Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Rina Maria:

Rina Maria писал(а):
Ну тогда новомодный бестселлер Пятьдесят оттенков серого можешь не читать

aria-fialka писал(а):
Знаешь ,все таки начала и домучила , но не смогла найти то , что в нем видят другие. Хотя надо признать что некоторые места потрясающе написаны , ощущения героев , но вот неопределенный конец не очень вдохновляет . Люблю знать , что история героев закончилась в одной книге ,что все прошло, и жили они долго и счастливо ...[/quote]

Ну а я не смогла пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать .... Sad Sad Laughing Laughing Wink

...

Саваннa:

Вчера решила мозг расслабить под Оскара Уайльда "Идеальный муж". Ничего так комедия в четырех действиях. Такие же проблемы у людей: борьба за власть, господство денег, шантаж. И, конечно, верная дружба и всепрощающая любовь, как же без этого. Smile
aria-fialka писал(а):
А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).
Не могу сказать, что я большая поклонница романов про Дикий Запад, но есть ряд произведений, которые я частенько перечитываю. Rolling Eyes

...

Prosto Tanya:

aria-fialka писал(а):
А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).

А серию "Только..." Лоуэлл читала (можно на "ты"?)???

...

эля-заинька:

Prosto Tanya писал(а):
А серию "Только..." Лоуэлл читала

или Мэгги Осборн, она имхо лучше всех пишет о Диком Западе

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
или Мэгги Осборн, она имхо лучше всех пишет о Диком Западе

Эля, а у нее много романов о Диком Западе?

Prosto Tanya писал(а):
А серию "Только..." Лоуэлл читала

я люблю эту серию

...

aria-fialka:

Prosto Tanya писал(а):
А серию "Только..." Лоуэлл читала (можно на "ты"?)???

Да , конечно , только на ты prv . У Лоуэлл это отличная серия , но я ее давно читала . А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...
Rina Maria писал(а):
Ну а я не смогла пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать ....

А о чем тебе нравится читать? Я тут подсела на малышки и на всякую нечисть , просто балдею от всего этого , но не забываю и исторические романы.

Недавно роман нашла , читала и просто слезами заливалась. Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение. Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви (вот ведь, не могу без рекламы... Wink )

...

Ladi Meri:

aria-fialka писал(а):
Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение. Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви

я уже закачала А что у автора только один роман?
обещаю поделиться мнением

aria-fialka писал(а):
(вот ведь, не могу без рекламы... )

реклама была потрясной

...

aria-fialka:

Буду ждать с нетерпением. Маришка из не очень достоверных источников , а вернее по слухам , вроде бы есть еще один роман , но на форуме его точно нет, возможно пока нет. А у Лоуэлл современное читала ? понравилось - нет ? Очень напоминало произведения Л.Ховард?? Laughing

...

Prosto Tanya:

aria-fialka писал(а):
А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...

Нет, из СЛР у Лоуэлл не читала, берегу на "потом", кто-то здесь упоминал, как бы в "Золотой фонд"))) А про братьев как называется серия? Если не трудно скинь на эмэйл - tanyusha81-2011@ukr.net
Зараннее спасибо!

...

нинасерг:

Prosto Tanya писал(а):
aria-fialka писал(а):
А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...

Нет, из СЛР у Лоуэлл не читала, берегу на "потом", кто-то здесь упоминал, как бы в "Золотой фонд"))) А про братьев как называется серия? Если не трудно скинь на эмэйл - tanyusha81-2011@ukr.net
Зараннее спасибо!

Может быть эта серия
Максвеллы:
1. Осенний любовник
2. Зимний огонь

Там Дикий Запад после гражданской войны Севера и Юга, есть в нашей библиотеке

...

Rina Maria:

aria-fialka писал(а):

Rina Maria писал(а):
Ну а я не смогла пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать ....

А о чем тебе нравится читать? Я тут подсела на малышки и на всякую нечисть , просто балдею от всего этого , но не забываю и исторические романы.

Недавно роман нашла , читала и просто слезами заливалась. Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение. Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви (вот ведь, не могу без рекламы... Wink )

Ой я вообще много чего читала , но в последнее время читаю чаще всего любовно-фантастические книги. Но и книжки малышки и разные другие ЛР то же читаю , например не давно нашла для себя нового автора она пишет ЛР исторические Салли Маккензи мне очень нравиться Smile

...

aria-fialka:

Rina Maria писал(а):
читаю чаще всего любовно-фантастические книги. Но и книжки малышки и разные другие ЛР то же читаю , например не давно нашла для себя нового автора она пишет ЛР исторические Салли Маккензи мне очень нравиться

А кто из фэнтези нравится?
Салли Маккензи я почти всю серию прочла , там уже дальше пошло про друзей друзей продолжение, а из начальной серии больше всего нравится первая книга "Знакомство с герцогом", а про остальных не очень так посмеяться на раз и все, а эта книга у меня в домашней биб. хранится.
Знаешь есть еще серия у Люси Монро , то же наподобие Маккензи , может правда уже тебе попадала , а нет то попробуй , я думаю тебе может понравится. "Его жена и любовница" и еще одна в том же стиле , но автор другой Линси Сэндс "Любовь слепа". Laughing

...

эля-заинька:

Ladi Meri писал(а):
Эля, а у нее много романов о Диком Западе?

Я читала только два "Невесты песчаных прерий", "Его прекрасные жены", оба романы очень хороши

...

-Tashka-:

aria-fialka писал(а):
Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви

Не мое,не пошло,ниасилила...
Короче, не понравился роман ,совсем...
эля-заинька писал(а):
Я читала только два "Невесты песчаных прерий", "Его прекрасные жены", оба романы очень хороши

Я то же прочитала только эти два,и первый понравился в разы больше.

...

deva-iren:

Эля!
Я, наконец-то, прочитала "Белый олеандр" Джанет Фитч - впечатлений выше крыши . Но, к сожалению, эта книга на любителя, думаю, что поклонников у неё будет мало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню