Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Спасибо за главу! Жду свадьбу!

И правильно, мы вот сегодня кольца для нашей парочки выбираем.)))))))))))

...

Deloni:

sensa писал(а):
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
Хм, интересно, на чем в итоге остановятся

Самой интересно, я свои 5 копеек вставила, а дальше как Ира решит.)))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера! Ну вот, покосила сегодня, крапиву убрала, так что ежели кто с пикетами по поводу Фила и Джен соберется, то можно вполне комфортно попикетировать! А дети наконец-то купальный сезон в Волге открыли, поплавали, с ластами, а я вот не решилась. Вода целых +18.

Айсир писал(а):
Всем привет Flowers

Привет! Айсир у нас теперь не сразу на главу приходит. Детишки в порядке?
Айсир писал(а):
Молодцы ребята, чувствуют друг друга и доверяют своим чувствам. Это ж надо настолько понимать друг друга, чтобы не бояться говорить в открытую, когда за плечами 6 лет боли и недосказанности. А еще я заметила, что Томми лучше контролирует свои эмоции, терпеливее. Все же не зря Лиз у нас - Огонек. Полностью соответствует ласковому обращению: такая же нетерпеливая, эмоциональная, яркая на все абсолютно.

Верно, у Томми выдержка чемпионская, не зря же он человек, который вернулся в спорт через несколько лет преодоления боли и слабости. И это только на пользу им пойдет. Лиз нужно делать то, о чем он уже ее просил - довериться ему. И еще не раз попросит.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо Flowers

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Белль Flowers

+1!
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, дорогая!
Deloni писал(а):
9 вообще-то.
Что тоже не сильно критично, не 15 и не 20. [/quote]
а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?
Deloni писал(а):
Может как раз пережитый опыт и делает их более мудрыми, чем обычно бывают их сверстники. Уж Томми так точно. Wink

Однозначно +1!
Sviatlana писал(а):
Томми и Лиз любят друг друга и любовь эта "пережила" ого какие испытания. Это конечно очень здорово, но очень и очень переживательно и для нас и для наших влюблённых. Ведь они по сути "малознакомые" люди. Их короткий и трагический роман остался далеко в прошлом, а они и тогда мало что знали друг о друге. А теперь дети выросли... Главное есть любовь, есть желание узнавать, прислушиваться, понимать и принимать свою половинку и осознание что второй шанс - последний.

и снова и +1. Даже добавить нечего - так и есть.
Ejevichka писал(а):
Всем привет, девочки!

Привет!
Ejevichka писал(а):
Ирочка, я прошу прощения, некогда писать в рабочие дни. А вечером то огород, то заготовки, то дочкины проблемы... Но я все-все прочла! Очень рада за Томми и Лиз, за то, как они общаются, и что Томми так осторожен - боится упустить свой шанс.

как я тебя понимаю! У меня вроде и огород-то две грядки плюс клубника, а все равно возни полно. Правда, у меня основная работа - это покос. Люблю ровненький газон.
Ну правильно, Томми и Лиз знают, чем рискуют.
Ejevichka писал(а):

Пожалуйста! О, моего любимого ждуна привела!
Deloni писал(а):

sensa писал(а):
Ира, спасибо за главу

Пожалуйста, Светик, привет!
sensa писал(а):
Пошла я по-новой писать коммент ох и невезуха вчера была, пропало все, что писала подставляет временами планшет, как закон подлости - не сохранила текст и все исчезло... позже буду

буду ждать! У меня такое тоже бывает, и на планшете, и на ноутбуке. Мой муж в таких случаях говорит - "техника в руках индейца - груда металлолома"
Deloni писал(а):
Самой интересно, я свои 5 копеек вставила, а дальше как Ира решит.)))))))))))))))))

а я с тобой согласна, еще вопрос, согласятся ли Лиз и Томми

...

Айсир:

Ир, так я читаю, перевариваю ))) а после как мои спиногрызы молчок- могу ответить. Лишь бы отметиться - это не та тема shuffle здесь нужно от души и метко

...

Ната Р:

Всем доброго утра! Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):
а вот если представить, Филу 27, Джен его ровесница или около того (не помню точно) и тут является девушка, которой 18, и уводит Фила... ну и как вам такое?

Ух ты, он взрослый, опытный, она молодая темпераментная, может где-то глупенькая, да я думаю должно быть интересно. Ar
Ира, заинтриговала!!! Да, да, да хочу…

...

Deloni:

Всем утра! У нас льет уже 3 день и с +35*С стало +12*С, хочу снова лето......

Вот знаешь запросто, некоторые товарищи оставляют и жен, и детей, и много чего еще и уходят к значительно более молодым и даже не редко. А тут подруга, с которой они даже не живут вместе, да их связывают определенные хорошие отношения, но и только. А Софи, я подозреваю, может стать для Фила просто взрывом мозга.

...

Belle Andalouse:

Это будет супер весело!
Представить только характерец Софи (смешайте Макс и Фло в одном флаконе))))
Вынос мозга Филу гарантирован!
А уж как будет беситься медведь Фло!!!! Прям лапки чешутся почитать про это)))

Доброго утра, девушки)))
Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем дня!
до истории Фила у нас уже не так уж и долго осталось.
Белка, поздравляю еще раз!!!

...

Airkiss:

Белла! От души поздравляю!
Это очень волнительно - ждать рез-ов зачисления! Когда моя дочура в мед поступала, я тогда чуть не поседела Laughing . ЕГЭ не по всем предметам еще были, надо было сдавать химию. Зато потом, когда уже зачисление, просто в нирване находишься. Желаю твоей дочке успешного прохождения этого испытания, а тебе терпения!

...

Ната Р:

Belle Andalouse писал(а):
Со вчерашнего дня я официально мама абитуриентки колледжа культуры и искусства имени А.Эрдели)))

Беллочка, мои поздравления! Желаю, чтоб абитуриентка превратилась в студентку. Wink

С нетерпением ждуууууууу tender

...

Airkiss:

Всем дня!

Привет, Ириша!
Я, конечно, жду очень историю Фила, но и знать, что скоро история Томми и Лиз закончится, очень жалко.
Deloni писал(а):

Мариша, Люда, девочки, я конечно не знаю, что решит Ира и кого она выберет для Фила, хотя я конечно всей душой за Софи, мне кажется у Фло и Макс дочь должна получится огонь, а не девчонка, а нашего любимого раздолбая надо слегка встряхнуть и подкоптить. Джен очень милая и замечательная, но слишком тихая гавань, слишком все понимающая. И помнится Фло грозился, что не потерпит вблизи своей семьи никакого Эртли и было бы классно подразнить нашего медведя, а учитывая хвосты из прошлого, что тянутся за каждым из них, то вообще интересно.

Оль, вот ты так хорошо это пишешь, что я уже не в первый раз думаю, а чего я сомневаюсь? Но все же посмотрим. По сути, несмотря на то, что Фил уже в двух книгах отметился, мы его не так уж и хорошо знаем. А Джен тем более.

Куда рука и фантазия автора направит, туда мы и поплывем))
Но мне очень нравится Джен. Она достойная кандидатура для Фло, я считаю. А то, что не "искрит" между ними, так это просто Ириша подробно ничего не писала))
Я думала, что Софи больше подойдет Ноэлю. Вот ему не помешает маленький взрыв эмоций!

...

ishilda:

Airkiss писал(а):
Я думала, что Софи больше подойдет Ноэлю. Вот ему не помешает маленький взрыв эмоций!

Я тоже об этом подумала) Но решила помолчать и подождать)

...

Sviatlana:

Airkiss писал(а):
Но мне очень нравится Джен. Она достойная кандидатура для Фло, я считаю. А то, что не "искрит" между ними, так это просто Ириша подробно ничего не писала))

Конечно читать интересно когда ,,искрит,, , но все-таки в жизни очень важно и здорово когда все стабильно и спокойно. Я за Джен.

...

Ejevichka:

Доброночера!

Поздравляю, Белла!!!
А я вот еще не мама ординатора(((( Просто мама доктора. В пятницу поедем подавать остатки документов, а потом ждать... ждать... до самого конца августа...

Ириша, историю про Фила хочу-хочу! Все равно, с кем он будет, у тебя все получится интересно!

...

Ylandia:

Это будет супер весело!
Представить только характерец Софи (смешайте Макс и Фло в одном флаконе))))
Вынос мозга Филу гарантирован!
А уж как будет беситься медведь Фло!!!! Прям лапки чешутся почитать про это)))

Я думаю , Софи вынесет мозг любому hi кто бы это ни был , Фил , Ноэль или другой чел, с ее то генами rofl Полагаю , что Фил будет для нее более крепким орешком, да и вообще , девы , давайте сначала поженим наших голубков , вон народ уже им кольца подбирает Tongue Скромно хочу надеяться, что нам тоже перепадет возможность хоть одним глазком посмотреть на эти скромные или ......э.... нескромные символы лУбви! tender

Доброго утра, девушки)))

Куча Very Happy поздравлений !!!! Терпения, надежды и удачи ! Я еще на расслабоне , пару лет еще сидеть за школьной партой !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню