует ад!
Свекровь:
-Не переживай, сынок. Уж во что, а существование ада я заставлю ее поверить.

Свекровь подарила невестке пару новых блузок. Та убежала в комнату, переоделась в одну из них. Свекровь цедит сквозь зубы:
-Та-а-ак... Вторая тебе, значит, не понравилась?

Мой разговор со свекровью всегда заканчивается, как и игра в шахматы - матом.

Поздравление от невестки: "Дорогая мама, пусть в вашей жизни появится все то, чего вы желаете мне... И вдвойне!"

...

Nadin-ka:

Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а лишь только потом кто-то чего-то подрисовал, и понеслось, завертелось...

Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне: – Понюхай-ка ежа, так классно пахнет. – Ежа. Где ты взяла ежа в шесть часов утра?… Ох уж эти беременные!

Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.

Мужик приходит к врачу.
– Доктор, меня мучают кошмары! Уже 2 месяца мне снятся крысы, играющие в футбол!
- Пустяки, я дам вам таблетку, примите сегодня на ночь и никаких крыс больше не будет.
– А можно я начну завтра?
– ?
– У них сегодня финал!

К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина:
- Полный бак, и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор.
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит!

...

Aruanna Adams:

- Это точно Версаче?
- Да-да! Становитесь на картоночку!

Как объяснить человеку, что не могу пойти гулять с ним сегодня, потому что мою голову завтра?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню