Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

marakesh:

Янчик писал(а):
Девочки! А у меня вопрос! Все сцены из фильма перебрали и перетерли по-моему... Но неужели никого кроме меня не тронула сцена, где показывают Эдварда в Рио после разговора с Джейком по телефону... Знаю, что кто смотрел на экранке скорее всего не заметили, его лицо не очень хорошо видно... Но в кино!!!! Это одна из моих любимых сцен в фильме! Она длится всего несколько секунд, но в эту секунду понимаешь, что он просто убит! Респект!

Согласна очень сильная сцена, ажно сердце сжалось.

...

Надежда:

Янчик писал(а):

P.S. Кстати, кто сказал, что лицензия "Сумерек" вышла через год после премьеры??? В декабре была премьера, а в апреле я уже была счастливой обладательницей двух-дискового издания... no

Ха в Киеве до сих пор нет лицензии. Я в Белоруссии себе купила.

...

DiDi:

клевая обложка

TODAY show

back to LA

...

Сульпиция:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ПИСАТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Sad МЕНЯ ЧТО ЗАПРЕТИЛИ??? ДА! СЁНДА ИДУ НА "НОВОЛУНЬЕ"
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ

...

babanadia:

DiDi писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, немного не в тему, но спрошу,а кто-нибуть видел новый клип Шакиры "Did it agane" - там мальчик с голым торсом в джинсах по колено и круглой татуировкой на плече, тАкие трюки выделывает. Они, случайно, не на сагу ли намекают?!!!

кому интересно вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=pX9gagQ8Wfw
но думаю это совпадение

Клаааас))) Затаив дыхание смотрела))))

...

керима:

DiDi писал(а):
клевая обложка

Как всегда прилично одет только на съемках, а в жизни по моему все таже рваная футболка Laughing Laughing Laughing

...

-Luna-:

Glamour ноябрь 2009

Hello № 46 17 ноября 2009 г

...

керима:

На последней фотке, где он с Кристин, помоему их перефотошопили, такие гладенькие, мыльненькие, прям антикен и антибарби Laughing

...

-Luna-:

Grazia № 35 17 ноября 2009 г.

Келлан Латц для Cosmopolitan

...

Curly:

Цитата:

Обаааалдееенная фотка, растекаюсь лужицей........ Smile

...

-Luna-:

Joy ноябрь 2009

...

керима:

Curly писал(а):
Цитата:

Обаааалдееенная фотка, растекаюсь лужицей........ Smile

Аха, особенно его белые лосины Wink

...

-Luna-:

StarHit № 45(104) 09 ноября 2009

...

Oza:

Спасибо за публикации.
Новолуние действительно классный фильм (несмотря ни на что).
Мечтаю пересмотреть с субтитрами. Laughing

У меня не получается вступить в клуб Sad

...

anel:

Девочки, спасибо за статьи.. На целый час отвлеклась от своих локальных проблем.. Так интересно было почитать про его отношение ко всей этой шумихе..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню