marakesh:
Янчик писал(а):Девочки! А у меня вопрос! Все сцены из фильма перебрали и перетерли по-моему... Но неужели никого кроме меня не тронула сцена, где показывают Эдварда в Рио после разговора с Джейком по телефону... Знаю, что кто смотрел на экранке скорее всего не заметили, его лицо не очень хорошо видно... Но в кино!!!! Это одна из моих любимых сцен в фильме! Она длится всего несколько секунд, но в эту секунду понимаешь, что он просто убит! Респект!
Согласна очень сильная сцена, ажно сердце сжалось.
...
Надежда:
Янчик писал(а):
P.S. Кстати, кто сказал, что лицензия "Сумерек" вышла через год после премьеры??? В декабре была премьера, а в апреле я уже была счастливой обладательницей двух-дискового издания...

Ха в Киеве до сих пор нет лицензии. Я в Белоруссии себе купила.
...
Сульпиция:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ПИСАТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
МЕНЯ ЧТО ЗАПРЕТИЛИ??? ДА! СЁНДА ИДУ НА "НОВОЛУНЬЕ"
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ
...
babanadia:
DiDi писал(а):Ранис Атрис писал(а):Девочки, немного не в тему, но спрошу,а кто-нибуть видел новый клип Шакиры "Did it agane" - там мальчик с голым торсом в джинсах по колено и круглой татуировкой на плече, тАкие трюки выделывает. Они, случайно, не на сагу ли намекают?!!!
кому интересно вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=pX9gagQ8Wfw
но думаю это совпадение
Клаааас))) Затаив дыхание смотрела))))
...
керима:
На последней фотке, где он с Кристин, помоему их перефотошопили, такие гладенькие, мыльненькие, прям антикен и антибарби
...
Curly:
Обаааалдееенная фотка, растекаюсь лужицей........
...
-Luna-:
Joy ноябрь 2009
...
керима:
Curly писал(а):
Обаааалдееенная фотка, растекаюсь лужицей........

Аха, особенно его белые лосины
...
-Luna-:
StarHit № 45(104) 09 ноября 2009
...
Oza:
Спасибо за публикации.
Новолуние действительно классный фильм (несмотря ни на что).
Мечтаю пересмотреть с субтитрами.
У меня не получается вступить в клуб
...
anel:
Девочки, спасибо за статьи.. На целый час отвлеклась от своих локальных проблем.. Так интересно было почитать про его отношение ко всей этой шумихе..
...