Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Сладкая:

Туфелька писал(а):
Я от Волковой в огромном восторге. Этот роман не читала, другие два понравились ("Посланник ангела" и "С тобой. И без тебя. И снова с тобой"). Никогда не думала, что в нашем СТ могут быть такие авторы. Свежо, интересно, отличный язык, юмор , сюжет, герои... супер. Послевкусие после прочтения замечательное.

Согласна с тобой полностью!!! Я тоже все ее романы перечитала и теперь с нетерпением жду новых.
Туфелька писал(а):
Я ее романы берегу, не читаю все сразу) Золотой фонд))

Я тже так делаю ))), "Игра стоит свеч" - "дожидался" меня несколько месяцев, а я все тянула в предвкушении )))

Льдинка, с янтарем тебя!!!

...

Prosto Tanya:

Сладкая писал(а):
Туфелька писал(а):
Я от Волковой в огромном восторге. Этот роман не читала, другие два понравились ("Посланник ангела" и "С тобой. И без тебя. И снова с тобой"). Никогда не думала, что в нашем СТ могут быть такие авторы. Свежо, интересно, отличный язык, юмор , сюжет, герои... супер. Послевкусие после прочтения замечательное.

Согласна с тобой полностью!!! Я тоже все ее романы перечитала и теперь с нетерпением жду новых.
Туфелька писал(а):
Я ее романы берегу, не читаю все сразу) Золотой фонд))

Я тже так делаю ))), "Игра стоит свеч" - "дожидался" меня несколько месяцев, а я все тянула в предвкушении )))

Девчат, а я что-то как-то нерешаюсь на Волкову... А вот как автор пишет? Не слишком много юмора или иронии? Меня что-то, в последнее время, совсем не тянет на юморные/иронические романы... В Сандры Мэй мне понравился адекватный юмор, ничего лишнего...

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Туфелька писал(а):
А я прочла у Ховард "Все что блестит". Из первых ее романов. Натуральная Грэхем)) Даже не думала, что Ховард так начинала. Греческий миллиардер, упертый, как кирпич, и вдова-девственница, бггг. Сюжет малышкинский, растянутый в полноформатный роман. Не советую, в общем)

Хи-хи...
А я люблю этот роман у Ховард...
Мне ,вообще,греко-итало-испанские миллионеры по душе...
Они такие душки.Жаль,что им только девственниц подавай.Хоть вдову,хоть престарелую бибилиотекаршу-главное что бы была непорочной.

Да я тоже к греческим миллионерам нормально отношусь, часто читаю про них малышки, но тут я была морально не готова. Ховард все-таки)
Asja писал(а):
"Ах, была и я когда... триста лет тому назад"
Навеяло...

Льдинка писал(а):
Прочла очередной роман Екатерины Риз и как обычно в восторге,какой же талантище

Я в последнее время тоже все по самиздату брожу. Прочла Риз "Бабочка под стеклом", очень понравилось. Больше всего удивил язык - беда многих самиздатовских вещей в бедном, подростковом стиле написания, а Риз уверено пишет.
Prosto Tanya писал(а):
Девчат, а я что-то как-то нерешаюсь на Волкову... А вот как автор пишет? Не слишком много юмора или иронии? Меня что-то, в последнее время, совсем не тянет на юморные/иронические романы... В Сандры Мэй мне понравился адекватный юмор, ничего лишнего...

У Волковой все в меру - юмор, перипетии сюжета, эротика. Пропорции безупречны)
Саваннa писал(а):
Я вчера закончила "Камо грядеши" Генрика Сенкевича. Нахожусь под большим впечатлением, пока даже трудно осмыслить. Я не очень религиозный человек, но эта книга действительно переворачивает сознание. Очень советую всем прочитать, хотя произведение тяжелое. Поначалу даже может показаться неинтересным, там довольно медленно развиваются события, но прочитать стоит.

Читала давно, очень, чуть ли не в школе. Тогда очень понравилось, а сейчас, увы, не помню его. Ну разве что помню, что про Иисуса Христа роман. Перечитать надо.

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Тогда очень понравилось, а сейчас, увы, не помню его. Ну разве что помню, что про Иисуса Христа роман. Перечитать надо.

А меня на эту тему поразил роман " Иуда Искариот".Совсем не божественный,а скорее психологический...Я дня три находилась в прострации...Мне бы тоже его не мешало перечитать.

...

aria-fialka:

Много жанров мне по вкусу , но вот не люблю или точнее сказать недолюбливаю книги где гл. герой проявляет жестокость , а гл. героиня никогда не дает отпора.А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).

...

Rina Maria:

aria-fialka писал(а):
Много жанров мне по вкусу , но вот не люблю или точнее сказать недолюбливаю книги где гл. герой проявляет жестокость , а гл. героиня никогда не дает отпора.А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).

Ну тогда новомодный бестселлер Пятьдесят оттенков серого можешь не читать Wink

...

-Tashka-:

aria-fialka писал(а):
.А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).

Угу...Солидарна...
Но если Осборн не читала "Невесты ....",то и не вправе так к этим романам относится....

...

aria-fialka:

-Tashka- писал(а):
Но если Осборн не читала "Невесты ....",

Это о невестах на заказ для поселенцев? Что я могу сказать по этому поводу, только одно - не быть себе такой категоричной, и что дикий запад от дик. запада может разительно отличаться.Но ранчо и коров с лошадьми не люблю все равно.
Rina Maria писал(а):
Ну тогда новомодный бестселлер Пятьдесят оттенков серого можешь не читать

Знаешь ,все таки начала и домучила , но не смогла найти то , что в нем видят другие. Хотя надо признать что некоторые места потрясающе написаны , ощущения героев , но вот неопределенный конец не очень вдохновляет . Люблю знать , что история героев закончилась в одной книге ,что все прошло, и жили они долго и счастливо ...

...

-Tashka-:

aria-fialka писал(а):
Но ранчо и коров с лошадьми не люблю все равно.

А я готова читать и по ранчо и про коров...Какая разница ?Лишь бы любовь...страсти...И талантливый автор и переводчик

...

Asja:

Пришла я вчера с работы, подготовилась ко сну, ибо решила как порядочная и хорошая девочка лечь в пол-восьмого (активный отдых, танцы-шманцы-волейбол и прочие радости досуга - это хорошо, но если еще и на работу ходить, то утомительно)... да и взяла в кроватку свою книжечку электронную... со скаченной по наводке Волковой... и усе, пропало лето! В общем, на работу я опоздала, сижу аки зомби, но счастливаааая!
Дамы, Сладкая (Олеся), Туфелька-Таня, огромная вам моя благодарность, безбрежная как Мировой океан! Давно я так не наслаждалась чтением! Новый автор, да еще и такой симпатичный как Волкова - это просто подарок! Еще раз спасибо!

Читала, кстати, "Таксу", так случайно вышло, хотя скачала все, что есть.

...

Льдинка:

Туфелька писал(а):
Я в последнее время тоже все по самиздату брожу. Прочла Риз "Бабочка под стеклом", очень понравилось. Больше всего удивил язык - беда многих самиздатовских вещей в бедном, подростковом стиле написания, а Риз уверено пишет

Таня абсолютно согласна prv Сегодня пол ночи читала другой роман Кати Риз "Крылья за моей спиной"-насколько он психологически пронзительный и берущий за душу,хотя герой своими поступками не понравился,но написано настолько душераздирающе(мысли и чувства героев),что поневоле сочувствуешь не только героине,но и немножко герою.
Кстати тоже присматривалась к "Бабочке под стеклом",но отложила его,так как автор сама характеризует этот роман,как подростковый и да согласна,язык Риз хорош,без ляпов и ошибок.

...

Сладкая:

Prosto Tanya писал(а):
Девчат, а я что-то как-то нерешаюсь на Волкову... А вот как автор пишет? Не слишком много юмора или иронии? Меня что-то, в последнее время, совсем не тянет на юморные/иронические романы...

Не бойся, там все очень адекватно ))) Захватывает так, что не можешь оторваться даже кофе попить ))) Причем все ее романы очень достойные.
Туфелька писал(а):
Пропорции безупречны)

Ага Wink
Asja писал(а):
взяла в кроватку свою книжечку электронную... со скаченной по наводке Волковой... и усе, пропало лето! В общем, на работу я опоздала, сижу аки зомби, но счастливаааая!

Знакомая ситуация )))))))))))))))))))
Asja писал(а):
авно я так не наслаждалась чтением! Новый автор, да еще и такой симпатичный как Волкова - это просто подарок! Еще раз спасибо!

Пожалуйста ))) Читай на здоровье. У нее ВСЕ романы супер. Везет же тебе Wink , столько впереди еще интересного и непрочитанного! А я у нее уже все перечитала, теперь ищу такого же хорошего автора .

...

Льдинка:

Льдинка писал(а):
Кстати тоже присматривалась к "Бабочке под стеклом",но отложила его,так как автор сама характеризует этот роман,как подростковый

Упс Embarassed ,перепутала с "В погоне за мечтой",хотя и "Бабочку под стеклом" тоже смотрела.

...

Prosto Tanya:

Уговорили))) беру Волкову, пошла бегом качать... Наверное мои списки по прочтению раздуються до, не знаю, какого размера))) А чтение, как раз, и прервалось: родственики нагрянули, читать не дают, в инете сидеть не дают)))

...

Туфелька:

aria-fialka писал(а):
еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр.

А я наоборот, люблю про Дикий Запад читать. О своей истории американские авторши еще хоть как-то нормально пишут.
Asja писал(а):
Дамы, Сладкая (Олеся), Туфелька-Таня, огромная вам моя благодарность, безбрежная как Мировой океан! Давно я так не наслаждалась чтением! Новый автор, да еще и такой симпатичный как Волкова - это просто подарок! Еще раз спасибо!

(Подпрыгивая) а мы говорили, говорили, что Волкова классная!))
Льдинка писал(а):
Кстати тоже присматривалась к "Бабочке под стеклом",но отложила его,так как автор сама характеризует этот роман,как подростковый и да согласна,язык Риз хорош,без ляпов и ошибок

Льдинка писал(а):
перепутала с "В погоне за мечтой",хотя и "Бабочку под стеклом" тоже смотрела

Как раз вчера прочла "В погоне за мечтой". И не понравилось. Героиня папенькина избалованная дочка, капризная и глупая, все ее ошибки пришлось отцу и жениху исправлять. Так что не все мне у Риз нравится пока.
"Бабочка под стеклом" тоже наивна, но в основном сказочностью решения проблем в жизни. А так герои там живые, им хочется сопереживать, ну и написано неплохо.

Прочла сейчас "Дневник Адама" Марка Твена. Небольшой рассказик. Шикарная ирония и самоирония, бесподобная)

Мужчина, кстати, предстает в менее благовидном виде, чем женщина)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню