Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Deloni:

Всем дня!

gallina писал(а):
Всё же у Джо Дассена чудный голос. И песня хороша. Такая умиротворяющая, красивая, влекущая вдаль.

Песня действительно милая, правда я бы не сказала, что очень известная.
Airkiss писал(а):
У Джо Дассена все песни хороши!!!

Ну, говорят, что он сам в любви был не очень счастлив, поэтому наверное ему удавалось свою любовь так хорошо , в песнях выразить. Человеку нужен выход для его чувств.
Sandrine Lehmann писал(а):
Как она могла забыть про его суперменскую реакцию! Она не успела даже заорать, как он быстро привлек ее к себе и поцеловал в губы.

Отто остается верен себе, мгновенная реакция на приходящие события и стремительные решения, ни капли сомнения ни в себе, ни в своих поступках. Лидер и мужчина до мозга костей.

P.S.:Ира , Галя !

...

Sandrine Lehmann:

Девы, привет всем и огромное спасибо прочитавшим и ответившим!!!

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Рене для - Отто, как глоток чистого воздуха или изысканного вина))

а он и сам в этом отдает себе отчет. Но, как положено, совершенно заблуждается насчет причин. Вернее, частично заблуждается. Часть причин располагается ниже пояса, что верно, то верно, но другие - выше

Airkiss писал(а):
А еще она, конечно, самое настоящее чудо, которое смогло привязать к себе сердце этого непоседы, который упрямо не хочет этого сознавать. Так ли ему нужна свобода, если он подсознательно все время ее вспоминает и всех с ней сравнивает?

Чтобы упрямец Отто понял нечто большее, чем просто "хочу", ему и надо много всего. Он ведь такой упрямый, даже в своих заблуждениях.

Airkiss писал(а):
Поэтому, он так в нее и вцепился. А не потому, как это себе объясняет.

А объяснение ему непременно нужно, он из тех, кто заключает сделки с судьбой, вот и про Рене придумал, что она ему поможет фотосессию отбомбить как надо. Но понимает, что это не истинная причина. Истинная - это что ему самому этого хочется. И по привычке продолжает этого бояться и цепляться за свою независимость. Он боится, что привязаться к кому-то - это зависимость, а зависимость - это слабость.

Deloni писал(а):
Песня действительно милая, правда я бы не сказала, что очень известная.

я ее с детства помню
Deloni писал(а):
Отто остается верен себе, мгновенная реакция на приходящие события и стремительные решения, ни капли сомнения ни в себе, ни в своих поступках. Лидер и мужчина до мозга костей.

работа у человека такая плюс характер, хватка как у питбуля - вцепиться и держать, и гори все конем. А Рене для него - добыча, причем очень драгоценная. Он еще сам не понимает, насколько.

Deloni писал(а):
P.S.:Ира , Галя !

Олечка,

...

gallina:

Оба не могут преодолеть тягу друг к другу. И оба только и заставляют себя быть здравыми. Такая вот борьба с самими собой. Только вот Рене больше не хочет одноразовых отношений. Она стала сильной, преодолела многие свои комплексы и зависимость от обстоятельств. Получится ли у Отто соблазнить её? Что-то сомнительно.

...

Sandrine Lehmann:

gallina писал(а):
Оба не могут преодолеть тягу друг к другу. И оба только и заставляют себя быть здравыми. Такая вот борьба с самими собой. Только вот Рене больше не хочет одноразовых отношений. Она стала сильной, преодолела многие свои комплексы и зависимость от обстоятельств. Получится ли у Отто соблазнить её? Что-то сомнительно.

Верно, они слишком сильно успели прирасти друг к другу за то короткое время, которое провели вместе. Оба слишком сильно друг на друга повлияли. Мне кажется, если бы не Отто в прошлом, Рене не стала бы такой, какой стала. Она очень многому у него научилась.
Ну а насчет "соблазнить"... не будем спойлерить, но тут нет однозначного ответа. Ни "да", ни "нет"

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Они расстались это факт номер раз. И как признал сам Отто, своим решением он сделал больно, и Рене, и себе. Факт номер два, что их по-прежнему тянет друг к другу. Вот только отношение к факту номер два у них разное. Отто ,,за", Рене ,,против". Но кто её будет спрашивать? Ооо, мы подошли к моему любимому моменту в романе.

...

Sandrine Lehmann:

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Они расстались это факт номер раз. И как признал сам Отто, своим решением он сделал больно, и Рене, и себе. Факт номер два, что их по-прежнему тянет друг к другу. Вот только отношение к факту номер два у них разное. Отто ,,за", Рене ,,против". Но кто её будет спрашивать? Ооо, мы подошли к моему любимому моменту в романе.

Мариша,
Да, чего там, это и мое любимое место, к которому мы подошли.
И все факты - что называется, налицо. Да, расстались. Не в последнюю очередь потому, что слишком много начали друг для друга значить. И у них сумасшедшая тяга друг к другу, которая никуда не делась, несмотря на весь негативный опыт и пережитую боль расставания. А Отто - он такой Отто... Он сам себе ручка от лифта и сам решает, как жить и что делать.

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за обновлённое, узнаваемое и неузнаваемое продолжение!

Ха, ну и где наблюдательность и орлиный глаз,тоже мне )).. Весь вечер неотразимый Ромингер не туда смотрел, и так и "слона-то" и не увидел )).. Ну щас наощупь определит, что в Рене точно нового появилось, разует наконец глаза,никуда не денется.. И Рене теперь никуда не денется..

Судьбоносная встреча..

...

Sandrine Lehmann:

dara писал(а):
Привет всем!

Привет, Оля!

dara писал(а):
Ира, спасибо за обновлённое, узнаваемое и неузнаваемое продолжение!

кое-что сокращаю, кое-что наоборот дописываю. Полет нормальный. ТОлько медленный

dara писал(а):
Ха, ну и где наблюдательность и орлиный глаз,тоже мне )).. Весь вечер неотразимый Ромингер не туда смотрел, и так и "слона-то" и не увидел )).. Ну щас наощупь определит, что в Рене точно нового появилось, разует наконец глаза,никуда не денется.. И Рене теперь никуда не денется..

ну, поглядим, когда, как и что он определит, и как дальше карты лягут.
dara писал(а):
Судьбоносная встреча..

самая судьбоносная из всех возможных!

...

TatyanaE:

Джо Дассен мне тожк очень нравится.

А вот действительно как Отто все это себе представляет, встретились разок, пепеспали и снова разбежались?

...

Sandrine Lehmann:

TatyanaE писал(а):
А вот действительно как Отто все это себе представляет, встретились разок, пепеспали и снова разбежались?

Представлять - это надо голову включать, а Отто пока другим местом снова думает

...

Deloni:

» Графический спойлер к 22 главе (книга 2)

Всем хорошего понедельника!

Лето в самом разгаре, как и наша история. Ну и мы дразнимся дальше.... ловим...

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
мы дразнимся дальше.... ловим...

Привет, Оль! Спасибо за коллажик!
Кажется, Отто пока не в курсе... Tongue

Ириша, я вот все время забываю сказать, как я восхищена твоей придумкой насчет Рене и крыски)) Это, конечно, твой гениальный авторский ход! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Deloni писал(а):
мы дразнимся дальше.... ловим...

Оля, спасибо за дразнилку!

Airkiss писал(а):
Кажется, Отто пока не в курсе... Tongue

А что, Оль, найдется фотка Криса, напрочь офигевшего?

Airkiss писал(а):
Ириша, я вот все время забываю сказать, как я восхищена твоей придумкой насчет Рене и крыски)) Это, конечно, твой гениальный авторский ход! Flowers

Юль, спасибо! Да, Рене у нас, с кем поведешься. Хотя я в свое время за эту выходку наловила помидоров - и что она сжульничала, и что ее поступок нечестный, она обманула бедную Аманду и все такое. Но мне тоже кажется, что она молодец!

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 2 Глава 22 (Новая версия)

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за новую главу из Парижа! Оля, спасибо за вычитку и коллаж!

Ай да дичь! Расшатала самого невозмутимого Ромингера, так что он вздрючил всю модную братию и наэлектризовал там всех, даже кто мож и не хотел )).. раскрутила этого жмота на цветы, и щас ещё как ему выдаст на каблуках и в платье.. Группа поддержки - бабуля и дедуля - бесподобны, за них отдельное спасибо, какое благородное негодование в каждом жесте и невысказанное "фи" в сторону проходимца ))..

Ожидала, что тайна Рене откроется в этой главе, но Ира решила растянуть удовольствие, похоже ))..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню