Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ольга-А:

Ириша П писал(а):
Прощай моя надежда на Синтию Иден Ушла в глЫбокую печальку.

ну не плакай моя любимая, разве ты не помнишь как мы в...ща посчитаю, 1998 или 1999гг покупали наш второй ЛР краснея и бледнея? и это была Мартин, если бы не она, не читать мне ЛР, не прийти однажды на Леди (ой, чур меня, чур от таких мыслей )

...

Peony Rose:

Леди, ну и ну! Уже чувствую, как тяжел будет бронзовый шарфик Laughing И да, кажется, я подцепила нешуточный "штучный" вирус Smile

Оля и Саша! Вы молодцы и таланты! Мне очень приятно оказаться рядом с вами! Олечка, спасибо за юмор! Сашенька, свой восторг я уже высказывала и еще раз скажу - бесподобный рассказ! Поздравляю, и да не истощают ваши роскошные музы!

Юлечка, Ириша, Оля, Ленця и Леночка - поздравляю от души!

Дорогие леди, всем поздравившим и все голосовавшим - спасибо! Цветочки уже поставила в вазы, тортики с чаем (не-не, шампанское не пью, чуйствительна слишком к алкоголю Laughing ) съела... кстати, Фьора и Леночка, ежели они ваших ручек плоды, поделитесь рецептиками! Целую и люблю вас всех!!!

Радуюсь, что угадала "серебро" в обеих номинациях Smile

Марина, изумительная история о вашей бабушке. И ваша, Ириша, тоже. Истинно - обе они Русские Мадонны. Пока такие женщины есть - Россия есть. И будет!

Мариночка, спасибо за интересный конкурс - он мне много дал как писателю. Люблю писать короткие рассказы на заданную тему. И люблю знакомиться с талантливыми людьми - а тут их мнооогооооо Very Happy

...

makeevich:

Ириша П писал(а):
Аж, с 1993 года. И первыми моими книгами были "Пурпурная лилия" Ширли Басби и "Пока любовь ждет" Джоанны Линдсей.

)))) Ириша, prv Получается, что я тоже. Только началось все с Барбары К. А в первых рядах были Линдсей и Деверо. Но ни Иден ни Мартин мне ничего не говорят

...

Elen-Mert:

Ох, милые мои! Много у меня эмоций, а слова не вяжутся. Наверное, сказывается отмечание 23 февраля на работе! Laughing Так, приказываю себе собратья! Даже откопала в шкафу старую проводную мышку)))
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за моё "Студенческое"!!! Я радовалась как ребенок каждый раз, когда кто-то оглашал мой 23 номер в списке своих голосов!
Ольга-А писал(а):
вот хоть ногами меня бейте, но меня распирает от гордости за тебя!

Ваай, смущаюсь! Олечка, мне очень приятно! Но я в этом туре прохлаждалась Laughing Написала свой рассказ, только для того, что бы немного разбавить серьёзный настрой тура. Laughing Заранее знала, что он не конкурентоспособен, но сработало желание влиться в число участников, ждать отзывы и переживать. Laughing
История с засосами действительно была на самом деле. Правда я очень сильно видоизменила её. Произошла она с моим двоюродным братишкой. "Следы страсти" были действительно ужасающими. А уж как мы с сестрой угарали над ним... словами не передать. Laughing В итоге, проходил он две недели в арафатке. Laughing

Я, кстати, очень удивлена и обрадована тем, что рассказ набрал аж 9 голосов! Для меня это очень хороший результат, я довольна! Ok

Теперь раздам комплименты...

Тина Вален! Поздравляю с дебютом! rose Шикарное начало, аж целых три замечательных, очень интересных рассказа! Обязательно продолжай писать. Ok

Ленця! Как же приятно Вас читать! Very Happy Рада, что отдала Вам свои голоса! "Подарочек" и "Всё как в сказке" я полюбила с первого взгляда!!! Спасибо за позитив!

Ириша П! Я уже давно записалась в фанаты твоего творчества, но в этот раз я поражена в самое сердце и это мне безумно нравится!!! Serdce

Lady in White! Ну просто не могу еще раз не сказать, как мне понравился Ваш рассказ! Это чудо! Очень талантливо и ярко! Желаю дальнейших успехов, и надеюсь еще Вас почитать. Wink

Елена-Леночка! Одно слово - ТАЛАНТИЩЕ!!! Very Happy

JuLyasha! Сразила меня дважды! Во-первых нереально позитивной "Традицией", во-вторых душевным "Зимним"! Poceluy

Ольга А! Показала нам высший пилотаж!!!!!!!!!! Оля, ты гений!

Kory! За "Красную Шапочку" я Вас просто обожаю! Very Happy Ну и Франсуаза меня тоже ох как цеплянула! Wink

Sania! И как я не догадалась, что автор "Изобретения" это ты? Здоровская миниатюра! Very Happy

Yanita Vladovitch! Не узнала тебя в "Нужно верить", но очень оценила! Сильная вещь! А "Танец семи вуалей" был одним из моих фаворитов. Только голосов не хватило... Простишь? Smile

Ми-ми! Я в восхищении от "Ленд-Лиз"!!! Рассказ будет жить в моём сердце! Спасибо за это чудо!

НАЙТОН! История Радецкого заслуживает продолжения! Я очень переживаю за него.

Vlada! Угадала! Ar "Дупатта" для меня была одной из самых зрелищных миниатюр в этом туре!

Девочки, все кого не упомянула! Не обижайтесь! Просто у меня уже глаза разбегаются Laughing Всем ранее оставляла комментарии.Спасибо Вам за прекрасно проведенное время! Всех целую!!! Guby Guby Guby

...

Peony Rose:

Лена, вот это ДА! Вы Кулинар, каких поискать! Какие фото, о! Какие тортики! Сплошной соблазн.
Хорошо, что у мну в холодильнике запас сладкого, ибо без него началась бы сейчас сахарная голодовка Laughing
Спасибо! Guby

...

Ириша П:

Elen-Mert писал(а):
Я уже давно записалась в фанаты твоего творчества

Леночка . Тронута до глубины души . Спасибо.
Elen-Mert писал(а):
НАЙТОН! История Радецкого заслуживает продолжения! Я очень переживаю за него.

Солидарна в желании прочитать о дальнейшей судьбе человека, на чью долю выпало столько испытаний. Не просто выжить в такой мясорубке, но гораздо страшнее сломаться, предать самого себя.

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Ну, а теперь давайте вернемся к делам.
Награждение!!!

Ой, спасибо. Мне приятно. Уже принарядилась.

Elen-Mert писал(а):
Yanita Vladovitch! Не узнала тебя в "Нужно верить", но очень оценила! Сильная вещь! А "Танец семи вуалей" был одним из моих фаворитов. Только голосов не хватило... Простишь? Smile

Лена, не переживай. Все в порядке. Голосов всегда не хватает. Как справедливо заметили выше, мы приходим в Штучки не за голосами. Без этого конкурса мы никогда бы не написали таких замечательных произведений.
Поэтому еще раз спасибо Ми-ми за то, что дает возможность нашим Музам поработать.

...

Ми-ми:

Девушки, закономерный вопрос: а что же критики в этом туре? Вы забыли? Давайте, это можно еще исправить. Я сегодня ночью вставлю победителям значки и вы присудите Штучного критика своим лучшим критикам.
И еще будет сюрприз, который готовится.

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
а что же критики в этом туре? Вы забыли?

Какой ужОс! Забыли! Ай-ай-ай.
Ириша! Это по любому!
Конти, alenatara, опять же Оленька наша золотая, Алюль, Оля, которая Petrika. Это из тех, кого я вспомнила)))
Девочки, кто ещё?

...

Elen-Mert:

Yanita Vladovitch писал(а):
Без этого конкурса мы никогда бы не написали таких замечательных произведений.
Поэтому еще раз спасибо Ми-ми за то, что дает возможность нашим Музам поработать.

Присоединяюсь к сказанному!!!
Ми-Ми! Я сегодня просто растяпа 80-го уровня Laughing Прими мою запоздалую благодарность за чудесный конкурс, который я очень полюбила!!!

Ми-ми писал(а):
а что же критики в этом туре? Вы забыли? Давайте, это можно еще исправить.

Ой! Я бы отметила абсолютно всех, кто делился впечатлениями о моей работе! Каждый отзыв согрел мне душу. Но если взять в целом, то выдвину: La comtesse - за самые развернутые комментарии и Иришу П - за её стихоотзывы, которые полюбили мы все!!!

...

Arven:

Ещё раз поздравлю всех победительниц!!!

фьора писал(а):
Арвен, вот этим своим комментом я прямым текстом намекала тебе, что имею активные подозрения в твой адрес)))

Я так и поняла...
Потому мне и было так смешно, когда я прочитала твой коментарий. Как говорится "птицу видно по полёту"...

фьора писал(а):
Спасибо за организацию Ми-Ми и за художественное оформление всем, кто отличился! [/color]

Здесь - согласна на все 184 с половиной процента!!!
Дорогая Ми-Ми. Ты - прелесть!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!

Ольга-А писал(а):
Arven - ни кто не может так оживить вещи так как ты! Люблю тебя!

Спасибо тебе!!! Мне очень приятно!!!

Ми-ми писал(а):
4 Arven Месть любимой вещи

Спасибо большое!!!

Девушки, дорогие, спасибо вам всем - и кто писал, и кто читал, и кто комментировал.
Этот конкурс - на мой взгляд - один из самых лучших. Здесь просто отдыхаешь душой. И все мы пишем наши миниатюры по велению этой самой души. Я, когда пишу рассказ на очередной тур наших Штучек, никогда не думаю о том, что выиграю. Я пишу просто потому, что НЕ МОГУ не писать. Без погонь з победами, призами, etc.

...

JuLyasha:

aolchik писал(а):
JuLyasha, поздравляю! Ты - зажгла!
Поделись, "Праздничная традиция" - это лишь фантазия автора или взято из личной жизни

Нуууу, МЧС еще ни разу не пришлось вызывать

НАЙТОН писал(а):
Юляшка, не признала, богатой будешь. Земной тебе поклон. Веселилась от души и не задумываясь отдала свой голос вечным семейным традициям . За тобой ретроспектива "Семейные праздники" . Не сомневаюсь, в арсенале у супружеской пары еще немало сексуальных фантазий!

Ну, раз уж просют продолжения Сегодня как раз подходящий повод - новый праздник! День Защитника Отчества!

ПРАЗДНИЧНАЯ ТРАДИЦИЯ. НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

Недавно рассказала вам о личном,
Как отмечаем с мужем День Влюблённых,
Местами, может, было неприлично,
Но что всё правда – так определенно.
Но что недавно с нами приключилось…
(Поверьте, говорю сейчас всерьёз)
Мы с мужем снова вместе отличились,
Произошёл трагический курьёз!
О Дне Мужском сломала все мозги я –
Что подарить мне мужу своему?
И как назло, возьми и подскажи он –
Об армии приснилося ему.
Воображенье тут же разыгралось
(Фантазия, вы в курсе, ого-го!),
И в голову идея мне закралась,
Как мужа удивить мне моего.

Сказав «Сюрприз!» поехали за город,
В лесок ближайший. К счастью, снега нет.
Палатку там разбили очень скоро,
Солдатский приготовила обед.
Костёр, мороз, и мы в защитной форме,
И каша с дымным вкусом из котла.
А чтобы на морозе не замерзли,
С собою прихватила коньяка.
Муж счастлив, поражен моей идеей –
«Потешила, ну что еще сказать?
Ах, умница моя, иди скорее
В мои объятья – буду целовать».
«Да подожди, всё об одном лишь мысли,
Ох, баловник! Минутку погоди.
Ты коньячку-ка в кружечки плесни нам,
Согреться и разжечь огонь в крови».
Железной кружкой чокнулися громко,
Огонь спиртной внутри стал согревать,
Но чувствую – не то, не то случилось что-то –
От кружки губ никак не оторвать!
Я в ужасе скорей гляжу на мужа,
Пытаюсь объяснить свою беду,
Да только он на этой зимней стуже
Так же, как я, у кружки-то в плену!
Какой кошмар, я в страхе и смятенье!
Мычим, вопим, но губ не оторвать,
Муж знаком показал – вот там спасенье,
К дороге надо срочно нам бежать!
Я даже не хочу того представить,
Как выглядели с мужем в тот момент:
В военной форме, с круглыми глазами,
И кружки вместо рта – какой эффект!
Из-за деревьев – прямо на дорогу,
И угадайте, кто попался нам?
Машина МЧС! Да вот ей-богу!
С мигалками куда-то мчалась там.
Мы – перед ней, размахивать руками,
И знаками: «не бросьте нас в беде!»,
Затормозили резко перед нами,
«О, Господи, да это снова ТЕ!» –
Крикнул один, к нам с мужем присмотревшись.
Я думала, что со стыда сгорю…
А попозжей, без кружки, и согревшись,
Я поняла, как МЧС люблю.

Всем еще раз спасибо за поздравления и тёплые слова

...

Vlada:

Вот и закончился очередной тур Штучек. Smile Тема платков оказалось плодотворной для всех, кроме меня Laughing Laughing Laughing, хотя у меня много тонких шарфов и шейных платков, но носить я их стала только пару лет назад, когда поняла, что шею нужно уже прятать Laughing Laughing Laughing. На поэзию вообще не пробило, к счастью, незадолго до этого видела отрывочки из индийского сериала, где героиня все время цепляется шарфиком за окружающие вещи. Вот так и нашла тему свою.
Ми-ми, в дополнение к твоей прекрасной истории про бабушку (сама история просто очень душевная у тебя получилась, впрочем, как и всегда). Так вот, твоя бабушка вязала платки. А я их в молодости распускала. В советские годы было мало пряжи в продаже - по 5 руб и по 3.50 коп. Мохер был недоступно дорогой , да и в продаже его почти не было. А мне до жути хотелось пушистый свитерок с хомутом. Уныло бродила по магазину и набрела на отдел с платками. Серые, машинной вязки, без каймы, но из настоящего пуха. Я купила 3 платка по 17 рую каждый, месяц распускала их (а вязались они от двух клубков в разных направлениях), потом стирала шампунем (ну, какой тогда Дрефт был!), сушила, и еще два месяца вязала. Получилось цельновязанное чудо с объемными рукавами и большим воротником-хомутом. Правда, цвет мышиный-серый Laughing , но зато это было так красиво! И несколько лет я проходила в тепле и красоте. Затем перевязала свитерок для мамы, а потом и не помню ...

Жду новую тему! Ar

...

Yanita Vladovitch:

Sania писал(а):
Ириша! Это по любому!
Конти, alenatara, опять же Оленька наша золотая, Алюль, Оля, которая Petrika. Это из тех, кого я вспомнила)))
Девочки, кто ещё?

Оксана (Sania) - за ее первую, удачную, попытку писать систематизированные комментарии.

JuLyasha писал(а):
ПРАЗДНИЧНАЯ ТРАДИЦИЯ. НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

Юляша, супер! Я даже боюсь представить, что как они проведут восьмое марта.

...

фьора:

JuLyasha писал(а):
Я думала, что со стыда сгорю…
А попозжей, без кружки, и согревшись,
Я поняла, как МЧС люблю.

Юляша надо сделать эпиграф "Весь цикл стихов посвящается МЧС"

Ждем приключений на 8 марта))

Arven писал(а):
Я, когда пишу рассказ на очередной тур наших Штучек, никогда не думаю о том, что выиграю. Я пишу просто потому, что НЕ МОГУ не писать. Без погонь з победами, призами

Ми-ми писал(а):
И еще будет сюрприз, который готовится.

Ми-ми это случайно не оглашение Автора 6го рассказа внеконкурсного?! Wink Автор, ну отзовитесь, пожалуйста, коли уж так случилось, что Ваше имя не сохранилось в летописи организаторов(((

Ми-ми писал(а):
ВТОРОЙ СПИСОК ПРЕДМЕТОВ

1. ЗОНТИК
2. СУМОЧКА
3. ПОДВЯЗКИ
4. КОСМЕТИЧКА (и косметика для лица)
5. ЗЕРКАЛО
6. ЗАКОЛКИ (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
7. ПЕРЧАТКИ (варежки\митенки\муфта)
8. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ «Ближе к телу»

Так что ждем решения Оли. (мне в личку, плиз)

очень интересно, что выберет Оля. Жаль, что свадебное платье забанили Banned Новых читателей в конкурс нам явно не помешало бы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню