Юлёна:
fima писал(а):а как же! детишек обязательно!
Очень интересно))Надеюсь от своей Красоты
Я думаю Деньку будет замечательным папочкой!
fima писал(а):ой, и не говори, я Юлек-читалей особой любовью люблю, ну что поделать))))) и даже отчество?))) вот это вообще круть)))
Да вот так совпало, поэтому читать вдвойне приятно!
...
чудо-ёжик:
fima писал(а):а как же! детишек обязательно!
кстати, там у нас в текущем повествовании Танюха родит скоро - девочку, - так что наш мальчик скоро станет дядей, будет с племяшкой возиться, есть у меня парочка сцен)
Ухх, тыыыыы, Денька наверное счастлив будет племяшку поняньчить!
fima писал(а):Свести Таню и Вадика - ну вообще провокация)))
Таня - вот... Девочки предложили, я не отказалась.
Эхх, хочу Таню с Вадиком свести! Вот прямо как фотку увидела так и сложились они у меня вместе!!!
fima писал(а):знала б, дала б адресок)
Эхх, жаааль, что не знаешь!
Юлёна писал(а):Да вот так совпало, поэтому читать вдвойне приятно!
А у меня только отчество и совпало!
...
alenatara:
fima писал(а):Привет, либа моя
Ксюшик!
fima писал(а):сделай что-нибудь новое - черно-бело-страстно-эротично-сексуально-пожарное.. надеюсь я ясно выразилась????
Порнушно-эротишное говоришь? Будем че-нить эротишное мутить
Кстати
Ух, прям не могу - такие глазки (заметьте, не только о труселях думаю

)
Еще, блин, на прошлой неделе нашла исходник, где этот парниша в наикрутейшем деловом костюме, ну прям наш ДА вылитый, а тут фантом мой компьютерный куда-то эту фотку задевал, а через поисковик найти не могу

Чудны дела...!
fima писал(а): порнушку тебе написать для вдохновения?)
Дыааа!

Я от всего непотребного не в жисть не откажусь
fima писал(а):да может у меня все же был свой шкурный интерес??)))
Ты на нас опыты какие-то ставила? Типа реакцию проверяла - будем возмущаться аль спокойно все примем?
fima писал(а): ну-с, как-нибудь рассчитаемся, поди))) проси чего-нибудь)))
Ой, счас загадаю

Хочу проду, мноооого, чтоб прям до первого секса, а потом еще пару-тройку глав разврата

а потом можно Юльку в Лондон отсылать
fima писал(а):Так, этот вопрос, думаю, День Алексеичу переадресовать
Ой, у День Алексеича нонче столько забот намечается - шортики, маечки, Юлька...я тут со своими мелкими неурядицами прям ваще не котируюсь
fima писал(а):автор сам с хлеба на водку перебивается
Ну а что ты хотела? Писательская доля такова
...
-knigomanka-:
Ксюша, признайся ты специально занавес маленько приоткрыла ,да?))
Я ж вся извелась. Может сразу и перейдем к тем событиям

и желательно в одной проде все))) Конечно шучу )) как я могу пропустить лето, шортики на Юльке и Деньку смотрящего на это
Как мы 2 года их расставания переживем?? Как мы вообще их расставание переживем??? Мне вот уже плохо)) Но я пока не буду об этом думать, т.е постараюсь))
Ксюшенька, наш биг босс, поздравляю тебя еще раз с праздником!! Любви, взаимопонимания, благополучия вашей семье! Проблем поменьше и всего самого хорошего побольше!!
fima писал(а):Даже тогда она уже горела этими мыслями, а сейчас и подавно. Да можно сказать, что она сама виновата, раз завела этот разговор с Денисом тогда в парке. Но не было бы его тогда, был бы сейчас. Потому что Юля не может жить как ежик в тумане, да и любая из нас хочет в отношениях определенности, потому бы она всяко задалась бы вопросом, почему отношения не движутся в сторону кровати, даже на словах. Мы не говорим, что она стремится прыгнуть к нему в постель (может и да, конечно, да))) но важнее ей просто чувствовать, что она желанна..
Еще до этого разговора в парке Юля думала и себя изводила. Это ее больная тема. Которая перестанет быть таковой когда будут
плотские доказательства , самой что ни на есть, плотской любви
Уверена День Алексеевич будет делать все, что в его силах дабы дать почувствовать, что она желанна
fima писал(а):Я думаю, что есть правда в твоих словах. Однозначно, ей приятно было слышать резкое отторжение Денисом ее идеи. Уверена, что она была рада такой реакции, значит, нужна. Пусть она не признается, но испытала она облегчение, думаю, а вот если бы Деня согласился, вот стопудов, ее таракашки бы сказали: Ну значит точно не нужна..
Мне кажется если бы Денис с ней согласился, то это был бы удар по Юльки. Хотя она для себя все решила, но я не уверенна, что Юля готова расстаться с Денисом даже не время
fima писал(а):Дене по ходу лучше вообще курить бросать
А ведь Юлька его по хорошему просила , бросай курить...

Ну если не захотел по хорошему
fima писал(а):да Денис просто в шоке был, Юляля вообще наверное не понимает еще кто ей достался, и что стоит ему говорить, а что нет
Чует мое сердце у Юльке с понимаем, что стоит говорить, что нет будет всегда проблемы
fima писал(а):Тем более, они же не просто встретились и разбежались, им часто придется быть в одной компании, так скажем, в одном обществе, за одним столом, на виду у всех.. а так как за ним всегда есть кому пристально наблюдать, даже тому Карпу, потому что он вражина.. в этой ситуации даже не сам папа страшен, а тот, кто донес..
Папа за всем углядеть не сможет, для этого у него свои люди есть. Которые смотрят за дочкой босса оч внимательно((
Я не представляю как они сейчас то будут скрывать все, куда деть блеск в глазах? А уж потом... а потом и не смогут((
fima писал(а):ну так как сегодня я уже наспойлерила, так теперь можно с чистой совестью сказать, что ему тоже доведется почувствовать то, что сейчас Юю ощущает. Соответственно и ей - "...когда хочешь,а нельзя..."
Я вот боюсь Денькину реакцию. Ну да ладно, всех кто глядит на чужое, т.е на нашу Красоту не жалко
А Юльке то наверно будет охота, но нельзя, когда у нее жених будет. Это Денис у нас кремень, Юлька меньше продержится ))
fima писал(а):Ты права Ириш, ведь чего угодно от него можно было ожидать, вообще он парень непредсказуемый)
За это и любим
fima писал(а):С шизой да, отдельная история, целый анекдот получился)))
Ксюш, шиза крылатым выражением у нас станет 100 %)))
fima писал(а):теперь Юю хоть чуток должна успокоиться, хотя не факт)
Мне кажется прям совсем не факт)) Юлька успокоится только когда утром в Дениной постели проснется
fima писал(а):Он в следующей главе тоже укусит ее

ждууууу!!
Доводит бедного волчика девочка его
fima писал(а):Юляля теперь в курсе, как это бывает.. ну ниче, придется и на себе пару раз испытать, как без этого
С Деней совсем совсем никак без этого))
fima писал(а):Да, как девчонки говорят, с пеленок мы его растили. Вот влюбился уже, почти большой человек, скоро женим.
И тут я поняла,что не готова его пока женить даже на Юльки
...
fima:
Юлёна писал(а):Очень интересно))Надеюсь от своей Красоты
Вроде пока да, а дальше посмотрим, вдруг автора тоже шиза накроет
Юлёна писал(а):Я думаю Деньку будет замечательным папочкой!
самым ненормальным в мире)
чудо-ёжик писал(а):Ухх, тыыыыы, Денька наверное счастлив будет племяшку поняньчить!
да, это будет забавно)
чудо-ёжик писал(а):Эхх, хочу Таню с Вадиком свести! Вот прямо как фотку увидела так и сложились они у меня вместе!!!
..мы совпали с тобой, совпали.. (с)
alenatara писал(а):Этот взгляд меня прям до печенок пробирает
ой-ёй-ёй, а у меня нет такой фотки.. Алееен! какая классная, у меня такой нет, загребу, точно Деня - весь в себе)
alenatara писал(а):Ух, прям не могу - такие глазки (заметьте, не только о труселях думаю )
заметили так и быть
alenatara писал(а):Еще, блин, на прошлой неделе нашла исходник, где этот парниша в наикрутейшем деловом костюме, ну прям наш ДА вылитый, а тут фантом мой компьютерный куда-то эту фотку задевал, а через поисковик найти не могу Чудны дела...!
наверное, не время еще, вот посмотришь, потом найдется)
alenatara писал(а):Дыааа! Я от всего непотребного не в жисть не откажусь
хорошо, как скажешь)
alenatara писал(а):Ты на нас опыты какие-то ставила? Типа реакцию проверяла - будем возмущаться аль спокойно все примем?
да ну ты че! как я могу над любимыми читателями!))
alenatara писал(а):Ой, счас загадаю Хочу проду, мноооого, чтоб прям до первого секса, а потом еще пару-тройку глав разврата а потом можно Юльку в Лондон отсылать
хорошо, как скажешь

буду готовить много проды..
кстати, у нас Пролог будет глав через шесть

, а потом еще парочка, и Юлька в Лондон
видишь, мечты сбываются)
alenatara писал(а):Ой, у День Алексеича нонче столько забот намечается - шортики, маечки, Юлька...я тут со своими мелкими неурядицами прям ваще не котируюсь
та прям.. ты давай бумажки собирай, в след главе твой ДА Юю грубить собирается
-knigomanka- писал(а):Ксюша, признайся ты специально занавес маленько приоткрыла ,да?))
конечно, специально) потому как я вижу, вы все равно не так себе все это представляете, как будет на самом деле)
-knigomanka- писал(а):Я ж вся извелась. Может сразу и перейдем к тем событиям и желательно в одной проде все))) Конечно шучу )) как я могу пропустить лето, шортики на Юльке и Деньку смотрящего на это
как пропустить? а если Юю умотает на все лето на море.. вот так и пропустишь
-knigomanka- писал(а):Как мы 2 года их расставания переживем?? Как мы вообще их расставание переживем??? Мне вот уже плохо)) Но я пока не буду об этом думать, т.е постараюсь))
вот и я уже не знаю, как мы будем все это переживать.. Глобус надо заполнять однозначно...
-knigomanka- писал(а):Еще до этого разговора в парке Юля думала и себя изводила. Это ее больная тема. Которая перестанет быть таковой когда будут плотские доказательства , самой что ни на есть, плотской любви
действительно, возникает ощущение, что Юю у нас озабочка просто - только о сексе и думает
-knigomanka- писал(а):Уверена День Алексеевич будет делать все, что в его силах дабы дать почувствовать, что она желанна
ты знаешь, я почему-то тоже не сомневаюсь
-knigomanka- писал(а):Мне кажется если бы Денис с ней согласился, то это был бы удар по Юльки. Хотя она для себя все решила, но я не уверенна, что Юля готова расстаться с Денисом даже не время
ага, стратег тоже мне, придумала..
-knigomanka- писал(а):А ведь Юлька его по хорошему просила , бросай курить... Ну если не захотел по хорошему
вот если будет себя плохо вести, чую снова начнет Юю у него сигареты из стола выгребать)
-knigomanka- писал(а):Чует мое сердце у Юльке с понимаем, что стоит говорить, что нет будет всегда проблемы
у Дениса у самого, меж прочим, такие же проблемы - они нашли друг друга
-knigomanka- писал(а):Я не представляю как они сейчас то будут скрывать все, куда деть блеск в глазах? А уж потом... а потом и не смогут((
скоро увидим, как будут скрывать)
-knigomanka- писал(а):Я вот боюсь Денькину реакцию. Ну да ладно, всех кто глядит на чужое, т.е на нашу Красоту не жалко
кмм, промолчу..)
-knigomanka- писал(а):А Юльке то наверно будет охота, но нельзя, когда у нее жених будет. Это Денис у нас кремень, Юлька меньше продержится ))
Юлька пройдет хорошую школу, спасибо Денису)
-knigomanka- писал(а):Мне кажется прям совсем не факт)) Юлька успокоится только когда утром в Дениной постели проснется
да, это точно, а пока не видать нашем мальчику спокойных дней)
-knigomanka- писал(а): ждууууу!!
Доводит бедного волчика девочка его
так четверг же!
-knigomanka- писал(а):И тут я поняла,что не готова его пока женить даже на Юльки

все, я в осадке полнейшем)
...
чудо-ёжик:
Юлёна писал(а):Уж не знаю понравится, можно подумать фэнтези какое-то
Уххх ты красотища какая!!!!!!!!!! Какая Юля там красавица!!!! Юль, браво!!!!!!!!
...
fima:
Юлёна писал(а):Ммм...очень интересно...ты уже знаешь сколько примерно глав будет?
примерно знаю) у меня черновик просто по событиям, подряд без разбивки на главы...
Юлёна писал(а):Кстати, пока у меня свободное время....как и обещала - обложечка
Уж не знаю понравится, можно подумать фэнтези какое-то
Клик
ой, какая классная! Очень объемная, столько всего в ней!
ну Волчик прям настоящий волчик
Я потом все твои подарочки заброшу на первую страничку)
чудо-ёжик писал(а):Какая Юля там красавица!!!!
да ваще красотка, у Дени башню конкретно потом снесет)
...
чудо-ёжик:
fima писал(а):Очень объемная, столько всего в ней!
Вот это точно! Всё в ней!
...
Dizel:
Классная обложка!!! Выразительная и атмосферная
...
alenatara:
fima писал(а):точно Деня - весь в себе)
Ага, я сама когда увидела ее, аж запищала на всю свою квартирку...и уже думаю, че бы такого сделать с таким Дениской...
У меня через пару недель повышение, а я давно комплектик не меняла
fima писал(а):наверное, не время еще, вот посмотришь, потом найдется)
Да, блин, там какая-то коллекция мужских костюмов была, модный бренд, аглицкий, а теперь нету...все перерыла и нету, а я уже новый коллажик придумала с тем исходником
fima писал(а):кстати, у нас Пролог будет глав через шесть
шесть глав...да за эти шесть глав, Волчика же разопрет от сдерживаемого желания к Юльке
fima писал(а):в след главе твой ДА Юю грубить собирается
Ох, черт, чую тут без денежных аргументов никак не обойтись...Только один конфликт решили, а Волчик снова работу подкидывает - "золотой! клиент
fima писал(а):Юю у нас озабочка просто - только о сексе и думает
Девичье любопытство никто не отменял, это как раз тот случай - когда любопытство гложет - а каково это, и очень хочется - потому как мужчина любимый, но очень боязно - потому как фиг его знает, как это все произойдет...тут как раз Юлькина "озабоченность" вполне закономерна
Ой, какая красота!

А пистоль-то на обороте прям офигительный

И столько всего, что глаза разбегаются...
...
sheri:
Ксюшенька, Стаечка моя любимая, привеееет!
fima писал(а):Санечка, да никак помутнение рассудка было, ум за разум наверное зашел

ааа, вон оно что... а я уже размечталась.. а помутнение да.. явление крайне редкое.. а жаль!
fima писал(а):не, не надо делать поспешных движений, а то времена ж меняются.. сегодня папа враг, а завтра, глядишь, самым крутым союзником станет
ладно, поспешных делать не будем. Хотя ты ж нас знаешь, мы дамы нервные и ооочень предприимчивые..

Хотя, куда нам с папой тягаться.. тут от блохи! и то не можем избавится! Стыд и позор!

Оооох, Вера.. Верочка.. как же ж ты меня достала.

Хоть и хряк твой давно не видать (и слава богу!), но само ейное явление, ну просто отравляет мне жизнь
fima писал(а):да вообще одно сплошное расстройство, но ты не серчай, лапуль
да лааадно, знаешь, что я подумала? Ну и, правда, че нам этот Лондон, когда у Стайки свой авио-парк?

Деню на борт и пущай летит к Красоте своей. Не только ж нам по островам летать.. что своему любимому Боссику не выделим одну вертушку?

Так что, девы, усе в порядке, пакуйте чемоданы, скоро полетим в Лондон.. с местной аристократией знакомится.
fima писал(а):а чеит сразу замарахе??? разве Юю может с каким-то замарахой встречаться
Ксюнь, кроме нашего Короля, все остальные пажные-замарахи, от! Не, ну я понимаю, что этот смертник не на помойке найдется,

но все равно, пусть готовится, он у нас будет прозываться самыми невероятными и умапрамочителными именами.

А че, с Веркой покончим, надо же будет на кого-то свою фантазию расходовать. Вот и пойдет он у нас, прЫнц этот незаморский.. в расход!
fima писал(а):ага, Юльчонок в майчонке - бедный Денис а вообще, ничего страшного, пущай помучается, зато потом слаще ночка будет
канеш ничего, я только - за! Ой, а про ночку молчи, меня уже кондратий прихватывает, как подумаю об этом.. Ох, как дожить бы.. а потом пережить и выжить, и дальше жить!

Нам же ещё внуков нянчить.. поэтому бабкам держаться надо.
fima писал(а):Цитата:Ксюша, признайся ты специально занавес маленько приоткрыла ,да?))
конечно, специально) потому как я вижу, вы все равно не так себе все это представляете, как будет на самом деле)
воооот! я ждала этого!

Ксюш, лапуль, так ты направь своих верных и главное!
самых любимых читателей в верном направлении. А то мы уже тут по-передумали не пойми че, я чУмоданы на Лондон пакую, Аленка о повышении жалования подумывает, а тут раз! и не так все представляем!

Вот умеешь ты так, разом! да на землю вернуть! молодцаааа!
fima писал(а):как пропустить? а если Юю умотает на все лето на море.. вот так и пропустишь
неее, ну как на все лето? А когда Деню будем изводить золотистым загаром?
fima писал(а):вот и я уже не знаю, как мы будем все это переживать.. Глобус надо заполнять однозначно..
Ксюнь, когда ты говоришь про Глобус, то это звучит зловеще!

Так, надо дождаться нашу Ксюшу, она у нас заправляет Глобусом, пусть заполняет под завязку и все! поселимся там на пару лет, а там поглядим.. когда начнем выползать...
fima писал(а):действительно, возникает ощущение, что Юю у нас озабочка просто - только о сексе и думает
угу, рядом с Шаурином не только озабочкой станешь, а маньячкой! причем самой извращенной!

Так что Юлька ни одна, все мы тут такие собрались
fima писал(а):вот если будет себя плохо вести, чую снова начнет Юю у него сигареты из стола выгребать)
ой, а мне понравилась та сцена. Не отказалась бы от повторения. Теперь-то Деня не только в уголок зажать может..

Я ж говорю.. совсем извращенкой стала
Юлёна писал(а): » Обложка от Юлёны
Юля, спасибо! Очень красивые обложки, мне очень понравились!

На нашего Волчару невозможно наглядеться, особенно, когда он сразу в двух ипостасях))
...
fima:
Девочки, всем привет, мои хорошие!
alenatara писал(а):Ага, я сама когда увидела ее, аж запищала на всю свою квартирку...и уже думаю, че бы такого сделать с таким Дениской...
ну ты ваще прям, че не знаешь че сделать с Дениской?

у Юльхен спроси, у нее есть пара вариантов, чего с ним сделать
alenatara писал(а):У меня через пару недель повышение, а я давно комплектик не меняла
ждем новых шедевров)
alenatara писал(а):Да, блин, там какая-то коллекция мужских костюмов была, модный бренд, аглицкий, а теперь нету...все перерыла и нету, а я уже новый коллажик придумала с тем исходником
жалко-то как, но мож найдешь еще..
alenatara писал(а):шесть глав...да за эти шесть глав, Волчика же разопрет от сдерживаемого желания к Юльке
дааа, он там уже совсем плохо будет себя вести, крыша-то не на месте
alenatara писал(а):Ох, черт, чую тут без денежных аргументов никак не обойтись...Только один конфликт решили, а Волчик снова работу подкидывает - "золотой! клиент
с таким не соскучишься
alenatara писал(а):Девичье любопытство никто не отменял, это как раз тот случай - когда любопытство гложет - а каково это, и очень хочется - потому как мужчина любимый, но очень боязно - потому как фиг его знает, как это все произойдет...тут как раз Юлькина "озабоченность" вполне закономерна
главное, что мужчина любимый, тогда любопытство получается здоровое, а не просто приперло
sheri писал(а):Ксюшенька, Стаечка моя любимая, привеееет!
Санечка
sheri писал(а):ааа, вон оно что... а я уже размечталась.. а помутнение да.. явление крайне редкое.. а жаль!
ага, как солнечное затмение, раз лет в пятнадцать происходит.. так, что как грицца, лови момент
sheri писал(а):ладно, поспешных делать не будем. Хотя ты ж нас знаешь, мы дамы нервные и ооочень предприимчивые.. Хотя, куда нам с папой тягаться.. тут от блохи! и то не можем избавится! Стыд и позор! Оооох, Вера.. Верочка.. как же ж ты меня достала. Хоть и хряк твой давно не видать (и слава богу!), но само ейное явление, ну просто отравляет мне жизнь
Санечка, если бы Верки не было, то, согласись, все тогда вообще было бы шоколадно, а от него может и попа слипнуться и аллергия начаться.. хотя наверное, это не про тебя, зная твою любовь к шоколаду
sheri писал(а):да лааадно, знаешь, что я подумала? Ну и, правда, че нам этот Лондон, когда у Стайки свой авио-парк? Деню на борт и пущай летит к Красоте своей. Не только ж нам по островам летать.. что своему любимому Боссику не выделим одну вертушку? Так что, девы, усе в порядке, пакуйте чемоданы, скоро полетим в Лондон.. с местной аристократией знакомится.

блин, ну я не могу.. раз Саня сказала паковать чемоданы, знач и правда все в поряде
sheri писал(а):Ксюнь, кроме нашего Короля, все остальные пажные-замарахи, от! Не, ну я понимаю, что этот смертник не на помойке найдется, но все равно, пусть готовится, он у нас будет прозываться самыми невероятными и умапрамочителными именами. А че, с Веркой покончим, надо же будет на кого-то свою фантазию расходовать. Вот и пойдет он у нас, прЫнц этот незаморский.. в расход!
я уже представила список кличек и подпольных имен

а уж какая у нас с ним будет первая встреча
а уж какая у Дениса с ним будет первая встреча.....
sheri писал(а):канеш ничего, я только - за! Ой, а про ночку молчи, меня уже кондратий прихватывает, как подумаю об этом.. Ох, как дожить бы.. а потом пережить и выжить, и дальше жить! Нам же ещё внуков нянчить.. поэтому бабкам держаться надо.
вот именно, потому не расслабляйтесь раньше времени
sheri писал(а):воооот! я ждала этого! Ксюш, лапуль, так ты направь своих верных и главное! самых любимых читателей в верном направлении. А то мы уже тут по-передумали не пойми че, я чУмоданы на Лондон пакую, Аленка о повышении жалования подумывает, а тут раз! и не так все представляем! Вот умеешь ты так, разом! да на землю вернуть! молодцаааа!
нееее, Санечка, прости уж меня, но больше никаких намеков, а то вообще неинтересно будет)
но чемданы вам собирать никто не запрещает, а уж Аленке з\п выторговать сам бог велел, за такую-то опасную работу
sheri писал(а):неее, ну как на все лето? А когда Деню будем изводить золотистым загаром?
через главу и будем изводить, правда изводить нехотя
sheri писал(а):угу, рядом с Шаурином не только озабочкой станешь, а маньячкой! причем самой извращенной! Так что Юлька ни одна, все мы тут такие собрались
это хорошооо, я себя так спокойней чувствую, рядом с такими-то продоманьяками
sheri писал(а):ой, а мне понравилась та сцена. Не отказалась бы от повторения. Теперь-то Деня не только в уголок зажать может.. Я ж говорю.. совсем извращенкой стала
если она еще что-то подобное устроит, и Денис снова зажмет ее в уголке, то мирно это не закончится, как в тот раз, точно с последствиями)
...
МамаМаша:
Здравствуйте Оксана! Включите меня пожалуйста в блог,заинтересовал сюжет вашего романа очень хочу прочитать!!!
...
fima:
МамаМаша писал(а):Здравствуйте Оксана! Включите меня пожалуйста в блог,заинтересовал сюжет вашего романа очень хочу прочитать!!!
МамаМаша, добрый день! Рада приветствовать
Приятного чтения, надеюсь ваши ожидания оправдаются
...
Avgysteisha:
Ксюнечка, привет дорогая
Девочки-красавицы, привет мои хорошие
Спасибо, спасибо вам огроменное за все слова и подарочки. Я просто счастлива, что вы у меня есть. Это так трогательно, видеть и читать такую красоту. Люблю вас, целую и крепко-крепко обнимаю

Блин, я точно с Денисом на одной волне.

Увидела, что есть новые главы и ходила все эти дни, повторяя одно и то же, не читать, не читать, не читать… Потому что времени нет, потому что занята выше крыши, боялась упустить те эмоции, которые появятся во время чтения, и они не просто появились, они взорвали мой мозг.
Шаурин, Шаурин, что ж ты делаешь с девушками? Не нужно нам принцев заморских, подавай нам ясна сокола Дениса Алексеича…
Ксюша, сцена в кабинете, просто откровение. Мы знаем, насколько у Дениса железное терпение, так сказать в бизнесе, но теперь, когда дело касается Юльки, это просто подвиг. Быть рядом с любимым человеком и так жестко держать себя под контролем. Всякие обнимания не в счет, пусть даже от этой парочки искры летят, от них только хуже становится, потому, как от постоянного сдерживания может вообще крышу снести, всё-таки нужно Шаурину памятник соорудить, мужик-кремень. Но, с другой стороны есть в этой ситуации у него и свой расчет. Это же такая удача для Шаурина, встретить юную, невинную девочку и воспитывать, беречь её для себя в будущем. Ведь именно сейчас из Юльки можно лепить то, что хочется, когда у неё абсолютно нет жизненного опыта. Её слова «люблю тебя, разве непонятно?» настолько искренни и честны, что я просто обалдела от продолжения, честно, не ожидала такого поворота…
Разговор в лесу просто крик Юлькиной души, вот оно, наболевшее. А всё от того, что ей не с кем обсудить все свои страхи, просто она не тот человек, который будет выносить свой сор из головы. Не такой характер. Разговоры с мамой, это маленькие капельки того, что просочилось из неё наружу, да и то, потому что Юля так сама захотела. А вообще, я сомневаюсь в том, что разговор с третьим лицом поможет решить проблемы в паре, их нужно обсуждать непосредственно с предметом своих терзаний, что собственно, Юля и сделала. Вот они, итоги недосказанности между влюблёнными, мы видим, к чему может привести человека его буйная фантазия.
Я долго думала, в чем суть таких слов об отказе от встреч? В этом случае просто теряют смысл все Юлькины страдания, зачем так упорно добиваться того, от чего вот так просто потом отказываешься? А потом подумала, сколько нужно иметь силы воли, чтобы добровольно перестать дышать, образно, конечно, но мы то, уже знаем, что Шаурин для Юльки её воздух. А она дает ему свободу, да, именно свободу. Чего ей это стоит? Давайте подумаем, где гарантия того, что его любовь не перегорит за это время, что он не забудет её, ведь это Шаурин, если что, он может и лапу себе отгрызть, только бы из капкана выбраться. Они ведь только в начале своего пути, по сути, у нашей пары ещё нет общего прошлого, того, которое обычно сопровождает влюбленных по жизни, постоянно подкидывая незабываемые моменты, а значит сейчас и забыть будет легче, ну это так, мысли вслух.
А вообще, я понимаю Юлю. Ей нельзя поддаваться Денису, как только она прогнется под него, примет все его правила, потеряет себя. Девочки не хотят вспоминать Верочку, а зря, она ведь тоже любила Дениса, но все мы видим, к чему теперь сведены их отношения. Вера не смогла в своё время сохранить достоинство, она позволила Денису вытирать о себя ноги, уж простите, но это так. А всё потому, что слаба она, оказалась, совсем не Юлька. Я не говорю о том, что такая же судьба ждет Юльку, нет, просто Шаурин привык к тому, что всё идёт по написанному только им сценарию и никак иначе. И вдруг такая сцена, можно сказать бунт. Денис никогда не ожидал такого отпора от неискушенной девчонки. Для него она уже собственность, с клеймом во всю спину. Ради него она уже отказалась от нормальных свиданий, открытых встреч, ради него она пошла против семьи. А на что пошел Денис ради Юльки? Он просто принял её как должное…
Только Юля забыла, что Денис не тот человек, с кем можно так разговаривать. Это рядом с ней его маска падает. В момент их разговора я почувствовала, как опять леденеет Денис, моё мнение, он никогда не оттает, часть его души навсегда останется подо льдом. Мне кажется, что он даже не воспринял всерьез Юлины слова, ведь он так и не сказал ей то, что она от него ждала, нашёл самый лёгкий способ заставить её замолчать, поцелуй, конечно, вышел фееричным, но проблема то осталась. Надеюсь, Юля сделала для себя выводы, буду ждать от неё следующего хода. Шах королю…
Так, ну и Карпов ещё у меня остался. Жестокий отморозок, видимо по голове ему хорошо настучали на ринге и не только. Все мы знаем, что каждая «семья» живет по правилам и понятиям (простите за мой русский), но, кажется, для него они не известны. Прав Денис, рожденный шакалить, таким и останется.
Ксюша, прости, но я так и не поняла про белую рубашку? Что это, в конце концов, было, а?
Спасибо, дорогая за главы. Они вышли очень эмоциональными, вызвали столько противоречий в душе. Открою секрет, читая их, вспоминала, как зарождались мои отношения, когда мне точно так же, хотелось всего и сразу. Жду продолжения.
Ай, чуть не забыла. Юлёна, коллаж и обложка - супер.
Я прям уже и подзабыла, какой наш волчик, красавчик, нужно срочно мутить какую-нить вечеринку

с переодеваниями, а то три вечерних платья ещё невыгулянными висят, пылятся
...