Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Девочки, миленькие, умоляю, никогда не садитесь на диеты, какими бы они привлекательными не выглядели!!!
После диеты наберете обязательно и больше, чем было.
Самое лучшее, это частое питание (каждые 2-3 часа) понемногу.
Организм не дурак. Как только понимает, что вы ему не додаете, начинает складировать. А как только понимает, что еда будет поступать ВСЕГДА,
перестает накапливать и легко отдает.
Еще вариант - считать калории. Но это надо делать правильно, кому интересно, потом расскажу и нарисую ссылочки на сайты.

...

mada:

Viktory, я вообще никогда не сижу на диетах. Просто не могу, в молодости как-то пробовала, но начинаются головные боли, депрессия. Просто стараюсь не есть сладкого, мучного, больше овощей и легкой пищи.

...

Lapunya:

просто не могла удержаться))) посмотрите, чем так заняты "слуги народа")))

как раз в нашу тему о весе)))

...

Федор:

Viktory писал(а):
После диеты наберете обязательно и больше, чем было.

mada писал(а):
Viktory, я вообще никогда не сижу на диетах. Просто не могу, в молодости как-то пробовала, но начинаются головные боли, депрессия. Просто стараюсь не есть сладкого, мучного, больше овощей и легкой пищи.

Полностью согласна со Светой. Пыталась сидеть на диете, результат такой же как у Светы.

И полностью согласна с Viknory. Только приведу пример не с едой. Я куряка с большим стажем.
Бросала много раз: 2 беременности, 5 операций. и во всех этих случаях не курила довольно таки
длительное время. Какой-нибудь стресс прекращал мое не курение и каждый такой случай приводил к
большему кол-ву сигарет.

...

mariatos:

Lapunya круто.. интересные каракули.. :scoff:
madaзыринг так понравился.. искренне рыдала в истерике.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

mariatos писал(а):
Lapunya круто.. интересные каракули..

а смайлик случайно или как? Laughing

...

mariatos:

Lapunya смайлик специально!!!! я ярая антиединоросска! *кхм.. извините, прорвалось! не хотела наши мирные темы политикой засорять*

...

Lapunya:

mariatos писал(а):
Lapunya смайлик специально!!!! я ярая антиединоросска!

так ты о Путине? Блин, я просто хотела показать, чем занимаются на заседаниях))) не бери дурного в голову!

...

mariatos:

ну этим вообще все страдают.. Smile знаю я несколько "высоких" экземпляров которые такое "высокохудожественное" накалякают.. святых выноси Laughing Laughing Laughing хотя у некоторых и талант открывается.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing редко правда..

...

Lapunya:

Маш, не заморачивайся)))

...

QUEEN:

Ой, девочки, пока спала, вы тут таки картинки повыкладывали! Ммм...шик!
Свет, у меня тоже к сожалению, в основном получается тока зырить
Жень, Путин - класс! Я его просто обожаю! Он такая душка! (нехай простят менЮ браття (и сестры) украинцы )
Бри, я в ауте от морской звездочки! Можно себе стырить? И лева - супер!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Жень, Путин - класс! Я его просто обожаю! Он такая душка! (нехай простят менЮ браття (и сестры) украинцы

а все остальное так никто и не заметил?

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
а все остальное так никто и не заметил?

заметили, дорогая, заметили...просто видимо мужиков на форуме не хватает, вот и кидаемся на картинки! Ну, а если серьезно, картинки прикольные, но ситуацию я все-таки попытаюсь изменить. А последняя, по-моему, немного..эээ...жестокая...

...

Хико:

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
А последняя, по-моему, немного..эээ...жестокая...

я ее и показала для того, чтобы увидели разницу - мы все тут очень корректные. В жизни, видимо, наоборот)))
Юль, привет, веришь, только недавно тебя вспоминала))) Где пропадала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню