Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lilya-mog:
А в Саудовской Аравии елку украсили шейхам златом и каменьями на десятки миллионов долларов. Я до сих пор вспоминаю их мерседес из чистого золота. Теперь это. Слышала, что там все коренные жители вроде миллионеры.
...
Одинокая странница:
lilya-mog писал(а):А в Саудовской Аравии елку украсили шейхам златом и каменьями на десятки миллионов долларов. Я до сих пор вспоминаю их мерседес из чистого золота. Теперь это. Слышала, что там все коренные жители вроде миллионеры.
Эх... увидеть бы это воочию))
Ну нам такого в принципе не видать)) Уже через 5 минут ни камений, ни злата, ничего не останется.
...
Люська:
InGA писал(а):Я свою сфоткала
Уф ты. она не сборная? настоящее большущее дерево?
Инга это то что называется смерека?
...
InGA:
Люська писал(а):InGA писал(а):Я свою сфоткала
Уф ты. она не сборная? настоящее большущее дерево?
Инга это то что называется смерека?
Да нет.

Они немного узковатые( в смысле ствол худее) и выше в горах растут. А так у нас впринципе не ставят искуственные. Я ж в Закарпаттье живу.
...
Люська:
InGA писал(а):Да нет.

Они немного узковатые( в смысле ствол худее) и выше в горах растут. А так у нас впринципе не ставят искуственные. Я ж в Закарпаттье живу.
Ствол гришь тоньше....ну ладно, может быть , когда нибудь, когда я стану бабушкой.....
Цитата:Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень нескоро!
в обсчем, когда нибудь я увижу эти самые смереки.....!!!!!!! Обязательно вижу!
...
Zirochka:
Одинокая странница писал(а):Выкладываю нашу елочку. Луганск, центр города))
О, вот и наше пластиковое "чудо". Ох как мне не нравится, мрачная до ужаса (имхо, конечно), даже не хочется ребёнка везти туда

(я понимаю, конечно, что так дешевле, и что не надо рубить живые елочки, но могли бы хоть повеселее выбрать, а так...)
...
Elenochka:
А у нас по городу собираются несколько поставить. Как всегда на Думской площади (кстати, в прошлом году елка нам не понравилась там) и дальше по городу. Сфоткаю ту, что краше и выставлю.
...
Миа:
Anakhita, Veda, добро пожаловать!
Девченки, а в Донецке кто-нибудь сфоткает елку? А то никак до площади не доберусь. Так может хоть на фотке увижу
...
Люська:
Миа писал(а):Девченки, а в Донецке кто-нибудь сфоткает елку? А то никак до площади не доберусь. Так может хоть на фотке увижу

Миа, Сегодня ехала в трамвайчике мимо, стоит йолочка, похожа на прошлогоднюю.... только такая серость мокрая вокруг, что даже не рука за телефоном не потянулась

Может ближе к празднику

Вообще есть у меня желание НГ встретить именно там, с холодным шампанским из пластиковіх стаканчиков и горячими мужниными поцелуями ... а уж потом домой, в тепло квартиры, налегать на оливье
...
InGA:
Люська писал(а): Вообще есть у меня желание НГ встретить именно там, с холодным шампанским из пластиковіх стаканчиков и горячими мужниными поцелуями ... а уж потом домой, в тепло квартиры, налегать на оливье
А у меня обычно наоборот. Сначала оливье, а пото часам к 2-м в центр к елки. И так до утра.
...
Оксаночка:
Мы под бой курантов за столом с шампанским и приветствием президента, а потом всей компанией на улицу запускать фейерверки и прогуляться до ёлки))
В прошлый НГ как дети - перекатались на всех качелях)) Видели на клумбах растут такие низкие раскидистые хвойные кусты? Они сплошным ковром стелятся. Так вот меня давно мучил вопрос мягко ли будет в них упасть? Проверено тогда же - падать мягко)) Только потом самой не выбраться, нужна крепкая рука, чтобы вытянула из плена.
...
Black pantera:
InGA писал(а):
А у меня обычно наоборот. Сначала оливье, а пото часам к 2-м в центр к елки. И так до утра.
У меня точно так же! Сначала мандарины и олевье,а потом друзья и елка!
...
lilya-mog:
А это наша ёлочка, Запорожская. К сожалению, она постоянно мигает, а мой фотик слабенький. Но все равно- красивая.
...
Tori-x:
Красивая у Вас в Запорожие елочка. Запорожцы подскажите не закрылась еще пицерия Пау-Вау(так по моему наывалась) я там ела самую вкусную пицу в своей жизни!!!!
...