Регистрация   Вход

olyay:

Добавьте, пожалуйста, в блог tender

...

Алёна М:

Добавте tender пожалуйста в читатели. Очень, wo очень хочеться прочитать. Спасибо. Flowers

...

Евсения:

Всем привет!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приятного чтения!

Вредный Ежик писал(а):
Это, случайно, не после этого происшествия с Янкой Моисей взялся за тех, кто поставлял дурь в его город

Алла! Вполне возможно
AlAngel писал(а):
Умеешь ты заставить читателей волноваться)))

Э... Это не я... СОвершенно! Это все Янка и Олег!
Tessi писал(а):
Или она не видела его в тот момент, а просто убежала?

Нет, не видела... Поэтому и не узнала.
VasilinaSh писал(а):
Вообще. Теперь конечно понятно.
Чего то меня теперь потрясывает, как и дожить до продолжения.

Ну, долго ждать вас не заставлю. Скоро мы узнаем все со слов Янки
летний цветочек писал(а):
Сколько чувств у Олега разбужено,душу открыл своей Янине,главное чтоб дальше не ранила,обнажился весь перед ней.

Ну, он не маленький уже. Да и подход, кажется, нашел к нашей вспыльчивой девчонке
NikIren писал(а):
Всем привет.Оля,мурахи бегали табунами...

Спасибо!
NikIren писал(а):
.Олюнь,это невероятный роман,каждая глава,как обухом по голове.И Лазарь))Верни его в костюм))Это моя личная просьба)

Нет, вы посмотрите на них... У них там клубок из судеб... Сердце рвется, а вы все про Лазаря Лааааадно... Так и быть
Minichka писал(а):
Марашки табунами до сих пор бегают и волосы шевелятся

И волосы? СПАСИБО!
agatovaiyalady писал(а):
Почему не хочет выслушать, не понятно. Еще одна тайна раскрылась.

Ну... Не все готовы встретить что-то новое сразу, так сказать в лоб. Но все будет хорошо!
Таня III писал(а):
Любимые книги становятся нам настоящими друзьями: с ними не хочешь расставаться, к ним, как к родным людям, привыкаешь...!!!!!!

Ой... Танюш, тогда крепись , потому что осталось всего пять глав...
Lexi-fenec писал(а):
Вот тебе и повзрослел в армии...да.... но с другой стороны это ж сколько надо иметь смелости пойти против толпы ,а сил и благородства вмешаться за такую невинную и беззащитную девочку,ведь будь он как Кирилл, просто ушел бы в сторону и что тогда было бы с ней,страшно подумать....

Ой.... Имне так страшно... Что бы было с нашим Кроликом? Но Олег все сделал правильно. Так, чтобы не было стыдно!
ma ri na писал(а):
Сидел бы оставшиеся 20 дней до дембеля на попе ровно, был бы обычным парнем, наверно. А так, Яну спас и превратил свою жизнь в ад, по сей день.
Надеюсь у него есть план, как соскочить. Это раньше ему было плевать, на себя плевать, теперь есть Яна, теперь все по-другому.

Ага... Точно. Сидел бы и отсчитывал часы и утекающие секунды. А план... Он есть, только выбора у него нет. Либо он, либо его...
Марфа Петровна писал(а):
А мне почему-то кажется, что Олег все равно бы попал в засланцы. Его еще в армейское время готовили именно туда. Не зря же его нагружали больше остальных. Готовили, развивали выносливость. Может, я ошибаюсь.

Точно. Мне тоже так кажется, что от судьбы не уйти Точно подмечено!
Onis писал(а):
Тяжелые воспоминания,нелегкая судьба-сложная получилась глава.

Но теперь они вместе. И все будет хорошо!
Aqua писал(а):
Спасибо дорогой автор за прекрасный подарок . Очень сильная глава, читала с замиранием сердца, а по коже бегали мурашки
Вдохновения тебе и твоему музу

Спасибо! Моя муза - ваши слова. Спасибо, дорогие мои!
Marishenka писал(а):
Конечно она тоже ищет человека искреннего и надежного, так что Олегу не стоило бы сомневаться в ней

Спасибо. Разберутся наши молодые... Не маленькие уже!
Love-mam писал(а):
Жду продолжения..... ещё много вопросов без ответа ....

Спасибо, дорогая! Скоро я отвечу на последние. Поверь ))) Да и глав осталось чуток!
marisun писал(а):
Жду с нетерпением 22 главу, автору вдохновение и скорейшей выкладки главы

Спасибо. Главу обещаю скоро... Очень скоро!
Айсир писал(а):
А как так получилось, что дочь влиятельного человека попала в руки отморозкам, если ее каждый шаг под присмотром?

Ой... Скоро мы услышим историю Янки, а потом и исповедь Моисея. Скоро, дорогие мои!

Valencia писал(а):
Ну... дифирамбы спели уже всем. А я хочу отметить персонажа, которого хотела прибить с самого его первого появления. Сизый. Тёмная лошадка. Неоднозначная фигура. А оказался надёжным и человечным. Другом что ли?

Ага... Рада, что ты о нем сказала! Хороший парень!
Vera nika писал(а):
А после последнего предложения становится грустно,что книга уже закончилась Удачи вам и Музу,побольше новых глав и книг нам

Не... Я вас еще немного помучаю.
Горная Лаванда писал(а):
Словарный запас резко оскудел!
На языке крутится только одно слово - охренеть!!!

Привет, дорогая! Что-то подсказывает мне, что на языке у тебя крутилось совершенно другое слово!
Ovalena писал(а):
Меня переполняют эмоции настолько тяжёлая глава. Я очень хочу чтобы Олег и Яна поняли друг - друга и сложившиеся обстоятельства в которых они окозались не дали им усомниться в своих чувствах. У меня душа болит за героев...

Все будет хорошо. Не заставляйте мою душу болеть за вашу душу!!! Спасибо!

инсайт писал(а):
Это надо пережить.

Дай бог, чтобы переживать это только на страницах книг! Всем добра, любви и тепла семейного! Люблю вас!

Начинаем обратный отсчет глав! Осталось 5!

Ну, а теперь? Вкусненькое?

...

kanifolka:

Оля, вот это спойлер!!! Спасибо!!
Что-то мне кажется, что Оксана её специально заманила в гаражи?!

...

Малинка:

Оля, спасибо за спойлер! ! ! Flowers

...

Ulvil:

Жду, что же будет дальше! Очень все волнительно.

...

Таня III:

Ух, маленький кусочек, а несет в себе столько всего!!!! tender !!!! Спасибо !!!! Очень жду продолжения!!!

...

Марина В:

Для меня прям сплошная интрига, т.к. читаю урывками, жду окончания)))

...

AlAngel:

Оля, спасибо за спойлер
Что-то тут не чисто, мне тоже кажется, что возможно Оксана это сделала специально

...

anjelika:

Спасибо!!!Думаю Оксана её ненавидит и завидует...почему...у Оксаны такие комплексы?должна быть этому причина ,объяснение ,всё это идёт из детства или нет... ?Sad

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

Tawa:

Спасибо за кусик ждем

...

Айсир:

Завалите уже кто-нибудь эту стерву... таких сестер лучше вообще не иметь. С такими и врагов не нужно. . .

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за кусочек tender ну сестрица и сука

...

agatovaiyalady:

Яна не сдала сестрицу? В доме ее принимают...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню