Евсения:
Всем привет!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 
Приятного чтения!
Вредный Ежик писал(а):Это, случайно, не после этого происшествия с Янкой Моисей взялся за тех, кто поставлял дурь в его город
Алла!

Вполне возможно
AlAngel писал(а): Умеешь ты заставить читателей волноваться)))
Э...

Это не я... СОвершенно! Это все Янка и Олег!
Tessi писал(а):Или она не видела его в тот момент, а просто убежала?
Нет, не видела... Поэтому и не узнала.
VasilinaSh писал(а):Вообще. Теперь конечно понятно.
Чего то меня теперь потрясывает, как и дожить до продолжения.
Ну, долго ждать вас не заставлю. Скоро мы узнаем все со слов Янки
летний цветочек писал(а):Сколько чувств у Олега разбужено,душу открыл своей Янине,главное чтоб дальше не ранила,обнажился весь перед ней.
Ну, он не маленький уже. Да и подход, кажется, нашел к нашей вспыльчивой девчонке
NikIren писал(а):Всем привет.Оля,мурахи бегали табунами...

Спасибо!
NikIren писал(а):.Олюнь,это невероятный роман,каждая глава,как обухом по голове.И Лазарь))Верни его в костюм))Это моя личная просьба)
Нет, вы посмотрите на них... У них там клубок из судеб... Сердце рвется, а вы все про Лазаря

Лааааадно... Так и быть
Minichka писал(а): Марашки табунами до сих пор бегают и волосы шевелятся
И волосы?

СПАСИБО!
agatovaiyalady писал(а): Почему не хочет выслушать, не понятно. Еще одна тайна раскрылась.
Ну... Не все готовы встретить что-то новое сразу, так сказать в лоб. Но все будет хорошо!
Таня III писал(а):Любимые книги становятся нам настоящими друзьями: с ними не хочешь расставаться, к ним, как к родным людям, привыкаешь...!!!!!!
Ой... Танюш, тогда крепись

, потому что осталось всего пять глав...
Lexi-fenec писал(а):Вот тебе и повзрослел в армии...да.... но с другой стороны это ж сколько надо иметь смелости пойти против толпы ,а сил и благородства вмешаться за такую невинную и беззащитную девочку,ведь будь он как Кирилл, просто ушел бы в сторону и что тогда было бы с ней,страшно подумать....
Ой.... Имне так страшно...

Что бы было с нашим Кроликом?

Но Олег все сделал правильно. Так, чтобы не было стыдно!
ma ri na писал(а):Сидел бы оставшиеся 20 дней до дембеля на попе ровно, был бы обычным парнем, наверно. А так, Яну спас и превратил свою жизнь в ад, по сей день.
Надеюсь у него есть план, как соскочить. Это раньше ему было плевать, на себя плевать, теперь есть Яна, теперь все по-другому.
Ага... Точно. Сидел бы и отсчитывал часы и утекающие секунды. А план... Он есть, только выбора у него нет. Либо он, либо его...
Марфа Петровна писал(а):А мне почему-то кажется, что Олег все равно бы попал в засланцы. Его еще в армейское время готовили именно туда. Не зря же его нагружали больше остальных. Готовили, развивали выносливость. Может, я ошибаюсь.

Точно. Мне тоже так кажется, что от судьбы не уйти

Точно подмечено!
Onis писал(а):Тяжелые воспоминания,нелегкая судьба-сложная получилась глава.
Но теперь они вместе. И все будет хорошо!
Aqua писал(а):Спасибо дорогой автор за прекрасный подарок . Очень сильная глава, читала с замиранием сердца, а по коже бегали мурашки
Вдохновения тебе и твоему музу

Спасибо! Моя муза - ваши слова. Спасибо, дорогие мои!
Marishenka писал(а):Конечно она тоже ищет человека искреннего и надежного, так что Олегу не стоило бы сомневаться в ней
Спасибо.

Разберутся наши молодые... Не маленькие уже!
Love-mam писал(а):Жду продолжения..... ещё много вопросов без ответа ....
Спасибо, дорогая!

Скоро я отвечу на последние. Поверь ))) Да и глав осталось чуток!
marisun писал(а):Жду с нетерпением 22 главу, автору вдохновение и скорейшей выкладки главы
Спасибо. Главу обещаю скоро... Очень скоро!
Айсир писал(а): А как так получилось, что дочь влиятельного человека попала в руки отморозкам, если ее каждый шаг под присмотром?
Ой... Скоро мы услышим историю Янки, а потом и исповедь Моисея. Скоро, дорогие мои!
Valencia писал(а):Ну... дифирамбы спели уже всем. А я хочу отметить персонажа, которого хотела прибить с самого его первого появления. Сизый. Тёмная лошадка. Неоднозначная фигура. А оказался надёжным и человечным. Другом что ли?
Ага... Рада, что ты о нем сказала! Хороший парень!
Vera nika писал(а):А после последнего предложения становится грустно,что книга уже закончилась Удачи вам и Музу,побольше новых глав и книг нам
Не... Я вас еще немного помучаю.
Горная Лаванда писал(а):Словарный запас резко оскудел!
На языке крутится только одно слово - охренеть!!!
Привет, дорогая!

Что-то подсказывает мне, что на языке у тебя крутилось совершенно другое слово!
Ovalena писал(а): Меня переполняют эмоции настолько тяжёлая глава. Я очень хочу чтобы Олег и Яна поняли друг - друга и сложившиеся обстоятельства в которых они окозались не дали им усомниться в своих чувствах. У меня душа болит за героев...
Все будет хорошо. Не заставляйте мою душу болеть за вашу душу!!!

Спасибо!
инсайт писал(а): Это надо пережить.
Дай бог, чтобы переживать это только на страницах книг! Всем добра, любви и тепла семейного!

Люблю вас!
Начинаем обратный отсчет глав! Осталось 5!
Ну, а теперь? Вкусненькое?
И вот теперь, мы старались просочиться мимо приоткрытой двери в зал, где спали дедушка и бабушка. Тишину квартиры нарушал только присвистывающий храп деда. Можно было бы рассмеяться, только мне было страшно. Я не привыкла обманывать отца, да и мне было категорически запрещено выходить на улицу одной. Даже в школу я шла под чутким присмотром охраны. Не понимаю, как она смогла меня уговорить?
Оксана щелкнула замком и мы выскользнули на площадку. Проигнорировав слишком шумный лифт, впрыгнули в обувь и помчались по лестнице, затаив дыхание. Не знаю, чего я боялась больше: что старики поймут, что мы сбежали, или того, что впервые ослушалась папу.
-Прекрати! Будет весело! – Окся присвистнула и помчалась в сторону детской площадки.
-Стой! Мне надо завязать шнурки! – но сестра не останавливалась, убегая все дальше. Плюнув на непослушные и слишком длинные веревочки, я побежала за ней.
-Нам нужно проскочить мимо гаражей, а там и рукой подать. У кинотеатра нас уже ждут! – Оксана подпрыгивала, развивая завитые в аккуратные локоны волосы.
-Я ничего не вижу!
-Янка, прекрати ныть. Кто виноват, что дед уснул так поздно. Не ссы, тут недалеко.
-Оксана, подожди! – я не могла бежать, потому что шнурки обвивались вокруг щиколоток, и я то и дело наступала на них, теряя равновесие.
-О! Вот это добыча! – резкий звук мужского голоса прозвучал где-то сбоку. Темная фигура, затем вторая, а потом я и перестала считать, потому что закрыла глаза.
-Так, парни, мы не видели вас, а вы нас. Да? Нормально? – Оксана стояла в самом конце гаражного ряда. – Яна, идем!
Я сделал шаг вперед, но темная фигура сделала мне шаг навстречу.
-Я позову на помощь! – Оксана взвизгнула и помчалась прочь из гаражного комплекса еще до того, как я приняла, хоть какое-то решение. Мысли судорожно метались в голове, подгоняемые кипучим страхом.
Парни выстроились плотным забором, отсекающим меня от людной трассы впереди. Я даже слышала вялый шорох покрышек по асфальту, монотонный гул молодежи, тусующейся у старого заброшенного кинотеатра, но единственное, чего я не слышала – стук своего сердца. Оно замерло, потому что я так четко осознала, что не смогу просто пройти мимо. Поэтому бросилась со всех ног вправо, проскальзывая в узкую щель между «ракушек». Разгоряченный за день металл обжигал кожу, а я все протискивалась, проклиная новые кеды…
…
-Она не вернулась…
Я замерла у окна, сжимая дотлевающую сигарету, к которой так и не притронулась. Мне просто нравился пряный аромат дыма, я немного расслаблялась и успокаивалась. Олег, не подававший и голоса все это время, встал с кресла, опираясь на трость. Его слова… Конечно, он говорил про Оксану. Нет, она не позвала на помощь, сбежав в уютную и безопасную квартиру родителей.
-Нет, не вернулась. Когда ты вытолкнул меня в просвет между гаражами, я ползла на коленях, застыв всего на пару секунд в конце. Мне было важно увидеть лицо парня, спасшего меня. Но ты не шевелился. Только на светлой футболке растекалось алое пятно, – я обернулась, практически врезавшись ему в грудь. Олег обхватил меня за бедра и чуть приподнял, усадив на широком подоконнике. – Мне надо было остаться? Да? Я бросила… Я бросила тебя так же, как меня Оксана?
-Нет, милая… - он наконец-то выдохнул. Побагровевшее лицо, шея – все говорило о том, что он сдерживает гнев, закипающий внутри. Олег нагнулся и прислонился ко мне лбом так, что наши глаза оказались на одном уровне. Но я не видела в нем ни гнева, ни страха, даже злости не было. Там было тепло и хорошо. Как в летнем хвойном лесу. Зелень успокаивала, одурманивала. Слезы облегчения покатились по лицу, падая ему на руки. – Тебе просто нужно было бежать так быстро, как только могла
-Я не могла заставить себя жить. Мне постоянно казалось, что сейчас за мной вернутся. Та пара глаз смотрела на меня в собственной ванной, в гардеробе, даже в церкви. Именно тогда отец решил переехать, бросив все, что имел в родном городе. Чтобы дать мне дышать….
-Яна, говори. Говори, все, о чем ты молчала. Но знай, что больше мы к этому не вернемся. Потому что забудем, хорошо? – он покрывал мое лицо быстрыми поцелуями, от которых перехватывало дыхание. Хотелось притронуться к нему, ощутить тепло кожи.
-Я возненавидела те кеды. Сбросила их и бежала домой босиком, оставляя кровавые следы на асфальте. Как только выбежала к детской площадке, у подъезда затормозила машина отца. Они с охранниками высыпали, освещая двор лучами фонариков. Если бы отец … Если бы я попросила отца найти тебя, то…
...