Deloni:
Ejevichka писал(а):Спасибо за главу!

Жду свадьбу!

И правильно, мы вот сегодня кольца для нашей парочки выбираем.)))))))))))
...
Deloni:
sensa писал(а):Deloni писал(а):Ejevichka писал(а):Спасибо за главу!

Жду свадьбу!

И правильно, мы вот сегодня кольца для нашей парочки выбираем.)))))))))))

Хм, интересно, на чем в итоге остановятся
Самой интересно, я свои 5 копеек вставила, а дальше как Ира решит.)))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Ну вот, покосила сегодня, крапиву убрала, так что ежели кто с пикетами по поводу Фила и Джен соберется, то можно вполне комфортно попикетировать! А дети наконец-то купальный сезон в Волге открыли, поплавали, с ластами, а я вот не решилась. Вода целых +18.
Айсир писал(а):Всем привет
Привет!
Айсир у нас теперь не сразу на главу приходит. Детишки в порядке?
Айсир писал(а):Молодцы ребята, чувствуют друг друга и доверяют своим чувствам. Это ж надо настолько понимать друг друга, чтобы не бояться говорить в открытую, когда за плечами 6 лет боли и недосказанности. А еще я заметила, что Томми лучше контролирует свои эмоции, терпеливее. Все же не зря Лиз у нас - Огонек. Полностью соответствует ласковому обращению: такая же нетерпеливая, эмоциональная, яркая на все абсолютно.
Верно, у Томми выдержка чемпионская, не зря же он человек, который вернулся в спорт через несколько лет преодоления боли и слабости. И это только на пользу им пойдет. Лиз нужно делать то, о чем он уже ее просил - довериться ему. И еще не раз попросит.
Айсир писал(а):Ира, спасибо
Пожалуйста!
Айсир писал(а):Белль

+1!
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет, дорогая!
Deloni писал(а):9 вообще-то.
Что тоже не сильно критично, не 15 и не 20. [/quote]
а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?
Deloni писал(а):Может как раз пережитый опыт и делает их более мудрыми, чем обычно бывают их сверстники. Уж Томми так точно.

Однозначно +1!
Sviatlana писал(а):Томми и Лиз любят друг друга и любовь эта "пережила" ого какие испытания. Это конечно очень здорово, но очень и очень переживательно и для нас и для наших влюблённых. Ведь они по сути "малознакомые" люди. Их короткий и трагический роман остался далеко в прошлом, а они и тогда мало что знали друг о друге. А теперь дети выросли... Главное есть любовь, есть желание узнавать, прислушиваться, понимать и принимать свою половинку и осознание что второй шанс - последний.
и снова

и +1. Даже добавить нечего - так и есть.
Ejevichka писал(а):Всем привет, девочки!
Привет!
Ejevichka писал(а):Ирочка, я прошу прощения, некогда писать в рабочие дни. А вечером то огород, то заготовки, то дочкины проблемы... Но я все-все прочла!

Очень рада за Томми и Лиз, за то, как они общаются, и что Томми так осторожен - боится упустить свой шанс.
как я тебя понимаю! У меня вроде и огород-то две грядки плюс клубника, а все равно возни полно. Правда, у меня основная работа - это покос. Люблю ровненький газон.
Ну правильно, Томми и Лиз знают, чем рискуют.
Ejevichka писал(а):Спасибо за главу!

Жду свадьбу!

Пожалуйста! О, моего любимого ждуна привела!
Deloni писал(а):И правильно, мы вот сегодня кольца для нашей парочки выбираем.)))))))))))

sensa писал(а):Ира, спасибо за главу
Пожалуйста,
Светик, привет!
sensa писал(а):Пошла я по-новой писать коммент

ох и невезуха вчера была, пропало все, что писала

подставляет временами планшет, как закон подлости - не сохранила текст и все исчезло...

позже буду

буду ждать! У меня такое тоже бывает, и на планшете, и на ноутбуке. Мой муж в таких случаях говорит - "техника в руках индейца - груда металлолома"
Deloni писал(а):Самой интересно, я свои 5 копеек вставила, а дальше как Ира решит.)))))))))))))))))
а я с тобой согласна, еще вопрос, согласятся ли Лиз и Томми
...
Айсир:
Ир, так я читаю, перевариваю ))) а после как мои спиногрызы молчок- могу ответить. Лишь бы отметиться - это не та тема

здесь нужно от души и метко
...
Ната Р:
Всем доброго утра!
Sandrine Lehmann писал(а):а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?
Ух ты, он взрослый, опытный, она молодая темпераментная, может где-то глупенькая, да я думаю должно быть интересно.
Ира, заинтриговала!!!

Да, да, да хочу…
...
Deloni:
Всем утра! У нас льет уже 3 день и с +35*С стало +12*С, хочу снова лето......
Sandrine Lehmann писал(а):а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?
Вот знаешь запросто, некоторые товарищи оставляют и жен, и детей, и много чего еще и уходят к значительно более молодым и даже не редко. А тут подруга, с которой они даже не живут вместе, да их связывают определенные хорошие отношения, но и только. А Софи, я подозреваю, может стать для Фила просто взрывом мозга.
...
Belle Andalouse:
Это будет супер весело!
Представить только характерец Софи (смешайте Макс и Фло в одном флаконе))))
Вынос мозга Филу гарантирован!
А уж как будет беситься медведь Фло!!!! Прям лапки чешутся почитать про это)))
Доброго утра, девушки)))
Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня!
до истории Фила у нас уже не так уж и долго осталось.
Белка, поздравляю еще раз!!!
...
Airkiss:
Белла! От души поздравляю!
Это очень волнительно - ждать рез-ов зачисления! Когда моя дочура в мед поступала, я тогда чуть не поседела

. ЕГЭ не по всем предметам еще были, надо было сдавать химию. Зато потом, когда уже зачисление, просто в нирване находишься. Желаю твоей дочке успешного прохождения этого испытания, а тебе терпения!
...
Ната Р:
Belle Andalouse писал(а):Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))
Беллочка, мои поздравления! Желаю, чтоб абитуриентка превратилась в студентку.
Sandrine Lehmann писал(а):до истории Фила у нас уже не так уж и долго осталось.
С нетерпением ждуууууууу
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Всем дня!
до истории Фила у нас уже не так уж и долго осталось.
Привет, Ириша!
Я, конечно, жду очень историю Фила, но и знать, что скоро история Томми и Лиз закончится, очень жалко.
Deloni писал(а):
Мариша, Люда, девочки, я конечно не знаю, что решит Ира и кого она выберет для Фила, хотя я конечно всей душой за Софи, мне кажется у Фло и Макс дочь должна получится огонь, а не девчонка, а нашего любимого раздолбая надо слегка встряхнуть и подкоптить. Джен очень милая и замечательная, но слишком тихая гавань, слишком все понимающая. И помнится Фло грозился, что не потерпит вблизи своей семьи никакого Эртли и было бы классно подразнить нашего медведя, а учитывая хвосты из прошлого, что тянутся за каждым из них, то вообще интересно.
Оль, вот ты так хорошо это пишешь, что я уже не в первый раз думаю, а чего я сомневаюсь? Но все же посмотрим. По сути, несмотря на то, что Фил уже в двух книгах отметился, мы его не так уж и хорошо знаем. А Джен тем более.
Куда рука и фантазия автора направит, туда мы и поплывем))
Но мне очень нравится Джен. Она достойная кандидатура для Фло, я считаю. А то, что не "искрит" между ними, так это просто Ириша подробно ничего не писала))
Я думала, что Софи больше подойдет Ноэлю. Вот ему не помешает маленький взрыв эмоций!
...
ishilda:
Airkiss писал(а):Я думала, что Софи больше подойдет Ноэлю. Вот ему не помешает маленький взрыв эмоций!
Я тоже об этом подумала) Но решила помолчать и подождать)
...
Sviatlana:
Airkiss писал(а): Но мне очень нравится Джен. Она достойная кандидатура для Фло, я считаю. А то, что не "искрит" между ними, так это просто Ириша подробно ничего не писала))
Конечно читать интересно когда ,,искрит,, , но все-таки в жизни очень важно и здорово когда все стабильно и спокойно. Я за Джен.
...
Ejevichka:
Доброночера!
Belle Andalouse писал(а):Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))
Поздравляю, Белла!!!
А я вот еще не мама ординатора(((( Просто мама доктора. В пятницу поедем подавать остатки документов, а потом ждать... ждать... до самого конца августа...
Ириша, историю про Фила хочу-хочу! Все равно, с кем он будет, у тебя все получится интересно!
...
Ylandia:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?
Это будет супер весело!
Представить только характерец Софи (смешайте Макс и Фло в одном флаконе))))
Вынос мозга Филу гарантирован!
А уж как будет беситься медведь Фло!!!! Прям лапки чешутся почитать про это)))
Я думаю , Софи вынесет мозг любому

кто бы это ни был , Фил , Ноэль или другой чел, с ее то генами

Полагаю , что Фил будет для нее более крепким орешком, да и вообще , девы , давайте сначала поженим наших голубков , вон народ уже им кольца подбирает

Скромно хочу надеяться, что нам тоже перепадет возможность хоть одним глазком посмотреть на эти скромные или ......э.... нескромные символы лУбви!
Belle Andalouse писал(а):
Доброго утра, девушки)))
Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))

Куча

поздравлений !!!! Терпения, надежды и удачи ! Я еще на расслабоне , пару лет еще сидеть за школьной партой !!!
...