Cascata:
девочки, я только что с просомтра фильма "Мрачные тени"
мне понравилось

Депп как всегда великолепен
Мрачные тени / Dark Shadows
Год выпуска: 2012
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия
Выпущено: США
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат
О фильме: Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
...
dita:
Пятилетняя помолвка / The Five-Year Engagement
Другое название: Немножко женаты
Страна: США
Производство: Apatow Productions
Год: 2012
Премьера: 27 апреля 2012 (США), 28 июня 2012 (Россия)
Режиссер: Николас Столлер
Сценаристы: Николас Столлер, Джейсон Сигел
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Майкл Эндрюс
Актеры: Эмили Блант, Джейсон Сигел, Кевин Харт, Крис Прэтт, Элисон Бри, Лорин Уидман, Мими Кеннеди, Дэвид Пэймер, Джеки Уивер, Джим Пиддок, Дакота Джонсон, Джейн Карр, Майкл Инсайн
Он – предложил, она – согласилась!
Казалось бы, дело в шляпе – почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца...
...
shellen:
Жила-была любовь
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:30:01
Режиссер: Максим Субботин
В ролях: Эмилия Спивак, Алексей Зубков, Вера Кавалерова, Валерий Кащеев, Алеся Пуховая
Описание: Даже на праздновании Дня медицинского работника медсестра Любочка в центре внимания – за ней ухаживает застенчивый главврач Терентьев, лучший хирург Кочетков. Люба смеется, а медсестры завидуют: "Всё тебе легко, мужчины обожают, пациенты глаз не сводят, эх, счастливая ты…" На самом же деле, у Любы - две работы, маленький сын Вовка и вечно пьющая свекровь. Да и трудно вообще назвать свекровью женщину, с которой просто живешь под одной крышей – по правде говоря, мужа у Любы нет, она когда-то родила мальчика от подающего надежды аспиранта, а тот взял и уехал в Америку, оставив ее приглядывать за своей странной матерью. Но Люба много работает, обожает сына и очень ждет из Америки своего несостоявшегося «мужа» - ей так хочется счастья. А в это время в ее отделении «скорой» появляется симпатичный новый доктор – Соколов. С обаянием профессионального ловеласа он завоевывает внимание всех медицинских дам. Всех, кроме Любы. Люба узнаёт, что попал Соколов к ним не случайно – был уволен из элитной клиники за драку… ...
dita:
Чудовище / L'Animal
Страна: Франция
Год: 1977
Режиссер: Клод Зиди
Сценаристы: Мишель Одиар, Клод Зиди, Доминик Фабр
Оператор: Клод Ренуар
Композитор: Владимир Косма
Актеры: Жан-Поль Бельмондо, Рэкел Уэлч, Дани Саваль, Раймон Жером, Ив Мурузи, Джейн Биркин, Джонни Холлидей, Шарль Жерар, Клод Шаброль, Марио Давид, Анри Жене, Жюльен Гийомар, Альдо Маччоне, Жак Альрик, Анри Атталь, Жозиан Баласко, Морис Бенишу, Поль Бисцилья, Ришар Боринже, Анн-Мари Коффине, Жан Шерлян, Мартина Ферьер и др.
Жанр: комедия
После несчастного случая во время съемок каскадер Майк Гоше и его невеста и партнерша Джейн Гарднер оказываются в больнице. Выйдя из нее, Джейн решает сменить профессию и принимает предложение богатого графа де Сэн-При стать его женой. Майк получает контракт на роль дублера идола толпы болельщиц Бруно Феррари, трусишки и гомосексуалиста. Ему нужна партнерша и он зовет Джейн. Опасаясь, что необузданный в своих эмоциях Майк еще помешает ее браку, та соглашается "в последний раз" выручить его. Но на студии ситуация осложняется тем, что в нее влюбляется режиссер Серджио Кампанезе...
...
magnollliya:
Привет всем! Я очень люблю фильмы о любви. Неделю назад посмотрела фильм "W.E."
Интересный! Еще к нему песня от автора прилагается. Мадонна вне конкуренции!!!
Конечно, это не клин на песню, но все равно хорошо сделали.
...
dita:
shellen писал(а):классный фильм. В свое время смотренный и пересмотренный чуть ли не до дыр на видеокассете.
Вот увидела анонс - оч хочу посмотреть - видел кто? Состав клевейший!!!
Рейдер
Год: 2010
Режиссер: Всеволод Аравин
Сценаристы: Марина Дьяченко, Сергей Дяченко
Оператор: Алексей Найденов
Актеры: Егор Бероев, Екатерина Вилкова, Виктор Раков, Кирилл Плетнев, Виталий Хаев, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Карина Андоленко, Роман Полянский, Андрей Межулис, Сергей Угрюмов, Валентина Талызина, Наталья Строцци, Вячеслав Разбегаев, Станислав Беляев, Алексей Соколов, Александр Комиссаров (II), Всеволод Аравин, Юрий Маслак, Андрей Лебедев, Максим Важов, Михаил Георгиу и др.
Жанр: драма
По роману Павла Астахова.
Рейдеры - охотники за большим бизнесом. Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно.
Очередной заказ могущественного рейдера Спирского - захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову. Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей, Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата.
...
Сладкая:
Наконец-то я вчера посмотрела фильм
"ЗАЧИТ ВОЙНА".
Долго его искала в хорошем качестве, все никак не попадалось, то звук не очень, то изображение.
И как хорошо, что дождалась!!! Замечательный фильм, я так давно не смеялась. Актеры бесподобные: Риз Уизерспун, как всегда, на высоте, да и парни не подкачали
Так что, всем, кто не смотрел - посмотреть обязательно!!! Приятный вечер обеспечен
Ladi Meri
Машенька!!!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
...
dita:
Девочки - вот что я нашла и наконец-то посмотрела: (я страшно люблю Эрика Робертса, к сожалению у него оч мало хороших фильмов)
Король цыган / King of the Gypsies
Год: 1978
Режиссер: Фрэнк Пирсон
Сценарист: Фрэнк Пирсон
Оператор: Свен Нюквист
Композитор: Дэвид Грисман
Продюсеры: Дино Де Лаурентис, Федерико Де Лаурентис
Актеры: Стерлинг Хэйден, Сьюзен Сарандон, Эрик Робертс, Дэвид Раундс, Блейк Броксмит, Шелли Уинтерс, Ребекка Дарк, Брук Шилдс, Аннетт О'Тул, Джадд Хирш, Энни Поттс, Майкл В. Гаццо, Антония Рей, Стивен Мендилло, Джо Заллум, Цви Скоолер, Мэри Луиз Уилсон, Сэнди Александр, Даниэлла Брисебуа и др.
По мотивам книги «Король цыган» Питера Мааса.
Действие картины происходит в нью-йоркской общине цыган. Стареющий и близкий к смерти патриарх по закону предков должен передать правление своему наследнику. Но сын его не способен мудро управлять своим народом согласно традициям, он считается всеми непутевым — «ему бы лишь пить, танцевать, веселиться и драться». Власть передается внуку. Обойдя соперника, молодой король цыган обретает смертельного врага в лице собственного отца…
Интересные факты
Свен Нюквист - образно выражаясь - личный оператор Ингмара Бергмана.
В этом фильме Эрик Робертс сыграл свою первую роль. Здесь он еще в натуральном виде. Дальше были наркотики и т.д. и как результат - авария, после чего лицо актера собирали заново. Что впрочем его практически не испортило. Глаза-то - самое красивое - остались! ...
dita:
джухи писал(а):фильм интересный?что-то мне в нем смущает
а мне - понра!!!
оч нра Кирилл Пирогов - ток из-за него уже хочется посмотреть фильм - еще никто не видел?
Поклонница
Другое название: Львы, орлы и куропатки
Год: 2011
Режиссер: Виталий Мельников
Сценарист: Виталий Мельников
Актеры: Кирилл Пирогов, Светлана Иванова, Олег Андреев, Иван Краско, Артём Яковлев, Олег Табаков, Светлана Крючкова, Оксана Мысина, Алексей Девотченко, Владимир Колганов, Зоя Буряк, Лиза Буркова, Ольга Самошина, Мария Жильченко и др.
Жанр: романтическая драма
Романтическая драма, рассказывающая об истории любви молодой писательницы Лидии Авиловой и Антона Павловича Чехова.
В Петербурге Чехов знакомится с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникает взаимная симпатия, которая перерастает в глубокое чувство. Но Авилова – замужем, у нее двое детей, а Чехов неизлечимо болен...
"В фильме мы рассказываем о грустной, тихой, никому не известной любви. Это совершенно чеховская история, в которой сам Антон Павлович оказался главным героем" (Виталий Мельников) ...
Lady Blue Moon:
Девушки, привет всем! Конечно же, я как и многие являюсь любительницей фильмов о любви

Всегда так поднимают настроение!
Я в содержании не нашла одного замечательного и очень мною любимого фильма, хочу его представить:
Хороший год
Оригинальное название: A Good Year
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: США, Fox 2000 Pictures
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Расселл Кроу, Марион Котийяр, Альберт Финни, Фредди Хаймор, Том Холландер, Рейф Сполл, Арчи Панджаби, Ричард Койл, Бен Райтон, Патрик Кеннеди
О фильме: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…
Замечательный фильм о людях, доброте и конечно же, о любви
...
dita:
Медвежий поцелуй / Le Baiser de l'ours
Страна: Германия, Россия, Швеция, Испания, Франция, Италия
Год: 2002
Режиссер: Сергей Бодров-ст.
Сценаристы: Сергей Бодров-ст., Кэролин Каваллеро
Операторы: Хавьер Перес Гробе, Сергей Астахов
Композитор: Гия (Георгий) Канчели
Актеры: Ребекка Лильеберг, Сергей Бодров (младший), Йоахим Крол, Кейт Аллен, Маурицио Донадони, Анни-Мари Пизани, Ариадна Джил, Марсела Муссо, Сильвио Орландо, Александр Баширов, Кирилл Плетнев и др.
Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери, и воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Кармен никого там не выбрала, а Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него.
Кармен вскоре, устав от тягот кочевой жизни, сбежала из труппы, на прощание рассказав Лоле, что хоть и любит девочку как дочь, но матерью ей не является. Лола осталась с циркачами, а вместе с ней — и медвежонок, получивший русское имя Миша. Он переезжал в цирковом фургоне из страны в страну и становился все крупнее и крепче. А однажды Лола проснулась и увидела в клетке не медведя, а молодого парня, который признался, что он и есть тот самый Миша…
...
Сладкая:
dita писал(а):Медвежий поцелуй / Le Baiser de l'ours
Мне очень нравится этот фильм!!! Обожаю Бодрова мл.!!! На эту роль он просто идеально подходит. ИМХО
Очень жаль, что так рано ушел. Такой был талантливый парень.
...
dita:
Сладкая писал(а):Обожаю Бодрова мл.!!! На эту роль он просто идеально подходит. ИМХО
Очень жаль, что так рано ушел. Такой был талантливый парень.
Я прошу прощения, но я оч не люблю когда так говорят! А что, кто-то другой - вовремя? В тот год еще погиб на сьемках Андрей Ростоцкий - так что, ему уже было пора, раз ему уже было 45?
Денежный поезд / Money Train
Другое название: Поезд с деньгами
Год: 1995
Режиссер: Джозеф Рубен
Сценаристы: Даг Ричардсон, Дэвид Локери
Оператор: Джон Линдли
Композитор: Марк Манчина
Актеры: Уэсли Снайпс, Вуди Харрельсон, Роберт Блэйк, Джо Грифаси, Дженнифер Лопез, Скипп Саддат, Скотт Соуэрс, Аида Туртурро, Винсент Пасторе, Рон Райан, Грегори МакКинни, Митч Колпан, Джереми Робертс и др.
Два сводных брата Джон и Чарли работают полицейскими, охраняют инкассаторские поезда. Джон – чернокожий и рассудительный. Чарли – белый, легкомысленный и заядлый игрок. Проиграв крупную сумму денег в покер, Чарли решается на сумасшедший поступок - ограбить инкассаторский поезд. Сможет ли Джон остановить своего беспокойного белого брата?
...
Сладкая:
dita писал(а):Я прошу прощения, но я оч не люблю когда так говорят! А что, кто-то другой - вовремя? В тот год еще погиб на сьемках Андрей Ростоцкий - так что, ему уже было пора, раз ему уже было 45?
Нет, конечно же!!!!!!!!!!!! Причем здесь "одному пора, другому не пора"? Вообще очень жаль, когда люди из жизни уходят ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!!!!!! Мой папа скоропостижно умер в 52, мне было 23, и я очень хорошо знаю, как тяжело терять близких, даже спустя 7 лет это не отпускает, по-прежнему БОЛЬНО. И мне жаль ВСЮ сьемочную группу, просто речь шла о Бодрове.
...
dita:
Сладкая писал(а):Нет, конечно же!!!!!!!!!!!! Причем здесь "одному пора, другому не пора"? Вообще очень жаль, когда люди из жизни уходят ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!!!!!! Мой папа скоропостижно умер в 52, мне было 23, и я очень хорошо знаю, как тяжело терять близких, даже спустя 7 лет это не отпускает, по-прежнему БОЛЬНО. И мне жаль ВСЮ сьемочную группу, просто речь шла о Бодрове.
Но ведь на самом деле так и есть - вспоминают только о Бодрове!
Ладно, проехали - я тож погорячилась, извини!
А я вот что вспомнила:
Эрин Брокович / Erin Brockovich
Год: 2000
Режиссер: Стивен Содерберг
Сценарист: Сюзанна Грант
Оператор: Эд Лахман
Актеры: Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Доун Дидавик, Альберт Финни, Валенте Родригез, Кончата Феррелл, Джордж Салливан, Пэт Скиппер, Джек Гилл, Ирен Ольга Лопес, Скотти Левенуорф, Джеменн де ла Пенья и др.
Жанр: драма
Эрин Брокович — решительная, бесстрашная, красивая, стойкая, умная женщина. Она в одиночку воспитывает троих детей и работает в небольшой юридической фирме. Эрин начинает дело века – расследование загрязнения окружающей среды отходами одной химической корпорации. Упорство и решимость помогают ей довести дело до суда. Фильм основан на реальных событиях.
...