Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

сольвейг:

Прочитала первую книгу про Аниту - неплохо, правда сюжет напоминает Хембли "Те, кто охотится в ночи". Там тоже к главгеру вампир Дон Симон с просьбой расследовать убийства собратьев приходит, и ласково так говорит, что этот если откажется, так вампы знають, где его женушку найти. И серебро их там не ранит, но повреждения от них годами сходят. И шприцы с нитратиком серебра в бой идут.))))
А так у Гамильтон язык легкий, написанно с юмором. Но у Моннинг Мак, как-то живее и ощущение, будто с живым челом разговариваешь))))!!!!!

...

Ell:

Kimana писал(а):
Ell, а кого в гареме мы (потому что я руками и ногами за гаремчик) сделали бы... кхм... ммм... эээ... (шепотом) евнухом?

Ой, про евнуха я не подумала , а может ну его этого евнуха , весь гарем будет активным, а ежели кто повиниться так отлучим его от тела и временно на день другой произведем в евнухи

...

Kimana:

Ell, думаю я над кандидатурой евнуха... Дерек О'Баннион подойдет? Wink

Элви, даж думать боюсь, что за Мак ТАКОМУ Бэрронсу нужна)))

...

Lady Elwie:

представляю.. Мак такая, глядя на Бэрронса и с воодушевлением так: "и тебя вылечат"
хыы

а прынцев неча евнухами делать, неча.. они в хозяйстве пригодятся в полном, так сказать, виде!

...

Ell:

Kimana писал(а):
Ell, думаю я над кандидатурой евнуха... Дерек О'Баннион подойдет? Wink

Хм, как то он мне не очень, если только его на расстоянии держать Wink

Элви Ты что принцы необходимы в ежедневном рационе!!!! они на роль евнухов не годятсяSmile))

...

Kimana:

Ell, ну что ты (можно?), гормоны пойдут на убыль, станет мальчиком-цветочком, а его горящий взгляд будет распугивать непокорных, ох, прирученный Цербер...

Элви, собсно, сомневаюсь я в возможности сделать ИХ евнухами. Вообще в существовании такой вероятности. Отрастет )))

...

Lady Elwie:

Ким, хы! (кровожадно усмехнувшись) тогда дело! ))))

...

Kiki:

просто мария писал(а):

А я вот подумала насчет Мак, может такая??
Хорошо она с копьем смотрелась в Планете обезьян.

Лично против этой актрисы ничего не имею, она свои роли хорошо исполняет, но для Мак у нее вид какой-то... уж слишком бл**ский (ИМХО).

Цитата:
Элви, собсно, сомневаюсь я в возможности сделать ИХ евнухами. Вообще в существовании такой вероятности. Отрастет )))

Ким, жму руку и усердно киваю головой! Very Happy

...

Ell:

Kimana писал(а):
Ell, ну что ты (можно?), гормоны пойдут на убыль, станет мальчиком-цветочком, а его горящий взгляд будет распугивать непокорных, ох, прирученный Цербер...

Конечно можно на ты!)))))) мальчик-ромашка с горящим взглядом?Smile))) как то мне не верится, хотя картина красивая и интригующая, а как на счет того парня (памяти нет, так имени тоже нет Laughing ) с которым Мак в музее познакомилась, а потом в университет встретилась, может его на роль евнуха? Яростность имеется, красивость тоже - идеальноSmile

...

Irida:

ЛеТнЯяМеТеЛь писала

Цитата:
Я конечно уважаю чужой труд...))))
А стоило ли всем этим заниматься?)))

У-у-у!!! Два дня не было , а уже тапки везде. Метель, так если ничем не заниматься и помереть со скуки можно. Если обидела, еще раз извини. Но я же сказала, мне очень понравилось твое сообщение.

Ким,

Цитата:
И он БЛАГОРОДНЫЙ. Он просто НЕ МОЖЕТ им не быть.

Я ж не говорю, что он не благородный, я ж говорю, что пока не видно было. Но надеюсь, что будет.
А смущаться не надо. Все свои.

Читала, наслаждалась, кстати. Еще раз спасибо.

Руста, дико извиняюсь. Поздно заметила твое сообщение. Но ты все сделала правильно. Я там написала тебе в Анкетах

...

Kimana:

О Бэрронс, Ell, я чуть со стула не свалилась ))) Дело в том, что тут люди думают, шо он (музейный экспонат) хороший. Вроде так. Берсерком обзывают... За что ж мы его...ето.... ну ето самое)))

Kiki, жму руку и усердно киваю в ответ. Эта Джоанна Крупа симпатичная конечно, только Нет на запрос ТАКИЕ кадры выдает... В общем, Мак и не снилось.

Рина, как просмотр? Wink

...

Phate:

Ддамы, да на кой ляд вам евнух сдался, а? Я думаю малышка Мак в защите не нуждается, да и вообще обойдется без менеджера гарема

...

Lady Elwie:

как это без менеджера? низя без менеджера
Мак некогда разбираться с очередностью или по углам растаскивать тех, кто вопить будет "тебя тут не стояло!"

...

Irida:

Kimana писал(а):

Рина, как просмотр? Wink

Круче меня обламывали только когда выпустили Ночной Дозор, а потом еше и Дневной Дозор. И я, просто в ужасе, от того что эти ... могут сделать с "Лихорадкой"!!!
С самой пятницы мню бедную мучит один вопрос: КАКОЙ КРЕТИН СНИМАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ?

Такое ощущение, что тот кто писал сценарий возможно читал книгу и может быть она даже ему нравилась. И поэтому он решил что поскольку фразы диалогов героев в контексте книги звучат, в принципе неплохо, если их раскидать по фильму произвольно и не сильно согласуя друг с другом будет, вообще, просто СУПЕР!!!

Из всего фильма мне понравилась только Элис, как Эдвард останавливал фургон и немножко его глаза. И ВСЕ! Полное фиаско. Где мои любимые бронзовые кудри??? Это что за помело у него на голове было??? И в каком месте это был триллер я так и не поняла. Я ржала как идиотка весь фильм! А прыжки по деревьям довели меня просто до истерики. Короче, Эдвард в фильме - полный кретин. Да и Бэлла не фонтан.

Жуть!!!

...

Ell:

Kimana писал(а):
О Бэрронс, Ell, я чуть со стула не свалилась ))) Дело в том, что тут люди думают, шо он (музейный экспонат) хороший. Вроде так. Берсерком обзывают... За что ж мы его...ето.... ну ето самое)))

А нечего три книги скрытничать было, я вот не знаю хороший он али нет, пусть будет Евнухом, а потом если захочется все вернуть мы ему невидимого скормим и все отрастет)))))

Элви согласна без управленца никак, даже если по примеру Мерри сделать алфавитный список, в гареме Мак далеко не все благородством отличаются еще переубивают друг друга за очередность! не так дело не пойдет - нужен менеджер!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню