Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Rusa:

Желаю всем процветания, крепкого здоровья, нескончаемых поводов для улыбок, огромного счастья, взаимной любви, достатка и исполнения желаний.

...

Харис:

Присоединяюсь к поздравлениям! Любимый Темный Двор с наступающим 2012 годом Дракона! Пусть он будет еще ярче, еще более запоминающим, и еще более богатым на события, чем 2011! )) С НОВЫМ ГОДОМ!

...

Kriska:

С Новым 2012 годом, дорогие мои!
Желаю всем в новом году исключительно хорошего настроения, оптимизма и творческих успехов. Дракон любит творческих личностей и принесет им удачу.
Пусть Дракон будет: денежнодышащим, здоровьяпылающим, любви извергающим!!! УРА!!!

...

Kiki:

Дорогие мои, любимые одноклубницы темнодворяночки!
Вот и стоит у порога новый 2012 год. Я очень хочу пожелать вам всем, чтобы этот грядущий год, несмотря на всю свою воинственность (Крис, салют!), оказался более мягким, белым, пушистым и нежным, чем его предшественник, за которым недавно гонялась опять-таки Крис))) Пусть вам во всем сопутствует удача, новые идеи во всех сферах вашей деятельности рождаются легко и и так же непринужденно реализуются. Крепкого здоровья вам и вашим близким и до встречи уже в новом году!

ЗЫ Харис, по ходу, мы с тобой разминулись возле одного и того же Санты)))

...

Arabeska:

Дорогие девочки, с наступающим - а кого-то уже и с наступившим - 2012!
Побольше побед и как можно меньше поражений, любви, тепла, здоровья и счастья, настоящих друзей и много-много улыбок!

Целую всех, ваша Бэс

...

Катюня Now and Forever:

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОРОГИЕ ТЕМНОДВОРЯНКИ!

ПУСТЬ ЭТОТ ЛЕТЯЩИЙ НАД ПЛАНЕТОЙ ДРАКОН ПРИНЕСЕТ НА СВОИХ КРЫЛЬЯХ ТОЛЬКО УСПЕХ, ВДОХНОВЕНИЕ И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ ВАМ.

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В 2012 УДАЧА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛА ВАС, А В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИЛИ ПОКОЙ И РАДОСТЬ.

УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ, И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЕЩЁ ЯРЧЕ!

...

Оксаночка:

С Новым годом Темный двор!!!

А нам ещё чуть-чуть подождать осталось, каких-то 1 час 45 мин, но за Российский НГ мы уже уыпили))))

...

Lady Elwie:

-- перед Новым годом где-то под Небесами

Ой, Зера, как красиво!! Это сюрприз, который ты мне обещал???

**не дождавшись ответа, поворачивается**
Зера, ты где???
**вздыхает и садится передохнуть, прежде чем идти накрывать на стол**

-- полчаса спустя

да что за дела?? ВРИО!! ты же обещал, что не надолго!!
**прислушивается к шороху, за которым следует грохот**

ох, Зера.... **сталкивается в зеркале взглядами с архангелом** спасибо тебе, мой ВРИО!!!
**крепко обнимает бросившегося к ней Дара**
а ты совсем не вырос, да? вырос? чуть-чуть? потому что у тебя прошло только немножечко времени? **целует теплую макушку**
ну хорошо.. это же замечательно, значит, мы не так давно виделись в последний раз... хотя мне кажется, что ужасно давно
**поверх головы сына смотрит на Зерачиила**
а сейчас мы пойдем отмечать Новый год, а потом я буду говорить папе спасибо, много-много спасибо...

И еще раз всех с Новым годом!

...

Lady Elwie:

харэ дрыхнуть после празднично ночки, ТД!!!

вот мы с Даренком уже поём и водим хороводы вокруг елки)) а папа сидит в кресле напротив и просто на нас смотрит))
ну да, шумные мы, шумные, потому что нам подпевает

...

Тира:

*с трудом разлепив глаза, пытается вспомнить

Аааа... сегодня же первый день нового года... Хорошо вчера повеселились с любимым..
А где же он? И где я?.. *осматривается*.. опять Внизу..
А ведь говорят, где НГ встретишь, там его и проведешь.. Ужас! *хватается за голову*
Но с другой стороны, с кем его встретишь, с тем и... *сразу же повеселев, сползает с кровати
и идет искать демона, чтоб поделиться с ним радостной новостью, предварительно
зайдя на кухню, чтоб выпить два стакана воды: сильный сушняк.
Заглядывает во все комнаты*
Никого.. Странно.. Куда он подевался?
*заходит в спортзал и... чувствует, как пол уход из-под ног..
Еле ворочает одеревеневшим языком*

Ваше Высочество..
*в страхе озирается, боясь увидеть хладное тело любовника..
и спросить сакраментальное "А что это вы тут делаете?", как оказывается в особняке на вилле, где ее ждало

Под его взглядом сразу чувствует себя виновной во всех грехах..
Вспомнив свое "Перетопчется", готова провалиться под землю.. Виновато:

прости меня, я была не права.. *спохватывается* А что же теперь будет с... *не смеет произнести при архангеле имя демона..
В панике на грани истерики*

- Он его убьет, да??
- Меня это не касается.
- Но за что?? Я ведь...
- Не о том думаешь, Тира.
- А о чем же мне думать?! *всхлипывает*
- Как всякой прилежной жене тебе стоит думать о муже и распорядиться
на счет обеда.
- Да-да, конечно.. *обдумывает сложившуюся ситуацию и лелеет надежду,
что все не так страшно и закончится спортивной ничьей. Архангел исчезнет,
и она сможет узнать, что там с демоном*

- И не надейся.. *доверительным тоном с улыбкой иезуита* Всадник завтра покинет Средний мир,
а я останусь здесь и буду за тобой присматривать. Очень бдительно присматривать..
*покорно кивает головой, бредет в кабинет и открывает запылившийся ноут*

Элви, какая ты счастливая! А Зера с сыном... *к горлу подкатывает комок.. вытирает рукавом глаза..
Слушает йодль в исполнении зубатого кота и улыбается*

*смотрит на свой разгульный бедлам и не может сообразить,
с чего начинать: то ли убирать, то ли махнуть рукой и праздновать дальше*)))

Да, Лора, вот такие и вылупились)))

...

Kriska:

Loreley писал(а):
Вылупились?

Так как у нас в квартире уже все дети выросли то ставится всегда
А еще в одной из многочисленных комнат, то бишь мой, стоит персональная
Так как в этом году я НГ встречала в другом месте, то можно было не изобретать велосипед, а всего лишь показать мастер-класс прошлогодних салатиков, очень удобно, скажу я вам))))

Горячее я сфоткать не успела, потому как поздравлялись с Краснодарским краем

...

Lady Elwie:

**с трудом отдышавшись после пляски, падает на подлокотник кресла ВРИО и поворачивает к себе ноут**

ой, Тира, как многообещающе у тебя начинается год)))
по поводу соревнований не переживай, лучше запасись вкусняшками и займи вип-место в зрительном зале)) пусть Всадник с демоном силушкой богатырской меряются, а заодно тебя развлекают))) поколотят друг дружку, и дальше совместные дела проворачивать продолжат (эт я по собственному опыту, ага)
а Благородие-то? Благородие прям потирает руки в предвкушении присмотра)) вот кто своего точно не упустит!

не, девы, с нашими надсмотрщиками мы точно не пропадем, а даже если и попытаемся, то недолго)))

Тира писал(а):
три столовых прибора, а
посадочных мест больше..)))

это поляжечные места)) кто первый обкушается салатами, тот падает))

Цитата:
с чего начинать: то ли убирать, то ли махнуть рукой и праздновать дальше

да второе однозначно)) и с первого и по тринадцатое (с)

Крис, у вас все так глобально))) еще и горячее?
ой нет.. вот нас с трудом хватило даже на салаты)) и до сих пор я на них смотрю.... тяжелым взглядом)))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
харэ дрыхнуть после празднично ночки, ТД!!!
*забирается под одеяло*
Кто уже продрыхся, а кто еще только собирается ))
Народная мудрость писал(а):
где НГ встретишь, там его и проведешь..
А вот я ни разу не против... В Париже, как и в Питере, снега нет, зато есть романтический настрой! Только теперь у меня ноги отваливаются после ночных гуляний (в прямом смысле слова, то есть прогулок) ))
*прижимается к мужу и продолжает телепать*
Тира, вот тебе каникулы достались! Под таким чутким присмотром )) Думаю, с демоном все в порядке ... будет ...
*вздрагивает от задорной кошачьей песенки из динамиков*
Нет-нет-нет. Все, спатушки....ага...ах...

...

Руста:

(С трудом разодрав глаза) Всем салют! Не могу пока собрать себя в кучку, поэтому отчитаюсь слегка о реале)) У нас горячее тоже было, но поздно, уже под утро, потому как что-то мы припоздали в этом году со сборами праздничного стола. Поэтому гуся я лопала в гордом одиночестве где-то часов в пять утра. Уже на кухне)) Новый салатик, который мы традиционно прибавляем к привычным новогодним, не удался((

Как сказал мой муж, когда смешиваешь сами по себе вкусные продукты, в итоге получается... ну фигня получается, в общем)) Малосольная семга, зеленый салат, авокадо, грейпфрут, оливковое масло - а вместе фу! гадость.

Тира, я бы такого потрясения с утречка 1-го точно не пережила! Вот не свезло,так не свезло(( Ну ладно, спортзал - это не ристалище, в конце-то концов.

Систер, твои Небесные такие заботливы отцы, что прям ах! Вот и Зера... А розовая йолка в подписи - это память или реинкарнация ее, только в Эдеме?)))

...

Lady Elwie:

Систер, зато самые вкусные гусиные кусочки достались тебе)))
а розовая йолка - эт памятник былому подвигу)))

в Эдеме елка обычная))) че папа добыл, то и стоит)) я предлагала черную, получила за это стандартный ответ: "Бегом!"))
**смотрит на зависший перед экраном снежок**
я понял - это намек, я все ловлю на лету (с)
**хватает куртку и бежит на улицу, за ней летит снежок.. догоняет и падает за шиворот**
кто это сделал?? а вот я вас сейчас!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню