Регистрация   Вход

Юла:

Chelsea писал(а):
Девочки слышали очередной ляп Гу???)))

Да, только так и не разобрала, к кому это относилось

...

Chelsea:

Юла писал(а):
Да, только так и не разобрала, к кому это относилось

Надеюсь не к Максу, ставлю на Малышко)))

Среда. Рупольдинг. Антон ШИПУЛИН на дистанции. Фото AFP

...

Юла:

Chelsea писал(а):
Надеюсь не к Максу, ставлю на Малышко)))

Может корреспондент имелся в виду?

...

Arven:

Хнык... Хнык...
Бьёрнушка аж 4 промаха сделал, и, заняв 44-е место, сегодня в "очки" не попал...
Хнык...

...

khisvetlana:

Таня, спасибо за комментарий гонки, не смогла вчера окончание посмотреть, с удовольствием почитала. Flowers
Марика, спасибо за цифры и таблицы Flowers
Рада за Антона, и вообще ребята очень кучно финишировали, молодцы.
Огорчает только, что трое показали хороший результат, а для эстафеты нужно четверо. Будем надеяться, четвёртый подхватит настрой остальных)))
Всех с праздником!

Chelsea писал(а):

Даже боюсь себе представить, кого он имел ввиду...

...

Санюра:

Привет, девочки! У меня железная воля, сегодня гонку смотрела в повторе, а до этого не смотрела результаты и не читала новости Very Happy Вот это гонка!!! Обидно за Лешу Волкова, 2 промаха на первом рубеже, да и со стартовым номером не повезло. Антон с Женей и Димасик на первом отрезке порадовали скоростью по дистанции.
Chelsea писал(а):

Это вы сейчас про мальчиков или девочек? Судя по последнему этапу про мальчиков, да?

Не про девочек Laughing Марика, ко мне на ты можно, спасибо!
Юла писал(а):
Особо болела за Черезова, очень жаль, что возвращение не получилось таким, каким хотелось бы

а мне он как-то не особо нравится, хотя Гу о ветеранах прям с придыханием говорил
Chelsea писал(а):

Я так поняла, это в сторону Трифанова или того чела, который отвечал за прямое включение.
khisvetlana писал(а):
Огорчает только, что трое показали хороший результат, а для эстафеты нужно четверо. Будем надеяться, четвёртый подхватит настрой остальных)))

Вот интересно - какой будет состав эстафеты - будет Малышко в составе или нет?

...

Chelsea:

Юла писал(а):
Может корреспондент имелся в виду?

Есть инфа, что речь о питерском спортсмене Laughing Но я и без неё сразу на Димасика подумала.
Санюра писал(а):
Я так поняла, это в сторону Трифанова или того чела, который отвечал за прямое включение.

Не-а, скорее всего тому, кто от вью в прямом эфире отказался Wink
Санюра писал(а):

Скорее да, чем нет, скорость вчера у Димы была лучше всех среди наших, хотя со стрельбой надо что-то делать. Пока тренеры только Волкова и Антона у эстафету включили, дальше будут думать.
Дима по проторенной дорожке)))

...

Klementinka:

Привет, любители биатлона! Flowers
Давненько я не появлялась на сайте Embarassed
Но за биатлонными гонками слежу постоянно!

Очень радостно мне за Шипулина! Наконец -то Антоша до подиума добрался! Ar Да ещё в индивидуальной гонке! Молодец!
Конечно, то, что он завалил предыдущий этап, печально, но...
Что было - то было. Уверена, что впереди у Антона ещё немало побед будет!!! Smile

Так же во вчерашней гонке порадовали Цветков и Гараничев. Женя вообще в этом сезоне хорошо смотрится! Уверенность появилась у парня, в стрельбе значительно прибавил!
С нетерпением ожидаю мужскую эстафету! Очень хочется посмотреть, как в ней себя проявит Максим Цветков Smile

А вот о женской сборной говорить почему-то не хочется... Sad
Подчуфарова с нулями - и только десятая, с большим отставанием от лидеров... Печально... Sad

...

Chelsea:

Гонка у девочек одним глазом смотрела, рассчитывала, что кто-нибудь прокомментирует, но похоже желающих не нашлось, жаль((

...

Юла:

Санюра писал(а):

Не будет, Цветков побежит.
В гонке выступят Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Шипулин.

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Гонка у девочек одним глазом смотрела, рассчитывала, что кто-нибудь прокомментирует, но похоже желающих не нашлось, жаль((

Не очень интересная гонка получилась у девочек, смотрела на работе, потом дома в записи досматривала. Наша Ольга вроде нормально до 4 стрельбы шла, а потом Crazy видимо действительно падение выбило из ритма. Она и сама в интервью говорит о том, что потеряла около 30 сек.

Поймала себя на том, что Подчуфарова у меня уважение вызывает - она, какая бы гонка не была провальная, не отказывается от интервью после финиша. Это не только смелость, но и способность держать себя в руках, т.е. девочка с нервами справляется. Может, конечно, это пофигизм такой, но мне не хочеться верить во второй вариант Wink
Ну и Шумилова традиционно упала Gun Вот у неё пофигизм прет, она мне Романову в прошлом году напоминает.
А Юрлова набирает ход и Загоруйко неплоха ножками - стрелять бы ещё научили.

Сегодня ещё и эстафета у мужчин, смотрю старт - листи не понимаю - у французов Фуркад на втором этапе. Это новая тактика? Марика, ты точно знаешь ответ Very Happy

...

khisvetlana:

Эстафета началась! Ну, ребята, с Богом!!!

После двух этапов ни один без промахов не обошёлся, но ещё все поправимо. Ребята, соберитесь!!!
Ничего себе Фуркад прибавил Shocked, реактивный двигатель включил, не иначе.

Да что ж такое со стрельбой у наших?!! 1 мин 02 проигрываем после третьего этапа rew

Антон - лучший, все, что было в его силах, он сделал. Всех - с серебром!

...

-knigomanka-:

Поехали! Держу кулачки!
Погода конечно не очень ( Волков на первом все закрыл. Бьердален 3 промаха ((
На втором рубеже все лидеры промахнулись. У Волкова один промах. Но скорость не очень...
Норвегия после второго рубежа 11.
На передаче эстафете мы 6 - 18, 4 отставание.
Франция и Норвегия в конце 10.
Вся борьба ещё впереди )
Мартен (да французы поставили его на второй этап) рвёт. Уже второй.
Мы снова в лидерах! !! Женя все закрыл. Бе мл тоже. Мартен с одним промахов. Ну все стабильно )) После 3 го рубежа мы, Германия, Норвегия и Франция в лидерах.
Ох Женя, 2 промаха (( Франция и Норвегия все закрыли они в лидерах. Бедная Германия (( 3 круга
У нас не все плохо )) после рубежа Женя 3й с 17 сек. отставанием.
Ну что сказать Мартен это сила. Рванул как на ОИ )) В момент передачи у Норвегии 20 сек отстования у нас 36 сек. Все остальные далеко.
Меня так гонка завлекла, что не до комментарий. Бе шикарен сегодня был Вот кого пора им ставить на 4й этап.
Антон это Антон)) 4й этап это его. В какой то момент даже была мысль, что догонит Эмиля.
Сегодня промахивались все команды, но на своих этапах ребята уступали по скорости, кроме Антона. И как результат мы вторые.
Все таки считаю, что Малышко место в эстафете.
Не могу понять рада ли я второму месту Но рада за Норвгею ))
И за Францию Все таки Мартен должен финишировать, без него никуда.
Ждемс масс-старт.

...

серина:

Привет, девочки!

Я тоже присоединяюсь к просмотру эстафеты!

Мальчикам желаю удачи!

Вот и прибыли парни на стрельбище. А ветерок-то немного разгулялся, и у многих начались проблемы со стрельбой, например у Уле. Волков умница, чисто отстрелялся на лежке

Вторая стрельба. Все ошибаются. Волков также воспользовался дополнительным патроном и ушел с огневого рубежа в 10 сек от Лессера.
Наш Чепелин неплохо отрабатывает свой этап. Сейчас бежит в связке с Волковым. Тяжело бежит Алексей, отставание от лидеров составляет уже 20 сек. Чую, при передаче эстафеты отставание еще больше вырастет. Нет-нет, я погорячилась)) Евгений Гараничев ушел на дистанции в 18 сек от лидеров.

Летит Фуркад по трассе. Конечно, перед ним стоит задача создать комфортный отрыв от соперников. Но удастся ли ему это?

Вот и первая стрельба второго этапа. Гараничев точен Фуркаду пришлось использовать доп. патрон. И тем не менее идет в первой четверке.
Вторая стрельба. Эх, Женя ошибся два раза. Ну слава богу, обошлось. Мартан точен и, естественно, пока первый. Гараничев уходит с рубежа третьим в 17 сек от француза. Ой-ой, какая катастрофа у сборной Германии. Три штрафных круга Жаль мне этого бедного мальчика.

Фуркад летит, наращивает преимущество. Скорость у него, конечно, космическая

Первая стрельба на третьем этапе. Француз убегает на дистанцию, а россиянин только-только начинает стрелять. И начинает Максим с промаха, но быстро исправляется. У Бё-старшего возникли проблемы на лежке, но и он с помощью доп.патронов разобрался с мишенями.
Тарьей молодец, догнал француза, отыграв 15 секунд, и начинает потихоньку отрываться от Дестьё. Как бы этот темп не аукнулся на стрельбе стоя.
Стойка. Тарьей убегает на дистанцию. Француз заработал штрафной круг. Цветков начинает стрельбу с промаха, допускает еще один промах. А тем временем австриец успевает отстреляться и убежать на дистанцию на третьей позиции. Да, много времени потратил Максим на стрельбище. В итоге минута отставания от норвежца.

Стартовали четвертые номера эстафеты. Свенсен ушел на дистанцию в гордом одиночестве. Да и преимущество его от преследователей вполне комфортное.
Эмиль на первой стрельбе. Воспользовался одним патроном. Ландертингер точен, Антон также точен. И вдвоем убегают за норвежцем.
Последняя стрельба. Эмиль два раза промахивается. А преследователи только-только начинают стрелять.
Антон, молодец! Быстро и точно отработал на стрельбище. И всего в 21 сек от Эмиля. Но отыграть их будет невозможно, не хватит дистанции.

Эмиль мчится на финиш. Норвегия - первая, Россия - вторая, Австрия - третья.
Немцы молодцы. Несмотря на три штрафных круга закончили гонку на пятой позиции.

...

Klementinka:

Поздравляю всех любителей биатлона с серебряной медалью в мужской эстафете!
Flowers

Правда, не видать бы нам этой медали, если бы не Антон. Снова команду вытащил. Умничка! Ar Настоящий финишёр!
Хочу пожелать Антоше удачи в завтрашнем масс-старте. Ну очень уж хочется, чтобы он взял, наконец, золотую медальку! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню