Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа: > 09.08.13 21:47

Отчитываюсь по еще одной дорамке:

Название: Не бойся, доченька / Все окей, доченька / It’s Okay, Daddy’s Girl
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанры: драма, семейный
Продолжительность: 17 серий по 60 мин.
Режиссёры: Kim Young Sub, Go Heung Shik

Описание: Что будет, если твоего отца обвинят в убийстве которого он не совершал? Что случится, если твоя семья, привыкшая к роскошной жизни, в одночасье потеряет все свои деньги? И как быть, если виной этому является человек, которого ты до этого считала своим другом. Ын Чхэ Рён, избалованная папина дочка, с детства привыкшая получать все по мановению волшебной палочки. Но жизнь непредсказуема… и в один момент все может измениться.

такого кадра в дораме не было, зато видны почти все главные действующие лица

Мои впечатления: Название и аннотация дорамы меня тормозили к просмотру, думала о какой-то избалованной девице, не приспособленной без папочки в этом мире. Так и оказалось в 1-й серии, начало которой не порадовало, но заметила Jun Tae Soo и мне стало любопытно кого же он играет. Многие начинали смотреть ради Донхе, но пишут, что затянуло сразу. Вот так и я не могла оторваться – сюжет интересный (вполне правдоподобный), есть любимая тема - вынужденный брак, фиктивный к тому же, для другой сестры - вражда переходящая в любовь; еще меня очень привлекали отношения между братками (Донхе и Чой ДжинХёка, который теперь для меня только ВольРён), а также очень теплые отношения между обеими дочерьми (без конкуренции за любовь отца) и отцом. Да, актеры играли серьезную роль в моем интересе к дораме (целых 6 человек из Панды и Ежа!!!). Но здесь к сожалению нас не баловали романтическими сценами, ах мало обнимашек, не говоря уже о поцелуйчиках. И даже не смотря на это я получила много удовольствия от просмотра.

...

BellaBir: > 10.08.13 08:43

Слышали? НОВОСТЬ В КОРЕЕ № 1: ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛИ ЛИ ЧЖИ ЫН И ЛИ ХЁН У?

Полностью согласна с автором стать ... Вот реально людям в жизни делать больше нечего, чем своих айдолов грязью поливать. Не пойму в чем проблема если бы даже они на самом деле встречались? Оба совершеннолетние, свободные. В чем проблема та?
Ханжа писал(а):
Не бойся, доченька | It’s Okay, Daddy’s Girl (Не волнуйся, доченька / Все окей, доченька)

Давно думала посмотреть эту дораму (даже скачала её полностью) однако что то постоянно останавливает ... может не созрела я еще...

...

Destiny: > 10.08.13 10:11

Всем привет)))
Вот и я посмотрела Повелителя Солнца.
Как и ожидалось от сестер Хон-дорама высшего класса, сделано все так интересно, необычно, выгодно выделились среди подобных фильмов и дорам стилем готической комедии. Мне по ощущению все это отдаленно напоминает Семейку Адамс.))) В общем Кто ты?-нервно курит в сторонке, после короля дорам я понимаю почему и зачем почти одновременно два канала начали транслировать такие похожие по сюжету дорамы, хорошо хоть не в один день транслируются. Уже жду не дождусь увидить рейтинги))
BellaBir писал(а):
История с девушкой ГГ-роя просто даже не думала, про такой поворот ...

А я вот так сразу и подумала, что это она, и что дело совсем не в чувстве вины.
BellaBir писал(а):
А этот Кан У интересно на кого работает?

Мне кажется на полицейского, у дела о похищении скоро срок давности истекает и вместе с тем полицейский явно подозревает, что Чун Вон что то знает, но молчит.
Ханжа писал(а):
Не бойся, доченька

Хотела начать смотреть именно из за Дон Хе, но все таки аннотация меня раз за разом отталкивает.
gromisa писал(а):
да и нормально, что не пахнет, у них вся жизнь впереди, какой там финал все только начинается

Согласна, и то что Сын У на НАНА не переключился тоже правильно, ведь поменяй он свои предпочтения так быстро я бы в нем даже разочаровалась(а я его и так не жалую)это было бы не в его характере. Кто то говорил что хорошо бы увидеть, что то вроде "5 лет спустя",это да, но вто же время было бы странно увидеть, что эти дети все так же общаются, ведь за исключением главной парочки и толстячка с очкариком их всех ни чего не связывает.

Первая Любовь / A Crazy Little Thing Called Love

Год выпуска: 2010
Жанр: романтика, комедия
Страна: Таиланд
Описание:
Нам и Чон учатся в одной школе. Нам - обычная 14-летняя девочка с непримечательной внешностью, а проще говоря… страшненькая. И тайно влюблена в Чона. Чон - самый симпатичный парень в школе, от которого без ума все ученицы. Но Нам решает не сдаваться. Она делает все, чтобы стать красивой и привлечь внимание героя. Но ведь иногда для того, чтобы узнали о твоей любви… нужно просто признаться.

Ни как не ожидала, что мне может понравиться Таиландскийфильм, но к нему стооолько хороших отзывов, что не посмтреть я не могла)) Очень милая романтическая комедия.

...

Инна Стоянова: > 10.08.13 23:19

Смотрю "Честь семьи".
И правда, ну кого могут остановить 54 серии? Нас у ж точно нет! Wink
Оторваться просто не возможно: с каждой серий все интересней и интересней , а диалоги хоть в тетрадочку записывай. rofl rofl rofl
Бесит только младший брательник - сил моих нет - зато есть желание обзавестить калашом и нанести братский визит в ЮК Gun

...

BellaBir: > 11.08.13 08:59

Инна Стоянова писал(а):
Смотрю "Честь семьи".

Слушаете, девочки, вы прямо искушаете ... наверно тоже как нибудь гляну...
Destiny писал(а):
Первая Любовь / A Crazy Little Thing Called Love

смотрела, но чет мне не очень Sad
Destiny писал(а):
,это да, но вто же время было бы странно увидеть, что эти дети все так же общаются, ведь за исключением главной парочки и толстячка с очкариком их всех ни чего не связывает.

ну не знаю, они же подружились, стали опорой друг другу, вот в чем смысл. Было бы хорошо если бы друзьями они остались и после школы...

...

Ханжа: > 11.08.13 13:04

Девочки, если кто уже писал рецензию на дораму Я тебя слышу, очень прошу извинить, не читала, если намекнете где искать- посмотрю. Но т.к. я уже приготовила свою - прошу -

Название: Я слышу твой голос / Я тебя слышу / I Hear Your Voice
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Серий: 18 серий по 63 мин
Жанры: фантастика, романтика, комедия, детектив, драма
Режиссёр: Jo Soo Won
Сценарист: Пак Хё Рён / Park Hye Ryun (Dream High, и др)
Производственная компания: DRM Media

Описание: Чжан Хе Сон работает адвокатом, причем не очень успешно. На всех своих слушаниях она говорит, что ответчик очень сожалеет и раскаивается в своем поступке, просит войти в его положение. Денег она получает мало, и потому хочет устроиться гос защитником. Но что если став гос защитником она встретит своего врага, девушку, которая в прошлом несправедливо её обвинила, и потому Хе Сон потеряла дом и была исключена из школы? Эта девушка, Со До Ен, теперь стала прокурором, и следующее дело адвоката Чжан как раз похоже на ситуацию 10-летней давности, где представителем обвинения будет Со До Ен, а защищать она будет девочку, похожую на себя в прошлом. Сможет ли Хе Сон стать настоящим адвокатом, защитить невиновного человека?… И какую роль в этом сыграет парень, способный читать чужие мысли?

А еще мы с старшенькой пришли к мнению что Ли Чон Сок похож на Ким Чже Вона, не полная копия конечно, но даже мимика схожа. Могли бы братков играть или друг друга в разном возрасте. Ниже обе фото Ким Чжэ Вона (Услышь мое сердце, Королева мая), он кстати женился на подруге детства 28 июня, фото нет, но говорят красивая и беременная Wink

...

BellaBir: > 12.08.13 09:30

Посадила маму смотреть лакорны. Первый посмотрела Ванида , в течении трех дней не отходя от компа она его смотрела и периодически хохотала на всю квартиру ... На меня такого впечатления Ванида не произвела. Мне с каждой серией хотелось врезать ГГ-рою, что бы тряпкой не был. И Ваниде этой тоже, что бы перестала ангела изображать...
Теперь смотрит Горничная с наворотами этот лакорн мне больше понравился, хотя он и в два раза длинней Wink Главная героиня из-за семейных долгов уступает уговорам подруги по колледжу и устраивается горничной в дом к этой самой подруги. Её тайная миСсия (она кстати психолого по образованию), это спасти старшего брата той подруги от депрессии. Естественно братишка быть спасенным не хочет и тут начинается противостояние двух титанов..... а еще, та самая подружка, очень хорошая и добрая влюбляется в парня ГГ-роини, и за взаимоотношениями этой второй парочки наблюдать тоже довольно таки интересно Wink Там 22 две серии по 120 /130 минут, а главное перевод полный. А есть еще бывшая невеста Нола (это имя ГГ-роя), которая сбежала со свадьбы (поэтому депрессия) и выскочила замуж за его лучшего друга (но об этом ГГ-рой узнает под конец). На Нола там еще одна девица претендует. А так же есть не совсем, по моему, адекватная мамаша Нола, его бабушка (которая все и замутила) брат Рин (ГГ-роиня), её не много чёкнутые три подруги ... короче смешной лакорно, почти не затянут (потому что я смотря его мотала Wink ) и если есть желание смотрите Wink

капец, парен встрял. Не везет ему конкретно ... каждый его сюрприз оборачивается катастрофой ... и надо же было ей посмотреть прошлый эпизод именно в это время?

...

Мугунхва: > 12.08.13 15:30

BellaBir писал(а):
Надеюсь аджоси водитель не замешен в истории про похищения ...

я надеюсь он будет феей золушки в этом королевстве

BellaBir писал(а):
Пока все герои нравятся.

вот странно в Кто ты? дамочка тоже видит всяких разных , но при этом сохранило ясность ума, нет кругов под глазами и не носит смирительных рубах... а здесь прямо девку жалко..то на скорой катается то на полиции...
но свое дело знает "Поспи со мной2 - и точка.... а потом "Хочу от тебя и сыну и дочка и точка".... истории конечно детские, могли чего из говорящей с призраками слямзить...

BellaBir писал(а):
А этот Кан У интересно на кого работает?

сие мы будем узнавать все оставшиеся серии... может на родственников девахи ?

BellaBir писал(а):
тетя Чжун-Вона

агуууууууу как я рада видеть что из этой аджумы сделали стилисты........ я прям ее не узнала после ее шториков и жилетов в "парочке под прикрытием" и в других дорамах где она играет вечно деревенскую омоним...

Ханжа писал(а):
Не бойся, доченька

неееееееееее без чмоков смотреть не буду

BellaBir писал(а):
олностью согласна с автором стать ... Вот реально людям в жизни делать больше нечего, чем своих айдолов грязью поливать. Не пойму в чем проблема если бы даже они на самом деле встречались? Оба совершеннолетние, свободные. В чем проблема та?

да менталитет у них тама такой... ломает его конечно молодежь, но пока тяжело идет... девочка должна быть как невинный цветок, взрошенный на протяжении 11 лет дружбы желательно, сорванный единожды и навсегда одним садовником... вон и БЕн Хо женился и то отрицал - не приезжала к нему невеста на съемки, не жили мы водном отеле... а оппе уже 43 года!

Ханжа писал(а):
ЛИ ЧЖИ ЫН

а это та что была ранее замечена в пижамах с кем-то из суджиков???

BellaBir писал(а):
Оба совершеннолетние, свободные

да с 1 июля 2013 года в Корее совершеннолетие начинается с 19 лет

Destiny писал(а):
Первая Любовь /

смотрела.. финал порадовал... еще фобия любви можно

Инна Стоянова писал(а):
Смотрю "Честь семьи".

да что такое........ неужели смотреть придется....... все хвалят кого не спроси

Ой еще смотрю тут Звездный парень Япония..... короче эдвард каллен наших дней ... нравится

...

Инна Стоянова: > 12.08.13 16:31

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Смотрю "Честь семьи".

да что такое........ неужели смотреть придется....... все хвалят кого не спроси

Слушайте, оторваться не могу Wink это ж кошмар просто какой-то: все выходные смотрела, от мужа взбучку получила (и то поняла только под конец разборок, так как смотрела дораму даже под его вопли rofl rofl rofl ) почти не спала, а сегодня еще на работу забила - с утра смоталась и домой на диванчик под комп, детей на бабушек сбагрила - и еще только на середине Shocked
Но какой сюжет Ar Ar Ar а актеры, я в таком восторге никакими словами не передать.
Короче, все бросили и смотрим дружно "Честь семьи" - пообсуждать точно есть что, у меня есть вопросы...
Я не врубилась, чего не хватало жене старшего брата? Страсти в отношениях? Или он вообще с ней за 17 лет ни разу не переспал? Shocked
Ой, а Пак Ши Ху я млею, вот это образ Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, а мачеха мне нравится Wink я от нее прямо тащусь, как она своего младшенькго "сыночка" периодически уделывает rofl rofl rofl это ж прямо песня Very Happy Very Happy Very Happy
Все, что-то я отвлеклась, помчалась смотреть дальше

...

krasa: > 12.08.13 20:45

Инна Стоянова писал(а):
Слушайте, оторваться не могу Wink это ж кошмар просто какой-то:

Да, помню как я начала смотреть эту дораму, чувства были такие же. Засиживалась до поздней ночи, чтоб посмотреть еще одну серию Smile Герой Пак Ши Су здесь такой классный, вначале холоднокровный злодей, а потом просто влюбленный мужчина. Очень интересно развиваются отношения главных героев. Я всегда была в напряжении. Вообще-то этот сериал вызывает добрые чувства, понравилось как показаны семейные отношения, ценности. Вобщем, сериал этот меня в свое время очень порадовал.
Если еще кто-то сомневается насчет просмотра - смотреть рекомендую.

Кто-нибудь начал смотреть дораму "Ее легенда"? Стоит ли начинать смотреть?

...

Ханжа: > 13.08.13 09:32

Мугунхва писал(а):
а что такое........ неужели смотреть придется....... все хвалят кого не спроси

Почему бы и нет? Чем рисковать с какой-нибудь новинкой, которую могут при всем классном начале слить в конце Ok
Мугунхва писал(а):
неееееееееее без чмоков смотреть не буду
Laughing здесь пару милых моментов - http://www.youtube.com/watch?v=6F2lp9tjmHs , кроме того ВольРён (Чхве Чжин Хёк) там поёт и очень хорошо!!!
BellaBir писал(а):
Теперь смотрит Горничная с наворотами
Неужели он весь уже наконец-то готов??? Вот же, я когда его смотрела половина всего была, вот облом был мне, так я последнюю серию с англ сабами смотрела чтоб знать чем же закончится. Как-нибудь надо досмотреть Ok
BellaBir писал(а):
Ванида , в течении трех дней не отходя от компа она его смотрела и периодически хохотала на всю квартиру ...
Не помню чтоб там что-то веселое было, ну может слуги отжигали, но такой юмор не по мне. Насчет героя полностью с тобой согласна!
Инна Стоянова писал(а):
Короче, все бросили и смотрим дружно "Честь семьи" - пообсуждать точно есть что, у меня есть вопросы...
Я не врубилась, чего не хватало жене старшего брата? Страсти в отношениях? Или он вообще с ней за 17 лет ни разу не переспал? Shocked
Проблема в том, что они оба были воспитаны очень сдержанными и с очень сильным чувством долга, она хоть и влюбилась в него, но видимо не считала возможным пытаться соблазнять его или считала, что это ниже её достоинства. Он тоже к ней относился как к Мадонне, а не как желанной женщине. Думаю, что они первые годы пытались спать чтобы детки были, а когда раз за разом не получалось, он ушел в работу, может и вообще пытаться перестал. А эта мелкая все время с ним шутит, он себя с ней другим человеком чувствует.
Инна Стоянова писал(а):
Ой, а Пак Ши Ху я млею, вот это образ Very Happy Very Happy Very Happy
Спокойно девушка, он потом таким слащавым сделается, как бы тебя не стошнило Wink Это больше в моем вкусе, вы же все больше мачо предпочитаете...
Инна Стоянова писал(а):
Кстати, а мачеха мне нравится Wink я от нее прямо тащусь, как она своего младшенькго "сыночка" периодически уделывает rofl rofl rofl это ж прямо песня Very Happy
После того как она сама предложение сделала и смирилась со своей долей я ей тоже засимпатизировала, а как она падчерицу полюбила Shocked
krasa писал(а):
Если еще кто-то сомневается насчет просмотра - смотреть рекомендую.
Ну и я о том же Ok

...

Инна Стоянова: > 13.08.13 09:57

Ханжа писал(а):
Спокойно девушка, он потом таким слащавым сделается, как бы тебя не стошнило

От такого не стошнит Wink

Я скоро с ума с ними сойду: только чуть не плакала, когда Тхе Ён рассказывал про собачью преданность , а тут уже от смеха по полу катаюсь из-за того как Кан Сок с Дан А в караоке танцевали и пели , такие перепады Very Happy
И вообще если бы не Тхе Ён была бы сплошная драма, а так... Вот это он отжигает rofl rofl rofl rofl а полисменка Very Happy Very Happy Very Happy вот это у них дуэт Very Happy Very Happy Very Happy
Вот действительно с каждой серией все интересней и интересней.
Сейчас я на Шекспировских страстях, прямо Ромео и Джульетта tender

...

Мугунхва: > 13.08.13 14:24

Привет агаши

krasa писал(а):
Кто-нибудь начал смотреть дораму "Ее легенда"? Стоит ли начинать смотреть?

только две видела... затянули начало... могли все эту предысторию в одну серию загнать

ОЙ Чжу Вон в Хорошем докторе словно весь мир на его плечах.... ох тяжело меня эти медицинские вещи смотреть, но пока держусь...а как хорош Joo Sang-wook да и фиг что пишут что гей... как он хорош в Аромате

Инна Стоянова писал(а):
Слушайте, оторваться не могу

krasa писал(а):
Да, помню как я начала смотреть эту дораму, чувства были такие же.

Ханжа писал(а):
Почему бы и нет? Чем рисковать с какой-нибудь новинкой, которую могут при всем классном начале слить в конце

54 СЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ханжа писал(а):
Спокойно девушка, он потом таким слащавым сделается, как бы тебя не стошнило Wink Это больше в моем вкусе, вы же все больше мачо предпочитаете...

ой мельчает корейский мужик... вы гляньте одни бой-бабы последнее время... хоть в лакорны уходи ... там пришел... полизал шею.. изнасиловал... полюбил

...

gromisa: > 13.08.13 16:18

Мугунхва писал(а):
ОЙ Чжу Вон в Хорошем докторе словно весь мир на его плечах.... ох тяжело меня эти медицинские вещи смотреть, но пока держусь...

да ладно, обалденные первые две серии

...

Инна Стоянова: > 14.08.13 09:16

Инна Стоянова писал(а):
Сейчас я на Шекспировских страстях, прямо Ромео и Джульетта

Был период, когда я поняла, Шекспир - лох Wink и против ЮК "отдыхает"
Временами я чувствовала себя Терминаторшей при взгляде на мамашу ГГероя. Вот реально хочется взять ее и...

И благодаря ей, мы из Шекспира плавно переместились в "Аленький цветочек" Laughing
Цитата:
- Когда жить станет в немоготу, я тебя позову, приходи, а иначе я без тебя умру... Обещаешь прийти?

А ведь до конца еще 15 серий...
Я умру раньше Tongue
Ханжа писал(а):
Спокойно девушка, он потом таким слащавым сделается, как бы тебя не стошнило

Я тебя поняла Wink сплошной сахар, аж до слез... А почему? Да потому, что в жизни я такой любви даже представить не могу. Хоть в кино на нее полюбуюсь tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение