Алюль:
Дык эта...

Рецептик давно в студии. Я его со всеми подробностями расписала в конце статьи про порридж ещё в первом номере журнала МШ. Как видите, проверено - не взорвётся.
(шепотом: Мин, ты же читала, ты просто забыла, наверное)
Ну вот ссылка:
Слово о порридже
Квадрик, ага, в рублях. И не на килограмм, а на пачку, как ты понимаешь. Ну у меня там баллов было много накоплено, так я частично баллами расплатилась (а то бы жаба задушила).
...
whiterose:
Алюль, замечательный репортаж!!!
Квадро, т.к. ты у нас Ф. Грэгори уже закаленная, тебя там мало что смутит

Да и по внешности (смотрю на авочку), ты подходишь без грима. Блин, а Обри-то в этом случае кто.... Джейме?
Ирена, я тут подумала, что нам Санса обязательно будет нужна (тогда Пес и Тирион смогут устроить за нее борьбу). И если такое случится, то я, воспользовавшись ролью, надеру от души одно место моему гулящему, но очень любимому муженьку
...
Quadro:
Мин, ужас какой! У меня такого не было. А у тебя какой антивирусник стоит?
whiterose писал(а): а Обри-то в этом случае кто.... Джейме?
Кто-кто?
Алюль писал(а):Квадрик, ага, в рублях.
Надеюсь, вкусно было! Шотландское ведь!
Kimana писал(а):Квадрик, на ПЛиО не нужно глядеть, его нужно читать ))
Кимчик, вот бывает вечером своих по кроватям распихаешь, телек дурацкий пощелкаешь и думаешь: "Чтоб такое почитать для души?" - А нечего!
А бывает как сейчас - лежит толстенная стопка того, что не просто нужно почитать, а до смерти хочется почитать. Как будто золотоносная жила открылась.
Хоть разорвись! Я последние три дня около 4-х утра ложусь.

А мне только знай новые идеи подкидывают!
Розик, вот не давно постаралась
Ближе к спектаклю я, наверное, возьмусь за ПЛиО, но не хочется поверхностно просмотреть, хочется с душой - а душа сейчас в другом месте.
Оксаночка писал(а):И что ты ему на это скажешь?))
Можно сказать, что он типичный пример обладателя Y-хромосомы - прогрессивной и несовершенной, потому как ничего не умеет доводить до совершенства.

Шучу. На самом деле лучше ничего не говорить. Проверено на личном опыте - обижается...

Читала обсуждения "конкурса писем Остен". Девчонки там между собой говорят - "А вот такое-то письмо судя по стилю кто-то из Фрэзеров написал..."
Так что у нас с вами уже свой стиль есть. Приятно, черт!
...
IreneA:
whiterose писал(а):Ирена, я тут подумала, что нам Санса обязательно будет нужна (тогда Пес и Тирион смогут устроить за нее борьбу). И если такое случится, то я, воспользовавшись ролью, надеру от души одно место моему гулящему, но очень любимому муженьку
Так это,
Розик, я же сказала-
все уцелевшие на момент окончания "Пира Воронов" персонажи.Так что
Санса- само собой, и пока еще вакантна.
Ким, ну ты тогда определяйся, и с
Ласки утрясите между собой - ху из ху.Ой...

И нам сообщите.Хотя я тебя Песиком очень вижу.
И точно-точно,
Ласки, мне кажется, что тебе пойдет Мизинец, или лорд Петир Бейлиш, смотрите сюда, тут энциклопедия по персонажам.Правда...что -то я его не так представляла себе...
http://chronarda.ru/wiki/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86
Кварик, а вот , почитай
о своей Серсее .
Окси, я пока подумаю- кто бы тебе подошел...
А вот Вам еще немного картинок- посмотрите на персонажей:
http://7kingdoms.ru/2009/fan-gallery-of-hbo-casting/ ...
Kimana:
Твой брат-близнец, любовник и отец твоих детей )))
Ага, тоже самое, хоть разорвись! А прочитать хочется вдумчиво, чтобы вынести что-то, а не просто галопировать по страницам. И стопка все растет и растет, а очередности никакой. В итоге читаю сразу несколько вещей, потом снова их перечитываю. Дурдом. Ложусь тоже под утро, а потом делать ничего не хочется ))
Ирэнчик, а я-то себя им как вижу ))) прям... ух! Ух, что я вам устрою ))))
...
Briseida:
Девы, добренького всем вечера!
Мин, сейчас только узрела твой музыкальный подарок - это шедевр - именно с "with or without you" началась моя большая любовь к U2.........а уж Боно в этом клипе долго был моим идеалом мужеской красоты)))
До сих пор неравнодушна к мущщинам с длинными волосами
Ах, а сколько еще великолепнейших вещей у U2!
Алюлич, подарки шикарнейшие! Волки - моя любовь! Все себе сохранила
Окси, красные розы - мои любимые цветы, спасибо!
Девы...я тут подумала, подумала, подумала.... а можно я это..... Сансой лучше буду а? Хотя Арья, как герой мне ближе по духу, но по итогам "Пира стервятников" линия Сансы представляется более интересной)))
...
Татулечка:
Оксаночка писал(а):Всё верно)) Татулечка, приятно познакомиться))
Оксаночка, я тоже очень рада знакомству
Quadro писал(а):Татулечка, надеюсь ты не собираешься переключиться на ПЛиО?
Джейми и Клэр обидятся.
Quadro, ни в коем случае. Джейми и Клэр на данный момент ни на кого не променяю))) Руки чешутся добраться до книг, тороплю время... Просто после интересного и бурного обсуждения в клубе книг ПЛиО, занесла их в список и поставила на очередь для прочтения
...
IreneA:
Дык,
Бри, а с чего мне возражать-то?

Пока нихто не претендует.
Девочки, а помните- я у себя на даче за совами гонялась, так вот, догнала все-таки, отчитываюсь:
...
IreneA:
Окси, как ни странно, звуки, которые они издают, совершенно не тянут на "у-ух!"
Пока эти детишечки росли- я всякого наслушалась.

Причем взрослые совуньи слегка "гавкают", а иногда почти кудахчут.
А дети издают очень жалостливый звук, высокий и тоскливый- его не передать.Но задолбали они нас этими подвываниями реально.

Приходилось на ночь окна закрывать, чтобы нормально заснуть.А сейчас выросли, и просто с жиру бесятся, летая над участком, и доводя до обморока моего коцера.
...
whiterose:
ой,
Алюль, как почитаю твой очередной пост - настроение повышается. Привет электрической плите!

У меня тоже не газовая. Вот когда молоко бежит, а комфорка еще горячая, аромат.... пробивает любую простуду
...
Quadro:
IreneA писал(а):У меня вроде без проблем Мозилла работает с клиент-банками.
Ирэнчик, а нас даже на курсах предупреждали, что гос.сайты разработаны только под эксплорер. Но это у нас.
Я к тому, что разные системы все же могут конфликтовать.
Татулечка писал(а):Просто после интересного и бурного обсуждения в клубе книг ПЛиО, занесла их в список и поставила на очередь для прочтения
Да-да! Я смотрю у всех очереди уже образовались.
Briseida писал(а):Какая ты строгая Квадрик!
Да не!

Я ж еще не в образе. Вот стану Серсеей тогда держитесь!
Ирэн, а махонькие какие совики.

Они наверное на ладошке помещаются.
Классные фотки, даже завидно. Может вам кота своего сфоткать?
А еще, а еще, а еще... у меня сегодня счастливо завершилось одно дело, поэтому спешу поделиться радостью.
Короче так, с тех пор как я обнаружила первую часть Гроссмана в электронном виде, я воспылала желанием заиметь ее на бумаге.
Порылась в интернете, оказалось, что последний раз эту книгу издавали в 1989 году. Я закручинилась, но на всякий случай оставила объявление в Озоне, что ХОЧУ.
Объявился какой-то московский дяденька и написал мне послание - есть, продам, но предоплата вперед и доставка только по России.
Я связалась со своей питерской подругой, она как раз в конце сентябре ко мне в гости собирается и договорилась, чтобы книга пришла на ее адрес.
Перевела дяденьке (частному лицу, прикиньте!) деньги по Вестерн Юнион и он пропал.
Сижу и думаю - нет, ну ведь взрослая баба уже, мозги-то где? Там на Озоне у него, конечно, был некоторый рейтинг, но мало ли как этот рейтинг делается и все такое.
Словом, покрутила сама себе у виска и решила забыть. Ну чего теперь писать грозные письма, позориться, раз оказалась дура-дурой - сиди молчи, делай выводы.
И вот сегодня получила от подруги письмо - книгу получила, состояние книги отличное! О как! А я ее уже похоронила практически. Так что сижу сейчас довооооольная...
...
IreneA:
Квадрик, поздравляю с удачным завершением покупки!

Да, дело такое - можно и нарваться.
Я вот несколько весен подряд играла в "лотерею", заказывая себе растительные редкости у частных лиц.Но потом то ли редкостей стало слишком много, то ли приелось...Короче сейчас стала спокойнее и разборчивее.
Что ты, мои совики не махонькие, они размером с хорошую курицу.А мамуля с папулей -еще крупнее.
На фотке, где "мамо в ночи", мой муж сделал приписку:"О чем поешь, ночная птица..."(с) Я увидела и чуть не сползла под стол, вспоминая ее "песенный репертуар".
Алюльчик, и тебя со счастливым приобретением.

Будешь теперь осваивать высокую кухню.
Алюль писал(а):Раньше-то я предпочитала традиционные методы готовки - на костре, там...
ЗЫ.Сове будут переданы уверения в ее абсолютной готичности.А вообще- наверное, правда,сова да ворон- самые "готичные" птички.Но это надо с
Элви проконсультироваться.
Розик, в том-то и дело, что вечеринки у них еженощно.
Квадро, насчет кота- реклама теплых полов

:
мммм...насчет Серсеи...никто не расскажет
Квадрику- где она оказалась в последней книге?
...
Briseida:
Девы, всем приветус!
Настя, спасибо за поздравления и презент - вещь нужная, в хозяйстве действительно пригодится
Алюль...н-да затянулся у тя ремонт)) Я б уже в истерику впала - а ты не теряешь оптимизьму - вот, глядишь новая микровелле станет лучшей подругой
Иренчик, коша твой - просто чудо! Нежится на полу))) Мой пес полы не любит и посему выгрыз себе у двери ровный полукруг, чтобы спать на бетоне. Это единственное разрушение в квартире, произошедшее по вине Олафа. Все-таки берны - спокойные собаки. Дырку на полу собака заделывать не разрешает - все сгрызает моментально, посему это место мы аккуратно подрезали и стыдливо прикрываем ковриком, когда гости приходят
Квадрик тут пишет, что не в образе....а по мне так очень даже в образе)))) только вот, действительно, королевы не всегда во дворцах живут

Эх скорее бы "Танцы с драконами" вышла, хочется узнать - как-таки Серсея из последней переделки выберется
Девы, я себе скачала Джордана! Начинаю чтение
...
Quadro:
IreneA писал(а):мммм...насчет Серсеи...никто не расскажет Квадрику- где она оказалась в последней книге?
А вот злорадствовать не надо! Где бы я не оказалась, я еще оттуда выберусь!
Значит, так! Надо срочно предусмотреть в сценарии процесс выбирания Серсеи из (судя по намекам) неприятных мест.
Алюль писал(а):Надо попробовать через Озон вот так заказать последнюю книгу из цикла, спасибо за идею!
За идею, пожалуйста!

Но не могу сказать, что рекомендую. Мне кажется, что система не слишком надежна и держится исключительно на порядочности, а не на четких гарантиях.
IreneA писал(а):Что ты, мои совики не махонькие, они размером с хорошую курицу.
Ни себе чего!

А я-то цыпляток вообразила.
Briseida писал(а):Все-таки берны - спокойные собаки.
Вот только дыры в полу прогрызают!

Ой, Бри, на самом деле это действительно мелочи, учитывая, что моя "рыжая сволочь" ссыт на диван.
Последний раз была в таком бешенстве, пригрозила, что раскручу за хвост и выкину в окно. Не верит!
...
Briseida:
Цитата:Briseida писал(а):
Все-таки берны - спокойные собаки.
Вот только дыры в полу прогрызают! Laughing Ой, Бри, на самом деле это действительно мелочи, учитывая, что моя "рыжая сволочь" ссыт на диван.
Последний раз была в таком бешенстве, пригрозила, что раскручу за хвост и выкину в окно. Не верит!
Хех,
Квадрик, дырка в полу - это действительно мелочь...я тут вчера в ЖЖ увидела как некоторые собаки время в отсутствие хозяев проводят...и во что превращается квартира.... В общем, мой собак - оч. културный, послушный, спокойный и ваще сам. замечательный!!!
...