visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:13
Ну, тогда и от меня копеечки для поклонников Бэрронса-Ганди...
Хотя, я Бэрронса по-любому не представляю (когда читаю)... |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:18
Уфти-уфти писал(а):
Монинг писала, что Бэрронс ростом 6.3 фута (1м92см). А то действительно если задуматься, 210 см - перебор (и при весе - 110кг выглядел бы щуплым). Так, специально скачала вторую книгу на английском, чтобы проверить габариты Бэрронса. Итак, твоя правда. Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой ), вес 111 кг. Получается, покрепче Ганди килограммчиков так на 10 будет, и росток отличается всего лишь на 3 см.))) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:32
zhulana писал(а):
Так, специально скачала вторую книгу на английском, чтобы проверить габариты Бэрронса. Итак, твоя правда. Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой Smile ), вес 111 кг. Получается, покрепче Ганди килограммчиков так на 10 будет, и росток отличается всего лишь на 3 см.))) Осталось измерить IQ и еще кое-что... _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:44
tana писал(а):
Осталось измерить IQ и еще кое-что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:56
tana писал(а):
и еще кое-что... Судя по впечатлениям Мак, там очень даже ого-го как всё в порядке... но всё таки да... хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё? ) zhulana писал(а):
Рост 191 см (у кого-то из переводчиков все-таки были проблемы с арифметикой ), вес 111 кг. Теперь совсем супер! А то эти 210 сантиметров красоты как-то отпугивали маленько |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:44
ох Гандюша, мне бы твои глаза!!!в них просто утонуть можно))) _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 23:35
Ну вы тут насчитали, пока меня не было. Молодцы! А то куда ж это 210см. Это для моих 176 чересчур много! Дядя Степа получается. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:00
IrinaMD писал(а):
хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё? представляю если б Монинг написала 8 дюймов, а перевели бы 33 см такая...эээ...любовь пугает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:04
Ого Бэрронс, мне бы хотя бы на минуту увидеть такого мужчину и хотя бы понюхать то место на котором он стоял... _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:09
IrinaMD писал(а):
И если б она ешё не уточнила к какому параметру эти 8 дюймов относятся мучайся потом... а вдруг диаметр нам бы надо его фото, со стрелочками, указывающими шо и хде и сколько)) а тот что ж она, типо, додумывайтесь сами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:14
tana писал(а):
и еще кое-что... Эх, лучше бы это "кое-что" проверить на практике... IrinaMD писал(а):
Судя по впечатлениям Мак, там очень даже ого-го как всё в порядке... но всё таки да... хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё? ) Ну да, если вспомнить их первый раз, то мужчина оказался далеко не среднестатистическим! Уфти-уфти писал(а):
нам бы надо его фото, со стрелочками, указывающими шо и хде и сколько)) а тот что ж она, типо, додумывайтесь сами Тут можно и схематический рисунок сообразить (как по ссылочке Клио, помните?) с соблюдением пропорций и...хм...углов наклона.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:19
zhulana писал(а):
IrinaMD писал(а):
Судя по впечатлениям Мак, там очень даже ого-го как всё в порядке... но всё таки да... хочется конкретную цифру... цифры (длина, диаметр, вес... чего ещё? ) Ну да, если вспомнить их первый раз, то мужчина оказался далеко не среднестатистическим! Laughing ахахаха а также номер страховки, чем писает и какает(как мама говорила), шучу, не бейте самой интересно _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
|||
Сделать подарок |
|
kosha ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:32
Давно не была....а тут у вас ТАК жарко
ужО размерчик обсуждаете кстати, мне уточненный рост Берронса 191 см как то ближе, а то ну уж совсем нереально 2 м 10 см а Мак (если она затылком "билась" о его грудь) ну где то сантимов на 20-25 меньше. Опытным путем определила, у самой разница с мужем 25 см |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:48
persik , солнце с первым званием!!!
All-LeSyA с лазуритовым колечком, дорогая!!! tana писал(а):
Зарочка, ты только внуку не говори! Танусь, внук мой сообщник (единственный мужчина, который всегда на моей стороне), так, что он свой человек.. Ему можно сказать.. Он военной тайны не выдаст. uurta писал(а):
За кафедрой вообще не видать меня, если без каблуков. Я только на общекурсовых за кафедрой.. Но меня если и не видно, то всегда очень хорошо слышно.. visionary писал(а):
Хотя, я Бэрронса по-любому не представляю (когда читаю)... И не говори, как бы Ганди мне не нравился, а Бэрронс мне всегда представляется круче.. (хотя куда уже круче Ганди?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |