Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

Лерочка, спасибо тебе огромное! Я еще не приехала, и что бы воспользоваться интернетом, тут надо идти 3 километра ( не думала что такое места еще на свете остались )) но я когда увидела обновление не могла молчать) по приеду напишу подробнее, но пока коротко)
Глава очень эмоциональная, вроде действий очень мало, но зато какой накал страстей))
По поводу юмора вообще отдельно) Смех сквозь слезы, я вообще заметила, чем больше нервничает Лора тем остроумнее и саркастичнее становится, видимо это такая защитная реакция.
Вообще мне ее очень жалко, мне кажется, что у нее такое чувство, как будто у нее действительно отобрали ребенка. Видь она была уверенна что он есть, она уже планы строила. Очень ее жалко.
По поводу Алекса действительно могое стало ясно. Интересно, почему Алекс испугался, когда Лора призналась? Он боялся того, что ему придется сделать, если она действительно беременна и не от него?
Еще раз огромное тебе спасибо! Жду твоих глав как дозы ( а еще кто то говорит, что наркотики опасны... ))
Желаю, что бы продолжение пошло легче, очень жду проды)))

...

Костяника:

Спасибо большое за продолжение)
Я так ждала..так ждала...всю сессию каждый день заходила и смотрела,а вдруг..Как домой приехала,так сразу глава))
Мне все почему то кажется,что она ждет ребенка от него..вдруг чудо свершилось, и врач ошиблась. Аппарат узи сломался,вот и ничего там не разглядели))
Не буду гадать,а буду ждать.. Спасибо еще раз))

...

Mahaon:

Валерия! Вот это поворотик сюжета!!! Никак не ожидала! Да что угодно, только не это! Получились одни восклицательные знаки))) Ждали долго, но зато удовольствие от продолжения...
Нашла описку: долго противостоишь чудовищами
надо- чудовищам
Спасибо, надеюсь Музилочка не убежит!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tiranka:

Суббота - перетекающая в воскресение я затаила дыхание и жду продуууу

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за комментарии! Я все прочла! Мне очень приятно и интересно ваше мнение!
Простите, вчера кое-что очень сильно вывело меня из состояния равновесия, поэтому я просто не могла ничего написать. Говорю как есть. Сейчас вот дописываю часть главы, не знаю, успею ли выложить сегодня или уже завтра. Думаю, завтра точно будет. Просто получается немного больше и немного иначе, чем я планировала. Не знаю, понравится ли всем "такая" версия... просто я не планировала настолько подробно изложить некие моменты прошлого... но иначе не получается. Только так.
В общем, чтобы зря не ждать, думаю, лучше всего ориентироваться на завтра. Ну, а если я все же успею, то выложу сегодня.
Еще раз простите, что вчера ничего не написала, и что продолжаю задерживать... Embarassed
Надеюсь, продолжение искупит мою вину. Хотя... зная о чем там, я не вполне уверена)) Ладно, пошла писать дальше...

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
я не планировала настолько подробно изложить некие моменты прошлого... но иначе не получается

Лера, это же замечательно, расскажи нам все его тайны, мы же все этого ждали, ну, а потом можно и в подвал, и в ресторан на свадьбу Very Happy

...

Luna-luna:

М-да-а-ааааа! Вот это я понимаю поворот событий!
Я в глубоком ШОКЕ! Не беремена... черт! Shocked
И вроде бы все логично, и вроде как автор предупреждал, а все равно не вериться в подобный исход. Невероятно, но факт - не беремена! Sad
Больше всего при этом жаль Лору, ведь девушка уже ждала и даже чувствовал этого ребенка. Как же теперь понять и принять, что всего этого нет? Это больно!
Да и Алекса жаль, ведь не смотря на всю его жесткость сложно поверить, что он не обрадовался бы ребенку от Лоры. Но на все воля автора, так что ждем следующую "бомбу" от Леры!

...

Елена-Леночка:

Лерочка, привет!!!! Блудный читатель (точнее блудный отзывописец, т.к. читаю я запоем и постоянно) вернулся и просит прощения за свое долгое отсутствие, а также безумно благодарит за новую главу и за доставленное удовольствие!!!

Ну что я могу сказать, так много всего произнесено... Неожиданно получилось, я, как и многие наверное, ждала сообщения об интересном положении Лоры, даже не задумываясь о том, ЧЕМ бы ей это на самом деле грозило... Думаю всё так и должно было быть, неготовы ещё наши герои к ТАКОМУ событию, да и неизвестно будут ли готовы вообще, с таким отношением Алекса к этому вопросу. Безумно жаль Лору, она как будто на самом деле потеряла ребенка, это очень тяжело plach Безмерно интересно что же кроется там, в прошлом Алекса... А ещё почему-то не до конца верю в его бесплодие...

Лерочка, написано, как всегда, по-высшему разряду, эмоционально, надрывно, проникновенно, с чувством юмора (там где это необходимо)!!!
Большое спасибо ещё раз и я очень-очень-очень жду вторую часть!!!!

...

Yana A:

Привет Лерочка Guby

Спасибо огромное что ответила,я все поняла.... Embarassed Wink !!!!

Твори и получай от этого ,удовольствие...мы и вправду никуда не спешим!!!! Wink

А это так...Тебе для Вдохновения!! Embarassed !

...

lapocka:

Ждем продолжение и надеюсь слегка все прояснится по поводу малашей вернее их отсутствия Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi:

Привет, давненько я не заглядывала в тему, а тут такие события. Я в шоке! Алекс бесплоден, поэтому и такая реакция на "беременность" Лоры. Неужели это действительно так? Для такого мужчины как Алекс узнать такое о себе, даже боюсь представить его в тот момент.Спасибо за продолжение и жду новую главу.

...

Honeybell:

Милый автор, принимайте в круг ваших читателей! Embarassed
Ваш роман безумно интригующий, завораживающий, возбуждающий ... Wink

...

мурча:

Яна, огромное спасибо за очередную иллюстрацию к роману. Как всегда чудесно! Это помогает скрасить ожидание. Если не трудно, можно перевести текст на ней? Может не одна я не поняла? Embarassed

...

Yana A:

Привет Рита ! Wink
Спасибо большое,мне очень приятно... Wink

Перевод; Embarassed
-"...Не вызывай во мне желания, отвернись от меня,
-... Скажи, что меня не любишь,
-... Злись на меня!" (это из песни... Embarassed )

...

Яся:

Здравствуйте, Валерия Smile))) Я реально подсела на ваше творение, очень сильные и жесткие эмоции, борьба за любовь. Лора - это полная противоположность Алеска и при этом его гармоничная, дополняющая и уравновешивающая половина. Насмотрятся на то, что он считает ее одержимостью и боится ее разрушить, он в силу своего характера, пытается уберечь от себя, а это уже борьба с собой и проявление своих светлых сторон. Лора мне нравится, она добрая и в принципе светлая девочка, что же касается ее сексуальной стороны, то тут, наверное многое зависит во- первых, от темперамента, а, во- вторых, от учителя...... Учитывая это, имеем набор: ангелочек - днем, дьяволица - ночью. Что же об их отношениях, то здесь все очень интересно, и захватывающе. Жаль, что Алекс не может иметь детей, это был бы сильный толчок, чтобы попытаться создать семью и возможность успокоить его демонов, не совсем конечно....Smile В спальне у них всегда будет горячо!!! И реально хочется ХЭ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню