Deloni:
Всем ночи! А завтра то уже четверг
Ejevichka писал(а):Ириша, историю про Фила хочу-хочу! Все равно, с кем он будет, у тебя все получится интересно!
Это точно.

Но Софи может быть молодой огненной, но мудрой, не зря же у нее такое имя, а Фил хоть и взрослый, но все же раздолбай.

))))
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за главу!
Все шло так хорошо, улыбалась как чеширский кот, читая переписку Томми и Лиз, радовалась его победам, а тут, бац! Засада в конце! Закусив губу, дочитала до конца...Я вся испереживалась! Ира, что будет?
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, спасибо, кто прочитал и оставил комменты!
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Спасибо за главу!
Привет,
Рената, пожалуйста!
Сабиноша писал(а):Все шло так хорошо, улыбалась как чеширский кот, читая переписку Томми и Лиз, радовалась его победам, а тут, бац! Засада в конце! Закусив губу, дочитала до конца...Я вся испереживалась! Ира, что будет?
Будет интересней ждать следующую главу
А в горных лыжах редко все сладко и гладко, всякое бывает.
Сабиноша писал(а):Беллочка, спасибо за вычитку!
+1!
Айсир писал(а):Ирааааааааааааа!!!!!!!!!!

я за нее
...
Ylandia:
Ира, девочки , привет !!! Забежала по-быстрому поблагодарить

и сказать , что Ира - ты большой интригУн!!

Главу заглотила целиком , в конце чуть не .....

Приду вечером еще , Щас хана моей работе

!!!!!
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за такое подробное и интересное описание параллельного слалома - все как вживую посмотрела!

У тебя просто талант создавать такие наглядные описания соревнований, что даже такой непросвещенный в горных лыжах человек, как я, может все это хорошо в головушке представить и захотеть это потом и по телевизору посмотреть.
Конечно, параллельно происходящему на трассе, интересно читать и об отношениях героев, главных и уже нет. Вот сегодня вскользь узнали, как дела у Райнеров-Браунов. Какая дружная атмосфера царит в их интернациональной семье! Недаром, Томми захотелось провести с ними время до стартов!
Сами соревнования проходили так удачно, Томми выложился на все сто, удача яявно была на его стороне. Но какой-то рок свел его в поединке с Филом, и этот же рок вмешался в их противостояние, как будто мало было того, что случилось 7 лет назад. Только сейчас косвенно к созданию патовой ситуации руку приложил уже Томми. На трассе все может случиться, как сказал дядя Артур - "все зависит от вас, черти"! И может случиться так, что оба спортсмена сумеют избежать фатального столкновения!
...
Belle Andalouse:
Хорошего дня, девушки!
Когда читала эту главу, в голове постоянно держалась фраза моей бабушки "За скаканням- плакання".
Вот не отпускало какое-то ожидание неприятностей, не смотря на успехи Томми и их нежную переписку с Лиз.
Что ж, похоже заветы дяди Арта не выполнены, и кто-то таки финиширует у него на столе...
У Ириши, как всегда, великолепное описание соревнований, самого соревновательного духа, в этом ей нет равных.
Ощущение присутствия - полное.
Можете кинуть в меня тапок, что я предвзята, но это не так.
Вы читаете это один, ну может два раза, а я каждую главу читаю минимум по десять раз, и вот знаете, за все эти разы описания соревнований меня не раздражают, не бесят какими-то сленговыми словечками, спецификацией. Все написано четко, корректно, доступно даже чайнику(ну я же поняла, читая "Игру", хотя полный нуб в этом деле тогда была)))), ну, а кто не понял что такое параллелька смотрит сюда))))
Ириша, спасибо за главу, ждем, чем там все закончится))))
...
Airkiss:
Belle Andalouse писал(а):ну, а кто не понял что такое параллелька смотрит сюда))))
Видео
Белль, спасибо! Начала смотреть, изумилась, как близко проходят синие-красные трассы. Это так опасно. В первом же заезде француженка под ноги Микаэле Шиффрин упала, хорошо, что та с запасом шла - среагировала вовремя!
...
Sandrine Lehmann:
Заглянувшим еще раз спасибо и привет!
Сердитым - спойлер!
Предлагаю сложить 2 и 2. Мы уже знаем, что в написании книги (от которого мы отстаем совсем немного) уже произошла свадьба Томми и Лиз. И еще - что про Фила будет своя история. Из этого мы получаем 4 - у всех все будет хорошо. Ну может со временем, но непременно будет!
Итак, мы в компании с косилкой и Марком Иехиельевичем (царствие небесное) скосили все газоны и пришли отвечать.
ishilda писал(а):

Я в шоке. Срочно надо продолжение!
ishilda писал(а):Ира, Белла, спасибо)
Пожалуйста и +1!
Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
мне страшно.
мне очень часто бывает страшно, когда я смотрю параллельку. Да впрочем, и другие виды тоже.
Ирэн Рэйн писал(а):Ир, ну нельзя же так! Играешь на нервах

ну... кто из авторов так не делает, пусть бросит в меня камень...
Ната Р писал(а):Ир, ну как так? Как можно было так закончить главу?
ну ведь так интереснее
Ната Р писал(а):Ну и когда понедельник?

хороший вопрос.
Ylandia писал(а):Ира, девочки , привет !!! Забежала по-быстрому поблагодарить

и сказать , что Ира - ты большой интригУн!!

Главу заглотила целиком , в конце чуть не .....

Приду вечером еще , Щас хана моей работе

!!!!!
Пожалуйста,
Юль, ну вот такая...

работай спокойно работу, все будет хорошо!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за такое подробное и интересное описание параллельного слалома - все как вживую посмотрела!

У тебя просто талант создавать такие наглядные описания соревнований, что даже такой непросвещенный в горных лыжах человек, как я, может все это хорошо в головушке представить и захотеть это потом и по телевизору посмотреть.
Пожалуйста, я очень рада, Юль, что нравится, как получается спорт! мне эта параллелька в моем исполнении самой понравилась.
Помнится, писала я ее где-то то ли в апреле, то ли в мае, опираясь как раз на параллельку в Стокгольме в этом году, мне ее Оля прислала, когда у меня случился какой-то технический затык, я поняла, что толком не знаю регламент таких гонок. Их действительно проводят редко, максимум раз в год, иногда меняя города, как-то раз даже в Москве было. Мы с дочкой очень хотели туда попасть, но нас подвел "блат". Нам должны были через секцию дать билеты, дочке тогда было 5 лет, а мелкой годик, наша тренер должна была туда ехать открывающей, но с билетами нас прокатили, сказали - нету. И мы не рискнули ехать, решили, ну раз нету, значит нету, а потом оказалось, что билеты были в свободной продаже, и не так уж и много народу было. На следующий год из Лужников на ВВЦ перенесли и мы собирались ехать, но то ли я , то ли дочка, то ли мелкая заболела (уже точно не помню, кто) и опять все обломалось. Я сказала, ну все, на следующий год будь что будет, но я пойду и точка. А на следующий год этот формат передали в Мюнхен. Вот такая засада.
Оль, а ты в Мюнхене не хотела туда сходить?
Airkiss писал(а):Конечно, параллельно происходящему на трассе, интересно читать и об отношениях героев, главных и уже нет. Вот сегодня вскользь узнали, как дела у Райнеров-Браунов. Какая дружная атмосфера царит в их интернациональной семье! Недаром, Томми захотелось провести с ними время до стартов!
ага, хорошая семья у них, большая и веселая и детей близких по возрасту довольно много.
Airkiss писал(а):Сами соревнования проходили так удачно, Томми выложился на все сто, удача яявно была на его стороне. Но какой-то рок свел его в поединке с Филом, и этот же рок вмешался в их противостояние, как будто мало было того, что случилось 7 лет назад. Только сейчас косвенно к созданию патовой ситуации руку приложил уже Томми. На трассе все может случиться, как сказал дядя Артур - "все зависит от вас, черти"! И может случиться так, что оба спортсмена сумеют избежать фатального столкновения!
ну, Томми не виноват, что холодно и пластмасса на холоде теряет эластичность... ну а что Томми столкнулся именно с Филом в четвертьфинале, это конечно невезуха. Чистой воды. Ну и турнирная сетка тут повлияла.
Belle Andalouse писал(а):Хорошего дня, девушки!
Привет,
Белочка!
Belle Andalouse писал(а):Когда читала эту главу, в голове постоянно держалась фраза моей бабушки "За скаканням- плакання".
правильная фраза.
Belle Andalouse писал(а):Вот не отпускало какое-то ожидание неприятностей, не смотря на успехи Томми и их нежную переписку с Лиз.
ну намеков на неприятности было много, хотя бы все мысли Томми о травмоопасности и о том, что он не хочет лезть в самое пекло.
Belle Andalouse писал(а):Что ж, похоже заветы дяди Арта не выполнены, и кто-то таки финиширует у него на столе...
Арт хирург-ортопед, если кто-то повредит колено - то возможно. Колени у горнолыжников конечно очень уязвимы, но бывает всякое.
Belle Andalouse писал(а):У Ириши, как всегда, великолепное описание соревнований, самого соревновательного духа, в этом ей нет равных.
Ой, спасибо, мне очень приятно!

Правда!
Belle Andalouse писал(а):Ощущение присутствия - полное.
я всегда очень стараюсь добиваться такого эффекта. А ведь я в жизни ни одного этапа вживую не видела, всегда только трансляции. Ну если не считать детских в Москве. Уж этих я наелась до отвалу
Belle Andalouse писал(а):Вы читаете это один, ну может два раза, а я каждую главу читаю минимум по десять раз, и вот знаете, за все эти разы описания соревнований меня не раздражают, не бесят какими-то сленговыми словечками, спецификацией. Все написано четко, корректно, доступно даже чайнику(ну я же поняла, читая "Игру", хотя полный нуб в этом деле тогда была)))), ну, а кто не понял что такое параллелька смотрит сюда))))
вот хорошее видео Белка принесла, я его сама пересматривала миллион раз. В первый, когда он собственно и состоялся в режиме реального времени. Мне как обычно мой любимец нервы попортил, это было что-то с чем-то. Дани в первой попытке уделал своего соперника Харгина чуть ли не на полсекунды, ну думаю, как замечательно, в четверть финала выйдет, ему тогда очень очки были нужны, и что в итоге, Матиас как-то умудрился Дани дернуть по полной программе и мало что проигрыш отыграл, но еще и привез ему немало. Это был такоооой облом!!! Ну зато Лешик очень прилично откатал, Белка, каким он там в итоге был - 3? А вообще бывает такое... В прошлом году выиграли у девочек Венди Холденер, у мальчиков Марсель Хиршер, а в этом году их обоих из 1\8 не выпустили, вот и все
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за главу, ждем, чем там все закончится))))

болеем за парней!
Белль, спасибо! Начала смотреть, изумилась, как близко проходят синие-красные трассы. Это так опасно. В первом же заезде француженка под ноги Микаэле Шиффрин упала, хорошо, что та с запасом шла - среагировала вовремя![/quote]
да, это бывает очень опасно, но требования к безопасности тут повышенные, все понимают, чем люди рискуют. Но на моей памяти серьезных травм при параллельке не бывало. Или я уже что-то забыла?
...
svetusi:
А-а-а-а-а-! Фи-и-и-и-ил! Лапушка моя! Да что ж это так неудачно!!!
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Глава-то как хорошо начиналась - тепло, по-семейному!

Вот только я думаю, что Софи - не кузина Томми. Ведь Макс его крёстная, а не тётя. Дети Арта его кузены!
Я прониклась духом параллельки!!! Захватывающе, напряжено!

Здорово!
А Томас Ромингер
(голосом ябеды) 
ещё и по ватсару успевает с кем-то переписываться и селфи делает. И куда это только Регерс смотрит?
Только вот сейчас больше беспокоюсь о Филе. Что там дальше у них произошло?

Столкнулись?
Иришенька, можно хоть маленький спойлер?

А лучше главу!
Белочка, солнышко, мать абитуриентки, ты поможешь
Ире?
Пожалуйста! ...