sanako:
Мені дуже подобається,прекрасний сюжет і задумка,я просто в захваті!!!)жаль,що треба дуже довго чекати нові глави,але головне,що вони все ж таки виходять)дуже дякую,історія супер)))
...
olka-kroshka:
Интересно...очень многое приобретает неожиданный поворот....
Валери прошу прощения за назойливость,но все же...на этой неделе будет продолжение?
...
мурча:
Yana A писал(а): Перевод;
-"...Не вызывай во мне желания, отвернись от меня,
-... Скажи, что меня не любишь,
-... Злись на меня!" (это из песни...

) [/color]
Яна, спасибо большое! С текстом пробирает еще сильнее. А вот еще вопрос, нельзя ли как-нибудь просмотреть картинки все вместе, не перелистывая всю тему ? Количество страниц то уже офигительное. А вот еще... Тут смотрела на вики инфу об Антоне ЛаВее. Там его фото - очень напоминает Алекса (точнее даже его демоническую часть души), только лет на 20 старше. Взгляд просто замораживает...
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, осталось доработать 3 стр, так что выложу сегодня, если не отключат свет (такое бывает часто, да)... Или уже завтра утром. Есть много моментов, о которых я переживаю, но об этом потом
Пошла заканчивать...
мурча писал(а):А вот еще вопрос, нельзя ли как-нибудь просмотреть картинки все вместе, не перелистывая всю тему ? Количество страниц то уже офигительное.
В оглавлении, которое есть в первом сообщении темы, сразу после текста, есть заголовок с этими картинками. Почти со всеми... скоро все добавлю...
Вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3089499#3089499 ...
agafena:
Лерочка,пиши,не отвлекаися на нас.Все подождут!Сегодня,завтра-какая разница,столько ждали,так еще подождем.Ты,главное,даи по башке Штефану,чтоб лапы свои не протягивал к нашеи девочке!Твоя преданная читательница
...
мурча:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, осталось доработать 3 стр, так что выложу сегодня, если не отключат свет (такое бывает часто, да)...
Как хорошо было авторам в прошлые века... Зажег свечку, заточил перо... А теперь : то света нет, то интернет отключили, а то и вообще с компом проблемы (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и как тут творить??? Лера, но мы верим в тебя
P.S Cпасибо за ответ про фото
...
Яся:
Да, да ждем с нетерпением, это захватывающее продолжение....
...
-knigomanka-:
Лера, девочки привет!
Лера, спасибо тебе за главу. Ты молодец! Спасибо, что находишь время для нас!
Все таки о любви сказано много и разного. Где истина не знает никто да и у каждого она своя. Но мне вот такая очень близка
Цитата:Придется довериться, обнажить то, что никогда не показывал остальным, о чем даже сам боишься подумать. Заткнуть инстинкт самосохранения и вложить заряженное оружие в дрожащие пальцы ближайшего на свете человека, который не просит особого разрешения, приходит и остается рядом, сливается с твоим дыханием, струится по венам, отбивается в каждом ударе сердца
Очень понравилось и так подходит к любви Лоры и Алекса. Алекс точно вложил заряженное оружие в руки Лоры. Только неизвестно в какую сторону оно будет стрелять, но попадет по нему в любом случаи.
Я честно при первых строках реакции Алекса поняла, что он уверен - ребенок не его. И с этих самых первых строк мне стало страшно.
Я не знаю, не представляю, даже не догадываюсь, ЧТО ему стояло удержать свои эмоции, дикую ярость, не выплеснуть все это на Лору. Страх... страх причинить ей боль. Мне кажется вот оно доказательство любви Алекса. Как уже писалось любовь бывает разная, люди бывают разные и то, что Алекс, с его то характером, не убил тут же на месте за измену (ведь он то уверен это измена), а сел в др. машину и поехал к врачу говорит о его любви, да может быть странной, нестандартной, но сильной, очень сильной. Ты говоришь, что он бы не простил, убил бы Лору. И ведь я согласна с этим ( и даже больше я на его стороне, только не убийство конечно), но
Цитата: Я не рискну твоим здоровьем. Никакого аборта не будет. Если не найдут объективных причин, тебе придется рожать, но брать под опеку это…
В этой фразе есть предположение будущего, причем совместного. Т.е. рожай, под опеку не беру, но и тебя не отпускаю...
Отпустить не готов и не простит никогда. Замкнутый круг.
Лору было жалко. Это я читала и понимала, что Алекс уверен, что это его ребенок. А она ведь думала, что ее любимый человек отказывается, нет даже страшнее, хочет убить своего - ее ребенка. Лора сделала выбор, хотя какой тут выбор. Ребенок на первом месте, но уйти не попытавшись поговорить она не смогла. Лора девушка отчаянная, не важно настроение Алекса, попытки поговорить были в любом случаи
Лера, глава держит в напряжении. Эмоции до предела, Лора ходила по минному полю (что делает всегда в принципе

) Ей очень очень повезло, что не было взрыва до врача.
Жалко ли мне, что не ребенка нет. Не знаю.
С одной стороны охота розовых соплей, лысого ребенка

и т.д.
С др. страны начало этой беременности (сплошные Лорины стрессы) меня очень смущали. Так что наверно хорошо, что ребенка нет. Интригу тебе удалось сохранить до конца))
Я вот уверена в тебе, чудеса бывают и будет у нас маленький Алекс))
А ведь Лора очень хотела ребенка, ребенка от любимого, кто не мечтает об этом.
Цитата:Четыре месяца, хотя нет, почти пять, - расплываюсь в дебильной улыбке. – Сомневаюсь, как правильно рассчитать. В Инете пишут, от последнего дня месячных, но не факт ведь, что сразу после них… короче, около девятнадцати недель, поэтому аборт никак не светит
когда читала у самой была дебильная улыбка)) В одной фразе вся ее радость и ожидание. И соответственно боль от того, что ребенка нет((
Не знаю, что Лора может наговорить на пределе своих чувств. Но помни ты обещала розовые сопли и признания во второй части))
Как всегда с нетерпением жду продолжения!
...
Cherta:
спасибо большое за продолжение
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение!!! Блин, Алексу то тоже не легко пришлось. Хотел детей, лечился. Не отпустит Лору, будут вместе, радует. хотя кто знает как оно будет. ну мы то ждем хэ значит все будет хорошо. еще раз спасибо!!!
...
variable:
Вот это Алекс раскрылся, местами даже пошутил в своем собственном ключе. Оказывается он отлично знает Лору, про "трепать языком" очень верно подмечено, словесное недержание ее частенько одолевает.
Многие старые предположения оправдались. Не скажу,что Алекс открылся в новом свете, образ выдержан вполне точно, просто семейные секреты осветил. И все же до самого интересного так и не договорился, к Лоре ведь он совсем не так безразличен (или открытия этой завесы стоит ждать не раньше эпилогс от его лица?!)
...
evbagira:
Тяжелая глава... Столько откровенности от Алекса.
Спасибо огромное!
...
Lale:
Сижу и плачу, у меня просто нету слов. Лера, это великолепно, как-будто кто-то прикасается к моему сердцу. Мы готовы ждать продолжения сколько угодно, ты только пиши не бросай нас)))
...
sveta-voskhod:
Алекс-человечный, поступки, эмоции-все понятно. Властолюбивый, вспыльчивый, да и много сюда добавить можно. Но, вот свои слова о садисте и нацике, забираю обратно.
Разочарование Лоры, чувство пустоты, утраты...И именно так, в его объятиях, она нашла утешение. И будем надеяться на ЧУДО!
Спасибо Лера!
...