Rina Maria:
Rina Maria писал(а):Ну тогда новомодный бестселлер Пятьдесят оттенков серого можешь не читать
aria-fialka писал(а):
Знаешь ,все таки начала и домучила , но не смогла найти то , что в нем видят другие. Хотя надо признать что некоторые места потрясающе написаны , ощущения героев , но вот неопределенный конец не очень вдохновляет . Люблю знать , что история героев закончилась в одной книге ,что все прошло, и жили они долго и счастливо ...[/quote]
Ну а я не смогла

пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать ....
...
Саваннa:
Вчера решила мозг расслабить под
Оскара Уайльда "Идеальный муж". Ничего так комедия в четырех действиях. Такие же проблемы у людей: борьба за власть, господство денег, шантаж. И, конечно, верная дружба и всепрощающая любовь, как же без этого.
aria-fialka писал(а):А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).
Не могу сказать, что я большая поклонница романов про Дикий Запад, но есть ряд произведений, которые я частенько перечитываю.
...
Prosto Tanya:
aria-fialka писал(а):А еще не очень нравятся романы о диком западе(все эти ранчо , ковбои , лошади и коровы...бррррррр).
А серию
"Только..." Лоуэлл читала (можно на "ты"?)???
...
эля-заинька:
Prosto Tanya писал(а):А серию "Только..." Лоуэлл читала
или Мэгги Осборн, она имхо лучше всех пишет о Диком Западе
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а):или Мэгги Осборн, она имхо лучше всех пишет о Диком Западе
Эля, а у нее много романов о Диком Западе?
Prosto Tanya писал(а):А серию "Только..." Лоуэлл читала
я люблю эту серию
...
aria-fialka:
Prosto Tanya писал(а):А серию "Только..." Лоуэлл читала (можно на "ты"?)???
Да , конечно , только на ты

. У Лоуэлл это отличная серия , но я ее давно читала . А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...
Rina Maria писал(а):Ну а я не смогла пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать ....
А о чем тебе нравится читать? Я тут подсела на малышки и на всякую нечисть , просто балдею от всего этого , но не забываю и исторические романы.
Недавно роман нашла , читала и просто слезами заливалась. Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение.
Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви (вот ведь, не могу без рекламы...

)
...
Ladi Meri:
aria-fialka писал(а):Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение. Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви
я уже закачала

А что у автора только один роман?
обещаю поделиться мнением
aria-fialka писал(а):(вот ведь, не могу без рекламы... )
реклама была потрясной
...
aria-fialka:
Буду ждать с нетерпением.
Маришка из не очень достоверных источников , а вернее по слухам , вроде бы есть еще один роман , но на форуме его точно нет, возможно пока нет. А у Лоуэлл современное читала ? понравилось - нет ? Очень напоминало произведения Л.Ховард??
...
Prosto Tanya:
aria-fialka писал(а):А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...
Нет, из СЛР у
Лоуэлл не читала, берегу на "потом", кто-то здесь упоминал, как бы в "Золотой фонд"))) А про братьев как называется серия? Если не трудно скинь на эмэйл - tanyusha81-2011@ukr.net
Зараннее спасибо!
...
нинасерг:
Prosto Tanya писал(а):aria-fialka писал(а):А современное читала у нее что-нибудь? Есть еще одна серия о двух братьях(то же про дикий запад) . Если хочешь , кое что могу сбросить для ознакомления...
Нет, из СЛР у
Лоуэлл не читала, берегу на "потом", кто-то здесь упоминал, как бы в "Золотой фонд"))) А про братьев как называется серия? Если не трудно скинь на эмэйл - tanyusha81-2011@ukr.net
Зараннее спасибо!
Может быть эта серия
Максвеллы:
1. Осенний любовник
2. Зимний огонь
Там Дикий Запад после гражданской войны Севера и Юга, есть в нашей библиотеке
...
Rina Maria:
aria-fialka писал(а):
Rina Maria писал(а):Ну а я не смогла пробовала на обоих языках....на верно мы не "умеем "между строк читать ....
А о чем тебе нравится читать? Я тут подсела на малышки и на всякую нечисть , просто балдею от всего этого , но не забываю и исторические романы.
Недавно роман нашла , читала и просто слезами заливалась. Такой потрясный , что хочется поделиться им с кем- нибудь и узнать мнение.
Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви (вот ведь, не могу без рекламы...

)
Ой я вообще много чего читала , но в последнее время читаю чаще всего любовно-фантастические книги. Но и книжки малышки и разные другие ЛР то же читаю , например не давно нашла для себя нового автора она пишет ЛР исторические Салли Маккензи мне очень нравиться
...
aria-fialka:
Rina Maria писал(а):читаю чаще всего любовно-фантастические книги. Но и книжки малышки и разные другие ЛР то же читаю , например не давно нашла для себя нового автора она пишет ЛР исторические Салли Маккензи мне очень нравиться
А кто из фэнтези нравится?
Салли Маккензи я почти всю серию прочла , там уже дальше пошло про друзей друзей продолжение, а из начальной серии больше всего нравится первая книга
"Знакомство с герцогом", а про остальных не очень так посмеяться на раз и все, а эта книга у меня в домашней биб. хранится.
Знаешь есть еще серия у Люси Монро , то же наподобие Маккензи , может правда уже тебе попадала , а нет то попробуй , я думаю тебе может понравится.
"Его жена и любовница" и еще одна в том же стиле , но автор другой
Линси Сэндс "Любовь слепа".
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):Эля, а у нее много романов о Диком Западе?
Я читала только два "Невесты песчаных прерий", "Его прекрасные жены", оба романы очень хороши
...
-Tashka-:
aria-fialka писал(а): Шарлотта Физерстоун "Грешный" -роман исторический , про графа циника и серую мышку , и конечно же о их потрясающей любви
Не мое,не пошло,ниасилила...
Короче, не понравился роман ,совсем...
эля-заинька писал(а):Я читала только два "Невесты песчаных прерий", "Его прекрасные жены", оба романы очень хороши
Я то же прочитала только эти два,и первый понравился в разы больше.
...
deva-iren:
Эля!
Я, наконец-то, прочитала
"Белый олеандр" Джанет Фитч - впечатлений выше крыши

. Но, к сожалению, эта книга на любителя, думаю, что поклонников у неё будет мало
...