Регистрация   Вход

diamond:

Любовь — это чрезвычайно трудное осознание того факта, что другой — это не менее реально, чем твое собственное Я.

«Лесли Гринберг»

...

Darling:

Если к кому-то потянулась душа… не сопротивляйтесь… она…единственная точно знает… что нам надо!

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни — всю вселенную!

«А. Куприн»

...

валюша:

При общении с человеком мне все равно, кто передо мной: великий или обычный человек или же нищий. Самое главное — улыбка и искренность на лице. Различие в религии, культуре, языке, расе — все это неважно. Образованный человек или нет, богач или бедняк — все равно. Открывая свое сердце и сознание, я принимаю людей как своих старых друзей.

Далай Лама

...

diamond:

Любовь не должна делать из человека попрошайку. Я не хотел бы любви, которую мне пришлось бы вымаливать, обещая вместо нее что-то взамен, или клясться в ней до гробовой доски. И я презирал бы женщину, которая стала бы выпрашивать у меня любовь. Любовь — это нечто такое, что нужно отдавать; её нельзя купить словами или жалостью.

«Жаклин Сюзанн»

...

starkmelake:

Берегите в себе человека.

Антон Чехов

...

diamond:

Испытывая счастье «цветущей влюбленности», человек рисует в своем воображении красочный и прекрасный образ, увеличивая пропасть между мечтой и реальностью.

«Петер Куттер»

...

валюша:

Они без конца спорили и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло одно: они с ума сходили друг по другу.

Николас Спаркс

...

diamond:

Товарищ — это высокая стена, несокрушимая твердыня, крепость, надежно снабженная водою.

«Сулхан Орбелиани»

...

валюша:

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

Ф. Раневская

...

diamond:

Что такое дружба? Слово, иллюзия, очаровывающая нас, тень, следующая за счастьем и исчезающая в часы несчастья!

«Оливер Голдсмит»

...

валюша:

Нежность — это лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии.

...

Nadin-ka:

Хорошо известно, что неразрешимая с вечера проблема решается утром, после того как над ней поработала комиссия сна.

Джон Стейнбек

...

diamond:

Если твой друг станет врагом тебе, то люби его, чтобы вновь зацвело древо дружбы, любви и доверия, завядшее из-за того, что его не поливали водой дружбы и не ухаживали за ним.

«Ас-Самарканди»

...

валюша:

Закат лишь иллюзия, солнце всё равно освещает землю, даже если оно скрылось за горизонт. А это значит, что день и ночь связаны неразрывно, друг без друга они не существуют, но и встретиться не смогут никогда. Интересно, как это — быть всё время вместе и всё-таки врозь?

Олег Рой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню