whiterose:
всем привет!
Квадро, я поздравляю тебя с порядочным партнером! в наше время это редксть. Я лет 5 назад потеряла сотовый, мне через 2 дня его вернул нашедший (молодой парень) и даже от вознаграждения отказался, сказав, что вот также кто-то нашел его паспорт и возвратил. Знаете какое у меня было настроение? Я вновь поверила в то, что мы ЧЕЛОВЕКИ!!!
Бри, сегодня в новостях по ТВ показывали подготовку к концерту Ю2. Это нечто - самая дорогая концертная постановка за всю историю шоу- бизнеса! Тебе повезло, там что-то грандиозное будет!!!
а Серсея, да. .. я бы сказала, что она открыла для себя волшебный мир ЖЖ
...
IreneA:
Quadro писал(а):А может он на моего мужа похож? Хотя нет... lac Муж же не ссыт на диван.
Квадрик, ну ты даешь... Я не знаю- в кого мой кот, в принципе он добрый и спокойный, котят оч.любит.А вот не далее как на прошлой неделе в наше отсутствие сходил по крупному в ковер на полу.У ковра ооочень большой ворс....Можете представить - сколько мне потом это доставило приятных минут...

Наверное, мстит за что-то.За то, что на дачу не взяли, может быть.
Бри, я себе первые книги из "Колеса времени" тоже скачала, но пока никак не приступлю.
...
Laskiell:
Quadro ))) я долго хихикала))))
ээ... нет - уоты тоже похожи на хозяев....ну мой кот точно на меня похож...хотя сейчас мы и живем отдельно...но когда я приезжаю - у нас начинается борьба не на жизнь а на смерть за бабушкино внимание))
Этот поганец в мое отсутствие спит в моей комнате на моем диване, оставляет шерсть только на моем письменном столе, залезает именно в мой шкаф и проделывает в свитерах прорешены, видимо, полагая что им недостаточно вентиляции. Нет, мне в комнате он никогда не гадил - знает, собака, что это уже война с применением запрещенных ударов.
Он до того дошел, что даже откликается на мое имя - у нас в бабушкиной квартире большой холл, и когда она меня зовет с кухни обедать, и звучит слово "кушать" всегда первым бежит кот, цокая по паркету как средних размеров лошадка, надеяясь, что она просто перепутала имена)))
кста чот ПлиО пока туууго идет....но я прочитала ту ссыль про Мизинца...эээ..
ну он конечно личность пакостная и интересная...но меня смутило только одно - что полагают будто он этот...*покраснела* импотент после ранения!
Это ж как же? это ж никакого мужского достоинства...ну то есть "жалко птичку"...
...
Kimana:
Девы, я вернумшись )))
Квадрик, я чуть на диван не на... писала ) Точнее, на стул, ибо восседаю перед компом на нем )) Но ты уверена, что это точно кот, а не муж, сваливающий все на не имеющее возможности оправдаться бедное животное? )))
И таки да, ты цитату нашла как раз из той главы про Серсею, которую я тебе хотела предложить прочитать )
Ласк, ну ты смотри )) Еще не все потеряно и
Бри практически отказалась от Арьи, а потому, если тебя вдохновит Пес, мы с тобой разберемся )) Но тогда, боюсь, тебе надерут одно место и ой как )))) И я даже знаю, кто ))))
Розик, я дочитала "Слезы". Не слезай с меня с живой, пока я не отпишу тебе отзыв ))) Собираюсь сделать это вечером. Одно могу сказать прямо сейчас - ты талант. Ты трогаешь мою душу, самые потаенные струны, которые я старательно прячу ото всех. Я это поняла еще по "Тесту". И ты еще удивляешься, что я тебя чувствую? Да я тебя вижу! (с)
P.S. Я наконец-то посмотрела "Аватар" ))
Бри, наверное, я больше всех жду твой отзыв по Джордану!
...
IreneA:
Laskiell писал(а):Это ж как же? это ж никакого мужского достоинства...ну то есть "жалко птичку"...
Ласки, , от серьезно же ты подходишь к воплощению в образ!

Тебя смущает именно отсутствие причинных мест у этого героя?

Ты не переживай, достоинство- оно в душе должно быть.

Кстати, Мизинец вовсе не импотент, особенно если вспомнить его ночь с Лизой.Она осталась довольна.Ранение имело место, но не ампутация же. А вот именно способность иметь детей- она под вопросом, но в книге внимание на этом не акцентировалось.
P.S.Наконец-то я посмотрела "Робина Гуда"...Эх...Ридли Скотт, это же надо так облажаться...
...
Briseida:
Laskiell писал(а):кста чот ПлиО пока туууго идет....но я прочитала ту ссыль про Мизинца...эээ..
ну он конечно личность пакостная и интересная...но меня смутило только одно - что полагают будто он этот...*покраснела* импотент после ранения!
Это ж как же? это ж никакого мужского достоинства...ну то есть "жалко птичку"...
ЭЭЭЭЭЭЭ это поклеп на Мизинца!!!! У "птички" усе с этой штуковиной в порядке
Он же на леди Лизе Аррен женился)))) и она в первую брачную ночь вопила тааак..... так что там усе в полном порядке!
И не надо! Вот!
Кимочка, прочитаю Колесо, обязательно отпишусь!
...
Laskiell:
Ким - ...ээ...а хто ентот "Пес" ? нет такой же ссылочки как на Мизинца?
Ирэна - ну не то, чтобы сурьезно - но я подумала как же его бедного все бесит при таком раскладе - вот он и стал эдаким бякой... Говоря попросту - мну смущает что не он такой поганец, а обстоятельства вынуждают))) хотя это конечно поспешные выводы - мне еще далеко до конца даже первой книги...
Розочка - а я "слезы" еще не прочитала..каюсь - отложила когда время будет...но думаю - это нечто так как
Ким ошибаться не может)))
пы сы Аватар? крууууто)) "Я вижу тебя" помнишь? )))))
я вот я посмотрела "Солт" осспади...как давно я так не плевалась...там ужас что сделали с русскими...просто облили помоями сверху донизу...
...
Briseida:
Ласки, пес -
вот он. Люблю этого персонажа необычайно!
...
whiterose:
Ким, спасибо затакие слова!!! я твое пока не читала - я вся в конкурсе писем
Ласки, да я не тороплю, я ж понимаю, что ты занята, ты же на охоте
Ирена,

, я ж говорила, что муть просто! такой поклеп на любимого мужа
По поводу котят. Вообще-то у меня рыбки, но вот еще 1,5 года назад завела котенка, так он метит все углы. обожает балкон ОЧЕНЬ, я только и успеваю за ним с губкой, мылом и ведром бегать.А горшок мы не признаем, нам на нем не интересно

А с приходом холодов опять придется переходить на памперсы, а я так мечтала уже покончить с этим делом
...
IreneA:
Розик, муть, и не говори.

Это надо же было такое недоразумение придумать.И еще какой-то недоделанный шериф Ноттингемский, а эти французы с арабскими лицами, их вообще за уши притянули.А Хартия Вольностей- это же просто триумф демократии в средневековом обществе, причем главный двигатель ее - какой-то безродный человек, которому внимала толпа народа во главе с королем...Мне еще африканцев не хватало, для пущей солидности.И еще меня просто убила картина- когда французские корабли приближаются к северу Англии-жесть. я такое только в "300спартанцев" видела.Такое чувство, что все население Франции решило сплавать на уик-энд в Англию.
Слушай, пока не дочитала до "памперсов"- не сразу поняла, про какого котенка ты говоришь.
...
whiterose:
Ирена, я же говорю, что отец робин Гуда просто первый масон какой-то, вольный каменщик, блин
К тому же, я очень недовольна Алиенорой. Эта актриса больше подходит на роль абатиссы с железной волей, чем на женщину, ради которой совершали безумства короли
...
IreneA:
Да, Айлин Эткинс здесь уже никак не айс.

(сорри, сначала спутала с Ванессой Редгрейв)Кстати, эта тетя в "Крэнфорде" играла, вот откуда я ее помню.
Хотела добавить, что после ЭТОГО фильма даже сериал-комикс ВВС мне показался шедевром.
...
Laskiell:
Розик ))гыыы)) сначала долго не понимала на какой именно я охоте - а потом дошло - я же здесь засланный казачок точно! выслеживаю аффтора - но знаешь у меня уже есть кое какие догадки)))
эх, прочитала про Пса
Bri спасибо за ссыль...
ох, ну и трагичный перс выходит...
вот читаю и влюбляюсь...хотя грустно...
Цитата:Это была горькая, измученная душа грешника, который насмехался в равной степени и над богами и над людьми. Он служил, но не находил в своем служении чести. Он сражался, но не находил радости от побед. Он пил, чтобы утопить свою боль в море вина. Он никого не любил и сам не был любим. Им правила ненависть.
...
IreneA:
Ласк, я щас заплачу...на самом деле я очень верю, что Сандор и Санса смогут обрести друг друга.А мы им поможем...чем сможем...
...