aolchik:
29.12.10 19:41
kukusia писал(а): Хотелось ЛР, потому Ведьма отпала (в ближайшем будущем буду осиливать и ее ).
Обязательно прочитай! Еще ни один поклонник Вилар не оставил отрицательного отзыва об этой серии. Я оттягивала ее как могла, читала уже после того, как все остальное у Вилар было прочитано и пережито. Оказалось зря боялась.
kukusia писал(а):Кстати, когда я эту книгу читала (это год назад), как раз находилась в Киеве на курсах. Это было что то!!! Наверное по этому книгу по особенному прочувствовала. Много гуляла по Киеву, старалась побывать в местах, что описываются в книге ... Представляла, как здесь, именно в этом месте все было в те далекие дикие времена, ту атмосферу ... Еще и сейчас, вспоминая, ощущаю некий трепет ... Эээх! Классные были времена!!!
Да уж, здорово!!!
...
Mylene:
30.12.10 15:47
Девочки, пропадаю до среды, поэтому тоже присоединяюсь к поздравлению Фьоры и от себя добавляю ... ммм... скажу так:
так как мы здесь поклонницы автора , которая создала волшебные серии о героях и героинях, что жили и любили на просторах таинственного и прекрасного Туманного Альбиона, хочу представить Вам одно из традиционных британских поздравлений (его сейчас легко найти в инете ,но тем не менее оно традиционное
):
May the dawning of this New Year, fill your hearts with new hopes, open up new horizons and bring for you promises of brighter tomorrows. May you have a great New Year. (Пусть Новый Год наполнит Ваши сердца новыми надеждами, откроет новые горизонты и принесет обещания новых ярких дней. Желаю Вам великолепного нового года!
)
Было очень приятно с Вами познакомиться! В первый раз зарегистрировалась на подобном сайте и неожиданно получила такой теплый прием
До встречи в Новом году!
ЕЩЕ РАЗ:
HAPPY NEW YEAR!!! ...
фьора:
30.12.10 17:54
Mylene писал(а):Было очень приятно с Вами познакомиться! В первый раз зарегистрировалась на подобном сайте и неожиданно получила такой теплый прием
Аналогичная история!!!
Mylene писал(а):ЕЩЕ РАЗ: HAPPY NEW YEAR!!!
Спасибо и УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кстати, Вилар то объединяет действительно хороших людей!!!!
...
aolchik:
30.12.10 17:56
АААААА!!! Я успела сегодня на почту!!!!!
Держу в руках "Леди-послушница" и предвкушаю таааакое удовольствие!!!!
...
Кудряшка Сью:
30.12.10 18:24
aolchik писал(а):АААААА!!! Я успела сегодня на почту!!!!!
Держу в руках "Леди-послушница" и предвкушаю таааакое удовольствие!!!!
поздравляю!!!
а я жду Эмму! курьер никак не довезет!
девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная?
...
aolchik:
30.12.10 18:25
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная?
Очень интересная! Конечно они познакомятся! Читай обязательно!!!
...
Кудряшка Сью:
30.12.10 18:26
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная?
Очень интересная! Конечно они познакомятся! Читай обязательно!!!
аааа так интересно!!!!!
пришла Эмма!!!
...
Milli:
30.12.10 19:52
Кудряшка Сью писал(а):пришла Эмма!!!
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!! Такой подарок себе любимой - самый лучший!!
...
aolchik:
01.01.11 16:16
Девочки, привет всем!!!
С наступившем вас!
Пока у нас морозы на улице
решила сесть за "Леди-послушницу". Ммм... как же я оказывается соскучилась по Вилар!!! Так вот, я ужасно нетерпеливая
, скажите кто читал: Гай узнает да что Артур его сын? Надеюсь что меня кто-нибудт услышит...
...
Аника:
01.01.11 18:23
К сожалению не узнает. Узнает наверное только в следующей книге при встрече с Матильдой???
...
aolchik:
01.01.11 18:56
Ну е-мое! Ладно, будем надеяться на следующую книгу. А хоть семейное счастье то он обретет? Прочитала о его планах женться...
...
Аника:
01.01.11 19:04
Просто свадьба состоится... По книге чувствуется - что продолжение должно быть . Эта книга - только начало этой истории -прекрасное начало...
...
фьора:
02.01.11 10:21
aolchik писал(а):Пока у нас морозы на улице решила сесть за "Леди-послушницу"
Ольчик, привет! Тебя тоже с наступившим!!!
Я тоже ее в руках держала - под бой курантов сеструха мне ее вручила
Но пока дочитываю Бенцони...А кстати, мне еще муж подарил электронную книгу!!!!
теперь заживем!!!
[/u]
...
aolchik:
02.01.11 12:50
Фьора, давай присоединяйся. Я уже 2/3 книги прочитала. Как интереснооо...
...
фьора:
03.01.11 09:34
aolchik писал(а):Я уже 2/3 книги прочитала. Как интереснооо
Ольчик, ты поди уже всю книгу прочла
Давай рассказывай! Кстати поединок соперниц - это же продолжение? Когда за него сядешь?
...