TatianaM:
Замечательный роман!
...
тарана:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):тео писал(а):Добрый день. Я тоже очень надеюсь, что у нашего автора появилось вдохновение и немного времени. Жду каждое воскресенье с большой с надеждой....а вдруг..?! Ну посмотрим.
Одно хорошо… воскресений много…
Ждём следующее…
Вечер добрый. Еще один выходной прошел и тишина... так грустно.
Знакомо(
...
Angelocheck:
тарана писал(а):тео писал(а):Angelocheck писал(а):тео писал(а):Добрый день. Я тоже очень надеюсь, что у нашего автора появилось вдохновение и немного времени. Жду каждое воскресенье с большой с надеждой....а вдруг..?! Ну посмотрим.
Одно хорошо… воскресений много…
Ждём следующее…
Вечер добрый. Еще один выходной прошел и тишина... так грустно.
Знакомо(

Лето не ждать….
Это совсем грустно будет…
Если лето все не будет глав, то хоть перечитывай… очень многое стерлось из памяти… нет обсуждений, и много деталей, стёрлись…
...
тарана:
У меня тоже. Практически не полностью сохранилось
...
Angelocheck:
тарана писал(а):У меня тоже. Практически не полностью сохранилось
Но заново читать, стоит, только после выхода последней главы.
Марина в вк, выложила новость, может и здесь появится?
...
тео:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):У меня тоже. Практически не полностью сохранилось
Добрый день. Что за новость? Вроде не было ничего такого.
...
Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):У меня тоже. Практически не полностью сохранилось
Добрый день. Что за новость? Вроде не было ничего такого.
Новость не по данному роману
...
Полякова:
Очень жалко, что нет новостей от автора, как продвигается написание романа. Есть ли новые главы, автор? Мы так соскучились по героям. Может Вы нас порадуете эпизодами, или сполерами из будущих глав, так хочется узнать , что ждет героев, чтобы ждать было легче. А то что то так грустно от ожидания. Мы все возвращаемся на страницу каждый выходной, а Вас автор нет, и глав нет, и Ваших комментариев. Мы скучаем наш дорогой автор.
...
тео:
Полякова писал(а):Очень жалко, что нет новостей от автора, как продвигается написание романа. Есть ли новые главы, автор? Мы так соскучились по героям. Может Вы нас порадуете эпизодами, или сполерами из будущих глав, так хочется узнать , что ждет героев, чтобы ждать было легче. А то что то так грустно от ожидания. Мы все возвращаемся на страницу каждый выходной, а Вас автор нет, и глав нет, и Ваших комментариев. Мы скучаем наш дорогой автор.
Добрый вечер.
Солидарна с Вами. Очень ждем хороших новостей!
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):У меня тоже. Практически не полностью сохранилось
Так и сделаю. С метелью так было
Вчера и позавчера заходить не могла на сайт
.писало, что перевели куда-то . Ид выдавался. У кого так было.? Обновление шло?
...
Полякова:
Тоже долго не могла попасть на сайт. Может обновление, или вирусные атаки. Доброго всем дня и хороших выходных. Ждем автора и продолжение.
...
тарана:
Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор. А то вот этими ожиданиями от воскресенья до воскресенья ждать.( Мяйус олурам( азерб.)). Состояние опустошонности словно
...
тео:
тарана писал(а):Я бы хотела примерную дату , чтобы сказала наш Автор. А то вот этими ожиданиями от воскресенья до воскресенья ждать.( Мяйус олурам( азерб.)). Состояние опустошонности словно
Возможно автор и сам не знает ее??!🤔
Вдохновение оно ведь или есть или нет!
Хотя нам всем конечно хотелось бы, чтобы было!
🙄🙂
Но видно долог и труден творческий путь.
Тем прекраснее будет новость о продолжении. Прямо как подарок.
...
Полякова:
Точно, будет подарком всем читательницам романа Марины. В ВК выложена красота к другим романам Марины. Значит у автора появилось настроение для творчества. Может стоит и нам ждать новостей, может по главе в месяц и то хорошо будет, просто очень тяжело ждать. Как Вы думаете девочки? Со мной впервые, что я читаю книгу по главам и иду с автором от главы к главе. У нашего автора талант и только это держит в теме. Роман захватил с первых глав и не отпускает. Очень жду автора с новыми главами.
...
тео:
Ой не знаю даже. Я бы за то, что автор все же запаслась главами и делала выкладку раз в неделю. Раз в месяц мне кажется это будет просто мука и для нас и для автора. Совершенно потеряется весь настрой на роман и атмосферность. Ну это мое конечно сугубо личное мнение.
Роман чудесный, и что самое главное была какая-то особенная атмосфера при прочтении. Мы все были в нем. Можно сказать проживали вместе с героями события их жизни. Так редко очень бывает Очень хотелось бы это опять вернуть и снова окунуться в эту историю. К к сожалению пока она все больше отдаляется, читаешь другие книги , одни больше нравятся, другие меньше...но постепенно события этой истории стираются из памяти. А перечитывать точно сейчас не буду и не хочу. Кто знает когда будет еще продолжение... а так будет очень тяжело -вернуться к событиям , настроиться и опять обрыв. Нет, не хочу так. Жду. Очень жду все-таки продолжения.
...