Герда Сполетто:
Всем доброго дня. Сегодня пятница, а это значит, - впереди выходные. С чем я нас всех и поздравляю.
Султ - потрясающий эфир. Было интересно узнать авторов, послушать их ответы на твои, иногда достаточно каверзные вопросы. И молодец Руслан, что тебя тоже разговорил. Тайны должны раскрываться))) Спасибо огромное
Румпу
, Дрейку
, Будур
, Соловью
за потрясающие работы со мной и с нашей парой. Было очень неожиданно и приятно.
Руслан Соловьев писал(а):Эфир оправдал все мои надежды, и даже более... А насчет идеи... Рад нагрузить товарища - работой
классная идея и воплощение, только не все охвачены остались - Дрейк еще делал колажи, Серый

, может и еще кто
Маргарита Ланская писал(а):Гердочка, спасибо за наш с Киром фотопортрет!
На здровье, рада, что понравилось.
Ганс, Син, Рори и Али, Пипа, Серый - замечательные посты.

Всех прочла с огромным интересом, и как всегда очень интересуюсь - а что же дальше.
...
Барбара Соловьева:
вышел ежик из тумана
Привет, сказочники)))) Сколько всего произошло за несколько дней ))) Я галопом
по Европе по всему пробежусь))
Октоберфест! слов нет, столько красивых работ, какое вдохновение нас посетило всех)))
Фима результат твоих организаторских трудов на лицо
А постов сколько, и все интересные такие)))
Я тут где то слышала про одинокого мужчину,
Син. В свете последних событий тебе скоро завидовать полгорода будет. Такие две дамы и живут с тобой под одной крышей. А ты говоришь про одиночество. И скучать времени тебе совсем нет, даже окопы не помогут)))
Син, Аврора, Али отличные посты) Читала с улыбкой, настроение сразу поднялось)))
Эви, а пес у тебя ценитель красивого

. надо теперь проверять дверь перед сном, а то на утро еще какой части гардероба не досчитаюсь))
И скажу, что мне уже нравится у тебя,
Русик, гостить)) не успела я подумать, как тут же желание исполнятся началось)))
Так что начну я потихоньку обживаться у тебя. Ты как знал, что я приеду, оставил половину этажа не обустроенную, для моего полета фантазии

. ты ж не против, братишка
Сосед, тебе уже столько наговорили про эфир, что можешь возгордится собой... но и я еще скажу тоже, что эфир клевый! Ты как прирожденный брать интервью и задавать каверзные вопросы))) Правда ты так и не сказал там, какая ж тебе картинка более всего понравилась?

Ты ж знаешь я такая... каверзная тоже, все хочу знать ))) теперь я знаю всех в лицо, кто уделил моей скромной персоне внимание,

и каждого готова расцеловать...
Братишка, хотя попробуй ты забыть сестренку... но все равно спасибо тебе
Рай... спасибочки. Думала я думала чем тебя отблагодарить... все у тебя есть, если нету, то Шурочка сделает. Хотела натурой... но ни я ни брат хозяйство не ведем, так что ни курочек ни другой натуры нет.

Поэтому простое спасибо и воздушный... только воздушный

поцелуй.
И последний, как я поняла, творение твоих рук,
Султанчик. Спасибо. Дай я тебя по соседски пацалую
...
Султан Царь:
Руслан Соловьев писал(а): Султик, я рад что ты взялся за такое нелегкое дело. Эфир оправдал все мои надежды, и даже более... А насчет идеи... Рад нагрузить товарища - работой

Станет скучно обращайся)))

Спасибо, друг, буду знать!
Маргарита Ланская писал(а):Ребята-радиоведущие! Замечательный эфир! И музыка, и интервью - все на высшем уровне!
Спасибо, милая
Марго!
Герда Сполетто писал(а):Султ - потрясающий эфир. Было интересно узнать авторов, послушать их ответы на твои, иногда достаточно каверзные вопросы. И молодец Руслан, что тебя тоже разговорил. Тайны должны раскрываться)))
Спасибо,
Гердока! И потихоньку начинаю раскрывать свои тайны!
Герда Сполетто писал(а): классная идея и воплощение, только не все охвачены остались - Дрейк еще делал колажи, Серый

, может и еще кто

Не спорю
Герда, может и еще кто! Я писал у себя в эфире, что не всех мастеров знаю и пытался узнать, спрашивал у всех, и кого узнал тех пригласил на интервью! И кого не успел взять, с удовольствием это сделаю, стучитесь, в личку..в аську!)))
Барбара Соловьева писал(а): Сосед, тебе уже столько наговорили про эфир, что можешь возгордится собой... но и я еще скажу тоже, что эфир клевый! .
Я останусь таким же скромным и милым,
соседочка! Так что говори....говори
Спасибо
Барби))
Барбара Соловьева писал(а): И последний, как я поняла, творение твоих рук,
Султанчик. Спасибо. Дай я тебя по соседски пацалую

Да да...мой ужас

Но раз целуешь, понравился он.., рад этому!
...
Аврора Морфей:
Рай Белоснежиков писал(а):Ро Слуууууууууууууууууууууууушай так тооооочно же! Тебя вообще легче убить чем прокормить... А это вариант * глубокая задумчивость*
Дядя, разве ты сможешь обидеть свою маленькую
племяшечку?
Синдбад Де Лука писал(а):Надо было таки заставить одну даму рыбу удить, а то понимаешь хлопья им молоком заливай... Но с другой стороны Лана-Аврор, я таки наверно пущу слезу ностальгии.)))
Я рада, что тебе понравилось быть добрым хозяином и угощать гостью) Хотя... выбора у тебя не было
Герда, Барбара, спасибо!
Султан, классный эфир!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
НОВЫЙ ФЛЕШМОБ.
по просьбам- тема КРОВАТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=_d4cAFIJo10 Ничего так, кровать)). Снимаюсь в рекламе.
...
Пиппа Лингрен:
В продолжении флешмоба, поиск моей девочки на кровати показал, что лежать мы не любим, вернее любим на жезлонгах, песке, камнях, в сене, на чемоданах, на полу, но на кроватях фоток почти нет.. посему выкладываю, что есть))
...
Каролина Карлеоне:
Синдбад Де Лука писал(а):Султан Царь писал(а):
Син богомол, убил
Тебе смешно вот, а парням не до смеха...
Молитесь на нас! Мы не из семейства богомолов
...
Барбара Соловьева:
Синдбад Де Лука писал(а):Если что найду где спрятаться. Не волнуйся красотка.)))
Да я и не волнуюсь
Син, я наоборот рада, что расшевелили одинокого такого видного мужчину... если что, я и сама готова подсобить в таком благородном деле... хотя там и без меня справятся)))
Синдбад Де Лука писал(а): Знаешь ли, я уже дал задание Катре купить бронежилет и каску... мне.

думаю это тебе не поможет.
Султан Царь писал(а):Я останусь таким же скромным и милым, соседочка! Так что говори....говори
Ну да, ты и скромность
Дань
ФЛЕШМОБу... не знаю, у меня если кровать то минимум одежды..
...
Герда Сполетто:
Всем привет)) Как там в песенке - окончена работа, опять пришла суббота
Сижу, пью кофе с пироженками и дочитываю посты.
Раич, ух, как горячо. И... на самом так сказать захватывающем моменте... Очень здорово написано.
Барб какая история. Зачиталась. И сосед, однако, парень не промах.
Эви очень интересно, и как ваши посты дополняют друг друга. Получается целостная картинка. Жду ответа от соседа)))
Ну и
флешмоб
...
Лео Крёстный:
Пользуясь отсутствием Шах)))
Другие буду смотреть сам!
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):поиск моей девочки на кровати показал,
?!?!?!???!!! Вот сейчас я не понял... ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!!!!
А у меня нет фото с кроватью.
Зло Мэр не спит. Он бдит!
з.ы.
Пиппа Лингрен писал(а):лежать мы не любим, вернее любим на жезлонгах, песке, камнях, в сене, на чемоданах, на полу, но на кроватях
Шезлонг не выдержит
Песок везде лезет
На камнях жестко
Сено щекочет
На чемоданах *задумчиво* на чемоданах... можно попробовать
На полу... черт с ним, можно и на полу! Но на кровати лучше))))
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):?!?!?!???!!! Вот сейчас я не понял... ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!!!!

это я обшиблась чуток!!
Федор Михайлович Синий писал(а):А у меня нет фото с кроватью.
зато у меня есть твое фото с кроватью))
Федор Михайлович Синий писал(а):Мэр не спит. Он бдит!
а с этим надо что-то делать "потирает ручки" будем изобретать снотворное
Федор Михайлович Синий писал(а):Шезлонг не выдержит
Песок везде лезет
На камнях жестко
Сено щекочет
На чемоданах *задумчиво* на чемоданах... можно попробовать
На полу... черт с ним, можно и на полу! Но на кровати лучше))))
"хитро смотрит"
Федь, это ты сейчас шахматы имеешь ввиду? "делает невинное выражение лица"
И можно полюбопытствовать, это вот ты что там показываешь?
...
Аврора Морфей:
Синдбад Де Лука писал(а):Такие дамы, даааа... Слов для их описания нет.
Син, ты какой-то неправильный
не понимаешь своего счастья
Барбара Соловьева писал(а): думаю это тебе не поможет.
Варюша, и я уверена, что не поможет) Но Синка мечтательный
...
Мэттью Котов:
что я нашёл
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):зато у меня есть твое фото с кроватью))
Какая сволочь зафотала меня утром после Дня Города?! Впрочем, я знаю, чья это подлая зеркалка...
Пиппа Лингрен писал(а): Федь, это ты сейчас шахматы имеешь ввиду?
Конечно. Шахматы и уроки латыни)
Пиппа Лингрен писал(а):И можно полюбопытствовать, это вот ты что там показываешь?
ааааа.... мнээээ.... О! С воооот таким глазом я рыбу поймал! Да, именно это показываю.
Мэттью Котов писал(а):что я нашёл
Он все-таки пошалил)))) Сразу всем девчонкам в тапки. Мне двух спойлеров хватило. Теперь не засну.
Док, не поймите правильно, но вы красавчик))))
...