Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lilya-mog:

А в Саудовской Аравии елку украсили шейхам златом и каменьями на десятки миллионов долларов. Я до сих пор вспоминаю их мерседес из чистого золота. Теперь это. Слышала, что там все коренные жители вроде миллионеры.

...

Одинокая странница:

lilya-mog писал(а):
А в Саудовской Аравии елку украсили шейхам златом и каменьями на десятки миллионов долларов. Я до сих пор вспоминаю их мерседес из чистого золота. Теперь это. Слышала, что там все коренные жители вроде миллионеры.

Эх... увидеть бы это воочию))

Ну нам такого в принципе не видать)) Уже через 5 минут ни камений, ни злата, ничего не останется. Ok Laughing

...

Люська:

InGA писал(а):
Я свою сфоткала
Уф ты. она не сборная? настоящее большущее дерево?
Инга это то что называется смерека?

...

InGA:

Люська писал(а):
InGA писал(а):
Я свою сфоткала
Уф ты. она не сборная? настоящее большущее дерево?
Инга это то что называется смерека?

Да нет. Laughing Laughing LaughingОни немного узковатые( в смысле ствол худее) и выше в горах растут. А так у нас впринципе не ставят искуственные. Я ж в Закарпаттье живу.

...

Люська:

InGA писал(а):
Да нет. Laughing Laughing LaughingОни немного узковатые( в смысле ствол худее) и выше в горах растут. А так у нас впринципе не ставят искуственные. Я ж в Закарпаттье живу.
Ствол гришь тоньше....ну ладно, может быть , когда нибудь, когда я стану бабушкой.....

Цитата:
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...

Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень нескоро!
в обсчем, когда нибудь я увижу эти самые смереки.....!!!!!!! Обязательно вижу!

...

Zirochka:

Одинокая странница писал(а):
Выкладываю нашу елочку. Луганск, центр города))

О, вот и наше пластиковое "чудо". Ох как мне не нравится, мрачная до ужаса (имхо, конечно), даже не хочется ребёнка везти туда (я понимаю, конечно, что так дешевле, и что не надо рубить живые елочки, но могли бы хоть повеселее выбрать, а так...)

...

Elenochka:

А у нас по городу собираются несколько поставить. Как всегда на Думской площади (кстати, в прошлом году елка нам не понравилась там) и дальше по городу. Сфоткаю ту, что краше и выставлю. Banned

...

Миа:

Anakhita, Veda, добро пожаловать!
Девченки, а в Донецке кто-нибудь сфоткает елку? А то никак до площади не доберусь. Так может хоть на фотке увижу

...

Люська:

Миа писал(а):
Девченки, а в Донецке кто-нибудь сфоткает елку? А то никак до площади не доберусь. Так может хоть на фотке увижу
Миа, Сегодня ехала в трамвайчике мимо, стоит йолочка, похожа на прошлогоднюю.... только такая серость мокрая вокруг, что даже не рука за телефоном не потянулась Может ближе к празднику Вообще есть у меня желание НГ встретить именно там, с холодным шампанским из пластиковіх стаканчиков и горячими мужниными поцелуями ... а уж потом домой, в тепло квартиры, налегать на оливье

...

InGA:

Люська писал(а):
Вообще есть у меня желание НГ встретить именно там, с холодным шампанским из пластиковіх стаканчиков и горячими мужниными поцелуями ... а уж потом домой, в тепло квартиры, налегать на оливье

А у меня обычно наоборот. Сначала оливье, а пото часам к 2-м в центр к елки. И так до утра.

...

Оксаночка:

Мы под бой курантов за столом с шампанским и приветствием президента, а потом всей компанией на улицу запускать фейерверки и прогуляться до ёлки))
В прошлый НГ как дети - перекатались на всех качелях)) Видели на клумбах растут такие низкие раскидистые хвойные кусты? Они сплошным ковром стелятся. Так вот меня давно мучил вопрос мягко ли будет в них упасть? Проверено тогда же - падать мягко)) Только потом самой не выбраться, нужна крепкая рука, чтобы вытянула из плена.

...

Black pantera:

InGA писал(а):

А у меня обычно наоборот. Сначала оливье, а пото часам к 2-м в центр к елки. И так до утра.

У меня точно так же! Сначала мандарины и олевье,а потом друзья и елка!

...

lilya-mog:

А это наша ёлочка, Запорожская. К сожалению, она постоянно мигает, а мой фотик слабенький. Но все равно- красивая.

...

Tori-x:

Красивая у Вас в Запорожие елочка. Запорожцы подскажите не закрылась еще пицерия Пау-Вау(так по моему наывалась) я там ела самую вкусную пицу в своей жизни!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню