Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

persik: > 10.03.11 06:12

Соломия писал(а):
persik , солнце с первым званием!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ксения-Мария: > 10.03.11 07:02

Persik, со званием тебя!!!!!!!!!!!![size=18] [/size]

Hloja писал(а):
аватарка Ксении

Так я её и выбрала , так как она мне розовую Мак напоминала, да еще когда Мак только в Ирландию приехала. Шла себе по улице с наушниками.

...

VedьМочКа: > 10.03.11 09:48

Ксения-Мария писал(а):
Hloja писал(а):
аватарка Ксении
Так я её и выбрала , так как она мне розовую Мак напоминала, да еще когда Мак только в Ирландию приехала. Шла себе по улице с наушниками.

Точно, точно... интересно, а Берронса нарисовать можно? Вот Мак легко представить нарисованной, а вот Берронса...

persik поздравляю... rose

...

visionary: > 10.03.11 09:48

Всем привет.

ОГО, вы какие! Всё вам конкретизируй!
А мне нравится недосказанность... Тем более, что в Бэрронсе много этой самой недосказанности... Wink

persik, с первым званием!

...

AIHA: > 10.03.11 09:49

Я, наверное, рискую получить тапком, но не похож мне Ганди на Берронса и все тут.

...

Hloja: > 10.03.11 10:01

AIHA писал(а):

Я, наверное, рискую получить тапком, но не похож мне Ганди на Берронса и все тут

Сколько уже мы жевали эту тему И как кому. Как мой личный Бэрронс МНЕ похож, вот только глаза карые нужно!!! А там НУ мнямка!!!
А здесь ещё была фотка где он себе трусики отодвинул....огогого...у меня аж мурашки побежали.... sex

...

kosha ra: > 10.03.11 10:14

И мне как то Берронс похожим на Гандика представляется. Особенно взглядом пронизывающим из под нахмуренных бровей. Ну прям точный Берронс...
Смотрит на Мак сердито, официально..."мисс Лейн", а сам ее так бы и "сожрал" Ar

Ну, как говорится, фломастеры то у всех разные Smile

...

Alice-LC: > 10.03.11 10:51

tana писал(а):
Девочки, я прямо беспокоюсь за вас! Его IQ почему-то никого не заинтересовал!

он тоже заинтересовал...просто не в первую очередь Wink Wink Wink

...

visionary: > 10.03.11 10:58

tana писал(а):
Его IQ почему-то никого не заинтересовал!

Так это ж одна из его немногих очевидных черт - с IQ у него всё в порядке... Ok Wink

...

AIHA: > 10.03.11 11:06

Hloja писал(а):
AIHA писал(а):

Я, наверное, рискую получить тапком, но не похож мне Ганди на Берронса и все тут

Сколько уже мы жевали эту тему И как кому. Как мой личный Бэрронс МНЕ похож, вот только глаза карые нужно!!! А там НУ мнямка!!!
А здесь ещё была фотка где он себе трусики отодвинул....огогого...у меня аж мурашки побежали.... sex

Я потому и написала, что тему Берронс-Ганди продолжают "жевать" Laughing

...

Alice-LC: > 10.03.11 11:29

IrinaMD писал(а):
вопрос тем, кто прочёл уже Лихорадку. о Круусе

...

IrinaMD: > 10.03.11 11:35

Alice-LC , спасибо! Ну что за очаровательный паршивец он!

...

uurta: > 10.03.11 11:39

Alice-LC писал(а):
Таким же образом он всегда создавал илюзию, что у Мак нет копья, когда он рядом, хотя на самом деле оно всегда было при ней. Она только потом додумалась, что раз он темный то не может его касаться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение