Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Хико:

Ой, Женечка, я тут плаваю на периферии..., хлЯжу аки Око всевидящее, но не пишу ничего..., не успеваю просто))) .... То одно, то другое..., а вы тут про шоХоладки болтаете, дразнитесь... Laughing А то, что вспоминала - приятнА мне, дааа!!! Guby *крепко-крепко обняла*

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
я ее и показала для того, чтобы увидели разницу - мы все тут очень корректные. В жизни, видимо, наоборот)))

о, эт да... мы и в правду молодцы!

Юленька

...

Viktory:

Lapunya писал(а):

а все остальное так никто и не заметил?

Как можно, Женя!!! Картинки - супер!
1-я: без комментариев
2-я: мой идеальный вес
3-я: надеюсь, мы на нашем форуме выглядим нежнее. Embarassed

Авер, я читала жуткую историю про попытку мальчика покончить с собой, ответить не успела... Это и правда чудовищно.
Мальчики, да и мужчины довольно часто вот так пытаются "справится" с ситуацией. Причем, иногда они вовсе не несчастные, бедные или больные.
Наступает момент, который они просто не могут пережить. Очень хотят, чтобы этой конкретной боли сейчас не было. И другого способа не находят.

Сын мне рассказывал про своего знакомого, которого кинул партнер по бизнесу. Пока этот знакомый был в двухмесячной командировке, тот все деньги снял, бизнес и имущество заложил, набрал кредитов и смылся. Парень все собрал, что мог, машины, квартиры, дачи продал, долги отдал. Жена ушла, родители далеко и помочь не могут.
Так вот, сидит он на кухне в съемной квартире, дуло пистолета во рту и готов нажать на курок.
В это время зазвонил телефон, он ответил, спрашивают какую-то Машу. Пока он объяснялся, что ошиблись номером, запал прошел.
Парень подумал, да на хрена я буду стреляться, передумал и живет дальше.

Авер, очень надеюсь, что мальчик выживет и выправится.

И вообще, девочки, мужчины - это слабый пол. Им бы нашу стрессоустойчивость или клуб пенсионерок-любительниц. Ведь не догадаются, будут на своих форумах только умничать и выпендриваться.

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Авер, я читала жуткую историю про попытку мальчика покончить с собой, ответить не успела..

кстати, опять же, отвечу картинкой

...

QUEEN:

Viktory писал(а):
И вообще, девочки, мужчины - это слабый пол. Им бы нашу стрессоустойчивость или клуб пенсионерок-любительниц. Ведь не догадаются, будут на своих форумах только умничать и выпендриваться

М-да уж, это верно. Всегда считают себя самыми умными, смелыми, сильными, а когда справиться с ситуацией не в силах, то выбирают самый простой способ. И ведь не подумают о тех, кто останется, о своих родных и близких, которые будут страдать. Я тут тоже вспомнила историю со знакомым моей подруги. Года два назад дело было. Замечательный был мальчик. Умный, добрый, компанейский. Но с девушкой не сложилось у него как-то. Он не выдержал, повесился у нас в парке. Безумно жалко было его мать, которая прямо высохла от горя. Брат его в священники ушел. Не знаю, то ли замаливать грех брата, то ли... Sad
Жень, картинка жуткая...А надпись - ППКС.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Жень, картинка жуткая...А надпись - ППКС.

так ведь и ситуация не смешная

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
так ведь и ситуация не смешная

несомненно...

...

Хико:

Мне кажется, когда люди говорят, что хотят умереть из-за любви, на самом деле они путают ее с ненавистью. Они просто хотят так наказать того, кто причинил им боль. Ведь понимание того, что ты, хоть и косвенно, причастен к чьей-то смерти, тяжелый груз...

...

Lapunya:

Хико писал(а):
Мне кажется, когда люди говорят, что хотят умереть из-за любви

самый глупый повод. Никто и ничто не стоит того, что умирать. А тем более несчастная любовь
Тасечка, тебе от Марины привет

...

Viktory:

Моему сыну несколько лет назад друзья подарили книжку "Настольная книга Казановы (или "Как завоевать женщину)". Прикольная книжка!
Про все... И про "это" тоже... Сын читал с интересом. Там есть глава "Ты и смерть". Спасибо автору, он написал молодым парнишкам:
Цитата:
Запомни одно, парень. Никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы ни было тяжело, не смей даже думать о добровольном уходе из жизни... Будь сильным. Иди к другу, врачу-психологу, подруге. Говори, не молчи, выговаривайся. Найди того, кто тебя выслушает. но уходить не смей!..

...

Авер:

Девочки, картинка и надпись абсолютно по делу. Мальчик все еще в коме, но узнав подробности, я вообще не уверена, что это было именно самоубийство, как-то странно все там. И машина стояла не так как днем, а сиденье было разложено, а он сидел. И вообще похоже, что там кто-то еще был... Все в сомнениях, картинка не складывается. Да и текст смс-ок не говорит прямо о его намерениях ,подумать можно все, что угодно... Грустно все это и страшно.

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Спасибо автору, он написал молодым парнишкам:

супер! Это всех касается, молодых и старых, девушек и парней
Авер, прям детектив жуткий...

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Тасечка, тебе от Марины привет

ой, спасибочки Flowers та-а-а-к приятно
Viktory писал(а):
Спасибо автору, он написал молодым парнишкам:

Действительно, молодей автор! Отличный совет.
Авер, ужас какой! А что, разбираться с этим будут? Или как всегда, так оставят, чтоб не заморачиваться?

...

Авер:

Тася, разбираться, конечно, будут.Тем более, что он пошел работать в милицию, проработал всего ничего, но все равно происшествие в их рядах. Но пока разбираются они там как-то странно, даже сотовый не изъяли. А родным в общем все равно, там переживают конечно, но больше на публику. В больницу он попал в пятницу, сегодня в понедельник туда съездила его мама. Не хило?

...

QUEEN:

Авер писал(а):
Тася, разбираться, конечно, будут.Тем более, что он пошел работать в милицию, проработал всего ничего, но все равно происшествие в их рядах. Но пока разбираются они там как-то странно, даже сотовый не изъяли.

Да, надеяться на наши правоохранительные органы по меньшей мере бессмысленно. Тем более, если даже родственникам на все наплевать.
Авер писал(а):
В больницу он попал в пятницу, сегодня в понедельник туда съездила его мама. Не хило?

Ну конечно, зачем же выходные зря тратить-то! Блин, прям слов не хватает высказать все, что приходит на ум по поводу этой "мамаши"! Gun Gun Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню