aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:41
kukusia писал(а):
Хотелось ЛР, потому Ведьма отпала (в ближайшем будущем буду осиливать и ее ). Обязательно прочитай! Еще ни один поклонник Вилар не оставил отрицательного отзыва об этой серии. Я оттягивала ее как могла, читала уже после того, как все остальное у Вилар было прочитано и пережито. Оказалось зря боялась. kukusia писал(а):
Кстати, когда я эту книгу читала (это год назад), как раз находилась в Киеве на курсах. Это было что то!!! Наверное по этому книгу по особенному прочувствовала. Много гуляла по Киеву, старалась побывать в местах, что описываются в книге ... Представляла, как здесь, именно в этом месте все было в те далекие дикие времена, ту атмосферу ... Еще и сейчас, вспоминая, ощущаю некий трепет ... Эээх! Классные были времена!!! Да уж, здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:47
Девочки, пропадаю до среды, поэтому тоже присоединяюсь к поздравлению Фьоры и от себя добавляю ... ммм... скажу так:
так как мы здесь поклонницы автора , которая создала волшебные серии о героях и героинях, что жили и любили на просторах таинственного и прекрасного Туманного Альбиона, хочу представить Вам одно из традиционных британских поздравлений (его сейчас легко найти в инете ,но тем не менее оно традиционное ): May the dawning of this New Year, fill your hearts with new hopes, open up new horizons and bring for you promises of brighter tomorrows. May you have a great New Year. (Пусть Новый Год наполнит Ваши сердца новыми надеждами, откроет новые горизонты и принесет обещания новых ярких дней. Желаю Вам великолепного нового года! ) Было очень приятно с Вами познакомиться! В первый раз зарегистрировалась на подобном сайте и неожиданно получила такой теплый прием До встречи в Новом году! ЕЩЕ РАЗ: HAPPY NEW YEAR!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:54
Mylene писал(а):
Было очень приятно с Вами познакомиться! В первый раз зарегистрировалась на подобном сайте и неожиданно получила такой теплый прием Аналогичная история!!! Mylene писал(а):
ЕЩЕ РАЗ: HAPPY NEW YEAR!!! Спасибо и УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кстати, Вилар то объединяет действительно хороших людей!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:56
АААААА!!! Я успела сегодня на почту!!!!! Держу в руках "Леди-послушница" и предвкушаю таааакое удовольствие!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:24
aolchik писал(а):
АААААА!!! Я успела сегодня на почту!!!!! Держу в руках "Леди-послушница" и предвкушаю таааакое удовольствие!!!! поздравляю!!! а я жду Эмму! курьер никак не довезет! девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:25
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная? Очень интересная! Конечно они познакомятся! Читай обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 18:26
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Очень интересная! Конечно они познакомятся! Читай обязательно!!!девчонки, скажите, в первой части они знакомятся с Ролло? часть интересная? аааа так интересно!!!!! пришла Эмма!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:52
Кудряшка Сью писал(а):
пришла Эмма!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!! Такой подарок себе любимой - самый лучший!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:16
Девочки, привет всем!!! С наступившем вас!
Пока у нас морозы на улице решила сесть за "Леди-послушницу". Ммм... как же я оказывается соскучилась по Вилар!!! Так вот, я ужасно нетерпеливая , скажите кто читал: Гай узнает да что Артур его сын? Надеюсь что меня кто-нибудт услышит... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 18:23
К сожалению не узнает. Узнает наверное только в следующей книге при встрече с Матильдой??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 18:56
Ну е-мое! Ладно, будем надеяться на следующую книгу. А хоть семейное счастье то он обретет? Прочитала о его планах женться... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:04
Просто свадьба состоится... По книге чувствуется - что продолжение должно быть . Эта книга - только начало этой истории -прекрасное начало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 10:21
aolchik писал(а):
Пока у нас морозы на улице решила сесть за "Леди-послушницу" Ольчик, привет! Тебя тоже с наступившим!!! Я тоже ее в руках держала - под бой курантов сеструха мне ее вручила Но пока дочитываю Бенцони...А кстати, мне еще муж подарил электронную книгу!!!! теперь заживем!!! [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 12:50
Фьора, давай присоединяйся. Я уже 2/3 книги прочитала. Как интереснооо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 9:34
aolchik писал(а):
Я уже 2/3 книги прочитала. Как интереснооо Ольчик, ты поди уже всю книгу прочла Давай рассказывай! Кстати поединок соперниц - это же продолжение? Когда за него сядешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |