Alla Naymova:
Спасибо за продолжение,я наверное с ума сойду пока будут выкладываться главы))
...
Mama nastja:
Добавьте в читатели!)
...
пушыстик:
Ксанка, добавьте в блог пожалуйста. Очень хочется почитать. Заранее спасибо!
...
МарияВ:
Можно в блог?
...
Гармаш Вика:
Добавь пожалуйста меня в читатели, очень хочу почитать твой роман!
...
elenka-nik:
Ксанка, прошу добавить меня в блог для чтения книги. Спасибо!!!
...
Ma-DL-eN:
Ксана, привет!

Очень стыдно, что совсем забросила форум и вовремя не отписалась...
Вот приоткрылась немного завеса семейства Лариных. У меня появилась тут версия насчет отца, не знаю правда насколько верная. На общей фотографии, когда еще был жив Артем они были счастливы и отношения у них были другие. Мне кажется смерть Артема из разряда "не доглядели". Вариантов много: несчастный случай, упал, ударился, утонул; возможно происки врагов или что-то в этом роде. Т.е. то что можно было предотвратить прояви больше бдительности. И вот теперь отец фанатично проявляет эту бдительность в отношении дочери, стараясь исключить любой промах. Он контролирует каждый ее шаг, ее окружение, друзей и жениха ей нашел. Руководит процессом только так. Вот мне интересно чем он руководствовался выбирая Васнецова( помимо того что он сын партнера).Он реально считает, что Виталик может позаботиться о его дочери? Или он его рассматривал ка человека который не будет мешать контролировать жизнь Ники ему- отцу. Если первое, то думаю, он очень ошибается. Если второе то как раз понятно. Ваня его точно послал бы, посмей тот вмешиваться в их жизнь. Да и другой не каждый "абстрактный" претендент стал бы это терпеть. С Виталиком же как видно у них полная "гармония". Хотя в любом случае считаю, что он не прав.
И вот интересно еще "
пойти ва-банк"- это к Ване с вещами заявиться?
...
afalina:
Добавьте в блог пожалуйста. С нетерпением буду ждать продолжения книги
...
Elena Spack:
Ксаночка, очень классное произведение! Добавьте в читатели, прошуууууся очень сильнаааа

!!!
...
Ленук:
Спасибо автору.жду продолжение книги с нетерпением.
...
zilola:
Здравствуйте. Можете добавить в блог пожалуйста!
...
Elmisha:
Очень нравится начало произведения.Пустите,пожалуйста,в блог.
...
юлия шадюль:
Очень понравилось,принимайте в читатели))
...
златик:
Глава супер! Спасибо! Вот, что за отец? Откуда столько жестокости к ребенку. Не нужны его богатства если свобода им цена. Интересно, он когда нибудь поймет как не прав .Да плюнуть ей надо га все и уйти из семьи, а там видно будет.
...
-knigomanka-:
Дорогие друзья, у нас сегодня праздник!
В этот первый весенний день отмечает свой День Рождения наш любимый автор!))
... На самом деле, это не так уж и легко, Ксана, писать тебе поздравления, трудно подобрать слова)) Но мы попытаемся
С Днем Рождения, дорогой наш человек!
Ты давно вышла для нас за рамки понятия «автор», стала близким и родным человеком, подругой)
И сегодня мы хотим тебе сказать - оставайся такой же! Да-да! Не удивляйся! Оставайся такой же: в чем-то так прелестно наивной бесконечно доброй, бескорыстной, непосредственной, сомневающейся в себе (ну вот это как раз можно чуток поменьше
), талантливой, умеющей дружить, с потрясающим чувством юмора, иронией и, что немаловажно, самоиронией
Дорогая, оставайся такой же…
Жизнь состоит из мелочей, и иногда пустяки вроде безумно красивого
вырванного из лап хомячков
комплекта ради, того, чтобы порадовать свою подругу (по совместительству нашего ЭротиШного админа), говорят о многом! Именно за твою чуткость, неравнодушие, искренность и душевность мы тебя и любим и не хотим, чтобы ты менялась!))
Сегодня мы хотим пожелать тебе счастья) Женского счастья тебе, дорогая. Люби и будь любимой. Чтобы тот огонь, который свел тебя с твоим мужчиной, никогда не потух
Пусть в твоем доме всегда царит любовь и радость, а ты будешь желанной, любимой и единственной. «И всегда так и было и будет» !)))
Мы желаем тебе успехов во всем! Чтобы работа приносила радость, поменьше проблем и побольше свободного времени (куда надо писать письмо с этой просьбой?
). Чтобы все твои начинания были успешными)
Конечно же, мы желаем тебе море вдохновения, новых идей, страстных историй, неожиданных поворотов, красивых историй любви. Чтобы твое творчество приносило тебе удовольствие) Спасибо тебе за твои книги, за твоих героев, за Лапа
Спасибо за то время, что мы прожили вместе с твоими героями, а сколько еще проживем и переживем!)) за все наши комментарии иногда на грани фола
так как эмоции просто зашкаливали
Спасибо тебе за то, что вдохновляешь нас на многое, что нам не свойственно
Сегодня мы хотим сказать тебе спасибо! Но не только за твое творчество. А просто спасибо, что ты есть, что ты собрала нас вместе) Сегодня мы хотим тебе сказать, что мы любим тебя и гордимся тобой, и очень рады, что мы в твоей команде
С Днем Рождения, наша дорогая Ксаночка! Будь счастлива любимый наш автор!
Мы это мы все... Твоя любимая (любимая же да
команда: Надя, Ира, Таша, Кира, Оля и Тома ))) твои неизменные графические мастера Лена и Таня (спасибо Танечке за коллаж
) И уверена все читатели присоединятся к нам
Ну и, конечно, твои мужчины тоже не остались в стороне)) Они дарят тебе цветы и свою любовь))
А Андрей даже шарики
...