Регистрация   Вход

серина:

Интервью Антона Шипулина после индивидуальной гонки.

...

Chelsea:

...

Санюра:

Как же заставили понервничать наши молодцы. Не буду описывать гонку по этапам, это уже сделали девочки. Норвежцы молодцы. А вы смотрели фильм Трифанова о братьях Бе - прямо ми-ми-ми.
Восхищена немцами, немецкая команда вытащила себя из ямы, настоящие спортсмены. Обидно за Украину, так хорошо идти всю гонку и срезаться на последнем этапе.
Я правильно понимаю, что у нас с норгами одинаковое количество баллов в зачете?

...

Chelsea:

Очень понравилась вчерашняя эстафета, так захватывающе смотрелось. Три круга Немцев это вообще фантастика, но каковы, а??? Ведь вытащили себя из этого болота, Норвежцы конечно мощны, но всё же я бы на их месте задумалась, стоит ли ставить Эмильку на последний этап, вчера Антон опять его чуть не съел.
От наших ожидала большего, очень разочаровал Женя, как-то уж больно слабо он провёл свой этап, по Лёше и Максу ожидаемо всё, хотя всё же рассчитывала, что стрелять будут лучше, Антон конечно мега крут, вот он, настоящий эстафетный боец, эхх...если бы он так же ещё и в личке бы бегал, думаю Фуркадке бы не поздоровилось, а так получается, что его лучшие гонки приходятся на эстафету, прям как Марат в теннисе Laughing
Антон опять вступился за Диму, охх...не, ну я рада, что Димасик не попал, может это его приведёт в чувство и отрезвит shuffle

Рупольдинг. Алексей ВОЛКОВ, Евгений ГАРАНИЧЕВ, Максим ЦВЕТКОВ и Антон ШИПУЛИН. Фото СБР

...

Klementinka:

Привет, любители биатлона! Flowers

Кто-нибудь смотрел женский масс-старт?

Мне очень обидно за Мари Дорен-Абер. Хорошо ведь так по трассе шла, видно, что физически готова просто отлично! Но... эти четыре (!!!) промаха на последней "стойке"... Sad Очень уж переусердствовала Мари, выкладываясь на трассе... Ох, расстроилась я прямо из-за неё... Sad
Ещё очень жаль, что Кайса не смогла в гонке участвовать... Sad

И в нашей женской сборной ничего радостного нет... Только одна Ольга попала в масс-старт Sad Да и у неё результаты неутешительны... Sad

Буду ждать мужской масс-старт и надеяться, что Женя и Антон смогут порадовать поклонников биатлона хорошими выступлениями! Smile

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Кто-нибудь смотрел женский масс-старт?

Я смотрела, но честно сказать в пол глаза, я сейчас так все женские гонки смотрю, потому что крайне сложно и обидно напрягать оба глаза и не находить наших девушек.
Klementinka писал(а):
Мне очень обидно за Мари Дорен-Абер.

А я наоборот рада, что Габи стала первой, а француженке так и надо, не люблю её, нечего было гнать, тогда глядишь и промахов таких бы не было.
Кстати мне показалось, что у немок и француженок очень хорошо скользили лыжи, тогда как у Габи нет, со смазкой явно не угадали, поэтому мне вдвойне радостно за неё.
Санюра писал(а):
Сегодня ещё и эстафета у мужчин, смотрю старт - листи не понимаю - у французов Фуркад на втором этапе. Это новая тактика? Марика, ты точно знаешь ответ

Не-а, могу только предполагать Wink Наверное рассчитывали, что создаст хороший задел и у других получится его удержать, им бы его на третий ставить, глядишь и выгорит чего.

Пятница. Рупольдинг. Алексей ВОЛКОВ, Евгений ГАРАНИЧЕВ, Максим ЦВЕТКОВ и Антон ШИПУЛИН. Фото REUTERS

...

-knigomanka-:

Привет девочки!
Я как Марика
Chelsea писал(а):
Я смотрела, но честно сказать в пол глаза, я сейчас так все женские гонки смотрю, потому что крайне сложно и обидно напрягать оба глаза и не находить наших девушек.

Chelsea писал(а):
А я наоборот рада, что Габи стала первой, а француженке так и надо, не люблю её, нечего было гнать, тогда глядишь и промахов таких бы не было.

Тоже не люблю француженку и рада была ее промахам хоть и Габи не в любимчиках.
Если не наши, то к немки и Кайса.
А гонка вроде и с нервам была, но такая скучная

Волнуюсь перед масс стартом. Золота хочется Антону.

...

серина:

Всем привет!

Женскую гонку не смотрела и понимаю, что ничего от этого не потеряла)) А вообще, мне женские гонки скучно смотреть, за мужчинами гораздо интереснее наблюдать

Стартовали мужчины в заснеженном Рупольдинге

Какой снег валит. Непросто будет сегодня на трассе. Придется сражаться не только с соперниками, но и с погодой.

Первая стрельба. Фуркад точен, Свенсен точен, Гараничев и Цветков также обошлись без промахов. А вот Антон, увы, побежал мотать штрафной круг.

Бё-старший и Фуркад на подъеме решили немного поиграть с соперниками, предприняв попытку оторваться)

Вторая стрельба. Гараничев и Фуркад точны и убегают на трассу. Шипулин и Цветков отработали на ноль, а вот Димасик промахнулся два раза. Катастрофа и у Бьорндалена: три промаха.
Гараничев держится в тройке лидеров. А вот Цветков отстает, обогнали его и отодвинули на восьмую позицию. Шипулин пока на девятой позиции, но отставание от лидеров немного выросло.

Третья стрельба. У Фуркада не возникло проблем на стрельбище. Гараничев также был точен. Йоханнес мало того, что промахнулся два раз, так еще и обойму, видимо, выронил. Шипулин чисто отстрелялся и вышел на шестую позицию. Но отставание не уменьшилось.
А тройка лидеров в составе Фуркад - Гараничев - Лессер дружненько бегут по дистанции и приближаются к заключительному огневому рубежу.
Остальные преследователи далековато пока никак к ним не приближаются. Ага, Лессер начал понемногу отваливаться от француза и россиянина.

Охо-хо, страшновато наблюдать последнюю стрельбу. Мартан ошибается. Елки-палки, и Женя тоже допускает промах. А вот Лессер не позволяет себе ошибки и убегает лидером. Ох, как интересно будет наблюдать за погоней Фуркада и Гараничева. 12 сек отставания от немца. Антон точен на рубеже. Но бежит он сегодня не быстро, до тройки лидеров не доберется.
Преимущество Лессера остается прежним. Мне кажется, или Гараничев быстрее Фуркада? Нет-нет, показалось) Не отлипает Мартен от Жени)

Лессер побеждает. Кто же будет вторым? Естественно, Фуркад. Силен он в таких контактных гонках и финишах. Гараничев третий. Поздравляю Женю с бронзой Very Happy Шипулин четвертый.

Интересная и захватывающая гонка получилась в исполнении мальчиков

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
А вы смотрели фильм Трифанова о братьях Бе - прямо ми-ми-ми.

Не-а shuffle
Санюра писал(а):
Я правильно понимаю, что у нас с норгами одинаковое количество баллов в зачете?

-knigomanka- писал(а):
Тоже не люблю француженку и рада была ее промахам хоть и Габи не в любимчиках.

Я к Габи в принципе тоже любовью не киплю, но из двух зол выбрала наименьшее Laughing
-knigomanka- писал(а):
А гонка вроде и с нервам была, но такая скучная

Потому что наши мимо этого самого нерва
-knigomanka- писал(а):
Волнуюсь перед масс стартом. Золота хочется Антону.

Сейчас как раз смотрю гонку, как-то тяжеловато он катит...

...

Arven:

ЧТО ЭТО БЫЛО??????????????????????????
У Бьёрнушки - 10 (ДЕСЯТЬ!!!) промахов...
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
Хнык... Хнык...

Очень рада за Лессера: золото немца в Германии - это очень хорошо!!!

...

Юла:

Klementinka писал(а):
у Антона что, лыжи плохо ехали, что ли?

Да, именно так, хотя сам Антон напрямую на работу сервисеров и не жаловался, но отставание от лидеров росло на глазах на каждом круге.

В целом гонка была интересная, с интригой, все-таки не всегда Фуркаду побеждать Tongue
Женю с медалью Very Happy , как я и прогнозировала ранее, свое в Рупольдинге он взял -надо было сразу про золото каркать, но оставим это на чемпионат мира Smile .
А Уле-Эйнар видимо заразился там же, где и Малышко, обоих срочно лечить к следующему этапу Smile

...

Chelsea:

Девочки в эстафете побежали, я пока быстро по вчерашнему масс-старту у мальчиков отпишусь Smile
Димасик своей стрельбой просто убил, ну сколько можно, а??? Надо его в Европу на воспитание послать, чтоб прочувствовал так сказать всю серьёзность ситуации...
Очень рада за Женю, жаль что не удалось оставить Фуркадку позади, всё таки рано он вышел вперёд и так получилось, что тащил к финишу, надо было всё же чуть-чуть перетерпеть и перед финишем когти рвать.
Антона жаль, прям как чувствовала, что со скольжением у него что-то неладное, поэтому его 4 место прям на радость.
Понравилось как по гонке шёл Макс, молодец он, с каждым сезоном прибавляет, я бы на месте ТШ попробовала его на первом этапе эстафеты, кмк он значительно сильнее Волкова.

Суббота. Рупольдинг. Евгений ГАРАНИЧЕВ. Фото AFP

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
А я ене дома, гонку не смотрю, жду ваши комментарии ))) Ставлю на немок.

Не хотела комментировать, но раз больше никто не хочет...

Шумилова какая умница, первый рубеж без промахов, да ещё так быстро отстреляла, сейчас в группе лидеров идёт Laughing
Ой, на стойке Катя уже два раза мимо, Катя ну что ты творишь, три промаха, и 30 сек. отставание от лидеров, тьфу ты...
На втором этапе у нас Даша бежит, идёт не плохо, 30 сек. отставание так и держится, лёжка хорошо стреляет, стойка, ой два штрафных круга настреляла наша Даша, хотела за сердце схватится, но решила не стоит оно того...
Первой идёт Юля Джима, украинки молодцы, стреляют быстро, чётко, по трассе не плохо идут.
Не видать нашей Даши, эхх...передаёт эстафеты 14 Даша с отставанием 2 минуты
Гу достал, всё причитает, злющий такой, жесть одним словом, ему бы язык укоротить, чтоб больше не каркал, он всегда радуется, когда наши соперники мажут, всю карму нашим портит...
Валя Семеренко решила пойти по стопам наших девочек, таки настреляла штрафной круг, зато Надя Писарева, белоруска чисто и уходит первой, у нас Катя Юрлова стреляет чисто, уходит с рубежа 9, с отставанием 1 мин. 17 сек.
Катя хорошо идёт по трассе, сокращает отставание, уже 1 мин. 10 сек., только бы на стрельбе это не сказалось, кстати немки, упустила их из виду, похоже тоже настреляли штрафные, и при том не один, а как минимум два.
Белоруска Писарева подходит на стрельбу в гордом одиночестве, ан нет, Валя тут как тут Laughing у Нади один промах, закрывает, у Вали опять последний промах, есть, из шести закрывает, уходят практически вместе.
Наша Катя последним мажет, ай, есть закрывает из шести.
Гу опять вещает про "очередную ошибку Виролайнен в эстафете", достал...
Валя хорошо по трассе идёт, обогнала Надю и пошла в отрыв, а вот Надя совсем пешком идёт, ой...реально ведь пешком в подъём поднимается, очень тяжело Писарева выглядит, накрыло её, Боже, остановилась Надя и пытается отдышаться, надеюсь всё хорошо с ней будет и до финиша она дойдёт.
Седьмой Катя передаёт эстафету, отставание опять сократила, до 45 сек., ух умочка какая wo
Надя дошла до финиша, молодец Very Happy
Пидгрушная стреляет чётко, Дальмайер тоже, Экхофф закопалась, Вивер чисто, наша Оля тоже, вай, хорошо Оля по трассе идёт, отставание уже 30 сек. Laughing
Дальмайер таки догнала Украинку и обошла её, ох...последняя стрельба, Пидгрушная чисто, немка мажет, ну нет, первым же закрывает, Оля чисто, норвежка опять закопалась, Вивер один промах, но закрывает так же быстро, и Оля прямо за ней уходи, всё таки обошлась норвежка без штрафных кругов.
Лаура прям танком прёт на украинку, усё, ща съест...наша Оля сцепилась с итальянкой Вивер, хороша гонка, столько адреналина и как же здорово, что мы не чужие на этом празднике жизни Laughing
Дальмайер выдохлась, как-то тяжело идёт, а ведь казалось, что она сейчас обойдёт украинку, ну нет, Лаура зубами вцепилась в Пидгрушную, всё, пошла на обгон Лаура, но украинка борется, не пускает, вау, вот это финиш, таки первые всё же украинки, немки вторые, наши четвёртые, не смогла Оля побороться с Вивер за третье место, но всё ровно, спасибо нашим девочкам за эту гонку.

...

Ann Schu:

Вах, вот это финиш!
Аж на месте усидеть не могла, пока борьба шла. Пидгрушная умничка, не дала себя задавить, одно удовольствие смотреть. Жаль, что Подчуфарова не выбежала на третье место, но, имхо, Вивер смотрелась немного более свежей.
Браво и нашим девочкам, и украинкам

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Девчонки, я масс-старт мужской не смотрела (так уж получилось ), поэтому у меня к вам вопрос - у Антона что, лыжи плохо ехали, что ли?

Лично мне показалось, что были проблемы со смазкой, скольжение тяжелое, сам он вот что говорит:

Klementinka писал(а):
Отставание, смотрю, большое от лидеров... А ведь он неплохую скорость показывал и в индивидуальной гонке, и в эстафете...

Справедливости ради у него только 12 скорость в масс-старте Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню