Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тут рисовала в ФШ цветуочек, типа гербера. Может чуток и не аккуратно, но! мне безумно нра мой результат ))) Правда и устала я от него безумно....цветуочек )))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
А я тут рисовала в ФШ цветуочек, типа гербера. Никогда бы не поверила, что он нарисован, я сначала подумала, что это фотка. ![]() Вот еще мои работы в AE: ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
А я тут рисовала в ФШ цветуочек, типа гербера. Харис, здорово ![]() Kate Wine писал(а):
Вот еще мои работы в AE Тося, молодец ![]() мне первая очень понравилась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Тося, молодец активно взялась за АЕ! Просто прога очень интересная! Cascata писал(а):
мне первая очень понравилась Мне самой она безумно нравится. Я сама не ожидала, что этот эффект будет так классно смотреться на этой картинке ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Просто прога очень интересная! стоит только втянутся ![]() Kate Wine писал(а):
Мне самой она безумно нравится. Я сама не ожидала, что этот эффект будет так классно смотреться на этой картинке супер смотрится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Учимся рисовать в ФотошопеВот, так сказать, отработала.Если кому интересно, то вот здесь урок. Это не так уж и сложно. Находим красивый исходник и по образу и подобию ))) П.С. Я бы посоветовала попробовать вот на этой картинке убрать анимацию с девушки и облака, оставив только на фоне. Т.с. движение воздуха ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" Дорогие аватарщицы, официально объявляем начало нового тура, который будет посвящен, как вы наверное уже догадались, Великому празднику - Пасха. Итак: ![]() Праздник Светлого Христова Воскресенья, Пасха - самый большой православный праздник, который празднуется весной. Пушистые вербочки, Светлая седмица или Пасхальная неделя, крашенные яйца, куличи и пасхи. Крестный ход и фразы - "Христос Воскрес!" "Во истину Воскрес!" - которые слышны в этот день отовсюду. Всё это неизменные символы светлого праздника, так же, как и пасхальный цыпленок с кроликом. Этот светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду, любовь и именно поэтому в преддверии этого светлого дня, мы выбрали для вас эту тему, которая надеемся вдохновит вас. Свои работы присылайте Kasta т.е. мне в личку, до 24 апреля включительно. Ну и как обычно правила: Размер - 120х120 рх Вес - до 100 Кб Скрин PSD Всем удачи, вдохновения и терпения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
П.С. Я бы посоветовала попробовать вот на этой картинке
Ава убрать анимацию с девушки и облака, оставив только на фоне. Т.с. движение воздуха ))) Ок, сегодня сделаю еще и так. Нужна же мне практика. ja-mai писал(а):
установкой времени тоже туго. Куда нажимать нужно, чтобы время выставить, в смысле зациклить? Тося, я не нашла. Ладно, жди, после института я подробнее напишу. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат что делать??
У мну АЕ не открывается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что не пытаюсь делать, у меня АЕ не хочет ставиться и всё ![]() Хм наверное пока об этой проге придётся забыть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис , очень красивые цветочки получились. Мне очень нравится. Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы их нарисовать? Работа такая ювелирная мне кажется.
Дашунь с хрусталиком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
установкой времени разобралась. А как перекрывать, пока не доходит Что именно перекрывать, я что-то не поняла ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nisha спасибульки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |