Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

У меня все шифруются, кроме Охотника. Тут все ясно и понятно))
Я: Моё!
Б: Моё!

...

Loreley:

*курит в форточку в ванной*
Ну что, подруженьки, у меня несколько новостей в моей бурной предновогодней жизни...
Я снова в Париже, мама (с) И я нагрубила демону... Нет, не так! Я имела неосторожность быть недовольной обществом ЕЧ и дерзить ему, а теперь я опять где-то в районе кладбища ))
И... *тадататам* я получила подарок на Рождество или на НГ (не знаю, открытка не прилагалась) от Сашика. Ипполит Муж ко мне приехал! И если повезет, новогоднее приключение в Париже у меня все-таки будет.
Так что, читаю я гороскопы и понимаю, и п***ец, и "Моё!" - это актуально ))
То есть,
Я: Моё!
ЕЧ: Выполняй!

Сашик: Надо!
Я: Ё-Моё!

...

Lady Elwie:

ой Тира)) так и вижу "Все равно никаких других мест у сосиски не осталось" (с)

...

Руста:

Тира писал(а):
У меня все шифруются

Колдунья, прогресс не стоит на месте, и ГРУ добыло кое-какие сведения)) Такшта картина у нас вас такая:

Тира: Мое!
Мор (30 января): Отстань.

Тира: Мое!
Иегудиил (22 июня): Жаль...

Lady Elwie писал(а):
так и вижу

Помню я этот эпизод))) Точно - они!)))

Лора, привет)) Щас ознакомимся с твоими новостями))

...

Тира:

Элви, как ты точно подметила с мультом)))

Меня ждут неприятности? Тогда я пошел (с) ))

*изучает разведданные* Руста, все сходится!

Лора, я так поняла, что это идея ангела вернуть тебя к мужу.
Может, рядом с Лешей ты научишься лучше контролировать
и подавлять свое второе Я.
А в честь чего ЕЧ сделал тебе такой подарок?
Неужели действительно надоела?

...

Lady Elwie:

с ЕЧ все понятно, демон, а у демонов вечно на уме... **задумалась на минутку** ну смотря какие демоны))

Лора, вот ты мужа не видела.. около года, у тебя куча всяких траблов с этой двойной жизнью, но вот как-то муж рраз, приехал, и все отлично?
он тебя любит, но его ведь обманули и заставили поверить, что все хорошо
а для тебя что это? ложь? ты сама говоришь, что изменилась
оно ему надо? может быть, мужа лучше отпустить вообще, чем вот так обманывать? пусть будет счастлив в своей человеческой жизни
мне кажется, так будет честней
мне, как человеку, обидно за человека
захотели - позвали, захотят - прогонят, а уйдет ведь он с радостной улыбкой, а ты будешь думать, что все это ему во благо
рассказать правду? ну не всякий человек будет готов к такой правде
исправь, если я не права

...

Loreley:

Тира писал(а):
я так поняла, что это идея ангела вернуть тебя к мужу
Не только идея, но и воплощение ))
Лёшик сказал, что Александр Иванович его практически уговаривал отпуск на все новогодне-рождественские праздники взять. Самому-то все равно, старику одинокому делать нечего - с радостью и.о.з.о. побудет. Предложил сюрприз жене сделать. Мы ведь в Париже всегда порознь бывали, а тут такая возможность...
Тира писал(а):
Неужели действительно надоела?
Кто же его знает...

Элви, вот меня саму с души воротит врать в глаза, что все хорошо! Не думаю, что он готов принять на свою голову всю сверхъестественную правду. Да, я изменилась. Не знаю, не могу разобраться в своих чувствах. Сейчас я даже не знаю, где и в чем правда. Если быть отстраненной и рациональной, то конечно, правильным было бы отпустить... Но отпустить можно, только оторвав с куском мяса, лишиться еще одной части себя человеческой и сделать еще один шаг ближе к демону внутри меня?

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
Но отпустить можно, только оторвав с куском мяса, лишиться еще одной части себя человеческой и сделать еще один шаг ближе к демону внутри меня?

а может, это чистой воды эгоизм? или собака на сене?
собственническое: мое!

...

Loreley:

Может быть и так... Я же говорю, что гороскопное "Моё!" очень актуально ))

...

Руста:

Да, очень жалко Лешу... Очень. Было бы менее жалко, если бы ты не кинулась провожать Дана. Вот этот шаг, он очень о многом сказал, Лора. И не думаю, что Леша пропустил этот сигнал. Не надо было уж так... Сам бы дверь за собой закрыл. Не развалился. Раз "надоело" ему. Ну и счастливых новогодних каникул вам с мужем))

...

Rusa:

Руст, ага, бывает такое, только тогда чую за несколько дней в Прибалтике весь снег растает)))) Если он там есть))

*читает новые хохотунчики*
Узнаю о себе много нового, хы))) Это я про приход того самого, нежданного))
А на счет второго... даже не зная дат рождения моих мужчин, сразу понимаю диалога у нас не получиться. Чуть что сразу - отстааааань! Laughing главное, чтоб у кого-нить из них того же не было, мдя... а то невесело сразу

Лора, сложно все да... и запутано. А еще грустно... за мужа, ага. Понимает что-то или просто догадывается, но все равно не отступает, несмотря на не ХЭ, для себя в смысле.

...

Тира:

» С Новым годом, ТД!!! 2012)) МЫ ВМЕСТЕ!

Дорогие одноклубницы и гости столицы,
поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтоб восточный черный Дракон хранил уютное пламя в вашем очаге,
не пускал на порог неприятности и охранял покой вашего дома,
а его отечественный собрат трехглавый Горыныч принес
здоровье, счастье и благополучие!

...

Руста:

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом! От всей души желаю темнодворянкам отличного здоровья (под стать нашим героям и героиням) и творческого вдохновения, а родному клубу - "свежей крови", то бишь вливания новых членов с новыми, умопомрачительными историями!

Да, и не забудьте поделиться вкусными рецептами и фотографиями ваших фирменных или, наоборот, новых блюд на праздничном столе))

...

Lady Elwie:

Дорогие темнодворянки!!

Вот и еще один год заканчивается, мы всё еще вместе, и приключения наши продолжаются и продолжаются)))
Кто этому способствует? Наши ангелы-хранители, под чьим взором мы проживаем день за днем, или наша неуемная фантазия?
Всё вместе? Думаю, это неважно.
Так пусть в следующем году ничего не изменится. Только фантазии будет всё больше и больше, приключения станут ярче, ну а мы будем вместе снова.

С наступающим всех вас, и спасибо за еще один год в вашей компании!

Ваша Элви

...

Loreley:

Дамы, поздравляю всех с Наступающим праздником!

Пусть источник вашего вдохновения не иссякает.

Пусть в Новом Году также берегут вас ангелы-хранители, а демоны-искусители дарят новые приключения!

Желаю, чтобы дракон увлек нас в полет фантазии вперед за мечтой!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню