starkmelake:
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.
Вольтер
...
diamond:
Если вы хотите успеха, а готовитесь к поражению, то вы получите как раз то, к чему готовитесь.
«Флоренс Шин» ...
валюша:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай-Лама ...
diamond:
Полная тщеславия, женщина находит большее удовольствие в том, чтобы слушать десяток негодяев, которые низко льстят ей, чем в том, чтобы сделать счастливым сердечного человека, любящего ее.
Томас Мор ...
starkmelake:
К сожалению, все хорошее мы осознаём только с опозданием. Живем в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.
Эрих Мария Ремарк
...
diamond:
Я довольна собой. Но не потому, что красива. Я знаю много красивых людей, и их жизни просто ужасны. Они недовольны собой. Быть довольной собой — это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь. Я счастлива, потому что окружена любовью.
Моника Беллуччи ...
валюша:
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется и не увеличивается. Его можно только обменять - на деньги или на знания. Время - это вообще самое важное.
Ямагучи Тадао ...
Басюша:
Ситуацию мало уметь использовать, её надо уметь создавать.
— Если бы я была вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе.
— А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его.
(Из разговора 1912 г. с Ненси Астор — первой женщиной в истории Великобритании, избранная в парламент).
— Уинстон, да вы пьяны!
— Всё верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.
Уинстон Черчилль
...
diamond:
Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.
Франсуа Фенелон ...
starkmelake:
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Лев Толстой
...
diamond:
Благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житье ослабляет силу духа и легко направляет его к плотским соблазнам.
Пьер Абеляр ...
starkmelake:
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Уинстон Черчилль
...
валюша:
Оглянись! В любой снежинке
Жизнь несёт тебе добро.
Пусть на сердце тают льдинки,
Пусть становится тепло.
Скоро-скоро будет сказка,
Новый год уже в пути.
Все прошедшие напасти
С белым снегом отпусти.
Анна Островская ...
diamond:
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.
Чарльз Чаплин ...
Басюша:
Победа не всегда означает быть первым, победа — это когда ты стал лучше чем был.
Бонни Блэр
...