Надежда:
и
Какой он здесь лапочка.
Купила сегодня экранку и посмотрела. Боже как я люблю качка-Джейка. А Эд хоть и красавчик но на мой вкус худоват. Играют бомба. А голос-переводчик Элис да противненький слегка, но вообщем не портит удовольствие от фильма. Единственно что мне не понравилось, не наю как остальным сумеркоманам, это как сократили фильм. Я читала книги и все поняла, а кто не читал, то много кажется потерялось. Но это на мой взгляд. Смотрите и наслаждайтесь! ...
Oza:
Я вот тут стать почитала, фоты осмотрела и ни один из упомянутых актеров (Генри Кавилл, Зак Эфрон) не подходит на роль Эдварда ни капли, только Роберт
...
Janny De Parker:
Девочки, фотки класс!!! Должна признаться, что с каждым разом, мне все больше и больше нравится беспорядок на голове у Роба
...
Надежда:
Oza писал(а):Я вот тут стать почитала, фоты осмотрела и ни один из упомянутых актеров (Генри Кавилл, Зак Эфрон) не подходит на роль Эдварда ни капли, только Роберт

А тут некто и не спорит даже режиссеры, автор, Белла.
...
Curly:
Ой, я тоже пересмотрела. Еще раз))) Хммм.... возникло несколько вoпросов....
Когда Аро в конце хочет Беллу сцапать, он ее убить собирался или превратить? Что-то я не поняла, в книге вроде было, что он так хотел увидеть какие же у нее способности появятся когда она вампиром станет или нет? Что-то запамятовала я))
Еще когда они в подземелье спускаются, там такой диалог:
Эдвард "Боишься?"
Белла "А ты?"
Эдвард "Нет"
Интересно, в оригинале также звучит? Если да это вообще зачем было?

Опять наверное переводчики намудрили
А момент, когда Джекоб говорит Элис "Не надо меня злить", в оригинале это так устрашающе звучало, а с переводом как-то затерялось
В самом конце Белла говорит про Джейка Эдварду "Он может причинить мне боль", я не поняла, она это у него спрашивала или как? Чтоб он его мысли прочел что ли? Ну и перевод

Хочу оригинал послушать!
Еще мне показалось, что Эдвард какой-то каменный, извините за каламбур)) Не видно, что он Беллу там защитить хочет, да и когда Джаспер напал, он как буд-то в ступор впал)
А еще Аро там на каком языке говорил? На итальянском что-ли? Блин, почему субтитров не было, я если честно, не врубилась
И на счет голосования - разве Эммет проголосовал "За"? Он ведь был солидарен с Розали?
P.S. И хотя грим в "Сумерках" был не ахти какой, все же глаза там у Эдварда были полуше, естественнее
...
Catherina:
Девчат, помогите разобраться, плиз.
Сцена в кинотеатре после фильма "Кулаком в морду"(больше на комедию смахивает,кстати

). С чего это Джейк на Майка так взъелся?я немного не помню,как там по книге, он, кажется, почувствовал что-то от Майка(думаю, помимо запаха блевотины

)? Майк что, перевозбудился в отношении Бэллы или чего?
...
anel:
Catherina, нет, просто у Джейка пришло время взрослеть, то есть становиться оборотнем - он весь горел, температура резко повысилась и естественно он так среагировал на Майка - так было по книге.. Да и чуть чуть он его раздражал.. вот интересно: а кого этот Майк Ньютон не раздражал..
...
Oza:
А тут некто и не спорит даже режиссеры, автор, Белла.[/quote]
Я тоже не спорю, а высказываю свое мнение
...
Стефани:
Curly писал(а):Ой, я тоже пересмотрела. Еще раз))) Хммм.... возникло несколько вопросов....
Curly писал(а):Когда Аро в конце хочет Беллу сцапать, он ее убить собирался или превратить? Что-то я не поняла, в книге вроде было, что он так хотел увидеть какие же у нее способности появятся когда она вампиром станет или нет? Что-то запамятовала я))
Нет Аро не собирался Беллу не убить не превратить. Он хотел, чтобы Белла, Эдвард и Элис остались в его клане. Так, как Белла о них знает. Но увидев видение у Элис, что Белла станет вампиром он передумал и отпустил их. Но с условием, что её через год превратят вампира.
Curly писал(а):И на счет голосования - разве Эммет проголосовал "За"? Он ведь был солидарен с Розали?
А вот и нет в книге тоже Эмет проголосовал ЗА.
...
shellen:
» Музыка от Картера Барвелла к фильму "Сумерки"
Привет, девочки. Всем спасибо за фотки и сканы из журналов.
В воскресенье посмотрела Новолуние. Качество правда убойное (что возьмешь с экранки). Но плохое качество фильма - это ничто по сравнению с голосом, дублирующим Элис. Когда она истерично пищит, очень хочется выключить звук.
Учитывая то, что книга Новолуние из всех книг Сумеречной саги мне нравится меньше всего, фильм оставил очень хорошее впечатление.
Жаль, что качество желает лучшего. Оценить должным образом грим, костюмы и спецэффекты, к сожалению, пока не могу.
После первого просмотра теперь очень хочется посмотреть фильм в отличном качестве, чтоб насладиться всей его красотой. Жаль, что это будет, по всей видимости, еще нескоро.
Кому интересно, по ссылке ниже можно скачать
"Музыку от Картера Барвелла к фильму "Сумерки" (97,09 MB)
(Только одна музыка, включая колыбельную Беллы

)
Трэклист:
1. How Would I Die - 01:56
2. Who Are They? - 03:29
3. Treaty - 02:00
4. Phascination Phase - 02:07
5. Humans Are Predators Too - 02:06
6. I Dreamt of Edward - 01:10
7. I Know What You Are - 2:37
8. The Most Dangerous Predator - 02:24
9. The Skin Of A Killer - 03:00
10. The Lion Fell In Love With A Lamb - 03:15
11. Complications - 01:11
12. Dinner With His Family - 0:40
13. I Would Be The Meal - 01:30
14. Bella’s Lullaby - 02:23
15. Nomads - 03:53
16. Stuck Here Like Mom - 01:44
17. Bella Is Part Of The Family - 01:26
18. Tracking - 02:20
19. In Place Of Someone You Love - 01:49
20. Showdown In The Ballet Studio - 04:50
21. Edward At Her Bed - 01:05
http://letitbit.net/download/5284.5040ac4c236cf4e2e02cff1d73/TScore.rar.html ...
Ранис Атрис:
Спасибо за фото
-Luna-, DiDi!!!
Да, по-поводу:
Curly писал(а):Еще когда они в подземелье спускаются, там такой диалог:
Эдвард "Боишься?"
Белла "А ты?"
Эдвард "Нет"
И вопрос Беллы: Он меня не обидит?
Так странно!
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):Спасибо за фото
-Luna-, DiDi!!!
Да, по-поводу:
Curly писал(а):Еще когда они в подземелье спускаются, там такой диалог:
Эдвард "Боишься?"
Белла "А ты?"
Эдвард "Нет"
И вопрос Беллы: Он меня не обидит?
Так странно!
с переводом напортачили....а интересно на инглише экранка есть и инете?
...
shellen:
DiDi писал(а):
с переводом напортачили....а интересно на инглише экранка есть и инете?
Здесь точно есть (пока не удалили):
http://megashara.com/movies/485803/sumerki_saga_novolunie_twilight_saga_new_moon_the.html ...
Nadin:
Пересмотрела еще раз "Новолуние" и еще больше влюбилась в Джейкоба!
Он такой классный актер! Просто вау! не каждый сможет так передать свои переживания.
...
Янчик:
На женщин потянуло? На секс? )))))))))
...