Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Алюль:

Дык эта... Рецептик давно в студии. Я его со всеми подробностями расписала в конце статьи про порридж ещё в первом номере журнала МШ. Как видите, проверено - не взорвётся. (шепотом: Мин, ты же читала, ты просто забыла, наверное)
Ну вот ссылка: Слово о порридже

Квадрик, ага, в рублях. И не на килограмм, а на пачку, как ты понимаешь. Ну у меня там баллов было много накоплено, так я частично баллами расплатилась (а то бы жаба задушила).

...

whiterose:

Алюль, замечательный репортаж!!! Very Happy
Квадро, т.к. ты у нас Ф. Грэгори уже закаленная, тебя там мало что смутит Laughing Laughing Laughing Да и по внешности (смотрю на авочку), ты подходишь без грима. Блин, а Обри-то в этом случае кто.... Джейме? Shocked
Ирена, я тут подумала, что нам Санса обязательно будет нужна (тогда Пес и Тирион смогут устроить за нее борьбу). И если такое случится, то я, воспользовавшись ролью, надеру от души одно место моему гулящему, но очень любимому муженьку Laughing

...

Quadro:

Мин, ужас какой! У меня такого не было. А у тебя какой антивирусник стоит?

whiterose писал(а):
а Обри-то в этом случае кто.... Джейме?
Кто-кто?

Алюль писал(а):
Квадрик, ага, в рублях.

Надеюсь, вкусно было! Шотландское ведь! Wink

Kimana писал(а):
Квадрик, на ПЛиО не нужно глядеть, его нужно читать ))

Кимчик, вот бывает вечером своих по кроватям распихаешь, телек дурацкий пощелкаешь и думаешь: "Чтоб такое почитать для души?" - А нечего!
А бывает как сейчас - лежит толстенная стопка того, что не просто нужно почитать, а до смерти хочется почитать. Как будто золотоносная жила открылась.
Хоть разорвись! Я последние три дня около 4-х утра ложусь. Laughing А мне только знай новые идеи подкидывают!Laughing Розик, вот не давно постаралась Wink
Ближе к спектаклю я, наверное, возьмусь за ПЛиО, но не хочется поверхностно просмотреть, хочется с душой - а душа сейчас в другом месте.

Оксаночка писал(а):
И что ты ему на это скажешь?))

Можно сказать, что он типичный пример обладателя Y-хромосомы - прогрессивной и несовершенной, потому как ничего не умеет доводить до совершенства. Laughing Шучу. На самом деле лучше ничего не говорить. Проверено на личном опыте - обижается... Laughing

Smile Smile Smile Читала обсуждения "конкурса писем Остен". Девчонки там между собой говорят - "А вот такое-то письмо судя по стилю кто-то из Фрэзеров написал..."
Так что у нас с вами уже свой стиль есть. Приятно, черт! Wink

...

IreneA:

whiterose писал(а):
Ирена, я тут подумала, что нам Санса обязательно будет нужна (тогда Пес и Тирион смогут устроить за нее борьбу). И если такое случится, то я, воспользовавшись ролью, надеру от души одно место моему гулящему, но очень любимому муженьку

Так это, Розик, я же сказала- все уцелевшие на момент окончания "Пира Воронов" персонажи.Так что Санса- само собой, и пока еще вакантна. Laughing
Ким, ну ты тогда определяйся, и с Ласки утрясите между собой - ху из ху.Ой... EmbarassedИ нам сообщите.Хотя я тебя Песиком очень вижу. Wink
И точно-точно, Ласки, мне кажется, что тебе пойдет Мизинец, или лорд Петир Бейлиш, смотрите сюда, тут энциклопедия по персонажам.Правда...что -то я его не так представляла себе... Embarassed
http://chronarda.ru/wiki/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86

Кварик, а вот , почитай о своей Серсее .

Окси, я пока подумаю- кто бы тебе подошел...

А вот Вам еще немного картинок- посмотрите на персонажей: http://7kingdoms.ru/2009/fan-gallery-of-hbo-casting/

...

Kimana:

Quadro писал(а):
Кто-кто?

Твой брат-близнец, любовник и отец твоих детей )))

Ага, тоже самое, хоть разорвись! А прочитать хочется вдумчиво, чтобы вынести что-то, а не просто галопировать по страницам. И стопка все растет и растет, а очередности никакой. В итоге читаю сразу несколько вещей, потом снова их перечитываю. Дурдом. Ложусь тоже под утро, а потом делать ничего не хочется ))

Ирэнчик, а я-то себя им как вижу ))) прям... ух! Ух, что я вам устрою ))))

...

Briseida:

Девы, добренького всем вечера!
Мин, сейчас только узрела твой музыкальный подарок - это шедевр - именно с "with or without you" началась моя большая любовь к U2.........а уж Боно в этом клипе долго был моим идеалом мужеской красоты)))
До сих пор неравнодушна к мущщинам с длинными волосами Laughing Laughing Laughing
Ах, а сколько еще великолепнейших вещей у U2!
Алюлич, подарки шикарнейшие! Волки - моя любовь! Все себе сохранила Guby
Окси, красные розы - мои любимые цветы, спасибо!
Девы...я тут подумала, подумала, подумала.... а можно я это..... Сансой лучше буду а? Хотя Арья, как герой мне ближе по духу, но по итогам "Пира стервятников" линия Сансы представляется более интересной)))

...

Татулечка:

Оксаночка писал(а):
Всё верно)) Татулечка, приятно познакомиться))

Оксаночка, я тоже очень рада знакомству shuffle

Quadro писал(а):
Татулечка, надеюсь ты не собираешься переключиться на ПЛиО?
Джейми и Клэр обидятся.

Quadro, ни в коем случае. Джейми и Клэр на данный момент ни на кого не променяю))) Руки чешутся добраться до книг, тороплю время... Просто после интересного и бурного обсуждения в клубе книг ПЛиО, занесла их в список и поставила на очередь для прочтения

...

IreneA:

Дык, Бри, а с чего мне возражать-то? Laughing Пока нихто не претендует. Wink
Девочки, а помните- я у себя на даче за совами гонялась, так вот, догнала все-таки, отчитываюсь:

...

IreneA:

Окси, как ни странно, звуки, которые они издают, совершенно не тянут на "у-ух!" Laughing

Пока эти детишечки росли- я всякого наслушалась. LaughingПричем взрослые совуньи слегка "гавкают", а иногда почти кудахчут. Laughing
А дети издают очень жалостливый звук, высокий и тоскливый- его не передать.Но задолбали они нас этими подвываниями реально. Laughing Приходилось на ночь окна закрывать, чтобы нормально заснуть.А сейчас выросли, и просто с жиру бесятся, летая над участком, и доводя до обморока моего коцера. Laughing

...

whiterose:

ой, Алюль, как почитаю твой очередной пост - настроение повышается. Привет электрической плите! Laughing У меня тоже не газовая. Вот когда молоко бежит, а комфорка еще горячая, аромат.... пробивает любую простуду Laughing

...

Quadro:

IreneA писал(а):
У меня вроде без проблем Мозилла работает с клиент-банками.

Ирэнчик, а нас даже на курсах предупреждали, что гос.сайты разработаны только под эксплорер. Но это у нас.
Я к тому, что разные системы все же могут конфликтовать.

Татулечка писал(а):
Просто после интересного и бурного обсуждения в клубе книг ПЛиО, занесла их в список и поставила на очередь для прочтения

Да-да! Я смотрю у всех очереди уже образовались. Laughing

Briseida писал(а):
Какая ты строгая Квадрик!

Да не! Laughing Я ж еще не в образе. Вот стану Серсеей тогда держитесь! ranting

Ирэн, а махонькие какие совики. tender Они наверное на ладошке помещаются.
Классные фотки, даже завидно. Может вам кота своего сфоткать? Embarassed

А еще, а еще, а еще... у меня сегодня счастливо завершилось одно дело, поэтому спешу поделиться радостью.preved

Короче так, с тех пор как я обнаружила первую часть Гроссмана в электронном виде, я воспылала желанием заиметь ее на бумаге.
Порылась в интернете, оказалось, что последний раз эту книгу издавали в 1989 году. Я закручинилась, но на всякий случай оставила объявление в Озоне, что ХОЧУ.
Объявился какой-то московский дяденька и написал мне послание - есть, продам, но предоплата вперед и доставка только по России.
Я связалась со своей питерской подругой, она как раз в конце сентябре ко мне в гости собирается и договорилась, чтобы книга пришла на ее адрес.
Перевела дяденьке (частному лицу, прикиньте!) деньги по Вестерн Юнион и он пропал.
Сижу и думаю - нет, ну ведь взрослая баба уже, мозги-то где? Там на Озоне у него, конечно, был некоторый рейтинг, но мало ли как этот рейтинг делается и все такое.
Словом, покрутила сама себе у виска и решила забыть. Ну чего теперь писать грозные письма, позориться, раз оказалась дура-дурой - сиди молчи, делай выводы. Laughing
И вот сегодня получила от подруги письмо - книгу получила, состояние книги отличное! О как! А я ее уже похоронила практически. Так что сижу сейчас довооооольная... Laughing

...

IreneA:

Квадрик, поздравляю с удачным завершением покупки! SmileДа, дело такое - можно и нарваться.

Я вот несколько весен подряд играла в "лотерею", заказывая себе растительные редкости у частных лиц.Но потом то ли редкостей стало слишком много, то ли приелось...Короче сейчас стала спокойнее и разборчивее. Smile

Что ты, мои совики не махонькие, они размером с хорошую курицу.А мамуля с папулей -еще крупнее. Laughing
На фотке, где "мамо в ночи", мой муж сделал приписку:"О чем поешь, ночная птица..."(с) Я увидела и чуть не сползла под стол, вспоминая ее "песенный репертуар". Laughing

Алюльчик, и тебя со счастливым приобретением. Laughing Будешь теперь осваивать высокую кухню.
Алюль писал(а):
Раньше-то я предпочитала традиционные методы готовки - на костре, там...

Very Happy Very Happy
ЗЫ.Сове будут переданы уверения в ее абсолютной готичности.А вообще- наверное, правда,сова да ворон- самые "готичные" птички.Но это надо с Элви проконсультироваться.

Розик, в том-то и дело, что вечеринки у них еженощно. Smile

Квадро, насчет кота- реклама теплых полов Wink :

мммм...насчет Серсеи...никто не расскажет Квадрику- где она оказалась в последней книге? shuffle

...

Briseida:

Девы, всем приветус!
Настя, спасибо за поздравления и презент - вещь нужная, в хозяйстве действительно пригодится Guby
Алюль...н-да затянулся у тя ремонт)) Я б уже в истерику впала - а ты не теряешь оптимизьму - вот, глядишь новая микровелле станет лучшей подругой Wink
Иренчик, коша твой - просто чудо! Нежится на полу))) Мой пес полы не любит и посему выгрыз себе у двери ровный полукруг, чтобы спать на бетоне. Это единственное разрушение в квартире, произошедшее по вине Олафа. Все-таки берны - спокойные собаки. Дырку на полу собака заделывать не разрешает - все сгрызает моментально, посему это место мы аккуратно подрезали и стыдливо прикрываем ковриком, когда гости приходят Laughing Laughing Laughing
Квадрик тут пишет, что не в образе....а по мне так очень даже в образе)))) только вот, действительно, королевы не всегда во дворцах живут Laughing Laughing Laughing Эх скорее бы "Танцы с драконами" вышла, хочется узнать - как-таки Серсея из последней переделки выберется Laughing Laughing Laughing
Девы, я себе скачала Джордана! Начинаю чтение Very Happy

...

Quadro:

IreneA писал(а):
мммм...насчет Серсеи...никто не расскажет Квадрику- где она оказалась в последней книге?

А вот злорадствовать не надо! Где бы я не оказалась, я еще оттуда выберусь! Tongue
Значит, так! Надо срочно предусмотреть в сценарии процесс выбирания Серсеи из (судя по намекам) неприятных мест. Ooh

Алюль писал(а):
Надо попробовать через Озон вот так заказать последнюю книгу из цикла, спасибо за идею!

За идею, пожалуйста! Laughing Но не могу сказать, что рекомендую. Мне кажется, что система не слишком надежна и держится исключительно на порядочности, а не на четких гарантиях.

IreneA писал(а):
Что ты, мои совики не махонькие, они размером с хорошую курицу.
Ни себе чего! Shocked А я-то цыпляток вообразила. Laughing

Briseida писал(а):
Все-таки берны - спокойные собаки.

Вот только дыры в полу прогрызают! Laughing Ой, Бри, на самом деле это действительно мелочи, учитывая, что моя "рыжая сволочь" ссыт на диван.
Последний раз была в таком бешенстве, пригрозила, что раскручу за хвост и выкину в окно. Не верит!

...

Briseida:

Цитата:
Briseida писал(а):
Все-таки берны - спокойные собаки.

Вот только дыры в полу прогрызают! Laughing Ой, Бри, на самом деле это действительно мелочи, учитывая, что моя "рыжая сволочь" ссыт на диван.
Последний раз была в таком бешенстве, пригрозила, что раскручу за хвост и выкину в окно. Не верит!

Хех, Квадрик, дырка в полу - это действительно мелочь...я тут вчера в ЖЖ увидела как некоторые собаки время в отсутствие хозяев проводят...и во что превращается квартира.... В общем, мой собак - оч. културный, послушный, спокойный и ваще сам. замечательный!!! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню