тарана:
Ну когда уже сдвинется с точки отчета
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Ну когда уже сдвинется с точки отчета
Я надеялась на конец мая, начало июня.
Теперь, хорошо бы хотя бы к концу июня…
Очень жду…
Прям сейчас, полезла что то из любимого почитать… и не смогла… концовку и сюжет знаю… скучаю по осколкам…
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Ну когда уже сдвинется с точки отчета
Очень жду…
Прям сейчас, полезла что то из любимого почитать… и не смогла… концовку и сюжет знаю… скучаю по осколкам…
Я тоже.
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Ну когда уже сдвинется с точки отчета
Очень жду…
Я тоже.
Может завтра новая глава?((
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Ну когда уже сдвинется с точки отчета
Очень жду…
Я тоже.
Ты Думаешь?
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Ну когда уже сдвинется с точки отчета
Очень жду…
Я тоже.
Ты Думаешь?
Очень сильное желание.
Может и Марины появилось хоть немного времени свободного…
...
тео:
Добрый день. Я тоже очень надеюсь, что у нашего автора появилось вдохновение и немного времени. Жду каждое воскресенье с большой с надеждой....а вдруг..?! Ну посмотрим.
...
LukaK:
Марина, добрый день.
Давно не заходила на сайт и вдруг Ваша новая книга. Поверьте, это как глоток свежего воздуха в душный день, как долгожданный подарок. Благодарю за то, что Вы и Ваши книги снова с нами.
...
Marisoll:
Спасибо большое за Ваше творчество!
...
Nenado:
Очень интересное начало!
...
Nastya Russia:
Добрый вечер,Мрина.Очень интересная книга.Что же будет дальше?Примите,пожалуйста в читатели.
...
Angelocheck:
тео писал(а):Добрый день. Я тоже очень надеюсь, что у нашего автора появилось вдохновение и немного времени. Жду каждое воскресенье с большой с надеждой....а вдруг..?! Ну посмотрим.
Одно хорошо… воскресений много…
Ждём следующее…
...
тео:
Angelocheck писал(а):тео писал(а):Добрый день. Я тоже очень надеюсь, что у нашего автора появилось вдохновение и немного времени. Жду каждое воскресенье с большой с надеждой....а вдруг..?! Ну посмотрим.
Одно хорошо… воскресений много…
Ждём следующее…
Вечер добрый. Еще один выходной прошел и тишина... так грустно.
...
Ирина Абдрахманова:
Добрый день, кажется ,что летом нам ждать продолжения не стоит
...
La comtesse:
Будем ждать продолжения столько, сколько это будет необходимо. В этом деле торопиться не стоит!
А лето еще даже не началось (ни по календарю, ни по погоде

), так что рано делать выводы.
...